Почему толстые уëбища так сильно обижены на жизнь?
Только что возил заказ 300-килограммовой шмаре, у которой даже глаз не видно из-за люто отëкшего ебала. Жирная шлюха открыла дверь со словами "зачем вы звоните два раза в звонок? он итак слишком громкий, а вы ещё и два раза звоните". Дура закрыла дверь.
Поехал обратно на точку, где директор мне рассказала, что на меня поступила жалоба за якобы повреждённый товар. Жирная шлюха заказала жвачку и сырный пирог (стартер пак свиноматки). На 4 пикриле пруфы, что упаковка целая и всё с ней ок. Просто жирное уëбище решило нелепо отомстить за, блять, двойной звонок.
Короче, на заметку, что жирных уëбищ злит, если им в дверь звонят два раза.
>>333692594 (OP) Я очень жирный (размером примерно с твойй пикрил), никогда не кошмарю курьеров. А что мне делать, если они пропадут? Самому мне тяжело в магазин за булочкой ходить. Интересно, почему ты так жирных ненавидишь, кстати.
Дура в этой ситуации только ты, дура на дно работе которая только и может поплакать на дваче. Эта жируха минимум на ступень выше чем ты, днарь ебаный, дешевка.
>>333692594 (OP) А нахуя ты звонил два раза, долбоёб? Ты думаешь, первый звонок никто не услышал, что все кругом глухие и тормознутые, один ты самый умный? Ты, наверное, из разряда пидорасов, которые бесперебойно звонят и стучат, если человек не телепортировался к двери через 0.0001 сек после первого звонка.
>>333692594 (OP) Ты - ничтожество. Ты отвратителен. Стыдливые оправдания - смысл твоей жизни. Неуверенная походка и бегающий взгляд - суть твоего бытия. Цель твоего существования - быть наказанным за чужие проступки. Твой удел - получить плевок в лицо и сказать "спасибо". Унижаться перед униженными - это всё, чего ты заслуживаешь. Я презираю тебя.
Я уже вижу, как ты обливаешься холодным потом и едва сдерживаешься, чтобы не заплакать, слушая это. Гной, которого попускает даже жируха. Отвергнутая всеми, ищущая чужого одобрения гнида. Смиренный и покорный лизоблюд, подхалим, раб. Раб по своей натуре. Раб по своей квинтэссенции. Раб, к которому испытываешь брезгливость, даже унижая его.
Честь - слово, смысл которого тебе никогда не понять. Гордость - чувство, которое тебе никогда не суждено испытать. Достоинство - понятие, бесконечно далёкое от тебя.
Презрение, унижение, осуждение - всё, чего заслуживает падаль, подобная тебе. Даже плевки и насмешки тебе в след должны восприниматься тобою с благодарностью, ибо только такое внимание ты заслуживаешь со стороны окружающих. Будь смиренен и кроток и с рабской покорностью принимай отношение к себе, как к мусору, как к отходам жизнедеятельности больного скота. Это твой рок.
>>333692594 (OP) Единственная доступная радость - еда, а отказаться не можешь по причине жоской зависимости от жратвы, это доставляет ряд неудобств со здоровьем и внешка ужасная, надо большое усилие чтобы пофиксить тушку и голову. Ну и завидуют еще нормисам.
>сырный пирог Ахахах бля, там же булочка с ладошку рахитного опа-хуя, пирог бля. Наверняка и тян там просто с мясистой жопой, хотела чтобы её курьер выеб, а вместо тестостеронового узбека там доходяга этот приехал: "ыии я Вам булотьку пливёз, спасибо-пожалуста", тьфу блять, погань.
>>333692594 (OP) >Скоко начисляют денег за одну ходку и скока ходок в день может быть минимум? Че не отвечаешь? Ща безработный, хочу вкатится в куры, сколько нужно мин ходок и какая мин ЗП?
>>333692594 (OP) В этом и суть жиробасов. Это маркер безвольного и злобного говна. Это чмо злится на себя но, что бы не ёбнуться оконьчательно, вымещает злобу на других.
>>333692779 По факту тебя просто натрашка пыталась по пирамиде попустить, а то, что она жирная оказалась, это совпадение. Тебе надо натрашек ненавидеть. Именно натрашки твои враги.
>>333692955 Да кукуха свистит, на миртазапине набрал очень сильно, дальше уже РПП, так как в жизни ничего не остаётся, разъедаешься до размеров дирижабля, ничего не помогает. Такая форма РКН, наверное.
