Как остановиться? Как перестать быть животным живущим как скот в загоне и целый день лежащими на кровати и обжирающемся фаст-фудом Я живу только, чтобы жрать и спать да сидеть на дваче. Вы все умные образованные люди, а я создаю конвейер говно тредов. Помогите добрым советом старики мне 20 лет и я одинокий жиробас на шее у мамки, что сука делать Мне кажется я самый одинокий человек в Пыть-Яхе
>>333704831 (OP) >Вы все умные образованные люди, а я создаю конвейер говно тредов. Ну это не так. Таких как ты как раз 95%. Может не 1 в 1 как ты, но суть такая же. Люди и есть животные которые хотят просто получать примитивный кайф круглый день. Но жизнь обязывает ходить на работку и решать еще всякие вопросы. Каким-то творчством, созиданием, развитием страдают как раз минимальное кол-во гиков и прочих блаженных.
Я живу только, чтобы жрать и спать да сидеть на дваче. Вы все умные образованные люди, а я создаю конвейер говно тредов.
Помогите добрым советом старики мне 20 лет и я одинокий жиробас на шее у мамки, что сука делать
Мне кажется я самый одинокий человек в Пыть-Яхе