>>333703765 (OP) https://www.beagle-bikes.ru/velosipedy/b824/ Промподшипники, HG барабан под 8-12ск. кассету. Вибрейков ребенку хватит за глаза и уши. Если вместо альтуса поставить туда хотя бы деор 4100, получится просто идеальный детский байк. За эти деньги лучше ты точно ничего не найдешь, инфа 146%.
>>333705883 ты ебанутый? я в 2012 купил вел за 5 к и стех пор на нем езжу а личиночный вел через 2-3 года на свалку так как она вырастет и ее будут чурки на бмв катать
Самый смешной совет это подарить огромного пса. Все мы помним зоо фап треды. А если серьезно подари блютуз колонку . Самые лучшие это jbl. У меня их несколько. Смотри , те которые в виде куска трубы , эти с басами (flip4) те которые другой формы , у них звук плоский . А у флип4 звук объемный.
>>333707124 Нашел чем хвастаться. До пятерочки за пивасом ты на нем ездишь, пробег у него за 15 лет километров 100. У меня самого просто Cube Acid 2013 года, который стоил 40, и на нем сегодня поменяно все кроме рамы несколько раз ввиду износа: третья вилка, третье седло, несколько комплектов колес, хз сколько покрышек, трансмиссия в круг несколько раз в три цепи, подшипники, картриджи, рулевая и т.д.