Русские а почему бля вы позволяете этим уебищам чуркам охуевать в ваших странах нахуй? Я типо казах недавно потушил борца чурку кавказца в магазе. Короче, набыковал на уебка он взял и потух нахуй. На вид борец, уши сломаны, плечи широкие ( но у меня шире бля как и в сравнений с 90% челов в тренажерке хотя я не качался особо ток два месяца ), я кардан ростом 177 см, Торин Дубощит нахуй.
Из опыта - полный ноль. В сосничестве дрался с каждым одноклассником 1 на 1. Еще несколько конфликтов и два с половиной года каратэ ( да бля методика пахома будет эффективнее нахуй этой хуйни ). Ну и плюс у меня братья половину города держат так что я не боюсь конфликтов после.
Слева башкир, справа хз то либо кубаноид, то либо твой отец. Но я много вижу на улице как башкиры и русская пара, также в хакасии, мужик хакас тян русская, также мужик тувинец тян русская и т.д. что тебя смущает алень?
>>333706440 (OP) Потому что нас с детства так воспитывают, что агрессия в любом виде неприемлема, даже если ты прав. Ну и сам уклад страны такой, учит терпеть. + самых смелых наших предков расхуячили красные, остались потомки конформных ублюдков. А так конечно, различные маги не представляют такой опасности, если бы рабы системы не позволяли им.
Если я увижу что чела забивают четкие маги - я знаю что если я вступлюсь за него, он грубо говоря мне же сзади даст кирпичом по башке и скажет вот я помог вам отпустите меня!!
Натянуто и преувеличено, но психология примерно такая. Именно по этой причине я ржал с киева за 3 дня, так как сам служил в армии рф и видел что там за солдаты даже на контрактных должностях, немощные детки
Потому что их правительство защищает, не думал? Если русский что то сделает чурке, сразу на защиту чурки материализуется еще 50 чурок и 50 ментов со статьей 282, а у русского за спиной никого
>>333706440 (OP) Помню, как то попалась новость, где какая то казахская журналистка возмущалась, что казашки массово западают на Хабиба Нурмагомедова и в целом на кавказцев. Дескать, зачем вы ставите в неудобное положение наших казахских мужчин.
>>333706440 (OP) потому что в ссср и рф была (отчасти есть, хотя сейчас не так плохо как раньше) система апартеида русских русским много лет вдалбливалось что в случае чего они окажутся крайними и никто за них не вступится сейчас это вроде пропадает потихоньку ну а ты молодец хуле
>>333706440 (OP) Они наши братья и помогают нам победить славян украинцев. Славяне наш враг номер один. Даже если победим украинцев поляки следующие на очереди. Пока славянство существует мы будем объединяться с чеченцами, мусульманами для борьбы с ним.
>>333706440 (OP) >Ну и плюс у меня братья половину города держат так что я не боюсь конфликтов после. Сам спросил, сам ответил. Попробуй потушить кавказца в РФ, сразу сядешь на бутылку и будешь отпизжен и поставлен на бабки чурками, потому что города тут держат уже они.
>>333709395 Пошел нахуй пидораз ебанный.Ты походу делаешь вид что не знаешь про ситуацию в усть-луге,иначе мне не понятны с чего ты ущемился.Кста чеченцы как раз потушили казахов который в Усть-луг панаехали и вели себя не достойно.
>>333706440 (OP) Свинья проецирует свой свинной мирок с тцк, вкотором чурки помогают тцкашникам свиней на убой похищать, а нигеры копают могилы. Тем временем в России чурок убивают. Почему хохлявые пиздливве пидоры так ссуться чурок и притворяются кем то другим?
>>333706440 (OP) >Русские а почему бля вы позволяете этим уебищам чуркам охуевать в ваших странах нахуй занимался борьбой с детства, ушел через пару лет тк боролся не очень. Там были 2 русских ваньки - охуенно боролись - пол жизни этим занимались любого магу втыкали. И знаешь где они щас? На заводах. Магам похуй они готовы жрать говно, и жить в сараях лишь бы их никто воткнуть не мог, а русские - те кто адевкаты хотят жить хорошо, чему противоречит идея годами потеть в зале хуй знает зачем.