Клиент уебище конечно, но ты ничем не лучше. Такой же червячок, который работает в самой худшей курьерке, сидя в дарксторе с узбеками. ЕЩЕ и картон наверное заставляют резать, да? Как там за 250 в час катается?
>>333693001 Я колюсь, причём максимальной дозировкой, которая сейчас есть. От дикого желания жрать не помогает никак, только тошноты добавляет, чтобы чувствовать себя ещё более уёбищно. >>333693043 Шприц 6-7 косарей стоит и его на 4 укола хватает. Это как раз вообще не проблема. Проблема что он не помогает настолько жирным людям. На просто толстяков и пухлых отлично работает.
>>333692594 (OP) >Только что возил А ты то не уёбище портишь мне вид своим убогим розовым пидорским костючком на обсосанном драндулете ездя по дорожкам и нарушая правила. Ты ещё хуже чмо обосанное, 300кг чудовище хотя бы из дома не выходит
>>333693206 В твоем городе и в твоей компании. Скажи, сколько ездиет САМЫЙ хуевый отстойный кура в твоей компании, но его не выгоняют. Хочу стать таким. Не усложняй)))
>>333692748 > Интересно, почему ты так жирных ненавидишь, кстати. Жиробасы вонючие и стремные. Нахуя вы такие? Почему нельзя просто не жрать столько? мимо дрищ
>>333692594 (OP) Там нет никакой обиды, это же NPC-мусор без внутреннего голоса, и быть скулящей гнилью -- это вся их суть, это же не люди. И такого мусора большинство, поэтому мир обречён на звание помойки, пока этот гнилой мусор чудом вымирать не начнёт.
>>333692594 (OP) >Короче, на заметку, что жирных уëбищ злит, если им в дверь звонят два раза. Проецировать один частный пример на общее это мышление либо дегенерата, либо дошкольника, тоже на заметку.
>>333692594 (OP) Ну а хули ты хотел? Даже такие жирные свиноты потешаются над курьерами и они имеют над ними власть, курьеры это работа на уровне дворник или грузчик, ты ниже всех в иерархии
>>333692789 Все так, даже жрущая помои бесформенная жирохуета выше тебя червя-пидора по статусу, ты ёбаная убогая грязь из под ногтей, которая нихуя в этой жизни не может кроме как за три копейки бегать туда-сюда, стирая свои суставы, вытягивать ручонки с кульком, и терпеть, впитывая от всех подряд. Такой жалкий биомусор даже язык не повернется назвать человеком, ёбаное потешное убожество ) смешнее только то, что ты порвался с реалий своей убогой «жизни» и скуля притащил сюда, но и тут тебя ебаного дегенерата тоже обоссали ахах бляя
>>333693069 Скорее всего опчик позвонил, подождал секунд десять и начал звонить еще раз. Из-за того, что бегемот еле лапками перебирает, он не может за секунды 2-3 дойти до двери (в отличие от НОРМАЛЬНЫХ людей), вот опчик и подумал, что просто не слышат.
>>333694085 Обиделся? Я на серьезных щах, а ты плеватся... Хрен с тобой... Все равно с голоду ща никто в Россеюшке не помирает, пойду в службу занятости за несладкими 15 т.р...
>>333692594 (OP) Ну а что ты хотел? Вот представь что ты инвалид или у тебя хронически что-то болит-тоже на третий день токсичным куском говна станешь При этом ни один жиробас не признает, что его проблемы из-за ЖИРА блять, каждый такой дебил при пиздеже что он все понимает и принимает, на деле в упор не хочет принимать, что нахуй его проблемы, ибо он жиробасина ебанная опухшая блять, которая жрет пельмени с мазиком, а его жкт весь день думает как бы не крякнуть с такой хуйней вместо мозга Вот и токсичат из-за любой хуйни, плюс масса дает уверенности, они же не пиздятся чтобы понимать, что жир и мышцы это вообще не одно м то же,тупо подсознательно считают себя грозными дохуя ибо массивные колобки блять
Вот представь ты жирная корова, тебе звонят в дверь, звонок громкий. И вот ты перекатываешься, пытаешься встать и идти нормально, попутно вытирая полотенцем лицо от мазика и крошек и тут второй звонок в дверь как бы говоря - ну где ты там мразота жирная?! поторапливайся
>>333693159 В среднем у меня на точке 5 заказов в час закрывается. Сегодня был короткий рабочий день с 8 до 12 - ебанул 19 заказов за 4 часа. Ну и считай сколько я за смену заработал: 1965 + 1204 = 1715 рублей.
