>>333706402 (OP) Окэ ботохуета 1. Врач 2. 8/5 3. Около 200 среднегодовая 4. В своей мухосрани известен как хороший специалист, через знакомства и пригласили. 5. Доволен зп, условиями и интенсивностью нагрузки, но деградирую пиздец ибо думать и узнавать новое особо не приходится
>>333706402 (OP) 1. джун программист 2. 5/2 3. 130.000 4. Сначала в вузе 2 курса отучился, перед третим курсом нашёл первую работу, полгода искал. Год отработал, ушёл с работы. Нынешнюю искал 3 месяца. 5. Кааайф, но надеюсь довольны будут и не лэйофнут
>>333706402 (OP) > 1. Профессия Смм менеджер > 2. График График свободный, размазан на сутки. Можно хоть в 3 ночи посты выкладывать, главное видимость. Суммарно выходит от часа до двух в день. > 3. ЗП 15 тысяч > 4. Как устроился Через друзей > 5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Все устраивает, вместе с пособием по инвалидности покрыты все мои потребности
>>333706402 (OP) Переводчик 6/1 200к Откликнулся на вакансию, в общем все Зп норм но заебался сильно, думаю подкопить чутка и уволиться пинать хуй становиться алкашом
>1. Профессия Учитель математики >2. График 6/1 про 13 часов >3. ЗП 54к >4. Как устроился После института >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Нет
>>333706402 (OP) 1. Бизнес-аналитик 2. 5/2 3. 180к до вычета 4. Изначально пришел работать в банк оператором на линию. Спустя несколько лет заебался, открыл портал с внутренними вакансиями, изучил, что нужно для перехода в БА. Поднатаскался (базовый SQL + базовые знания бизнес-анализа), подтвердил квалификацию, и вот я тут. 5. Доволен. Есть, конечно, свои нюансики. Но в сравнении с дрочевом на линии с клиентами - это все мелочи.
>>333706402 (OP) 1. Геодезист, но работаю офисным червем в изысканиях 2. 5/2 3. 160 4. Позвал руководитель с прошлой работы 5. А кто доволен работать то епта
>>333706402 (OP) >1. Профессия Продавец консультант универсальный сотрудник чмагазина ДНОЭС я червь пидор хуже меня уже нет >2. График Обещали 2/2, по факту он рандомный каждый месяц, щас вот 4/2 это ваще ахуй блять летом такую хуйню сделать >3. ЗП Ебучие копейки 3-4-5к смена где то выходит, от продаж >4. Как устроился Уже не помню, устроится в эту хуйню изи >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Норм, не доволен, бывало и хуже. Работы в городе нормальной нет, либо кура либо продаван, либо склад, все хуйня. Ну и заводы еще, все попробовал, все говно. Терпим
1. Внутренний курьер в бизнес центре. 2. 3/1 по 11 часов 3. 102к на руки 4. Перевели с другой дноработы в той же компании 5. Сложно точно ответить. Есть стабильность, но сама по себе работа говно.
>>333706402 (OP) >1. SRE >2. 5/2 >3. 500 оклад, иногда переработки бывают, поэтому выходить где-то 530-550 в месяц >4. Начинал 6 лет назад с второй линии поддержки, рос, вырос, эту на хх нашел, точнее меня хры >5. Если честно заебался немного, хотя это от охуевшести моей, так-то удалёнка, можно хуи пинать и тд, но хочется вообще не работать и съебнуть куда-нибудь в Тайланд жить, но к сожалению богатых родителей нет, а удалёнка только по РФ
>>333706402 (OP) 1. Профессия - тестировщик ПО 2. График - 5/2 3. ЗП - 150к 4. Как устроился - на hh нашёл, откликнулся, прошёл собес 5. Комментарий - доволен, но устаю, так как постоянно приходится учиться. Алсо, вышки нет, опыта в айти не было до этого, просто хорошо подготовился к собесу
>>333706902 Та вроде норм. 280 на руки это по моим меркам дохуя. Я начинал с 17500 в НИИ в 2018ом году. А тут мне каждые 2-4 месяца процентов 20% накидывают.
>>333706402 (OP) проектировщик (инженерное оснащение зданий) 4.5/7 (короткая неделя) 3900€ (после налогов где-то 2.8k€) ВНЖ, подтверждение диплома, язык не ниже b2. И самое главное - найти команду которая тебя - нульцевого примет. Потом ещё нужно где-то год работать на репутацию. Никаких проёбов, похмелья, токсичности или намёков на лень. После года уже попроще. Можно подзабить. Но там уже сам понимаешь как себя вести, что важно, что нет.
Соображения.... жалею, что не съебался сразу после института. А так, сижу-катаюсь в кресле. Езжу по объектам. Всю прошлую неделю двачевал капчу и читал книжку (по KNX- системам) 80% рабочего времени (все в отпуске в т.ч. и шефф). Ну и подрисовывал в своё удовольствие Не жалуюсь, даже доволен вполне ненапряжной и интересной работой.
>>333706402 (OP) 1. Профессия Сисадмин в провайдере мухосранска + две работы на пол ставки на удаёнке в МСК, в основном только консультирую 2. График 5/2 3. ЗП 100 + квартальные-годовые премии и 13-я 4. Как устроился Перешел от конкурентов, сразу взяли. На две другие работы - по знакомству по блату. 5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Для понаеха бездипломного, о чём ещё мечтать? На чилле на расслабоне сижу в офисе капчую, иногда что-то настраиваю. За столько лет кодить так и не научился, как только появились нейронки, вкатился в питон, не зная питона.
>>333706956 >IT чем конкретно занимаешься? работаешь на америку?
>1. Профессия реакт формошлёп 2. График 5/2. по факту работаю 4ч в день 3. ЗП $4k+ 4. Как устроился откликнулся на вакансию, прошёл собес 5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд норм, доволен. но думаю куда двигаться дальше
>>333707144 Я сам ахуел как это легко Пишешь нейронке, что скрипт должен делать. Она выдаёт код. Копируешь, запускаешь, получилось говно или сразу норм, уточняешь что надо подправить. И так до получения хорошего результата. Занимает от 10 минут до пары часов с перерывами на отвлечение на другие задачи. Я так нагенерил себе несколько полезных Пайтон скриптов для чисто моих специфичных задач, которые сокращают рутинные процессы.
1. Академик (ПостДок) 2. 5/2. Из них 3/2 офис/дом. 3. ~46000€ в год чистыми 4. Стандартная прогрессия академика: свалил в Германию на магистратуру, потом доктор и постдок. 5. В целом, доволен. Но очень стрессово.
>>333707189 Ну я тебе не верю. Какой тестировщик в 2026? Уже ии давно все тестирует. Кто тебе 150к платит там? Покажи реальный скрин зпшки , ну я не верю!! Ты врешь
>>333706402 (OP) 1. Безработный. 2. нет. 3. 210к до всех расходов 4. Получил в наследство трешку на Маросейке, продал, купил 4 хаты, 3 однушки сдаю, в трешке живу. 5. Вначале дико деградировал, пузо отрастил, мылся раз в день, потом увлекся антропологией, езжу на раскопки, женился на такой же припизднутой.
>>333706402 (OP) 1. Монтажник лифтов 2. 5/2 3. Сделка, в среднем 1000$ хотя бывает и по 2000$ и по 700$ 3. По специальности после пту. 4. Пяль, масло, запах болгарки и сварки, сидишь как крот под лампочкой целый день, постоянно таскаешь тяжести, хуйня в общем, того не стоит, пойду на вышку в этом году и там уже поглядим.
>>333707345 Любое с данными, ML долго еще будет на хайпе, но сложно. Дата аналисты, аналитикс инжинеры нужны. А вообще в любое которое нравится. Проблема в том, что все вкатывальщики думают что есть какое то особо жырное направление и это правда только отчасти. Решает скилл продавать себя и часто собесится, похуй на кого ты идешь. Ну и в идеале продавать жопу не в РФ, а за валюту.
>>333707353 Я сетевой админ. Что-бы настраивать базовые железки коммутаторы маршрутизаторы кодить не надо уметь. Плюс серверы на линуксе. Там тоже можно всё в инете найти. На все работы брали по знакомству. Приходишь и сразу на лету учишься у старших коллег. А после много много лет - уже приходишь и сам учишь других.
1. тимлид группы разработчиков, IT 2. 5/2. офис/удаленка как хочу, бывает что по горящим проектам мотаюсь в офис по паре месяцев к ряду 3. 700к + с учетом премий раз в полгода 4. в конторе прошел путь от джуна до разраба группы за 8+ лет 5. и да и нет. Рвал бы жопу больше - купил бы уже хату в мск. Рвал бы жопу меньше - жил бы скорее всего +/- также как сейчас
>>333706402 (OP) Дизайнер 5/2 с 10до17 35 Устроился менеджером в копицентр 10 лет назад заи нтересовался дизайном. Прошлый послал компанию нахуй а я остался. Хочу сдохнуть. Начальница требует с меня такого вовлечения словно я получаю 150к. Работа очень интересная если бы я реально получал 150к.
1. Аналитик 2. 5/2 из дома 3. 390к на руки+ 3 оклада годовая 4. на хх 5. Норм, работаю по 3-4 часа в день, но чет выгорел и хочется вообще уйти вникуда
>>333706402 (OP) 1. Киношник. Один из технических специалистов на площадке. Работаю, в основном, на детективных сериалах. 2. В среднем, 15-20 смен в месяц, по 12 часов. 3. 200к/месяц. В среднем, опять же. Бывает и 150, бывает и 250. 4. Получил высшее по специальности (5 лет, платная вечерка, оплачивал её вместо еды, хуяча работягой на складах, без сна и отдыха, например), по специальности шёл начиная с бесплатных студенческих фильмов по выходным, потом оброс знакомыми и пару раз вышел на большую коммерческую площадку помаганом, потом стал работать регулярно/проектно помаганом, пару лет назад дорос до главы цеха. Всё заняло около 10 лет, с момента получения диплома. 5. Доволен, в том плане, что моя философия "без в одну точку, несмотря ни на что" - работает и я вырос и в денежном плане, и в профессиональном. Опять же, работа интересная, несмотря ни на что. Творческая. Касаемо "хватает или нет" - нет, не хватает. При том, что ипотек нет, машина-старушка особых вложений не просит, не жирую, не обмазываюсь чем-то дорогим. Но откладывать практически не выходит, каждый месяц в 0. При том, вспоминаю, как я жил на складскую зп в 42000 до вычета налогов, и вообще хуй знает как так.
