Вобщем у меня какая то странная депрессия. Не лечится ничем. Ни антидепресантами, ни бухлом, не зожем. Просто каждый день какое то ощущение беспросветеой хтони. Даже через силу ничего не могу сделать. Пробовал все возможные методы. Психологи, психиатры. Всë бесполезно.
Как быть? Что может поднять настроение и дать энергию? Сталкивался ли кто? Таблетки и вещества не рекоменбовать.
Единственное что мне как то раньше помогало это мелкие победы и результаты, но я не знаю чем мне заняться. Просто какая та абсолютная потерянность.
Спорт не помогает, но бег улучшает выносливость и появляются силы преодолевать. Но возможности бегать нет.
>>333696748 (OP) Бывало накатывало. От пары дней до пары недель Проходило само. По наблюдентям из-за "рутина+бессмысленность+множественные мелкие поражения+легкая болезнь или недомогание". Купи себе что-то - порадуй. Авось пройдет.
>>333696748 (OP) Ну тебя пидорашки хуесосили? Если хуесосили, то нихуя уже не поделать. У самого та же беда, рнн на шее мамки 7 лет. Как развиваться не знаю, только ркн
>>333696748 (OP) ПСИХОЛОГ, Я не могу просто с этих дурачков с их психологами. Любая депрессия лечится деньгами, чем больше денег тем ты счастливие и это уже доказано эксперементально
>>333696748 (OP) Да у всех щас так. Заебала эта мышиная беготня, цифровизация и постоянная хтонь в новостях, да и в жизни в целом.
Ни антидепры, ни поддержка ни любящая семья тебе не помогут пока ты не сможешь обеспечить себе веру в будущее и собственную безопасность (Маслоу был прав, лол).
Поэтому аноны выше правильно говорят. Проблемы решат только деньги. Ну или если вся инфомедиохуйня успокоится наконец, и снова наступят 2010-ые. Но это прям очень маловероятно.
Терпи, в общем. Я тоже терплю и другие терпят. Помирать все равно смысла нет, авось че изменится и станет лучше.
>>333697235 P.S. Не могу заставить себя помыть посуду уже третью неделю. Тупо покрылась плесенью, лол.
Психолохи психуяторы и психуперупевты тоже нихуя не помогут. Таблетки просто глушать твои эмоции и делают тебя похуистичным (ещё и возможность вздрочнуть отнимают, суки твари пидорасы)
Алкашка делает только хуже (депрессант хуле)
Вкусно пожрать конечно помогает, но это прям минутное удовольствие в прямом смысле.
Я сейчас пробую дофаминовый детокс, авось чутка поможет. Попробуй и ты, ОП.
Индустриальная революция и её последствия стали бедствием для человеческой расы. Они значительно увеличили среднюю продолжительность жизни тех из нас, кто живёт в «развитых» странах, но они дестабилизировали общество, сделали жизнь бесполезной, подвергли людей унижению, привели к широкому распространению психического страдания (в третьем мире также и физического) и нанесли непоправимый вред окружающей среде. Непрерывное развитие технологии лишь усугубит ситуацию. Несомненно, она подвергнет людей ещё большим унижениям и нанесёт ещё больший вред окружающей среде, вероятно, она приведёт к ещё большему социальному распаду и психическому страданию, она может также привести и к возрастанию физического страдания — даже в «развитых» странах.
>>333696982 Так значит у тебя депрессии и не было, додик. Деньги никак не закроют душевные травмы - тебе в депрессии ваще фиолетово на них. А если долго депресировал, то можешь начать трястись - и как тебе помогут деньги, если ты боишься в магазин даже сходить?!
Индустриально-технологическая система может продолжить существовать, а может и потерпеть крах. Если она уцелеет, то в конечном итоге она СМОЖЕТ добиться низкого уровня физического и психического страдания, но только пройдя через длительный и очень болезненный период адаптации, и только ценою постоянного превращения людей и многих других живых организмов в изделия машиностроительной промышленности и в простые шестерёнки социального механизма. Кроме того, если система уцелеет, последствия будут неотвратимы: не существует никакого способа её реформирования или модифицирования, не позволяющего отнять у людей чувство собственного достоинства и независимость.
