>>333706071 (OP) Не загоняться по хуйне. Знаю карланов внешкой 3-4/10, которые ебали 100+ девок. Но это не для вас, аноны. Вам с мышлением жертвы только сосать и сосать.
>>333706071 (OP) Если ты более мене симпотный то просто поищи девку с ооочень низким ростом, я с такой работал однажды, вешалась на меня пиздец, никто так не хотел меня как она, у меня рост 173, у неё может 150 или даже меньше, она реально как будто карлица. Однако я почему то её динамил, наверное потому что был девственником и слегка неуверенным в себе. Вот щас я уже потрахавшись несколько раз очень сильно жалею что упустил такую лялечку. Кстати еблище у меня так себе, я вообще на лоха позорного похож. Короче мой тебе совет, попробуй найти тёлку с реально низким ростом.
Увы внимания от большинства баб нам не светит старичок. Придётся искать реально низких, прямо с детстким ростом. Я почему то с такими смелее. Бабёнки моего роста или выше, ну никак не получается с такими
>>333706071 (OP) Ростошиз, спок. Живи как живется, развивайся, а там пусть будет как будет. Не нужно пестовать жалость к себе и сливать свою злость и ненависть впустую. Направь свою обиду и злобу на саморазвитие. Будь злым гением своего собственного карланства. Главное не переусердствуй и не сорви резьбу, в ментальном смысле.