>>333706402 (OP) 1. Инженер-электрик 2. Хожу по заявкам когда удобно, могу вообще день два проебать хуй кто узнает, в офисе раз в месяц появляюсь 90% не знаю как зовут хотя работаю овер 10 лет 3. 120к + проездной 4. Пришёл с улицы, на собесе спросили только не понаех ли я и не запойный ли. 5. Мне норм, никаких нахуй с девяти до пяти, в десять вышел, пробзделся - к обеду дома, никто не ебет мозги где ты и чем занимаешься. Но как пожар хоть вешайся лол, при мне два ГРЩ сгорели с пожарными и прочими приключениями, заебался восстанавливать.
>>333706402 (OP) 1. Пхп-макака 2. 5/2 офис 3. 98к деревянных в месяц 4. Ушел из ебаной сеошки по знакомству 5. Достали дефективные менеджеры на начальниках
>>333706402 (OP) 1. Программист-тимлид в одном из крупнейших российских банков 2. Стандартная пятидневка. 3 дня в офисе, 2 на удаленке. В офисе работаю, потому что контора специфическая, и с удаленки доступы частично урезаны 3. 350к на руки ежемесячно + лям с копейками под НГ премия 4. Долгая история постепенных смен работ раз в несколько лет, в том числе с переездом в Мск из региона, все время с переходом на всё более выгодные условия. Всегда интересовало айти, после физмат класса в школе попал на околоайтишную специальность в универе. Работать начал еще совмещая с учебой, на 4 курсе выпускник кафедры и начальник одной относительно небольшой конторы пришел искать сильных программистов, завкаф указал на меня. Так и влился. 5. Пилил всю жизнь кровавейший и унылейший по своей сути энтерпрайз, формошлепал разнообразные хитрозаебанные системы электронного документооборота, предоставления отчетностей и прочее подобное дерьмо. На текущем месте бюрократия бесит, но, съезжая на нее, можно очень эффективно шланговать и нихрена не делать целыми днями
>>333707763 >4кк в месяц в год у него столько. для Германии он нищий. ещё и потратил на эту хуйню пол жизни лутаю те же деньги в айтихе на удалёнке, вкатился по курсам за пару лет
>>333707763 Какие 4 миллиона в месяц, анон, окстись. Я получаю 13 зарплат по ~3300€ и рождественский бонус. Сижу, дрочу Клод код и пишу статьи. Продаюсь на гранты, хочу стать профессором. На данный момент я постдок на проекте, который делает тулзу для определения сетей из новостей. Условно, у нас миллион газет и мы хотим из них вывести кто кого знает, кто чем владеет, и так далее.
>>333706402 (OP) 1. Инженегр 2. 5/2 3. 170-190 4. Открыл резюме на ХХ. За две-три недели сменил работу, почти сразу посыпались предложения. 5. Очень доволен, всё заебись.
>>333706402 (OP) 1. Lighting designer 2. Графика нет 3. 15 тыщ за ивент. 4. Сначала в театре работал государсвтеном потом ушел в найм в прокат. 5. Хуйня ебаная.
>>333707795 Ну я не в айти работаю, финансы мало с айти связаны. Моя основная проблема на работе что мне тупо нехуй делать, но при этом я должен изображать бурную деятельность, которую ежедневно черви-пидоры из инфосек отслеживают, типа сколько раз я нажимаю мышкой, на каких страницах я сижу и т.д. Это невыносимая залупа. Плюс коллеги-стукачи, так как стукачество поощряется. Очень тяжело
>>333706402 (OP) >1. Профессия Сидящий на драче >2. График 7\0@24 >3. ЗП Паскудами дают >4. Как устроился Отписался на имейл, написал "Джек Пот, прости нас!" и со мной связался подручный Джек Пота - Дэд Пул. >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Еще бы кормили и не ебали за всё - ваще норм
>>333706402 (OP) 1. Разработчик 2. 5/2 3. 250-400к с первого клиента (сильно зависит от количества задач) + $5к со второго (американский стартап) 4. 6 лет опыта, начинал еще до ковида, в ковид карьера пошла в гору 5. Доволен, что стал ИТ-микрокабаном, а не сидел на зп на галере, работаю так же, а получаю за двоих считай, процессы построил с ИИ, а заменить меня кабану будет трудно и невыгодно (всех кого могли уже пидорнули давно)
>>333707852 Дак у меня за полгода абсолютли рабской жизни без остановки и качественной еды и отдыха даже половина не наберется. Это еще не считая расходоа
1. Яндекс такси с арендой и сз 2. 5-6 часов в сутки. Выхожу на смену почти каждый день вечером. Иногда беру выхи в субботу и воскресенье (тупо плачу аренду и не работаю). 3. От 50 до 90к в месяц чистыми + бонусы от пассажиров (энергосы, чаевые, иногда секс) 4. Хронические мигрени мне проще переносить когда я высыпаюсь. Работал раньше на других работах. 2 вышки и прочее говно. F 64.0
>>333706402 (OP) 1. Электромонтажник на заводе 2. 5/2 с 8 утра до 16:30 (полчаса обед) 3. 60-70 (зависит от дней в месяце и как часто я отпрашиваюсь). 4. Просто одним утром мой дед позвонил, и сказал: "Пойдёшь со мной, буду тебя устраивать" (дед сам когда-то там работал. 5. Это определённо моя зона комфорта. Но от работы меня уже тошнит. Плюс, я тяжеловато физически стал её вывозить (объективно это не тяжело, но сейчас к 31 году организм изношен прежде всего не всегда полезным питанием, т.к. я люблю всё вкусное и никакие кашки я не ем).
1. Лифтер, Свадебный декоратор, смм. 2. 1/3, летом 7/0, в процессе трудоустройства 3. 30к, 500к за сезон, 0к 4. Папа пристроил, жена пристроила, сам не пристроился. 5. Пока по кайфу, но если ещё и своё раскручу, то голодным точно не останусь.
>>333707900 Да я херню написал. 4кк в год эт все равно мощная зпха. С таким графиком. Мне в дрездене предлагали работу 5/2 охрана водитель с житьем за 2800-3000€ сучары кто бы знал что это мошенники. Пидорасы они. А я уже дрочил на то как местных немок бубу трахать
>>333708114 Я абсолютно не жалуюсь. Фактически, все проблемы из-за моих собственных тараканов. А так, приятные коллеги, жизнь в милой деревеньке (на данный момент в Австрии), приятный график, бесплатные путешествия и самореализация.
В альтернативном мире я согласился на академию ФСБ, когда меня туда приглашали и сижу сейчас наверное в России, будучи совершенно другим человеком.
>>333707597 Я пробовал, это только в МСК перебираться. А так из за отсутствия опыта готовы взять только в техпод на первую линию, куда и думаю сьебаться >>333707502 Это ещё привилегированная должность считается ахах
>>333708169 Так переезжай. Начни с дс2, у нас всегда есть куда присунуться, если ты надёжный, не рукожоп и не синебот/торчок. А у тебя уже и опыт есть, какой-никакой. Даже если с рентала какого начать, уже пободрее будет. А там и до площадки рукой подать.
>>333706402 (OP) 1. Хуйдожник рисувальник хентая 2. Хуярю как по кайфу, могу неделю в доту регать 20 игр, могу неделю по 16 часов в день работать. 3. 100-150к 4. Анализировал где легкие бабки есть еще с 18 года 5. Ахуенно, перспективы пиздатые, могу в любой момент увеличить доход в два-три раза если постараюсь.
>>333707920 Я не виноват что меня родили и не дали отцовскогл воспитания знаний и тд и тп. Перебиваюсь маркарянами, Стерлиговым, до них поздняковым и лесли. Блять, дневники писал свои. Сука чем тебк не исследователь космической шобла-ёблы?
>>333706402 (OP) 1. РМТ фанпей г2г и прочие биржи, так же напрямую работаю с реселлерами 2. 12-16 часов в день без выходных 3. 4500 евро в месяц в среднем. Когда выходит новая дрочилка то рекорд был 8000 евро в месяц. 4. Начинал с ботов в вове, пое, но потом слишком дохуя конкрентов влезло, слишком цены упали и ушел в Услуги 5. Доволен, кайфую от работы.
>>333706402 (OP) 1. Повар на 8 человек 2. 14/14 дней работаю ~5 часов в день в среднем потом домой. 3. 72к +- 4. Подмена на других местах в этой конторе, появилось постоянное с таким охуенным графиком. 5. Моя мечта, ебланить и получать около среднюю зп. Так ещё из этих 14 дней на выходные можно наготовить и не приходить
>>333706402 (OP) 1. Ютуб-блогер 2. Хз, выпускаю 2 видосика в месяц, на каждый трачу часов 8. 3. В каждом видосе есть интеграция от постоянного рекламодателя за 300 тыщ, иногда получается вставить ещё одну рекламу, но там подешевле 100-120. 4. Заебала офисная батрачка и я начал пилить видосы полтрра года назад. 5. Да, заебись, но очкую, что плешь совсем наебнёт ютуб. Ищу варики как распорядится накоплениями, чтобы и в таком случае панувать.
>>333706402 (OP) 1. Программист (фулл стек, девопс) 2. Удаленно, 9-5 3. $12,500 (до налогов, живу в Канаде работаю на США) 4. Написал СЕО компании напрямую на линкедин 5. Норм, любая работа надоедает со временем
>>333706402 (OP) 1. Учитель истории 2. 5/2, 4-6 часов в день, около 25 часов в неделю. По сути, работаю 8 месяцев в году. 3. 80к 4. После курсов закинул резюме на пару сайтов, вечером следующего дня позвонили с УО и предложили три школы 5. Вполне доволен. Как только начинает напрягать работа, как правило, случаются каникулы.