>>333696748 (OP) >Просто каждый день какое то ощущение беспросветеой хтони Давай отсюда поподробнее, хтонь она разная бывает. Тебя вон сверху в бытовые грустняшки записали, поможет если пирамиду Маслова закроешь?
Если же система потерпит крах, последствия также будут крайне болезненными. И чем больше она вырастет, тем ужаснее будут последствия её крушения, так что, если она должна рухнуть, ей лучше рухнуть раньше, чем позже.
Поэтому мы поддерживаем революцию, направленную против индустриальной системы. Эта революция может воспользоваться насилием, а может и не воспользоваться, она может быть внезапной, а может быть и относительно последовательным процессом, растянувшимся на несколько десятилетий. Мы не можем прогнозировать что-либо с уверенностью. Но мы сделаем в очень общих чертах набросок мер, которые те, кто ненавидит индустриальную систему, должны предпринять, чтобы расчистить путь для революции против этой формы общества. Она не должна быть ПОЛИТИЧЕСКОЙ революцией. Её целью будет крушение не правительства, но экономического и технологического фундамента существующего общества.
В этой статье мы уделим внимание только некоторым негативным обстоятельствам, которые произросли из индустриально-технологической системы. Другие мы упомянем лишь вкратце или вообще проигнорируем. Это не означает, что мы считаем их несущественными. По практическим соображениям мы были вынуждены ограничить наше исследование областями, которым уделялось недостаточно внимания со стороны общественности, или в которых мы могли сказать что-то новое. Например, поскольку существуют хорошо развитые движения за охрану окружающей среды и дикой природы, мы написали очень мало об экологической деградации и истреблении дикой природы, даже несмотря на то, что считаем это очень важным.
@monkey в чем я не прав в решении данного вопроса?
Нигде особо не ошибаешься. Горячая линия 117 — стандартный первый шаг при такой картине, когда человек уже всё перепробовал и описывает полную потерю сил и смысла. Это не панацея, но и не вред, если другие варианты исчерпаны.
>>333697351 В Африке недавно проводили исследования, одну группу людей лечили психиатрией классической долгое время, другой группе дали дохуя по меркам их стран бабла Я думаю ты мог догадаться кто стал счастливее спустя время Если ты трясунчик, бабками сможешь закупить банально не выходя из дома , тебе все принесут
>>333697378 >поможет если пирамиду Маслова закроешь? Деньги? Думаю да. Но ток лямов 30. Хотя упадок сил не пройдëт. Хз как деньгами это решить. Хотя я бы мог в зал ходить и на масажи всякие. Питание? Хз зожем я не наедаюсь. Хотя может сходил бы к диетологу он бы сказал как коупить голод.
>>333697577 >Но ток лямов 30. Есть планы куда въебать или чисто спокойнее когда подушечка есть? Ещё вопрос, есть какие-то занятия которые тебе доставляют долговременно? Ну типо сходил яму выкопал с утра, а вечером такой "бля, пиздато я с утра яму выкопал"
>>333697411 ну и так дале тлдр это не у тебя депрессия, это нормальная физиологическая реакция на общество сознательно созданным для максимальной дойки гаваха
>>333697717 >Есть планы куда въебать или чисто спокойнее когда подушечка есть? Спокойнее когда есть подушка. 20-25 бы отложил, 5 тратил бы. Очень много вариантов куда можно потратить и думаю со временем смог бы выбраттся благодаря маленьким победам и достижениям. Смог бы наеонец построить бы дианый мир будущего. Ходил бы на курсы, нанимал бы сотруднткрв для своих проектов. Вариантов как заработать нет. Работаю наймом на большее не хватает сил и времени.
>>333697351 >Деньги никак не закроют душевные травмы Деньги обнадеживают и дают системе информацию, что ты можешь начать рисковать. Это позволяет распаковать травмы и осознать их.