За такое валоëбство платят вполне дохуя, чисто на чекушку и еду себе собрал и пиздуешь домой довольный.
>>333692789 >Дура в этой ситуации только ты, дура на дно работе которая только и может поплакать на дваче. Эта жируха минимум на ступень выше чем ты, днарь ебаный, дешевка.
хорошо ОПа прилюдно попустили и унизили, даже и добавить нечего...
>>333698533 Можно добавить еще то, что он работает в самой обоссаной курьерке, сидит в помещении с 5+ таджиками, ФОТКАЕТ каждый заказ и отправляет в общую группу, как послушный пес (это делается для обжалования таких жалоб, но это ебланизм и соглашаться на такие условия и потакать кабанчику это быть хуесосом). А еще у него есть местный вертухай, который за лишний пук буквально может тебе урезать часы (лишить работы) А еще он как лох ездит в потешной одежке. А еще их могут оставить убирать помещение, если смена до 11-12, могут заставить рвать картон и прочую хуйню, на уровне катать квадратное таскай круглое. местный бычок курьер с 5 летним стажем
>>333692858 лол ты прав знаю бучих-лесбух карланш - ненавидят мужиков высокие лесбухи наоборот дружат) есть знакомая жируха с вуза - ненавидит мужиков)))))))
>>333696000 Ооо, спасибо, расписал. Правда, заказ получается 90 рублей тебе... С клиента, значит, еще больше... Значит, клиент покупает хавки на 1000р минимум, чтобы было выгодно, или я че-то не догоняю? А по весу заказа есть ограничения?
>>333692748 >Интересно, почему ты так жирных ненавидишь, кстати. Да потому что неадекватные они все. Жирнич всегда имеет искаженную картину мира и беды с башкой.
>>333694648 Ладно бы она просто гавкнула, может плохой настрой, как говорится, с кем не бывает. Но ведь она решила отомстить и поднасрать. А это уже другая статья.
>>333692594 (OP) >>333692789 >>333693915 >даже жрущая помои бесформенная жирохуета выше тебя червя-пидора по статусу, ты ёбаная убогая грязь из под ногтей, которая нихуя в этой жизни не может кроме как за три копейки бегать туда-сюда, стирая свои суставы, вытягивать ручонки с кульком, и терпеть, впитывая от всех подряд
Сейчас курьер приезжал, позвонил, а я в трусах, жарко, пришлось одеваться. Через секунд 15 он не просто позвонил второй раз, а серией 3 раза ебанул, пидорас.
>>333700749 Заказ 65 рублей + ставка 120 рублей час. По весу нет ограничений, если в заказе дохуя всего - дают сразу двух курьеров на адрес, но это очень редко происходит.
>>333692594 (OP) Тоже как то раз доставлял питсу жирному свину. Долбаеб неправильно указал квартиру, было холодно на улице да и темно уже, этот еблан когда открвл дверь промямлил здравствуйте, дважды блять, я ему питсу (на нее естественно уже были добавлены присадки с моих потных яиц) сунул и ушел. Потом ещё жалобу кинул, я уже правда тогда ушел с курьерства. Походу все совпадает, жирные не люди.
>>333692594 (OP) По вторник взвешивание, 9 мая я весил 106,6 кг. Надеюсь 9 июня я буду весить 104.8 кг. И тогда у меня не будет ожирения. Так как мой рост 187 см и по какулятору имт 187 см/104.8 кг это 29.97 имт, а ожирения начинается с 30 имт.
Дождь шел уже третьи сутки. Глина липла к сапогам так, будто сама земля пыталась утянуть людей вниз. Рядовой Томас Хиггинс сидел в мокром углу траншеи и дрожащими руками набивал трубку сырым табаком. Вонь хлорки, гниющих мешков с песком и немытых тел давно стала привычной.
— Немцы опять полезут к утру, — пробормотал капрал.
Ночь была странно тихой. Даже артиллерия почти замолчала. Только где-то вдали слышалось тяжелое чавканье, будто по грязи тащили огромную тушу.
Сначала часовые решили, что это танк.
Потом — что раненая лошадь.
А затем над ничейной землей поднялся крик.
— Господи… Что это за хрень?!
Из тумана выползло нечто огромное.