>>333707640 Например Есть устаревшая но очень нужная система, которую обновлять нерентабельно и дорого, она и так нормально работает. Для этой системы, нам третья сторона присылает раз в неделю файлы с данными и она их автоматически забирает и импортирует в себя. В какой-то момент партнёры начали присылать файлы с чуть-чуть дополненными данными, которые моя платформа перестала переваривать из-за того что она очень старая. Доказывать партнёрам что они нам испортили процесс оказалось слишком долго и нудно, особенно если учитывать что их данные не нарушают промышленный стандарт. Я сделал скрипт-костыль, которому я скармливаю файл с данными, он их исправляет в сторону более старого формата. Я показал нейронке старый формат данных и новый формат. И сказал - сделай скрипт который будет проверять весь этот огромный файл данных и исправлять под старый формат.
Второй кейс. Есть оборудование к которому подключают клиентов. Каждый день по много и разных. Для каждого абонента нужно прописывать 10-20 строк в конфигурацию этого оборудования по определённому алгоритму. Что-бы не писать эти строки с разными цифрами руками по 10-20 раз в день, сделал скрипт который выдаёт эти строки автоматически - нужно только подставить скрипту серийный номер терминала клиента и порт на оборудовании.
>1. Профессия на все руки мастер: админ\снабженец\грузчик\продавец\smm >2. График с 9 до 19 5\2 >3. ЗП 110к >4. Как устроился через знакомых >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд и норм, и нет, и доволен, и нет устаю на работе но из-за ментальных проблем не могу работу сам найти и если уволюсь опять будут 3-4 года хикковать и в моей мухосрани ЗП 110к это буквально король жизни, можно покупать своих крепостных и скупать землю сотнями гектаров
>>333708344 У меня есть друг, который летом подрабатывал таксистом и ему один раз пьяная деревенская шмара предложила пизду, но он отказался. Больше таких историй я не слышал.
>>333708344 Ну да. Однажды вёз компанию подвыпивших точиков, один попросил остановить в лесу, сославшись на тошноту, я остановил. Ну и, короче, сразу 3 писика получил во все отверстия.
1. Product Manager в американском стартапе 2. 5/2 удаленка. 4-5 часов в день. 3. 3,5к долларов на руки. Может повысят до 4к в ближайшее время. 4. Нашел компанию на линкеде, увидел, что требуется сотурдник. Оставил отклик. Прошел собес, сделал тестовое, прошел еще собес и получил оффер. 5. Доволен более чем. Очень много с АИ работаю и вайбкодингом, качаю самые полезные скиллы
>>333706402 (OP) >1. Профессия DevOps engineer >2. График 5/2, 8 часов включая обед. По факту часа 2-3 работаю иногда и 0 >3. ЗП относительно мало 4к$ >4. Как устроился Прошел собес и устроился >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Норм, шекелей бы побольше, но учитывая , что я ебланю пока кластер и разрабы пыхтят мне ок.
>>333706402 (OP) 1. Заместитель директора по непонятным вопросам. 2. 7\7 9-23, с 2 плавающими выгодными в месяц. 3. 200к 4. Уволился с предыдущей работы и начал обзванивать знакомых в полисках работы, мне и подкинули. 5. Хотелось бы пожить, а с таким графиком не пожвёшь.
1. Препод в вузе 2. Свободный, фактически 8-10 часов 5 дней 3. 35-150 к в зависимости от времени года 4. Сам, в начале зп была около МРОТ 5. Интересная работа, но заебывают бумажки и нестабильная зп. Перекатился бы при случае.
>>333708358 В Канаде официальный срединий доход семьи (оба работающих взрослых) ~70-75k USD в год. Моя зп где-то 140-150к USD в год + жена работает.
Для Канады это очень хорошие деньги можно не смотреть на цены в магазине, для США все зависити от штата, в Нью-Йорке средний доход семьи ~$130к USD, в Миссисипи $55к USD в год. Отвечая на твоя вопрос, в одних штатах можно на мои деньги жить очень хорошо, в других средне-плохо. Пока что просто катаемся туда как туристы
>>333706402 (OP) >1. Профессия мелкий руководитель в ойти >2. График 5/2 >3. ЗП 560 >4. Как устроился hh.ru >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд интересно, но заебался в усмерть
>>333708605 Любой владелец мелкого магазина с продуктами в мухосранске зарабатывает больше чем любой наносек итт, голову вообще не греет и работа у него не бей лежачего.
>>333708605 Ответ прост. Интернет технологии способствуют продвижению рекламы, в итоге у IT специалистов (даже если они ни как не связаны с рекламой) зп большая, потому что рынок такой. А на рекламу очень много денег тратиться. Эта же причина (реклама) способствует миллионным зарплатам у футболистов (а это вообще бесполезные люди, вчерашние гопники).
>>333707256 Вам абсолютно не кажется — в тредах о доходах на Дваче действительно огромный процент выдумки, преувеличений и манипуляций. Цифра «300 тысяч рублей» (300к в секунду) давно стала главным внутренним мемом и локальной копипастой имиджборды.Почему цифрам в таких тредах нельзя веритьАнонимность и безнаказанность: На Дваче нет профилей и истории сообщений. Любой пользователь за секунду может написать любую цифру, чтобы потешить эго или вызвать зависть.Эффект выжившего (Selection Bias): Аноны с маленькими зарплатами (25–40 тысяч) часто стесняются писать в таких тредах из-за страха получить клеймо «нищего» или «омеги». Пишут в основном те, у кого доход реально выше среднего, либо фантазеры.Троллинг и «зелень»: Главная цель многих двачеров — вывести собеседников на эмоции (забатхертить). Фразы «в 20 лет получаю 400к, работая 2 часа в день, задавайте ответы» создаются исключительно ради сотен гневных комментариев.Культ ИТ-сферы: На борде исторически сильна концентрация специалистов из сферы IT (программисты, дата-сайентисты, сисадмины). В этой сфере зарплаты в 250–300 тысяч реальны, но эти люди проецируют свой опыт на всю страну, создавая иллюзию, что «так зарабатывают все вокруг».Психологическая компенсация: Для многих сычующих анонов, которые не обустроили свою реальную жизнь, Двач — это место, где можно примерить на себя образ успешного бизнесмена или топ-менеджера.Если вы хотите увидеть реальную картину доходов в РФ, лучше смотреть медианную (а не среднюю) зарплату в отчетах Росстата или статистику крупных сайтов по поиску работы (hh.ru, Хабр Карьера). Она в разы ниже цифр из тредов.
>>333706402 (OP) Вайбкодер в очень узкоспециализрованной теме. 5/2 на удалёнке, хотя реальной работы пара часов в день, если нейронка тупит. 100к, но задержки лютые. Знакомый позвал эникейщиком, так как недостаток кадров. Мутировал через год в ведущего "программиста". Вообще заебись. Захотел ночью работаю, захотел днём. Захотел и не работал.
>>333706402 (OP) 1) Горнорабочий подземный 2) 3/3 3) 28-30к/мес 4) Пришел и устроился 5) Зп мало, делать почти нехуй, из 8 часов рабочего дня по факту работаешь чаще всего часа 3-4. Говно, увольняюсь.
>>333706402 (OP) 1. Тестостировщик ПО 2. 5/2, удаленно 3. 180 4. Будучи студентотой устроился в саппорт продуктовой компании на 1 линию. Потом 2 линия, потом на бухиче попросился чтоб меня в отдел тестирования взяли. 5. Доволен, но заебался, дорабатываю последние дни перед увольнением.
1. iOS разраб 2. Гибрид, иногда езжу в офис, на коллах с утра из дома сижу. В неделю, думаю, часов 30 работаю. 3. На руки $8k в месяц выходит, после всех налогов/страховок/отчислений 4. Захантили сами, линкедин 5. Пойдёт. Рынок сейчас такой ебаный (апплаюсь в разные места – хуй там), что такой работе радоваться надо
1. Медиабайер - реклама 2. 5/2 удаленка 3. 5 лет назад было 150. В последний год 80. 4. Написал через сайт компании 5. Уволен как 2 месяца по сокращению. Вся эта ебала перестала окупаться и решили дропнуть наш отдел. В общем то было неплохо, но для ДС это копье конечно а не зарплата. Отработал 8 лет.
>>333706402 (OP) > 1. Профессия Электромонтер. Краны ремонтируй и всякие станки в основном. > 2. График До этого года был 2/2 с ночными, сейчас в основном 5/2, иногда подменяю на сменном. > 3. ЗП 90-110к + 13-ая > 4. Как устроился Просто на hh откликнулся, мне позвонили. > 5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Работа в основном на улице, дохуя подвижная. Еще и головой иногда работать надо. А так норм.
>>333708677 Нет, но надеюсь когд-то будут. В Канаде заводить детей намного легче чем в США из-за бесплатной медицины (в США чек за роды начинается от 10-15к)
Плюс после родов тебе гарантировано от государства год вплат по ~2k USD в месяц если ты до этого работал на работе (интересно что семья может выбрать что отец будет получать эти вплаты и сидеть с ребенком (paternity leave) ну или мать (maternity leave).
2к USD могут покрть аренду квартиры + комуналку + мелкие расходы. На полноценную жизнь не хватит. Но за год это 20-30к, что очень хорошо и очень ощущается. этого достаточно для покупки хорошей машины или первого взноса по ипотеке если есть желание купить недвижимость
>>333706402 (OP) 1. Куа фулстак 2. 5/2, начало гибкое, но с 9 до 2 по мск надо на связи быть. 3. 295к, если без годовой премки. С ней гдет 350. 4. Через хаха ру. Вообще сначала во фронт вкатился в 2020, потом дропнул и ушел в куа, сначала ручником был, потом авто, ну и так год за годом, слово за слово, хуем по столу попал в текущее место. Второй год работаю тут. 5. Конечно блядь доволен, я хз где мне еще такие деньжищи дадут, особенно в наше время. Боюсь как бы на куда меньший прайс не пришлось идти в случае кика.
>>333706402 (OP) 1) Рукль большой команды продуктовых аналитиков 2) 5/2 3) ~20 млн/год 4) Прошёл собеседование 10 лет назад и ебошил 5) Да норм в целом, но есть нюансы. Здоровье начинает подводить, существуешь в постоянном нервном напряжении.
>>333708942 Бля чел. Ты нормис и такой глупый боять. Стерлигова видео глянь.