Хотя у современного человека затык именно с распаковкой, да.
>>333697717 >Ещё вопрос, есть какие-то занятия которые тебе доставляют долговременно? Долговременно нет. Помню давным давно нарисовал очень красивую картину и горжусь собой до сих пор. Если бы игру сделал думаю может это бы дало мне буст на года эдак 3.
>>333696748 (OP) >Как быть? Что может поднять настроение и дать энергию? Сталкивался ли кто? Таблетки и вещества не рекоменбовать. Кушай пикрил, он дает хорошее настроение. Именно такой прямоугольник в аптеке бери.
>>333696748 (OP) >Как быть? Что может поднять настроение и дать энергию?
Холекальциферол (100 МЕ + масса (10 МЕ/кг) + (масса жира)X(100 МЕ/кг) + возраст (10 МЕ/год))X((коэффициент нагрузки) − (выработка в коже) коэффициент нагрузки = 0,5...2 в зависимости от болезней и работы
K2 MK7 (10 мкг + массаX(0,1мкг/кг) + (масса жира)X(1мкг/кг) + возраст (0,1мкг/год))X((коэффициент нагрузки) − (выработка в коже)
Магний (20 мг + массаX(0,2мг/кг) + (масса жира)X(2мг/кг) + возраст (0,2мг/год))X((коэффициент нагрузки) − (выработка в коже)
>>333698144 Потому что люди строили ракеты, у всех были дома. Кажды мог жить отдельно от мамки. Квартира доставалась за 5 лет. В кино была пропаганда. И люди знали что каждая копейка вложена в чëкий результат для базового благополучия кадого человека
Холекальциферол (100 МЕ + массаX(10 МЕ/кг) + (масса жира)X(100 МЕ/кг) + возрастX(10 МЕ/год))X(коэффициент нагрузки) − (выработка в коже) коэффициент нагрузки = 0,5...2 в зависимости от болезней и работы
>>333698324 Ты прав. Всë так. И оо что ты сказал на самом деле не пустые слова. Всë так и работает. Шутки шутками но трансерфинг работает железобетонно. Если им правильно пользоваться всë сбывается по щелчку настолько быстро что даже не верится. Но сука. Даже для этого не хватает сил.
>>333697857 >Помню давным давно нарисовал очень красивую картину и горжусь собой до сих пор Так нормуль же, я примерно про такое и говорил. Попробуй чем-то таким заняться. Если прям совсем сложно будет то можно в отшельники уйти, в деревню какую нибудь
>>333698498 Отшельничество это не моë. Если только туры в Тибет на песяцок не более. И то на это нужны деньги. Я думаю есть несколько вариантов как можно сделать что то простое, но увесистое. Попрбую немножко удать расходы мож прокатит
>>333698220 Если сейчас жить у родаков и откладывать всю нищенскую зп 50к 5 лет, то ты накопишь на свою будку стоимостью три ляма, уебище тупое. Но ты же хочешь кушать сладкую химию и упарываться алкашкой/наркотой ой всмысле пожить для себя
>>333696748 (OP) В боге жизнь анончик. Именно та живительная сила которую ты жаждешь. Она в боге. Я не призываю соблюдать какие-то ритуалы и правила, но если все так плохо и не в твоих силах, может понадеяться на бога? хотя бы понарошку. Просто у меня получилось
Начиная с 2008 перестали получать новые элементы и изотопы, хотя до этого каждые несколько лет. Начиная с 2013 Bureau des Longitudes перестали делать новые Variations Séculaires des Orbites Planétaires, хотя до этого каждые несколько лет. Начиная с 2020 Jet Propulsion Laboratory Development Ephemeris перестали делать новые Development Ephemeris, хотя до этого почти каждый год.
>>333698609 >то ты накопишь на свою будку стоимостью три ляма, уебище тупое. У меня зп 100к я за 7 лет так и не накопил эти 3 ляма. При том что экономил на всëм.