Огромная толстая женщина в разорванном сером платье ползла прямо на британские позиции. Ее тело было покрыто грязью и колючей проволокой, намотанной на жирные руки и шею, словно водоросли. Она двигалась медленно, но неудержимо, как осадная машина.
Проволочные заграждения трещали под ней.
Колья ломались.
Пулеметчики открыли огонь.
Льюис выплюнул целую ленту патронов.
Пули били в тушу с глухим звуком, будто стреляли по мокрому матрасу. Женщина лишь ревела и продолжала ползти вперед.
— Не останавливается! — закричал кто-то.
Томас видел, как один офицер выскочил с револьвером и выстрелил ей прямо в лицо. Голова дернулась, из щеки брызнул жир и кровь… но чудовище только оскалилось.
Тогда она добралась до первой линии траншей.
И все стихло.
Женщина медленно приподнялась на локтях.
Ее огромная спина задрожала.
Раздался низкий, утробный звук.
Сначала солдаты засмеялись от абсурдности происходящего.
А потом по окопу пополз зеленоватый туман.
Запах ударил мгновенно — смесь серы, гнили, тухлого мяса и химии. Люди начали кашлять. Один солдат упал на колени и стал рвать прямо в противогаз.
— Газ! ГАЗ!!!
Но было поздно.
Облако оказалось тяжелее воздуха и быстро стекало по траншее.
Глаза Томаса загорелись огнем.
Легкие будто залили кипятком.
Он пытался натянуть маску, но пальцы дрожали и не слушались. Вокруг люди валились в грязь, хрипели, хватались за горло. Один парень бился головой о стенку окопа, сдирая ногтями кожу с лица.
Чудовище продолжало пердеть, и каждый новый выброс сопровождался влажным ревом, словно работал адский огнемет.
Немецкие солдаты за ее спиной поднялись в атаку.
Они шли в противогазах сквозь зеленый туман, а британские позиции уже превращались в братскую могилу.
Томас видел только силуэты.
Слышал свистки.
Крики.
И тяжелое дыхание огромной женщины, ползущей дальше по траншее, ломая доски и тела под своим весом.
Последнее, что он почувствовал — вкус крови во рту и запах газа.
Меня звали Отто Бреннер, 5-я рота, 119-й резервный пехотный полк Германской империи. Тогда мне было двадцать один. Я уже почти перестал помнить, как пахнет дом. В окопах все запахи смешивались в один: мокрая земля, гниль, карболка, кровь, табак и сладковатая вонь разлагающихся тел.
В тот вечер французы били по нам из тяжелых орудий почти без перерыва.
Никакой артиллерии. Никаких криков раненых. Ни пулеметов, ни ракетниц.
Только ветер.
Я поднял голову.
Ночь.
Черное небо без звезд нависало над окопами, словно крышка гроба. В воздухе стоял густой туман, пахнувший тухлой водой и чем-то кислым. Я попытался позвать кого-нибудь:
— Hans?… Müller?…
Ответа не было.
Я поднялся. Голова раскалывалась. Шинель была мокрой от крови — моей или чужой, я не понимал.
Окоп выглядел знакомо, но одновременно чуждо. Доски сгнили. Брустверы осыпались. Повсюду лежали тела.
Немцы.
Французы.
Перемешанные вместе.
Некоторые были почти целы. У других не было лиц. У одного французского зуавa живот был распорот, и из него торчали черные крысы.
Я шел вперед, стараясь не смотреть под ноги.
И тогда услышал звук.
Глухой.
Влажный.
Будто где-то в темноте огромный зверь дышал через гниющую пасть.
Пффффф…
Пффф-хррр…
А затем — чавканье.
Я замер.
Где-то впереди, за поворотом траншеи, что-то двигалось.
Медленно.
Скребя по грязи.
Я взял винтовку. Пальцы дрожали.
Снова этот звук.
И тяжелый запах.
Не просто вонь разложения — нет. Что-то удушающее, теплое, животное.
Я выглянул из-за угла.
И увидел ЕЁ.
Господи…
Огромная жирная женщина ползла по дну окопа, как чудовищная слизь. Ее тело было обмотано колючей проволокой, впившейся в мясо. Из ран сочился черный гной. На голой серой коже висели клочья французских и немецких мундиров.
Лицо было почти человеческим.
Почти.
Маленькие мутные глаза блестели в темноте. Рот — слишком широкий, полный сгнивших зубов.
Она двигалась, подтягивая себя руками, и все время издавала этот мерзкий звук:
ПФФФФФФФ…
Газ вырывался из нее густыми клубами.