И тарасова за роды который рассказал в зогаче. С какими аутистами я сижу. Ладно я самфй большой простофиля из вас, но я хотя бы понимаю, что рожать в роддоме это однозначно записать ребенка на будущую правку атланта и др мероприятия. Тьфу. Знания есть денег нет. Буду скамить
>>333708750 >МНЕ ПАРУ ТВОИХ МЕСЯЦЕВ И что? Нихуя не купишь ведь даже. Серьёзно, ВСË ПИЗДЕЦ КАК ДОРОГО. Я открываю участки в своём миллионнике, 300к баксов, 500к баксов и так далее. Открываю квартиры - 150к, 300к, миллион нахуй. На все мои накопления за долгие годы работы в айти я смогу себе купить средненькую хату не в ипотеку. Это пиздец.
>>333709061 Дурной, 200га купи заброшенной деревни. Я тебе бля деревянную хату своими руками сделаю. Будешь местным барином. В галстуке ходить на встречи да попердывать в такт
>>333706402 (OP) 1. Художник по компьютерной графике 2. 5/2, офис, один раз в неделю на удаленке ебланю 3. 65к + премии за проекты (+-10к) 4. Через друга 5. На самом деле работа хорошая, не пыльная, рисую картинки в векторе для обучающих курсов, 95% в CorelDraw, так как стандарт в компании, остальное в фотошопе вручную либо текстурки. Изредка дают заниматься анимацией в AE. Из-за кризиса у крупных заказчиков на повышение пока перспектив мало, хотя раньше каждые полгода +разряд, сейчас думаю что можно еще сделать чтоб поднять доход, либо пойти в случае чего в другую сферу. Но со знаниями преимущественно Корела выбор ограничивается типографиями или РПК, там хз как с зарплатами, может кто подскажет тут. Сам рисовать особо не умею от руки, постепенно учусь, в работе навык не нужен, так что просто для себя это делаю.
>>333709154 Хрена птица высокого полёта. Научиться разговаривать не научился, а хамить так сразу, где тупых увидел? Сидишь у себя в гермашке сиди, да не выпендривайся. Тебе мало было в 45? Пришел себе теперь им помогаешь. Предатель
>>333706402 (OP) 1)Варю пиво, напитки, слежу и обслуживаю фильтрацию воды осмотической установки, так же поломойщица, грузчик частично слесарь, короче лох и бичуган 2)День, ночь или сутки, иногда неполный день 3)30-45к 4)Мамка устроила, работы другой не было, ковид и тд 5)Нет устраивает, я бы хотел ремонтить технику, авто, без общения с клиентами. Может делать мебель или программировать, что угодно, но где график еще свободнее и я могу спать когда захочу
>>333709013 > Если бы перед тобой стоял вопрос вкатываться в 2026, то какое направление в IT ты бы выбрал? Никакое. Джуны В С Ё, соц лифт закрылся, поезд ушел. Даже если вкатишься куда-то, то очень высока вероятность, что всю жизнь будешь за копейки батрачить, потому что в текуших реалиях за тебя думает нейронка, ты банально не сможешь выработать скиллы, которые нужны квалифицированномв инжнеру. А без нейронки ты работать эффективно не сможешь и пойдешь на мороз. Ну а если ты все же по призванию хочешь вкатиться, а не рряяя удаленочка печеньки в офисе 300к наносек, то советую избегать фронта, qa и прочих хайповых "легких" специальностей, там полный пиздец на рынке. И в то же время не советую узкоспециализированную хуйню вроде плюсов или раста, потому что она, внезапно, узкоспециализированная и работу ты там хуй найдешь по причине что вакансий крайне мало, а вакансий джунов вообще нет. Нужно найти что-то среднее между этим, а вот что - это уже твоя забота. Гугли, думай, доебывай нейронку, анализируй рынок, ищи знакомых наносеков и их доебывай, никто тебе не скажет, что, мол, вкатывайся в Х, 100% вариант. Еще тут от возраста зависит, тебе сколько лет? Если мало, то поступай в вуз/шарагу на ит, какой-то старт получить она точно поможет, а дальше уже разберешься.
>>333709043 > Бля чел. Ты нормис и такой глупый боять. Я нормис, меня это устраивает на 100%
> Стерлигова видео глянь. Фу
> И тарасова за роды который рассказал в зогаче. Я не знаю что такое "зогач" и кто такой Тарасов
> рожать в роддоме это однозначно записать ребенка на будущую правку Канада в топ-10 страна по здравохранению (гугл подтвердит), + есть опыт многих знакомых реальнх людей которые через это прошли и очень всем довольны. Частной медицины тут почти нет. В целом мне опыт и мнение реальных людей которые живут тут намного важнее чем мнение сомнительных людей которых я не знаю.
>>333709298 >пол ляма курам на смех Вот и подумай, всё ли ты сделал в жизни правильно. Дам небольшую подсказку: нет ли у тебя на шее кого лишнего? Нормальному человеку не то что 500, даже и 50к хватит.
>>333708709 совсем охуел, в гугле забанили? блять, я хуею с вас, вместо того чтобы спросить несколько четких вопросов как залутать дохуя бабла, спрашивают тупую базу которая гуглится. Полный ахуй, вот поэтому у тебя нихуя не получается
>>333706402 (OP) 1. Сварщик, по корке личинка юриста 2. 7/0-0/7 3. При работе по 10 часов выходит на 6-6.5к/смена, поторопишься - насрёшь 4. Обьява на лохито 5. Учитывая, что моя прошлая работа это склад, просто охуенно
>>333709363 Ну ты изучи, изучи. Мнение реальных белых людей. А так. Удивлен. Шо туда уехал и вроде все чики пуки а базы за спиной как у курицы горошка.
>>333706402 (OP) 1. Интеграция и мониторинг платежных систем. 2. 5\2 по 8 часов 3. 2300 баксов официально, под 10к неофициально 4. По знакомству на линейную позицию, потом повысили потому что ахуенный. 5. Ахуенно доволен.
>>333706402 (OP) > 1. Профессия Офисный червь/планктон. > 2. График 5/2, но из-за специфики работы и в выходные выходит работать. > 3. ЗП 45к оклад + премия в среднем 15к, иногда премия и 5к выходит, в хороший месяц 78к премия выходила. > 4. Как устроился Моя первая работа, просто оказался в ситуации когда надо идти работать, знакомый нашептал что его знакомому требуется рабочий. Там вообще человек требовался на другую вакансию в итоге, а меня приняли на вакансию ещё без объявления. > 5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Не доволен, много работы с разными людьми(а работа с людьми это иногда ад, всякие бывают неадекваты), периодически работа в выходные. Но при этом очень дружно, близко к дому. Ебут редко и видимо от плохого настроения, за вещи, которые никогда начальству не мешали, но вот вдруг помешали. По зп норм, мне много не надо, на жизнь выходит меньше 25к с учётом ипотеки
>>333709013 > то какое направление в IT ты бы выбрал Я бы выбрал не заниматся ничем изучение чего занимает больше чем месяц. Уже поздно учить какой-то язык программирования пол года, учить систем дизайн, архитектуру баз днных и идти на собеседования (как это было раньше).
Я бы выбрал направление в котором у тебя просто хватит сил не слится и интереса заниматься этим каждый день на протяжении месяца, очень быстро учить теорию, очень быстро переходить к практике и побыстрее нарисовать себе несуществующий опыт и пойти врать на собеседованиях. Сейчас с нейронками все мои знакомые джуны вкатились в айти которые годами до появление ИИ не могли вообще ничего
Не рекомендую идти в девопс (очень скучно и непонятно на старте). Лучше открыть сайт с вакансиями, посмотреть где больше работы, а потом открыть на том же сайте раздел с резюме (кандидатов) и посмотреть как много людей и какого качества люди претендуют на вакансии.
Фронтенд и бекенд перестают существовать как отдельные проффессии, сейчас на рынке все умеют делать всё. Нужно быть таким же, конкурировать очень сложно так как много людей хотят того же что и ты. А в количестве всегда есть процент качества.
>>333706402 (OP) 1. Лидер программирования 2. 5/2, удаленка 3. 500к 4. Друг привел, с которым до этого на другой работе работали. Тогда привел на 300к и позицию мидл разраба, потом потихоньку дорос до текущей позиции. 5. Да заебало. Нездоровые отношения с начальником, считает меня незаменимым и наваливает задач больше, чем я могу нормально сделать. Финансовый вопрос тоже беспокоит, надо больше денег, но я примерно на потолке зарплаты обычного разраба, больше платят только исключительным спецам, а я просто нормальный. Надо двигаться в сторону менеджерских позиций, но у меня нет навыков и программирование пока еще приносит удовольствие.
>>333709651 Но ведь ты пыжишься там, а баблишка-то всё равно не хватает. Плохо ведь, не? А тем временем у тебя жинка и спиногрызы сели на шею и ноги свесили.
>>333709447 Ну смотри, тут аж четыре варианта - либо у тебя пока мало опыта, либо ты работаешь в рогах и копытах, либо ты терпила, либо ты тупой. Во всех четырех вариантах нет вины тестеров, исключительно твоя. Тут как себя поставишь - кто-то гоняет регресс, да ненапряжно автотестики пилит, а кто-то с горящей жопой красноглазит после работы. Такова жизнь. Терпи.
Сервисный инженегр в нефтянке. 330к средняя за прошлый год, там с двух работ было. Устроился через hh. Очень доволен, много командировок, много людей новых, очень много пидорасов жидких, но у меня начальник сумасшедший, я за ним как за каменной стеной. Даже увольняться жалко будет. Но увольняться надо, хочу сам в торгаши податься, а не сидеть исполнителем. Они блять по 1.5кк евро тендеры пилят, а мне с этого 800к рублей перепадает на новый год.
>>333709270 Помощь попугая из Гамбурга, словно берлинский орёл, который никогда не был в Германии, кричала синице о спасении бундестага, но дятел выручал пиво, а журавль Франкфурта поддерживал скорую помощь голубей, и чайка кричала: „Помоги мне, ворона!“ — однако лебедь Мюнхена спасал страуса.