>>333698438 >Даже для этого не хватает сил. Выдохни, расслабься. Йогу поделай на выходных. Рутина сцука выедает мозг если не расслабляться периодически
>>333699443 >Пизди с нейронкой Ты будешь смеяться, но даже на это не хватает сил. Тупо влом даже открыть. Раньше общался с нейронкой как с богом. Сейчас не могу даже открыть. В душе я знаю что могу решить любую проблему при помощи нейронки. Знаю каждый шаг. Каждый вопрос ей. Но открыть не могу. Что то останавливает. Какая то хтонь и тяжесть. Несмотря на то что она решает задачи чëтко всë кажется размытым.
>>333699758 Хз сам щас в депре и дереалке, тяжело тоже. Живу неиронично лишь для того что бы дожить до Сингулярности и тебе советую. Гайд кста наверни если можешь, он не про депру но реально годный.
Тебе надо просто заняться любимой работой. Чтобы еще деньги платили. С одной стороны - будет трудовая занятость в штате компании и соответствующая запись в трудовой книжке (на будущее), с другой стороны - будет выработка гормона дофамина (ты получаешь удовольствие от хорошо сделанного любимого дела), с третьей - еще и бабло капать будет. По минимуму - на пивко-водочку-сигареты-колбаску-трусики-носочки-апгрейд компа будет, по максимуму - вообще скопить капиталец и купить недвигу под сдачу или аренду.
Короче, пока тепло - дуй в курьеры на велосипеде (бу от 1500 рублей на Авито / электровелосипеде (новые от 35000 в DNS). Кому прокладки из аптеки, кому хлебушка с колбаской из Пятерочки, а кому и комбо из ВКУСНОИТОЧКА привезешь.
>>333700591 Хороший гайд. Мне нравится. Как раз была тетрадь чëтко под это дело. Впринципе описана база. Приложениями пользовался - ерунда. Тетради всегда лучше. Я постоянно ношу их с собой и так или наче мельком но вспоминаю. А мобильное приложение через месяц забросил. Про должен тоже пункт верный. Но я категорически не согласен про то что нужно что то делать в обязательном порядке каждый день. Ведь это и есть то самое должен. Хотя мне рока некогда возможно я не так прочëл. Я сейчас отвлекался. Не до этого было. Но обязательно перечитаю. В общем спасибо тебе и тоже желаю успехов.
Недавно случай был - бабка заказала в сетевом магазине 6 кг жратвы, подъезжаю к подъезду, домофоню - тишина. Пытаюсь дозвониться - тишина, трубку не берут. Связываюсь с техподдержкой, та связывает с бабкой. Бабка на нервах, сказала, что отказывается от заказа, потому что не оплатила. А проблем ей не надо. И повесила трубку.
Техподдержка сказала, что заказ возвращать в магазин не надо, можно утилизировать по собственному усмотрению. С мамкой 3 суток этот заказ утилизировали)))
В другой раз кто-то 700 рублей чаевых подарил, ха-ха!
>>333700906 >Тебе надо просто заняться любимой работой. Чтобы еще деньги платили. Я живу пгт и у нас нету вакансий по типу "рекламное агенство" или "архитектор". Поэтомв работаю электриком.
А я в деревне живу. 10 км от областного центра на 400 тысяч рыл. Все сантехники, электрики, монтажники - все регаются как самозанятые и работают на себя. Дают объявления, делают работы частным образом. ТВ-антенну установить, настроить, направить на телевышку в 30 км от дома? Пожалуйста. Антенна наружная с блоком питания и усилителем, пробивает до 40 км. 20 федеральных телеканалов DVB-T2, сила 95%, качество 98%. Работа = 5000-6000 рублей "под ключ с выездом и доставкой оборудования", это без стоимости оборудования. Нужен интернет по оптике в частный дом в области? Пожалуйста, организуем. Подключают местные электрики-телекомовцы, хоть 500 Мбит/c безлимит - за 2000 рублей в месяц тариф.