И вместе с этим она жрала.
Она вцепилась зубами в труп немецкого солдата и начала рвать мясо с плеча, урча от удовольствия.
Я несся по окопам, спотыкаясь о тела. Траншеи тянулись бесконечно, превращаясь в лабиринт. Все выглядело одинаково. Разбитые ящики. Мертвые лошади. Ржавые каски. Вода по щиколотку.
А за спиной —
ползло.
Скрежет проволоки.
Чавканье.
И этот бесконечный звук:
Пфффф…
Пффф…
ПФФФФ…
Иногда мне казалось, что оно уже рядом. Я слышал тяжелое дыхание прямо за ухом.
Однажды я поскользнулся и упал в воронку, полную трупов. Лица мертвецов смотрели на меня пустыми глазами.
И тогда я заметил, что некоторые из них шевелятся.
Не живые.
Но будто пытаются что-то сказать.
И все смотрят мне за спину.
Я обернулся.
Она стояла наверху воронки.
Точнее — нависала.
Проволока звенела на ее теле.
Из живота выходил пар.
Она раскрыла рот.
И издала долгий, оглушительный ревущий пердеж, от которого воздух стал зеленоватым.
Я задыхался.
Меня вырвало.
Глаза жгло.
Она начала сползать вниз ко мне.
Медленно.
Неотвратимо.
Я закричал так, как никогда не кричал под обстрелом.
>>333692594 (OP) так ты представь что такое быть жирной женщиной, чисто сальное уродство с отдышкой и вонизмом пота в радиусе 5 метров, она же видит вокруг и в инете красивых тян писечек и просто разрывается изнутри желчью, иногда приходится выплескивать на рандомов как ты, это же база
алсо нахуя ты в самокате работаешь? в яндексе хотя-бы есть фичи как можно у быдло клиентов хавчик отбирать без последствий омг
>>333692594 (OP) Меня самого аж трясёт от жирных мразй, все эти стереотипные добрячки в американских фильмах пиздеж в чистом виде. Каждая жирная скотобаза ненавидит обычных людей которые могут контролировать себя и не жрать хрючево каждый божий день. С возрастом я прям уже чувствую что задумала очередная жирная мразь, чутье что-то уровня Блейда, хуй знает как это работает но был бы я верховным то создал бы принудительные оздоровительные лагеря где-нибудь за полярным кругом и ссылал бы туда всех жиробубелей, хуй знеает чому до этого ещё не додумались.
>>333708150 Да мне нет смысла отбирать у мимокроков заказы, т.к в самокате дохуя списанки дают на халяву, буквально каждый день забираю, т.к раньше всех на смену прихожу.
Когда в магните работал - пиздил по 1 вещи с каждого заказа на протяжении 4-х месяцев и мне ни разу за это ничего не было. Даже поддержка мозги не ебёт. Один раз захожу такой в магнит заказ забрать, а мне говорит директор, что магазин завтра закроется, поэтому мы не все товары положили в пакет, т.к их тупо нет, если клиент будет спрашивать скажи так и так. Я тупо весь заказ спиздил себе, а в приложении отметил, что доставил. Когда мне позвонила поддержка - сказал, что клиент врёт и заказ я ему доставил. Спиздил тогда две пачки рыбы, мороженное, и квас. Сошло с рук
Целыми пакетами блять выносил товары, обычно под конец смены. Просто отмечал, что доставлено, а сам забирал себе. Потешался я тогда жёстко с мимокроков, у которых очко рвалось.
>>333709475 Мне самокат доставлял пропавшие продукты оч часто. Пыталась жаловаться по факту - срок годности норм, сам продукт пропал. Поддержка нахуй посылала. Недавно узнала, что можно выбрать "повреждённый или вскрытый товар", и бот без вопросов вернёт деньги. И вот раз семь так поабузила с расчетом на то, что забрала у них деньги за те испорченные продукты. А теперь передиваю бля неужели таким образом я курьерам говняк подложила.... Курьеры итт ответьте как оно на самом деле
>>333709709 @monkey нихуя не понятно что она и курьеры делала распиши
Девка заказывала продукты через доставку. Иногда товары пропадали или портились, она пыталась жаловаться, но поддержка слала. Потом нашла лазейку: выбирала опцию "повреждённый или вскрытый товар", бот автоматически возвращал деньги без проверки. Так провернула раз семь, забирая бабки за якобы испорченное.