>>333709558 Очень грустно это, анончик. 500к в текущих гойдаусловиях не какие-то космические деньги, а выше рядовому биокарлику не дадут, действительно, тут только менеджмент. А менеджмент не каждому дан, это много мозгоебли, постоянные созвоны, постоянный стресс, вола не поебешь. Ну и обычный хикке питурд если код сможет задрочить, то с софт скиллами куда сложнее, их простым задротством не разовьёшь. Тяжело.
>>333706402 (OP) >Профессия С++ разраб >2. График Удалёнка 5/2, по факту никто за тобой не следит и хоть фильмы смотри >3. ЗП 170 >4. Как устроился Пока в вузе ещё учился, пошел на стажировку и потом взяли >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Норм, но то что девственник не даёт покоя
1. Трейдер на бирже, работаю на себя из дома 2. 5/2, а иногда и 7/0 часов по 10 в день. 3. Нет постоянного дохода. Может и 100к выйти, а может и минус -100к 4. Зарегался на бирже и изучал тему. 5. Пойдет, но иногда перегораешь, ну и нервозно нестабильно. Пошёл бы на другу работу, но увы ничего не умею. По образованию финансист, ДС
>>333706402 (OP) 1) монтажник телерадиовещания 2) 5/2 3) 40-50 4) устроился айтишником за копейки, че то типа 22к, потом зарплата росла и перевелся в монтажники 5) хуйня а не работа, командировки ебал в рот, офисная работа эникейщика была лучше, но по зарплате сильно меньше получал
>>333709716 Никакое. Прошли времена, когда в айти мог вкатиться любой охранник. Теперь только лучшие студенты топовых вузов имеют шанс на карьеру в айти.
> Что под девопс подразумеваешь? AWS, Terraform, Kubernetes, построение пайплайнов и тд. Решать проблемы которые инфраструктурой решаются лучше чем кодом.
1 Flutter - разработчик middle 2 5/2 1 день удаленки. Москва сити офис. 3 300к оклад + 45к премия / мес 4 Уволился с прошлой работы, там получал 140, Откликался на вакансии и позвали на собеседование. 5 Все классно команда охуенная, процессов конечно нет в компании, но когда котлету платят - ваще похуй
>>333709030 > Через хаха ру. Вообще сначала во фронт вкатился в 2020, потом дропнул и ушел в куа, сначала ручником был, потом авто, ну и так год за годом, слово за слово, хуем по столу попал в текущее место. Второй год работаю тут. Вышка есть?
>>333710182 >Никакое. Прошли времена, когда в айти мог вкатиться любой охранник. Теперь только лучшие студенты топовых вузов имеют шанс на карьеру в айти. Ну хз я думаю если есть навык и желание обучаться то почему бы не вкатиться. Я просто тупо не понимаю вот вообще это програмирование да код этот прям блевать охото. Чисто не выучу и не вкачусь. Но верю в то кто старается и у него получается и есть мотивация то почему нет
>>333706402 (OP) >1. Профессия Складской раб (вб) >2. График Свободный. Но я работаю дней 6 в неделю по 8ч >3. ЗП 110к+ >4. Как устроился Туда всех подряд берут >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Норм. В моем залупинске средняя зп 35к
>>333708601 А после налогов у тебя сколько остается? >>333708922 Сам работаю. Сейчас не нужны подрядчики, если есть сильный технический бэкграунд можно с помощью агентов большую часть задач делать вообще не открывая кода, только пару минут на ревью. Реклама на билбордах, для амеров делаю приложуху для поиска флилансеров
>>333708790 Хаха, нет конечно, обычный аккаунт на фанбоксе, обычные картиночки и лупчики в диджитале нарисованные, это как патреон, просто туда аудиторию проще заводить с пиксива, на патреон через сриттер надо, а там цензура по возрасту персонажей бубубу - нахуй не хочется возится даже.
>>333706956 Я тоже дата инженер, компания консалтинг в РФ, работаем на Сбер ЗП 200 Стек - Greenplum, Airflow, Flink, Grafana, Jenkins, Oracle Работаю в айти (DE) 1 год с нуля Есть шансы вкатиться на валютную удаленку? Если да, то что посоветуешь? Английский С1
1. девопс 2. 5/2 3. 400 + премии 4. пошел в ТП облака, через 3 года перекатился, потом через знакомых/рекомендации 5. иногда заебывает, потом общаюсь с друзьями вне ИТ и понимаю как у меня все збс, успокаиваюсь на время
>>333706402 (OP) >Зарплатотред официальный > >1. Профессия >2. График >3. ЗП >4. Как устроился >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Все заебись! Работаем, правда из-за ИИ стали увольнять.
>>333710399 > А после налогов у тебя сколько остается? В Канаде огромные налоги. Учитывая зарплату и другие доходы с ссайд хасслов я заработал ~160к USD за год
В конце года подавая декларацию мне пришлось в одну транзакцию заплатить ~$50k USD налогов (удалось легально списать с доходов ~$10k USD, иначе было бы 60к)
Отвечая на твой вопрос, чистыми в год вышло 110к USD, это чуть больше 9к USD в месяц после всех налогов только моих доходов.
1. Техник-технолог (практикант) 2. 4/3 (4 дня работаю, 1 день в шарагу хожу) 3. 80к 4. От шараги, куратор подсуетилась 5. Да заебись, коллектив хороший, зарплата, как для студента, очень приемлемая, по нагрузке тоже нормально
>>333706402 (OP) 1 девопс\го\си 2 5\2 3 380 и премии 4 интернет-друг подтянул 5 да супер, я на предыдущей работе 92500 получал и премок не было, опенсорсил на сишке с го за спасибо, вакухой в яблочко попали, прям как под меня сделали
>>333710085 брат, я сам ЧПУшник, стремящийся кнопконажиматель, хочу норм спецом стать. дай советов молодому. в том числе как нивелировать ночные смены, пока график в день не найду (работаю неделя в ночь, неделя в день)
>>333710085 >>333710085 Вокруг цифры + 326 305.29 ₽ заметно сильное размытие («мыло»), отличное от четкости остального интерфейса. Обычно это происходит, когда старые цифры затирают инструментом «кисть» или «штамп», а поверх пишут новые.
Шрифт суммы + 326 305.29 ₽ визуально отличается по плотности, сглаживанию и межсимвольному интервалу (трекингу) от оригинальных шрифтов приложения (например, в строке 150 000
>>333710458 Есть, но скорее Европа, т.к. в Америке ценят cloud stack (AWS всякие). И еще, будут проблемы с оформлением из РФ. Решается переездом, либо ИП открытым в другой стране СНГ. Микрогайд такой: 1) Сочное красивое резюме на англе по стандарту с метриками, где принес пользу. Можно напиздеть, главное чтобы рассказать мог. 2) Красивый полностью оформленный ЛинкедИн - фарми SSI как можешь по всем параметрам. 3) регулярная практика откликов где только можно. 4) Рано или поздно или сам найдешь или в ЛинкедИН постучатся. У меня было несколько тысяч откликов и около 100 этапов собесов, прежде чем залутал сочный жир.
>>333710743 Тут нет советов. Все зависит от того, на кого работаешь. Можешь терпеть, можешь нет. Смени работодателя. Скилл растет от тебя самого, предприятие тебя не научит быть ниибаца спецом, им нужен только узконаправленный спец, под их продукцию.
>>333710799 Спасибо большое за ответ, анон. А стек сильно другой заграницей? Дохуя учить надо? Мой гринплам и аирфлоу не обоссут как хуйню?
Плюс синдром самозванца душит - кажется что большие зп могут иметь только отличники выпускники МГУ Хотя год назад для меня самого 200к было большой недосягаемой зп.
>>333708796 Вкатывайся в то, что тебе может понравится и в то, куда тебя возьмут потенциально, деньги в любом случае будут, когда станешь специалистом. Мимо не тимлид но тоже макака
>>333710085 У тебя зп один раз в месяц? Зачем такие старые скрины сделал? В эти месяцы вышло хорошо, что можно повыебываться, а сейчас хуи жмешь? Кидай зп за апрель/май или задерживают ??
>>333706570 Мне было страшно выходить во взрослую жизнь и работать. Да и сейчас тоже. Я в вузе никакую работу не искал. Странно, как ты смог её найти бля завидую
>>333711021 я работаю только 9 месяцев и на многосерийном заводе для которого оператор - кнопконажиматель обыкновенный, скилл особо не растет, всю теорию изучаю сам и по возможности сам изучаю стойки. программы пишет программист, налаживает станки наладчик, хотя свой основной станок я почти полностью могу наладить сам. еще на одном я просто кнопкодав, он масляный и я чето НИХАЧУ на нем работать особо, еще два немного могу налаживать. о чем речь, лол, я самостоятельно изучал М и ДЖИ коды, читал книгу, которую нашел сам себе, там были изложены основы ЧПУ и у меня возник на тот момент вопрос по кодам ДЖИ 54-ДЖИ 59 и 2 из 3 наших наладчиков не смогли мне ничего объяснить. короче, они сами такие же макаки как и операторы, но только мы механически меняем детали, а они механически, без понимания, станки налаживают. для переката на другое производство я мал (я не придумал, ходил на несколько собесов и меня были готовы доучить только на китайском лазерном труборезе с китайской стойкой, на других производствах нужны сразу полностью готовые специалисты). пока из планов скачать какую-нибудь кад-кам системы и самостоятельно ее изучить, пописать код самостоятельно и скачать книжку по черчению и изучить ее чтобы научиться нормально чертежи читать, ибо на моем производстве даже этому нормально не научишься. так что думаю с годик еще наверное придется с графиком неделя на неделю пожить... а там посмотрим. город еще не промышленный нихуя, один из миллионников на юге, тут не так много производств. с какого ты города, если не секрет?