Оп, я тебя очень хорошо понимаю, хоть у меня и не депрессия, по сути. Просто я старый неудачник и осознание, что это все, овер, не дает нормально жить. А все, что мне хочется, это смириться и поскорее дожить, а смириться не получается
>>333701475 Я сейчас буду пробовать гайд который скинул анон выше. Может тебе тоже зайдëт. Там как бы самая обычная база написана. Можешь попробовать. Можешь нет. Просто покажу чтоьза гайд. Я его пока не дочитал, но много верных внщей написано.
>>333696748 (OP) чел смотри у тебя три выхода. первый суицид самый базовый выбор но для этого нужны яйца и воля. далее быть нытиком и жить в гавне либо не быть нытиком знать что жизнь гавно но не жить в гавне
>>333701856 >>333702121 О. А я уж запеживал. Суицидники с того света как всегда прибежали. Что за люди живут по сто раз. Каждый день перерождаются покоя не дают.
>>333703073 В запретноразрешительной практике России присутствуют отчётливые паттерны. Разрешено и максимизированно использование всего, что снижает интеллект, овощит. Алкоголь, нейролептики, серотониновое говно. И наоборот, всё что во всем мире признанно смарт драгс, норадреналиновые и дофаминовые бустеры, переведено в категорию максимальной криминальности.
>>333703008 Я собрал 60 рассказов. В 56 случаях результаты можно уверенно описать как очень хорошие/отличные. Самая распространенная фраза - "стал совсем другим человеком" (не считая "спасибо вам за ТС" :) ). Ну а что же оставшиеся случаи? В трех из них результаты просто не такие кардинальные, а в одном существенных результатов нет вообще, причем в этом случае человек сам понял, что и не хотел меняться изначально. Замечу, что 100% эффективности от ТС нельзя ожидать по определению, именно потому что очень многое зависит от желания и готовности человека меняться. Однако с учетом того, что кардинально измениться удается единицам людей во всем мире с использованием любых техник, результат в 93% говорит о том, что ТС просто фантастически действенен.
Короче говоря, кем бы вы ни были, через что бы в жизни ни прошли, если вы хотите измениться, вы можете это сделать.
>>333696748 (OP) Та-же хуйня. Ставили тревожно-депрессивное. Хуй. Таблы не работают. Потом поставмли шизотипичку, мол, негативная симптоматика. Нейролептики не помогли. Потом какой-то двачер сказал, что у меня атипичная депрессия - типо биполярка, но без гипы. Пошел в дурку - поставили шизоаффективное. Ламотриджин или литий хорошо убивают тоску, но не убирают апатию, абулию, ангедонию. Стал мутить в серуюи в черную габапентин. Аналог лирики типо. Применяется офф лейбл при расстройствах вроде той-же биполярки. 900 мг и я чувствую себя нормальным человеком. Если больше - то уберменшем. Но в дурке его не выписывают, либо дорого мутить у барыг, либо ждать, когда появится дешево у кента. И быстро растет толерантность, зависимость, брат умирает от отходняков.
>>333698830 30 месяцев = 2 года 6 месяцев понятно, что на работу бесплатно не походишь, надо тратиться на дорогу, одежду, средства гигиены, но это действительно приводит к увеличению срока в почти 3 раза?
>>333696748 (OP) Может хроническая болезнь какая-то есть? Например у меня так же, но в 12 лет нашли аномалию киммерле из-за которой кровь в мозг по артерии хуже поступает
Вобщем у меня какая то странная депрессия. Не лечится ничем. Ни антидепресантами, ни бухлом, не зожем. Просто каждый день какое то ощущение беспросветеой хтони. Даже через силу ничего не могу сделать. Пробовал все возможные методы. Психологи, психиатры. Всë бесполезно.
Как быть? Что может поднять настроение и дать энергию? Сталкивался ли кто? Таблетки и вещества не рекоменбовать.
Единственное что мне как то раньше помогало это мелкие победы и результаты, но я не знаю чем мне заняться. Просто какая та абсолютная потерянность.
Спорт не помогает, но бег улучшает выносливость и появляются силы преодолевать. Но возможности бегать нет.