Курьеры при этом получали минус в рейтинг или вычеты из зарплаты, потому что система считала их виноватыми в повреждениях или пропажах. Поддержка не разбиралась, просто компенсировала за счёт исполнителей. Теперь она переживает, что реально подставляла ребят.
Мне недавно курьер привёз несколько пицц, разъёбанных. Сказал, что его сбили нахуй. Пожелал ему здоровья и не стал никуда никому жаловаться, хотя пиццы стали больше похожи на комки хуй пойми чего, а весь сыр размазался по коробке.
Всё дело не в жирных клиентах, оп, ты просто сам по себе злой и негативный. Отдохнуть тебе надо. Или пизды дать.
Дело не в этом, сам курьер + жирный, проблема в >шмаре >Жирная шлюха >открылА и тд Вообще самые ебанутые это женский пол, я хз с чем это связано, но именно они себя как ебанутые показывают (p.s. дай угадаю, той тетке было 35-40?)
>>333709709 >>333709475 Нет, курьеру нихуя не будет, если какой-то лох пожаловался. Ебут за это директора, т.к жалобы летят на точку, а у точки снижается какой-то там показатель от которого зависит зарплата директора. Если жалоба обжалована (а она будет обжалована, т.к куры всегда фоткают товары на наличие повреждений), то показатели будут в норме и директор не будет залупаться. Лично у меня на точке директор не самодур и мозги по лишнему поводу не ебёт, в отличии от некоторых хуесосов на некоторых других точках, где мне приходилось батрачить. Просто показываешь фото, что с товаром всё гуд и заебомба. У нас на точке скидывают адреса пиздаболов, на которые нужно обращать особое внимание и фоткать прям тщательно, чтобы избежать последствий.
Если ты абузишь - тебя берут на карандаш, могут просто в чс кинуть. Но есть у нас точки, где пиздабол каждый второй, они просто сами ломают/повреждают/бьют продукты, чтобы напиздеть и вернуть деньги.
Курьера ебут только в случае, если он не сделал фото заказа, когда отдавал. Просто снимают смены на неделю-две.
>>333692594 (OP) Меня блять удивляют люди которые в самокате заказывают две позиции типа мороженное и вода, пиздец стыдно. Как то к мамке пришёл в гости, она говорит щас курьер приедет забери заказ, пошёл забирать заказ там в пакетике 2 сырка и мороженное, я просто охуел от стыда и от наглости мамки, что это за хуйня и нахуя такие заказы вообще делать. А ей похуй да ничё такого. Ещё и меня заказ забирать послала что бы я выглядел хуйлом.
>>333712272 Я как-то заказал с дикого похмела около 10 разных позиций вод и газировок (там буквально - одна банка лаймонфреша, одна банка фанты, литр псыжа и т.п. Лежал в 6 утра, тыкал одним глазом). И нихуя больше. Кура оказался норм мужик - передавал мне пакеты с хитрожёпой ухмылкой и фразой "поправляйтесь". Я поржал, он очевидно тоже.
>>333712350 >мне пакеты с хитрожёпой ухмылкой и фразой "поправляйтесь". Я поржал, он очевидно тоже. А я как то заказал заказ обычный в самокате, пиздец как долго заказ везли, там больше 40 минут прошло и курьер позвонил сказал что приехал, выхожу, курьер у падика бухой в хлам и своего короба достаёт пакеты с продуктами, несколько позиций на землю упали он их поднял и в пакет закинул, несёт мне пакеты и чуть ли не падает на дверь у подъезда, еле удержался отдал мне пакеты и пошёл куда то, он был в шлеме но транспорта на котором он приехал я не видел. Я не стал на него жаловаться потому что и сам люблю прибухнуть, а за товары которые на землю упали вернул деньги через бота в чате.
Только что возил заказ 300-килограммовой шмаре, у которой даже глаз не видно из-за люто отëкшего ебала. Жирная шлюха открыла дверь со словами "зачем вы звоните два раза в звонок? он итак слишком громкий, а вы ещё и два раза звоните". Дура закрыла дверь.
Поехал обратно на точку, где директор мне рассказала, что на меня поступила жалоба за якобы повреждённый товар. Жирная шлюха заказала жвачку и сырный пирог (стартер пак свиноматки). На 4 пикриле пруфы, что упаковка целая и всё с ней ок. Просто жирное уëбище решило нелепо отомстить за, блять, двойной звонок.
Короче, на заметку, что жирных уëбищ злит, если им в дверь звонят два раза.