>>333711295 >Очень люблю английский просто - почти все что смотрю, читаю, общаюсь - на нем то есть ты и английский знаешь и программирование нефига ты вундеркинд получается респект
>>333706402 (OP) Технолог-наладчик Джва чез джва 120 на руки и нимношк премии на зивотик Повезло, предыдущий технолог забухал - его уволили,а так хуй туда попадешь без родни Заебись, одна из лучших контор за 20 лет стажа. Я даже в заводскую качалочку хожу ,спортом занимаюсь ,когда все ок настроено и нех делать. Из минусов - поднабрал не только мышечную массу . Работа в основном сидяче-пердячая. Зато свой кабинет и компуктер
Знаете что я понял аноны? Нужно просто идти по тому пути который уже выбрали. Энергетик, химик, программист- не важно. Просто чтобы много зарабатывать нужно развиваться в какой-то одной сфере. Я учился на теплотехника, но всегда с омерзением относился к работе. Расчеты труб, тепло потери, энтальпии/ энтропии- блять, как же мне не хотелось с этим связываться. Но теперь в душе закрался страх, что это могло быть моим спасением, но я сам не иду в эту сторону
>>333707087 А где работаешь? Как смог устроится на такую работу? Ты умный? ЗАВИДУЮ. Ну вот как из России можно было в Европу переехать ну просто не понимаю
1) Дробильщик 2) 2 дневных, вых, 2 ночи, отсыпной, 2 выходных 3) 120-150, от премии зависит 4) Самое крупное предприятие региона, оч сложно было влезть. Пол года нач.цеха ебал голову. 5) Ахуительно, лучшее оборудование страны. Мороз -40, поебать, мы ебашим план.
>>333706402 (OP) 1. С понедельника - помощник Главы муниципального образования в мухосранске 2. Не знаю, выхожу в понедельник, до этого 5/2 с 8 до 5, в пятницу до 4 3. Около 60к с квартальной премией будет (если ее по месяцам раскинуть) 4. Начал в этой же администрации - сгорел с тупости процессов, написал заявление - Глава сама предложила 5. Хз, работа должна быть не самая худшая, но графику скорее всего херово будет. Надеюсь и дальше делать вид, что не самый тупой и пролезть дальше + м/б уйти в политоту. По пути буду учить джаву - не получится во власти попробую по знакомству укатиться в айтишку
>>333706402 (OP) 1. ИТ-макака 2. Свободный, в среднем работаю 2-5 часов в неделю, редко больше 3. 10к баксов 4. Фрилансил, нашел клиента со стартапом, мы вместе его поднимали, я был разрабом по 12 часов в день, а он тестил, рекламил и т.п. В итоге проект взлетел. 5. Ну такое. С одной стороны хорошо, с другой денег хочется еще больше, работы хочется еще меньше, плюс хочется свое дело, а не постоянно отчитываться перед начальством, или там свою какую-то задачу хочется реализовать. Почти пассивный доход - это хорошо, но хочется полностью пассивный
1. Безработный 2. 24/7 3. 0 рублей 00 копеек 4. Ушёл со старой, надоевшей работы и решил пару месяцев отдохнуть и как-то оно затянулось. 5. Хуёво. Деньги кончились, социалку проебал, время проебал, работать разучился, рынок труда за это время изменился. Недоволен, никому не рекомендую.
>>333711385 Зачем учить эти команды? Я ни одной не вспомню на вскидку сейчас. Хотя уже год как начал заниматься чпу. Моделью сам, проги сам пишу, точу сам, продаю сам.
>>333706402 (OP) >Профессия hard surface concept artist, гейдевелопмент >График 5-2 на удалёнке >ЗП 3800 евро на руки >Как устроился лид студии написал в личку на артстейшне и позвал >Комментарий в принципе каефно, но индустрия делает пукнум походу. надо катиться в индастриал дизайн, кейсы такие есть у знакомых
>>333712039 Просто я сам в городе с ~150к работал на муниципльной службе (главный специалист, юрист) и получал 50к. Интересно было сколько помощник Главы получает, он у нас пиздец с важным видом ходил, как господин блять
>>333711038 В Америку надо клауд стек знать, там почти не используют свои сервера, все покупают у Амазона и прочих. А так дофига компаний со схожим стеком в Европе, на Кипре. Ничего, все придет, успехов!
1. Саппорт-манагер/вайбокодер лол 2. 5/2 3. 2к евро, так что сумма в рублях плавает, но в целом можно сказать не ниже 160к, обычно наоборот ближе к 200к + у меня еще с фонда прилетает около 30к в месяц, суммарно 200+ точно есть. 4. Нашел на хх, но искал пиздец как долго, больше года точно. 5. Все збс, это первая работа в жизни где мне реально дали как-то развиваться, за не полные 2 года на работе уже 3 раза поднимали ЗП. Ну и в целом норм плюшки для удаленки без оформления по ТК РФ, короче грех пиздеть даже.
>>333712071 Работал ведущим спецом (еще и судебные разбирательства в рамках работы моего управления на меня упали, спасибо). Зп была 45к в месяц с учетом кварталки. Ходить с важным видом реально может, помоха Главы все-таки, статус имеет, только денег это нормальных не дает, но я коуплю тем что молодой и вся администрация почему-то считает меня умным и я смогу сделать карьеру.
1. Аналитик 2. 5/2, но постоянные переработки, хотя иногда днями ничего нет. 3. 350 со всеми премиями 4. Знакомый закинул резюме, но в целом и на хз похожие суммы предлагали, только не факт, что в итоге взяли бы 5. Заебался и выгорел, мечтаю хотя бы месяц ничего не делать, просто лежать, играть и высыпаться, но такое мне теперь недоступно, ибо такой доход боязно потерять
>>333707501 >3. 700к + с учетом премий раз в полгода стек, ты там что плюсовик. Может ты начальник подразделения? Какие нахуй 700 у лида? Или ты европейскуз зп в рубли перевёл п окурсу 100?
1. Сисадмин в провинции 2. 5/2 3. 115 4. После шараги пришел и устроился 5. Хотелось бы больше, но это максимум нашего городка без связей.. Возможно через год-два перееду в поисках лучшей жизни, а пока как-то так.
>>333707506 Если у тебя 3 года опыта, то 150 вполне себе реальные деньги, какого хуя ты получаешь так мало. Пиздуй в нормальную контору, а не ИП хазидулин ренат ористархович
>>333706402 (OP) >1. Профессия Медиаменеджер + аналитик рисков (на другой работе). >2. График Удалёнка 5/2, иногда в выходные работаю, потом в будни отдыхаю. >3. ЗП 100K >4. Как устроился По рекомендации, но потом знакомство практически не помогло. >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд В целом доволен, так как есть длинный отпуск и довольно много свободы. Очень туманные перспективы роста, но и хуй с ним. Ищу параллельно другие проекты.
>>333706402 (OP) >1. Профессия Сварной >2. График 4/3 >3. ЗП ±80к >4. Как устроился Мне неимоверно повезло, когда учился в шараге завод заключил с нами соглашение на сотрудничество, я же по какой-то причине привлёк внимание директора колледжа и зауча, в итоге стал лицом всей этой программы, мы вместе с заучем или кем она была хз, она кстати была охуенной милфой на мерседесе, с ней было прям в кайф туситьходили снимали видики о том как заебись работать на заводе, как мне там хорошо и тп. В итоге на выпускной с завода даже присылали кого-то из начальства вручать мне благодарственную грамоту. Уходя в армейку мне сказали что пиздец меня ждут и приберегут место, и не наебали, когда пришёл мне ещё и зп подняли, до этого работал за копье, получал максимум 30к. >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Работаю уже 2й год, если считать год до амейки то 3й,в целом все заебись, оброс нехуйными связями, жаль из за сокращения половина начальства вылетает и я их почти полностью теряю, а так зп бы побольше, по большей части норм, хотя собирался в мае увольняться, нашёл батрачку в 20 минутах от дома с зп 150к, но меня как раз решили отправить в командировку, грех отказываться, поэтому все ещё сдесь, все ещё терплю и превозмогают.
>>333711666 У тебя нормальный уровень (не плохой), но я не думаю что С1.
Я живу в англоговорящей стране, то что ты описал может ещё как-то сойти чтобы пройти собеседование если на той стороне будет другой эмиграт, но на софт скиллах и на реальной работе этого недостаточно для комфортного общения. Клод пишет неправду, нет беглости, нет слов связок, звучит хоть и правильно всё но очень синтетически потому что люди в англоговорящих странах так не разговаривают.
Плюс у тебя вот этот технический словарь на половину англицизмы которые легко выучить потому что "патч", "дашборд", "пайплайн" "департамент", "фикс" это чуток проффесиональный читкод который не показывает уровень языка ты сам понимаешь почему. Я больше удивлюсь если ты мне сходу скажешь на русском точный перевод слова "пайплайн"
Но на самом деле ты все равно молодец, то что у тебя есть это достаточные основания чтобы начать проходить интервью. Смотря фильмы и читая тексты ты прям значительно больше и не выучишь (ну или на это уйдет слишком много времени)
>>333706402 (OP) 1. Певец на подсосе у агентства праздников и мероприятий 2. Когда есть работа работаю 3. 20к сет на 50 минут 4. Профильное училище закончил , по рекомендации 5. Нормально, но ни стажа ни пенсии и конкрурения высокая
>>333712230 Ха ха. Я между прочим тоже дизайнером был, как сыр в масле катался до сво и бума нейронок лутая по 7-10к $ в месяц, а сейчас вот на чпу ебашу за миску риса >>333711988
>>333706402 (OP) 1. Сотрудник отдела по взаимодействию с государственными органами. 2. 2/2, ночной. 3. 80-90к на руки. 4. Сначала на первой линии поддержки банка, потом позвали в специализированную поддержку, и вот я здесь. 5. Очень доволен, первая работа, которой я дорожу, и попутно самая длительная в моей жизни.
>>333706402 (OP) 1 системный аналитик 2 5/2 3 344к + годовая премия 4 По объявлению, потом дважды показывал оффер от другой компании, чтобы побыстрее вырасти 5 В целом норм, других способов заработка у меня нет
1. Техник цод 2. 5/2 иногда 6/1 3. 1к енотов /неделя. Мало для страны где я работаю, но контора обеспечивает хатой и транспортом. 4. Позвонил и устроился 5. Норм, но в целом не мое. Генетически я РНН. Сейчас медведь, коплю крипту на пенсию на Бали. В 2028 дропну.
>>333706402 (OP) >1. Профессия разраб >2. График 5/2, 37.5 часов в неделю >3. ЗП 6к евро >4. Как устроился linkedin + иммиграция >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд деньгами - да, работой - нет. заебал тупорылый менеджмент
>>333712629 Я порвался, но тихо, по-омежному. Тихонько дал шептуна в старое компьютерное кресло, вот и весь мой акт возмущения. Удивлён, что Двач полон людей которые зарабатывают сильно выше среднего. Чувствую себя калом на их фоне. Даже на Дваче я один из самых безнадёжных людей, выходит.
