Заметил такую фичу за собой, что я всегда первым замечаю тян, когда как она смотрит на другого мужчину, который часто либо чед, либо привлекает внимание своим базаром, матом и вербально/невербальными способами.
Че за херня? Свои ощущения не расскажу, но вы примерно понимаете, что значит смотреть на бабу, которая смотрит на другого. Мерзкое ощущение.
Учитывая, что она не моя, но взглядами лет за 20 я еще мало с кем так столкнулся. Было только исподтишка однажды. Я был сонным, ожидая чего-то, вроде светафора, но чуть-чуть дальше от пешеходки, медленно шагая в сторону пешехода остановился. Так захотел. Не в толпе зато. И тут какая-то тян с подругой идет, я не гляжу на них, так как не спал ночью. Чет замедленное все и только когда они вплотную рядом проходят я кидаю быстрый взгляд на тян и она тоже в этот момент на меня глядит. Лол.
Как бы и она уже наверн забыла, да и мне ниче особенного, ну посмотрели друг друга и че, а гормоны еще шелудят. Всё-таки еще не старик.. Мимо 24 азер.
>>333706001 (OP) Механизм такой. Я замечаю тян гляжу на нее, оценивая внешку, а она не смотрит на меня, а замечает того кто чето внимание привлекает либо внешкой либо быдло набором, вроде матная брань, громко разговаривая в общественном месте, девочки хихикающие рядом с чедом из-за его слов. Это прям магнит для взглядов. Если ты с тян, то на тя тян другие пялятся. Зоонаблюдение какое-то, я видимо мимикрироаал под ботов и одеждой и повадками. Ну его нахер. Дорефлексировался.
>>333706001 (OP) >Учитывая, что она не моя В жизни ничего твоего нет. Спалил бы ты свою жену за взглядом похотливым на другого, в петлю б сразу полез, долбаеб инфантильный. >что значит смотреть на бабу, которая смотрит на другого. Зачем изначально смотреть на тян, если не вслед на жопу или через стакан на сиськи? >Всё-таки еще не старик.. >24 С этого вообще кекнул. Зумерок тупорылый не нашел ничего интересного, кроме как ущемляться со всего подряд
>>333706200 Обзываться не надо двачер, я здесь не на потеху, а пообщаться. Ты думаю такой же, если иначе, то иди отсюда куда подальше. С волками жить по волчьи выть.
>>333706249 Да, интересно и их послушать, но блядская анонимная ботодолбильня такого не позволит, обязательно найдется толстяк и начнет троллить, мол тянка
Че за херня? Свои ощущения не расскажу, но вы примерно понимаете, что значит смотреть на бабу, которая смотрит на другого. Мерзкое ощущение.
Учитывая, что она не моя, но взглядами лет за 20 я еще мало с кем так столкнулся. Было только исподтишка однажды. Я был сонным, ожидая чего-то, вроде светафора, но чуть-чуть дальше от пешеходки, медленно шагая в сторону пешехода остановился. Так захотел. Не в толпе зато. И тут какая-то тян с подругой идет, я не гляжу на них, так как не спал ночью. Чет замедленное все и только когда они вплотную рядом проходят я кидаю быстрый взгляд на тян и она тоже в этот момент на меня глядит. Лол.
Как бы и она уже наверн забыла, да и мне ниче особенного, ну посмотрели друг друга и че, а гормоны еще шелудят. Всё-таки еще не старик..
Мимо 24 азер.