>>333709352 Чечленские пидоры такие же трусливве как и казахские и хохлявые пидоры. Ваше дело на коленях стоять и ждать пока Русские и Татары вам головы режут, пидорасы
>>333709722 Почему я регулярно в ДС вижу шариатские патрули, которые спокойно при мусорах подходят к степашкам, шлепают их по лицу, отвешивают чапалахи, заставляют стоять на коленях, извиняться, насилуют в очко бутылками?
>>333709805 Где ты видишь? Из Москвв сам, вчера по приколу тажиских пидоров отпиздили. А сколько я хохлов переезал и пострелял... Давай контакты свои, ты же из Москвв, да, хуеплет? Крым чей?
>>333706440 (OP) >в ваших странах нахуй? по русски хохлина разговаривать научись вообще строго похуй на обзьян это своего рода естественый отбор - ебашат омежек и сами попадают либо на бабкир либо на зону а там очевидные хохлы - такой вот круговорот обезьян в рфии адыкватные не лезут со своими загонами а не адыкватные всяко чувствуют бетку или того алюфача и тоже не лезут -ебальниг сожмут и терпят сам живу в републике бананвой и все это прекрастно вижу а сколько от самих обезьян этих ахуительных историй за их соплеменников наслушался... карочи правило одно не хочеш терпеть не терпи - не будь омежкой ибо омежки терпят всегда и везде - теже пиндосьи например терпят и латиносов и негров да всех кого не попадя
>>333707824 >>333709975 Русские чуркистанское говно убивают и на колени ставят. Вот почему хохлявые пидорасы так ссуться чурок? Хотя хохлявые пидоры ссуться всего. Народ пидорас
На самом деле у русских нет сплочённости между собой, вот если бы она была, то больше людей просто боялась бы пикнуть, потому что русских в России тотальное большинство, все остальные народы в России в 4 раза меньше по числу, чем русских, и если смотреть на скинхедов, это ведь группы челиков, которым была нужна крепкая страна за спиной и уверенность в том, что он не один, вот почему скинхеды были так сильны, пока их не задавили, а также, конечно, мы воспитываемся женщинами, а чтобы вырасти мужика, надо мужское воспитание
>>333706440 (OP) Потому что совковые выблядки и жиды типа пыни создали такой гнойсударство, в котором если русский не терпит, то он либо на зону отправляется, либо его убивает диаспора, а чуркам наказания никакого нет.
>>333710193 Как быстро хохлявый пидор пятак показал🤣 Чего сгорел, бусификат? Я в резерве год уже, хуй на свинное сафари попадешь, потери минимальные, людивместе с тцкашниками грамотно свиней убивают
>>333710382 Каждый раз в голос, как меня из русских выписывают за то, что я хуями пыню и советских выблядосов крою, и навязывают мне выбор из двух всратых стульев "либо ты за пыню и против хохлов, либо ты против пыни и за хохлов".
>>333710503 так ты хуйню оторваную от реальности несеш а кто таким на мылаче занимаеца? хохлятина ну и пара тройка долбаебов промытых э той самой хохлятиной типа тебя и получаеца что ты даже еще тупее чем хохл - тк повелся на их очевидный пиздеж - посему тебе из дому лучше не выходить ты и от мамкиного кота терпиш омешка чмоня
>>333706440 (OP) Ой бой! Здорово, заебал У нас дружбонародия, живём по прирамиде, нам запрещено законом защищать себя от чужеземцев. Если потушить охуевшего чурека, то за него впишутся и менты и диаспора. Лучше терпеть.
>>333710668 >Одного моего прадеда раскучачили а другого сослали куда-то под омск. Оба кстати в вв2 не учавствовали Ну и правильно сделали, не находишь?
>>333706440 (OP) > усские а почему бля вы позволяете этим уебищам чуркам охуевать в ваших странах нахуй? Мы вместо этого позволяем им в твоей стране охуевать. Хохлухам нравится, а тебе разве нет? А чё довольный такой?
>>333710854 А почему ты кукарекаешь так как будто кому-то тут имеешь право на что-то указывать? Ты кто? Петух за чубатых который? Так тебе вообще никто слова не давал, скажи спасибо вообще внимание обратили.
Из опыта - полный ноль. В сосничестве дрался с каждым одноклассником 1 на 1. Еще несколько конфликтов и два с половиной года каратэ ( да бля методика пахома будет эффективнее нахуй этой хуйни ). Ну и плюс у меня братья половину города держат так что я не боюсь конфликтов после.