>>333706402 (OP) 1) Учитель английского (на руках CPE C2)/коуч по более чем одной онлайн игре/рейдер в РМТ статике, работающем на арабов 2) 7/0, от 4 до 12 часов в день преподаю, по выходным жестче загрузка 3) От 50 до 150к, зависит от кучи факторов 4) Преподавал с времен вуза, совокупный опыт 5 лет+ 5) В моменте ок, но того, что я хочу от жизни (FIRE) не обеспечивает. Поскольку ИИшка заменит преподов точно, есть идеи для некоторых личных полезных проектов, под эти идеи учу Go и немецкий, но куда идти в долгую вообще без понятия. Хочется вырубить все новости и включить Undulatus
>>333711650 >Знаете что я понял аноны? Нужно просто идти по тому пути который уже выбрали. >Но теперь в душе закрался страх, что это могло быть моим спасением, но я сам не иду в эту сторону Знаешь, что я понял? Нужно слушать советы тех, кто шарит. Зачем ты даёшь советы о том, в чём не шаришь?
>>333713020 в 20м году прошёл лабу епамовскую, из-за короны в епам не попал но попал на стажировку в другую контору. Айти вышки нет, серт епама, и среднеспециальное около-айти образование.
>>333706402 (OP) Анальник 2/3/2 - офис/удалёнке/выхи 4.2 со всеми бонусами за 2025, где-то пять командировок было на предприятия, с пользователями конечного продукта общался вместо ба, который ушел и нового не берут, найм прикрыли После проф конференции выловил тех лид нынешний Доволен, разнообразия дохуя
>>333706402 (OP) фронт обычная пятидневка со свободным графиком ну как свободным по факту всё равно созвоны ставят в рабочее время и надо отработать 8 часов в день не поверишь я понятия не имею какая у меня зарплата, что то около 3,5 сотен килорублей в месяц, там просто с неё вычитают за займ который я взял и плачу и там короче всё сложно и это без учёта премий есть ещё премии и прочая хуйня ну просто что-то решил почему бы не устроиться и устроился, все говорили это как-то сложно оказалось вообще просто меня взяли на втором собесе потому что на первом собесе я вообще был бухой на первом не взяли, через год получил офферы одновременно в сбертех и в яндекс, короче всё не сложно было тогда сейчас вроде как всё сложно все трясутся за свою работу и я тоже доволен
В целом пост прав по многим пунктам. В зарплатных тредах реально дохуя выдумок и попыток набить себе цену, особенно когда пишут про 300+ без конкретики по опыту и компании.
При этом Росстат тоже не панацея — медиана там занижена из-за огромного числа серых зарплат и регионов, где официально платят минимум. Реальная картина где-то посередине: в IT и на удалёнке у нормальных спецов 150-250к встречается, но это не массовая история для всей страны.
Если хочешь правду — смотри не только треды, но и отзывы на HH, Teamly и в профильных чатах по специальности.
>>333706402 (OP) 1. Сисадмин на почте РФ 2. 5\2 удалёнка, по факту работаю не более 10ч в месяц 3. 30к 4. просто пришёл и устроился в 18 лет 5. норм, есть ещё 4 работы, совокупный доход со всех итого 200к в мухосранске
Маркировщик на складе 5/2 90к на руки Через знакомых Да, пойдёт, работы не сильно много, тяжестей не таскаю, руководство как и коллеги добрые, отзывчивые. По деньгам только, хотелось бы чуть больше, ну там 120к
Конечно грех жаловаться, я 6 лет РННил после вуза, и единственное куда мог бы устроиться сам, это продаваном за 50к потолок. Знаю, прошёл больше 60 собеседований за ~год
>>333706402 (OP) 1. Мимо таксист 2. Когда захочу, но стараюсь работать 6/1 3. 60-70к чистыми в мухосранске, налом на руки раза в 1,5-2 больше 4. От безысходности 5. Как работа затраченные усилия/деньги норм, но я терпеть не могу этот пиздоголовый скам который живет в моей мухосрани. Ищу нормальную работу, ебаный рот этого такси.
1. HR в банке (не баба) 2. 5/2, удалёнка 3. 90 тысяч 4. Перевёся с другой должности 5. Так был бы не доволен, но удалёнка все решает. Да и обьем работы позволяет нихуя не делать целый день, спать до обеда и фактически работать 1 час от силы.
1 Чпу наладчик фрезеровщик 2 График свободный 3 200-300к 4 Через кореша 5 Реальной работы на два часа в день остальное время тухнуть в телефоне. Вообщем самое тяжёлое на работе ебланить
>>333706402 (OP) >>333706402 (OP) Алмата, зп считаю в рублях по курсу рубль за 6 тенге Работал с 2024 до 2025 в яндексе и вольте на своем мопеде за 500р/час, 20 часов в неделю 43к/месяц (вообще не скучаю)
Потом в пк клубе 42 часа в неделю за 180р/час, 32к/месяц (скучаю, пинал хуи, спал в рабочие часы, нихуя не делал еще и кормили)
Последняя работа в офисе логист-экспедитор 35 часов в неделю 220р/час, 33тыс в месяц, там еще 10% от перевозок было если от 180к в месяц для компании зарабатываешь, ну ясен хуй я ниче от процентов не получил, только оклад, не скучаю вообще тоже.
сейчас работаю в яндексе так же, но теперь за 400р/час, ненавижу эту работу. На лето в монтаж кондеров хочу пойти или может обратно в пк клуб за кассу, в монтаже кондеров рассчитываю на 380 рублей в час или 66к за 40 часов в неделю, или мб в логистику вернусь, но на другую должность, где то так же планирую получать, но чета ебал в офисе сидеть и фин ответственность нести
20 лет, живу соло с 18 на арендованной хате, выживаю, есть девушка
>>333706402 (OP) 1. Java программист с чулочками 2. 10:00 - 18:30, хоть у удаленка 3. 270к на руки 4. Учился, начиная от глупой стадерки до сеньора, как же еще 5. Доволен, хочу расти дальше
>>333706402 (OP) 1. Речной грузовой флот, моторист-рулевой 2. С середины марта по конец ноября/начало декабря. 8 часовой рабочий день, по факту переработки каждый день до 12 и более часов. 3. 150к/месяц>>333706402 (OP) 4. По знакомству пару лет назад отучился 3 месяца и сдал экзамен на диплом формально, по факту заплатил и всё сделали. 5. Нет, полная хуета. Каждый день рискуешь жизнью, здоровье не обсуждается, идет по пизде по часам. Живешь в коллективе мужиков 24/7, у каждого разные характеры и заебы в голове, каждый день конфликты. Психологически все давит, едет крыша, спиваешься. Из плюсов - путешествуешь по необъятной, но и то уже нахуй не надо, заебало. Держат только деньги, в моей мухосрани я миллионер, и зимой приезжаешь домой с ахуенной котлетой. Но думаю это последний год, дальше по съебам. Накоплений хватит, чтоб годик-два спокойно пожить, а дальше посмотрим.
1. Сеньор-помидор (Аналитик фуллстек) 2. 5/2, удалённо 3. 400к, есть годовая премия 4. Хеха лол 5. Да норм, в день больше 4 часов работы не выходит обычно. Можно своими делами заняться
>>333715682 Совсем что ли. Аниме смотрю, игрульки запускаю, гуляю, общаюсь в интернете. Как все короче, но только я домашний. Щас вот нейронку в проект подгонят говорят, буду изучать чего-то новое.
Кто вкатиться хочет в айтишечку - посмотрите в сторону дата инженера Если нужна помощь то могу помочь чем могу полностью бесплатно вкатун с нуля на 200к в 35 лет
>>333706402 (OP) 1. специалист по информационному сопровождению 2. 5/2 3. сдельная 15 руб за единицу продукта+премия 4. конфа вк 5. норм или нет доволен итд
>>333706402 (OP) >1. Профессия Инженер констурктор (аэродинамика) в ВПК госпараше + продаю редкие запчасти для прулей в свободное время. >2. График 5/2 >3. ЗП 80К в месяц + 100К в месяц с запчастей. >4. Как устроился Работал гоночным инженером в Азии за норм бабки, пока не началсь Гойда и все не накрылось пиздой. Добровольно-принудительно пришлось идти в госку. >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд. Коллектив охуенный, руководство - долбоебы. В целом не доволен. Все заебало.
>>333706402 (OP) rust-java разраб график свободный, ток вечером с 9 до 11 по мск надо онлайн быть в будни зп годовая 155к$ работал на джаве n лет, активно жил опенсоурсом, нашел забугорное местечко, точнее оно меня нашло, уже 3.5 года там норм, чувствую себя тру инженером и работаю с такими же, интересно и затягивает, деньги норм платят
>>333706402 (OP) >1. Профессия Электрик с ИП >2. График Сам себе устанавливаю >3. ЗП более 300к в мес, это если не сильно напрягаться. Бывают месяцы и объекты более 1млн. руб >4. Как устроился Зарегал ИП, чек после этого значительно вырос >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Да, очень доволен Дни когда я работал в РЭСе вспоминаю с ужасом
>>333716239 > работал в РЭСе Там клиентскую базу набил? Где учился? Я вот все думаю в сторону электрики податься, увлекательно для меня почему-то, в принципе могу бытовую электрику полностью сделать, рассчитывал и тянул сеть для подключения промышленного оборудования (пара станков) + розетки всякие, лампоки, щиток собирал, узошки ставил, и т.д., только образования у меня нема
>>333706402 (OP) 1. Участковый геолог 2. 30\30 3 310 4. Отработал 2.5 месяца в должности горнорабочий, после предложили повышение 5. Доволен зп, недалеко от дома, +- норм коллеги, хуево что вахта, надеюсь год-два и уйти в офис
1 AI trainer 2 когда как фриланс в основном сижу без работы. Хороший месяц больше 25 дней. Плохой часов 40 макс в месяц. 3 20к Баксов год. Ставка 30 час 4 линкедин 5 Да токо нарпяжно когда нихуя не делаю
>>333711925 >Какие курсы проходил? HTML + CSS от HTML Academy с торрента, JS по учебнику learn.javascript.ru, React и Typescript по документации. + видосы, свои проекты >Везде ведь говорят что айти все может всё, может не всё. в любом случае все остальные варианты ещё хуже >почему ты пошел >в первую очередь чтоб из ВСЖ уехать. уехал
>>333706402 (OP) >1. Профессия Печатник в типографии >2. График 2/2 >3. ЗП 50к >4. Как устроился С хх .ру >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд Работа норм но денег маловато.
