>>333707365 (OP) Чтобы не дать колокольчику. Чуяла что скоро битарду дать придёётся уже от недоёба, но такое для женщины немыслемо, предпочла этому размазаться об асфаьт.
>>333708041 Этого двачу, хотела ебаться с чедами, а чеды этот биомусор в глаза не замечали, а ебаться со среднекунами она не могла так как ЧСВ в небесах от и улетела
>>333707903 Фемцелок не сущетсвует эта кривоеблая тварь тому доказательство
>>333707365 (OP) Алкоголизм, она бухала каждый день крепач, просто в трипе поверила в то что пишет, стало хуево, выпилилась. Либо мамка перестала бабки давать и начали черти из раковины велеть выпилиться
>>333708041 Инфа была от ее подруги по переписке что она с каким-то скуфом жила и еще его содержала, я не верю что у нее был альфонс и они при этом не ебались. Она скорее всего как и Поднебесный прекрасно ебется, но ноет об отсутствии секса чтоб бабки лутать просто. Жалко конечно, есть реальные всратки и инвалиды которые страдают от одиночества, а все внимание и деньги на теме фемцельства и инцельства лутают такие пиздлявые социобляди еще больше позорящие и так позорное движение.
>>333707365 (OP) Какая она фемцелка у нее секси лицо и губки кайфовые сука, явно шлюха спецом симпов фармила, и думаю то вброс про ркн, так бы засрали уже весь двач этой новостью
>>333708524 Нет всраток и инвалидок, которые не могут поебаться. Даже у безногой бегемотихи с перекошенным ебалом smv будет выше чем у 5/10 обычно куна
>>333708473 Бля, мне реально важно знать, вылезла ли как из попы у неё при падении ! Я бы вообще в замедленной съемке посмотрел запись, именно чтобы точно фиксировать состояние её ануса.