>>27111082 → пиар, видать попросила или из жалости уже давно никто не пиарит типа переходите на стримера это самое неэффективное лучший пиар ход засрать кого-то
например так сделал аражопус когда на ильёй потроллил и по итогу залутал себе часть аудитории, щас надо Лизе кинуть ответный дисс и тоже получит юшек
>>27111186 Как и у чмаски - лизон Мы же все прекрасно помним эту замечательную новогоднюю фотографию, где запечатлено его состояние, а потом жидон на недели полторы пропадает, ни слуху ни духу, а потом пишет, что восстанавливается после тяжёлой травмы, якобы пизданулась или типа того.
Далбаёб сука. Ты миллионер наху, найди себе жопастую сисястую двадцатилетнюю бабу фертильную, заливай спермой, чтобы каждый год по сыну рожала, нет хочу с бабкой старой сидеть пердеть.
>>27111201 >он в ану де армас и лоренцу иззо в душе кончал если кончал то только себе в трусы, имитируя половой акт, потом трусы удалили компьютерной графикой
>>27111096 Дааа, пупуня была хороша в датские времена, да и первую половину отношений с Лаской. Там она уже поехала крышей, но ещё не разжирела хотя бы.
>>27111217 а как она хотела? С чмодьем один раз достаточно постримить и он потом всю жизнь не отстанет. А уж если ты от него в свободное плавание уйдешь, то точно не отстанет
"Когда-то она была пристроена мужем в какой-то научный институт в Европе, но видимо чувака того не любила, по слухам даже делала аборт, в итоге в какой-то момент подсела на стримы, весь этот стримерский движ и понеслось. Девка уже тогда была какой-то нездоровой, сидела часами в чатах у различных (порой ноунейм) стримеров, занюхивала любой пердеж с двачей, состояла в каждой мудацкой стримерской группе и так далее. С Европы сорвалась от мужа в Россию сначала к одному стримеру, потом перепрыгнула на другого. Явно прогрессировали беды с башкой, появились какие-то шизофренические идеи о создании игр, которые «создавались» в непонятных конфах с другими поехавшими «разработчиками». Не исключаю употребления веществ, которые строго запрещены если и так с психикой не очень. В итоге в какой-то момент в возрасте под 40 лет она осталась одна, начала отжираться, стала никому не нужна, но по прежнему бредит этими стримами и стримерскими тусовками." Илья Сергеевич Давыдов, 04.06.2026, Telegram канал - "Maddyson" развлекательный телеграм канал!"
хз я с лизон неделями не слазил бы, илюха лучше к себе увез бы пока она тепленькая с пониженной самооценкой из за разрыва с чмаской, это же литерали топ баба
какое-то нафталиновое чувство от стрима жмиля какая-то марамойка с банальщиной и сотней симпов в чате какие-то споры про хуйню нерелеватную которая ничего не даст словно щас в 2019 вернулся
Что эсли бы шизон тогда не ударялась об столб, то возможно у нее не переклинило бы в башке и она все еще жила бы в Дании, воспитывала своего ребенка, работала на престижной работе, возможно стала бы уже старшим лаборантом которой уже разрешают посмотреть на секундочку в микроскоп
Я ровесник Лизон, без семьи, без тянки, без детей, тоже скуфанулся с возрастом, ну ок хоть работа непыльная и бабки есть. Короче говоря, в принципе мы в похожих ситуациях короче
Но мне почему-то все равно кажется, что у меня все будет заебись, а ей пизда. Типа я буду лампово сычевать в свое удовольствие, а у нее кукуха отъебнет от одиночества. Почему так и почему я прав?
>>27111353 ты сидишь на таблетках, закатываешь истерики со слезами по любому поводу, общаешься со всякими фриками и бежишь с ними пить пиво, пишешь какого-то комнатному додику типа го поебемся, о т чего даже этот комнатный додик в ахуе и шлет тебя нахуй? да это ты буквально же
Интернет официально мертв — прямо сейчас боты и ИИ-агенты захватывают большую часть трафика. За бездушными машинами уже 57% всего трафика в сети, когда люди неукоснительно проигрывают.