>>333712629 Да уже привычно, одни боты срут что они сеньёры помидоры на удалёнОчке за 400кк в наносекунду, а потом видишь треды по типу скиньте на еду, шиза-дворника, эникея из госухи за 40к., и прочие рнн на шее у мамки которые на собеседование то пойти боятся, не то что работать. Медианная зп 50к в рашке, в ДСах 80-100. Айтипидоров в счет не берём.
>>333718330 >одебиливший от тиктока порридж не понимает, что средняя зп в 50к и шизы-попрошайки никак не противоречат существованию сеньёров-помидоров с 400к $4к помидор
1. Региональный менеджер, представитель завода. ОПТ продажи. 2. 5/2 редкие командировки, удалёнка. 3. 110 к/мес + премия 450к/квартал 4. перекупили 5. Удалёнка - дно. Бухаю каждый день пока работаю. Здоровье идёт по пизде.
>>333706402 (OP) 1.Сварщик роскосмоса, правда в химках 2.стандартное заводобыдло с 8 до 17 3.оклад 73к,ну естественно ещё 38 процентов премии минимум, около ста короче выходит. 4.мама с папой сказали, хватит тупить дома, надо рабочую специальность, токарем было страшно, электриком тоже. 5.зарплата в РОСКОСМОСЕ СУКА, должна быть несколько повыше.
>>333706402 (OP) 1. Менеджер по продажам (дефолт магаз, оборот 2 ляма в месяц) 2. 2 через 2 3. 32 оклад + процент от продаж 4. Связался по объявлению 5. Работа норм, иногда за весь день никого, можно сидеть нихуя не делать, перенапряга нет, но понимаю, что зп не слишком большая. Учусь просто параллельно в универе, поэтому работаю там где можно совмещать. + есть стипендия + чутка родители отправляют, поэтому в месяц в целом около 50-60 к выходит. Но надо в какую-то норм профессию вкатываться, в ойтишечку
Как обычно 90% треда - 200+) Я одновременно и ору, и охуеваю. Вы фантазеры или реально в стране бедных больше нет? Или это только на дваче кажды второй - успешны?
1. Главред регионального интернет-СМИ 2. 5\2 3. 170. Никаких премий надбавок или бонусов не видел никогда. 4. По рекомендации общих знакомых. 5. Хорошо быть исключением из правил и работать по специальности. Только вот подчиненные у меня все всратые, даже трахать корреспонденток не получается - все кривые и косые.
>>333718930 Ну 20+ работ сменил. Первая работа тоже была норм по бабок,но пооукриминал Зато в 17 лет 1,5-2к баксов в принципе норм Думал ,что к сорока 5к баксов буду зарабатывать. В итоге спустя ровно 20 лет те же самые 1,5 -2 баксов на легальной работе. И я этому счастлив,так как к этому шел после множества падений,хуй знает,как ещё еботеку закрыл ,работая на дно работах.
1. Аналитик + электрик 2. Аналитик в МЧС (в смену) сутки через трое. 2. Электрик на ИП сам себе в остальные дни 3. 50 в МЧС, от 600 в среднем в месяц на ИП (грязными). 4. В МЧС по объяве. По электрике -сарафанка. 5. Все ок но времени свободного на семью не остается
>>333706402 (OP) >1. Профессия IT >2. График 5/2 >3. ЗП около 100 >4. Как устроился случайно >5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд даже незнаю что сказать, бывает конечно надо поработать, но так сижу ебланю целыми днями, двачую, ютубчик смотрю, надоело до жути, прибухиваю на неделе, через неделю отпуск, а отпускные уже потратил
>>333706478 1. Врач 2. 6 часов в день, частная клиника, 5 дней в неделю 3. 250-350к, зависит от количества клиентов 4. Пиздц как доволен, особенно после госпараши
>>333706402 (OP) Эникей 5/2 55к с учетом премий Чудом взяли по объявлению на хэхэ, до этого работал в калцентре, куда устроился от отчаяния, что эникеем не брали. 2 собес в жизни был на эникея, я забыл, что vlan локальная сеть, мне сказали, что мы вам перезвоним, и я понял, что не возьмут, и разревелся по пути домой. Потом в калцентре работал полгода на голосе и полгода на чатах, это адская батрачка, там предлагали заполнять таблицы sql перед увалом, для расписания работников, типа перейти в такую должность, я отказался, и потом от стресса отдыхал полгода и проедал деньги. Они стали кончаться, вот первый собес, куда позвали, тут и работаю щас, ничего не умел вообще и щас не особо умею, спрашивали "а вы такое проходили, такое знаете", я поддакивал просто. Ещё из-за устройства на работу пришлось косить по дурке, т.к.я был не приписан к военкомату местному, а без приписки не брали. Я косил прямо на работе, с утра 5 дней ходил в дурку и получил f61. Никто не знал, что туда хожу, я врал, что по неврологии иду. Учитывая, что я на такую зарплату рассчитывал только к 2030 году, естественно доволен. Работаю полдня, остальное время читаю книжки. Щас стоит задача за год-два набраться навыков и пойти уже на повышение зп с увалом хотя бы на 20к больше, вот это думаю к 2030 году только и сделаю, учитывая мою тупость и безволие.
>>333706402 (OP) 1. DevOps 2. 8/5, офис, ебеня этой страны 3. 350 4. По объявлению на NN, писал на почту компании, хотели побрить за оверквалифайд 5. Пока норм. Но отсутствие строгих выстроенных процессов начинает накалять. Вполне обычно в день переключаться на 10+ задачь. Отсутствие ИТ платформы для такого масштаба, оче большой, организации тоже парит. Делаем в каждом отделе одно и тоже, причем на большую глубину, но в разной реализацией, ходим по тем же граблям. Год назад нас захватило национализировало одно скрепное государство и руководству уже закручивают гайки, руководство не видит перспектив, думаю надо сваливать в среднесроке.
>>333719653 >ну не могут люди деньги зарабатывать. раз я нищий, то и все такие. ну мам, ну скажи им не говоря уже о том, что 300к - это всё ещё ебучие копейки
>>333706402 (OP) 1. Системный инженер 2. 5/2 3. 65к 4. хедхантер 5. Устроился туда как уник закончил, заочное отделение. Откровенно говоря был в шоке когда меня туда взяли, ибо не то что опыта, моих то знаний значительно не хватало для этой профессии, хотя возможно они специально такого искали, не знаю. Так что в целом я доволен, хороший коллектив, возможность обучаться и профессионально расти
>>333719653 300 к в наши дни уже не такие большие бабки, ну у меня зп если все премии сложить поделить около 100, есть знакомые у которых 200-300, причем это в мухосрани, так что если ты нищеброд тупой это только твои проблемы
1. Срантье 2. 0 через 0 3. 300к 4. купил объект на мать, 40% отдаю ей(наоборот, она отдает мне 60 но смысл понятен) 5. ничем не доволен, молюсь чтобы рубль не обмяк
>>333706402 (OP) 1. Инженер электроники 2. 5/2 по 8 часов + 1 час обед 3. 130-150тыс рублей в месяц 4. Отучился инженером электроники в местном дновузе, но после окончания вузика работал веб программистом в местной конторе (80к руб в месяц на полной ставке). Однажды на почту мне написала рекрутер с местного предприятия, дескать им с горящей жопой нужен толковый стажер про профессии "инженер конструктор радиоэлектронных устройств", можно без опыта, ну я и отозвался, ибо привлекло бесплатное питание и ДМС после окончания тестового срока. Без проблем прошел тестовое, там вопросы были уровня 2 курса кек. Ввели в курс дела, по началу было сложно, но потом стало уже легче.
Из забавного, там все программные продукты не имеют корпоративной культуры как в настоящем айти. Даже наша админка на php вместо системы контроля версий типо git использует зип архивы для каэдой версии и какой-то древний сервак на windows server. Надеюсь не набутылят за гостайну кек 5. Все норм, но хочу перекатиться в Европу, ибо есть второе гражданство с безвизом. Поступить на магистратуру и потом на аспу.
>>333710399 >Реклама на билбордах, для амеров делаю приложуху для поиска флилансеров
То есть ты просто вешаешь на билборде объявление о разработке ПО? А американских клиентов как нашел? Расскажи чуть подробнее какие именно услуги оказываешь?
Дс 2 Менеджер по продажам 5/2 400к-900к Прошел задание на хедхантере , позвали на собес, жёстко напиздел там про себя, спрашивали топ 3 любимых фильма, я ответил - кислотный дом, груз 200 и человек паук. Чел кто проверял угарнул ,сказал принят.
1. Руководитель участка 2. 5/2 по 8 часов, ну обед там 3. Если размазать годовую, то где-то 270 в мес 4. Меня захантили, когда я ещё был никем и вырос за 4 года до руководителя 5. Доволен, очень люблю свою сферу и компанию, в которой работаю. Хочу дальше развиваться, там будет 300+ без учёта годовой премии
>>333719933 Сфера продаж? Попахивает пиздежом, я в продажах электрики работаю 5 лет и примерно знаю сколько у менеджера выходит, рекорд был 500к за месяц, средняя 100-150к.
>>333706629 > Химик > 5/2, но вообще свободный > $250000000 без учета годовой премии > В смысле блять как? Через беседу с менеджером фастфуда > Неплохо
>>333706402 (OP) 1. QA 2. 5\2 3. 150к на руки 4. Прошел курсы у какого то Васи. И прошел собес 5. Норм, до этого работыл за 30-40к. Сейчас 2 года работаю в IT и уже два года подряд летаю в тайланд. Планирую сьебать на ПМЖ ищу ваианты.
1. Профессия
2. График
3. ЗП
4. Как устроился
5. Комментарий - норм или нет, доволен и тд