Сколько в ирл таких видел, все тусовались с хачами во всяких кальянных, чисто шлюха за покормить по ноздре/угостить илитеым алкоголем в кальянной, чтобы с бокалом сфоткалась для инсты. У хачей и таких шлюх буквально на одном уровне интеллект, поэтому степашки таких не ебут, ебут максимум новиопы мажорики всяккие еще, но не славяне. А жить с такой это хуже чем с натрахой, просто хачам как раз такое.
>>333705351 (OP) > >Каково это спать с такой тян 10/10? это значит 24/7 быть начеку, потому к ней каждый день по 100 подкатов 24/7 контролировать, ревновать, быть на стрессе, доказывать, что ты лучше остальных И все это при условии, что альфач. Если нет, то плюс к этому всему придется еще и бетабаксить как не в себя Оно тебе надо? Может лучше посмотришь свое любимое маняме, дрочнешь в кулачок и продолжишь своими делами заниматься? Подумой
>>333705965 > по-настоящему ты это ценить начинаешь, когда проебёшь доступ и легко уже не вернуть Так и есть.Сразу видно, что ты в курсе жизненных реалий.
>>333705998 Мы буквально сейчас на филиале пикасру. Только без плюсиков. Эвередж тред теперь - это репост из паблика в телеге шаблонной хуеты без какого-либо дополнения, либо с шаблонной подписью с целью забайтить на посты.
>>333705999 > это значит 24/7 быть начеку, потому к ней каждый день по 100 подкатов > 24/7 контролировать, ревновать, быть на стрессе, доказывать, что ты лучше остальных
>>333705351 (OP) пока крутые стейси дразнят чедов и других пузатых крутых дядь это лошадиное говно довольствуется каким то лысаном убогим с рюкзаком блядь и ведь это поднимает ей самооценку
>>333705607 Сейм, тоже только в компании хачей видел эти утиные еблеты в 4 утра на улице в спальнике или рядом с чайхоной в центре. Ещё одна мне нюдсы присылала, я ней в вк переписывался насчёт фото сессии, по переписке стало понятно, что меня хотят заскамить, а остальные фотки у неё на странице тоже были в основном из кальянных в толпе шерстяных
>>333706223 > ебаные шизы со своими чедами, стейсями, омежками и инцелами туда не идут. Уже идут и срутся весело, задорно и с удовольствием, и бабьё там тралирует как из пулемёта, и тралей там тоже дохуища, и даже не банят за срачи - боятся движняк снизить.
>>333705351 (OP) >Каково это спать с такой тян 10/10? Воняет потом, говном, нечищеными зубами, иногда в полуметре от тебя у них в трусах будут окровавленные прокладки.
>>333705351 (OP) Тян симпотна, но 10 из 10 это когда вы друг друга- чувствуете! Была у меня тня в университете охуенная, жопа круглая, сиськи круглые не висят, среднего размера, шатенка с волосами пышными. Бывает маслом для массажа её польёшь и.... хоть в бразерс выкладывай( НО 1. Это магнит для мужиков разного калибра, чуешь что на жопу пялятся- нада быковать. 2. Цветочки от фанатов, хуй вычеслишь кто это 3. Характер яебал! Типо как друзья вы мимимишные- в отношениях стерва! Когда разбежались я от мозгоёбства выжохнул, она ещё полгода пыталась контролировать с кем я там))) По этому наверно всякие чедяры, выбирают среднетян чтоб не парится!
>>333705351 (OP) Без понятия, мне похуй. Всех русских баб психолухи и инфоцыгане через соц сети промыли, они для меня людьми не являются, я об их существовании вообще не задумываюсь
>>333705351 (OP) 10 из 10? С килотонной косметики на ебале и старше 20? Я уж лучше подрочу, нет, вот серьёзно, я бы такую хуйню увидел и сразу думал бы о том, как тактично свалить пол надуманным предлогом. Ебнутьмя, насколько же мир полон говноедов.
С идеальной попой и идеальным животом.
Мимо у меня всегда были среднетян со среднетян фигурой. Уже даже не хочу спать с ними. Лучше рукой чем с тян без топ фигуры