Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/333706563.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сапд двач! Вы женаты? Дети есть? Как вам живется? Я просто не понимаю. Сейчас много кто в 20+ лет ср

Аноним 04/06/26 Чтв 18:51:01 #1 №333706563 
image.png
Сапд двач! Вы женаты? Дети есть? Как вам живется? Я просто не понимаю. Сейчас много кто в 20+ лет сразу женятся, на став на ноги. Личинок ещё быстро налепят я в ахуе бля. Ладно если алень работает, но даже так, это ж пиздец, руки уже связаны, никакой свободы. Постоянный плачь личинок ночью, ухаживание ребенка, убаюкивание и т.д. Плюс теща пилит каждый раз, шо ты мало зарабатываешь, сравнивает с другими тебя и т.д. А жена твоя также как и твоя тёща тебя пилит, выносит мозги. Нахуй эта жизнь? Одному проще ведь, почему вы такие долбаебы? Мне 36, я до сих пор свободный, 2 месяца отработал вахту, упал карту пол ляма, и спокойно трачу, снимаю норм квартиру в любом городе. У меня нету личинок, нет кредитных объязательств и т.д. Я намного моложе выгляжу, у меня не было той супружеской жизни которые многие папаши проходят каждый день, стресс, депрессия, давление от общества и т.д.

Я на вахте вижу многие мужики женятся на женщин с детьми от первого брака, это ж пиздец ебааа... Как так бля? Ты будешь чужим каким-бы ты не было хорошим. Ты отчим, твой посынок всегда будет тебя смотреть как на чужака.

В общем одному жить свободно. Эта свобода стоит дорого. Дороже даже чем твоя жизнь, анон. Цените себя мужики. Бабы сейчас те ещё мразоты. Даже если брать бабу, нужно избегать от постсоветских женщин.
Аноним 04/06/26 Чтв 19:02:32 #2 №333706877 
родаки меня спрашивают иногда когда будет жена у тебя. они так легко это говорят будто семейная жизнь это пздц как легко бля. как по щелчку пальцев сделал и всё жена, дети и живи счастливо и т.д. ебанаты. вообще не смотрят реальность на улице. сейчас времена другие. ну жену себе найдешь и шо дальше? мячик в животик её засунешь и шо дальше? нужно много энергии туда вливать, итог каким будет это ещё вопрос. в большинстве случаев, тебя кинут плюс на алименты поставят. и ты хуй с маслом останешься. это уже твоя испорченная жизнь будет. на получение кредитов, выезд за границу и т.д. всё будет перекрыт для тебя. ты будешь плохим челом в лице государства (точнее путлеровской системы). в общем для мужиков супружеская жизнь эта клоунада в худшем сценарии.
Аноним 04/06/26 Чтв 19:11:49 #3 №333707143 
те кто в загзе официально связывают руки, это те ещё бараны самые настоящие. разводиться намного сложнее. и баба заебется и алень. хорошо если нету личинок. если личинки есть, то это вообще пизда ситуация.
Аноним 04/06/26 Чтв 19:12:58 #4 №333707164 
image.png
>>333706563 (OP)
Мужик, на самом деле, вот так стоит.
Аноним 04/06/26 Чтв 19:16:26 #5 №333707247 
почему много разводов? да всё потому из-за капитализма. деньги стирают что такое честь, совесть, достоинство. а в рашке и постсоветских странах ещё более изородована с мешаниной жутким коррупцией на уровне государства. капитализм + коррупция + авторитаризм это ж пиздец как изуродованная система.
comments powered by Disqus