Теория мертвого интернета «жива»! Даже прогнозы сооснователя Сloudflare Мэтью Принса сбываются с катастрофической скоростью. Он предполагал, что ИИ будет доминировать только к концу 2026 года.
>>27111364 первый со степашек деньгу стриг без откатов нужным людям. а второй официальный участник международной торговли людьми(бизнесмен), приехал на форум за инвестициями наташек в свой бизнес
>>27111395 >на тебя всем похуй, ты никому не нужен Почему мне при этом заебись? > а она грустит из-за того, что не интересна парням 8+/10, разница есть Почему ей такой пиздец?
да поиск сейчас самый уебищный что был в истории, первым делом нейрослопный ответ, потом 1-2 страницы таких же нейрослопных статей без комментов живое общение и обсуждение умерло, очень сложно искать информацию и разные мнения
>>27111398 >Нахуя чмодье давит шизон? Она же безобидная так чмодье ток на слабых и может залупаться, также с нудлой было, абсолютно травоядная марамойка, которая ему всячески подсасывала, а он ее до дурки довел, вот такой он ваш гнилья хуеглотисон
>У меня никогда так не будет имеешь ввиду ты никогда не наебешь свою аудиторию из-за тупой солевой пизды а потом не будешь банить всех здравых ребят за претензии?
Мне кажется, я предсказал дроп Лизон Чмаской, когда они еще только сошлись, и что Лизон в целом пизда, и писал об этом в тредах. Но это честно говоря и так все очевидно, так что так себе ценность таких предсказаний
>>27111115 бля, ну в 60 лет если ты нашёл соулмейтшу с пиздой, пускай даже пажилую, то это заебись еще лет 30 проживёт надеюсь, по идее жена мозги не ебёт а наоборот, считай нашли общий язык
Чмодье раньше и за упоминание аравудуса банил и делал вид типо он не знает кто это. а щас вместе на ивенте. к арчидосу тоже потом потеплеет. видимо попа еще горит от его пародий
Боже мой, столько ред флагов а одной фотографии будто это СССР. Очевидно курит наркотики, запивает водкой с апельсиновым соком. Татуировки, пирсинг, шрамы, какой кошмар, что вообще у неё в голове происходит..? Нужен психоанализ. Татуировка на японском кстати значит конэко - означает "котёнок" (учил японский в универе)
я просто трясусь что-либо вообще постить, а то отлечу на два дня, а завтра нассал 2026 стартует, как же я без подсосов меда треда буду обсуждать все новости, у себя в голове что ли, мне конечно не впервой но всё же
>мм даа я калмереканец гайс вот так вот выполнил мечту детства >безвылазно сидит в треде, занюхивает пуки матерых олдов, шарится по нонейм стримерам и девкам твича
Чмылья Дерьмоедисон кажись самый гнилой человек в инфополе я хз, хуесосит близких, старых друзей, знакомых. Лучшему другу придумал историю будто тот был опущенным, якобы сидел петухом на зоне. Обсуждает на большую аудиторию жизнь девки, которая нихуя плохого не сделала, просто пошла не той дорогой. Чмодье самый мразотный хуесос эвер, ублюдок натуральный. Мне противно, что я смотрел этого выродка.
я думаю аровудус должен с лизон сойтись обратно, как киану ривз с женой своей, оба "звезды" стриминга, оба разжирели, постарели, только в таких условиях и могут зародится настоящие чувства, будут любить друг друга, поддерживать, один с вебкамщицей жил ,вторая с алкашем, оба травмированные, у нее аборт, у него пересадка волос, будут понимать друг друга с полуслова
на самом деле она ебанушка, чел тебя в данию перевез, надо его ребенком к себе привязать навсегда и как можно быстрее, чтоб не делся никуда, а даже если съебет то ребенок датчанином будет, всякие инстанции, алименты, она муженька заебала бы своего поэтому он трижды подумал бы прежде чем ее бросать
А мне нравится Лизон, только бэкграунд у неё теперь тяжёлый после Богдана-дебилова. Ну а кто не побрезгует теперь.. Квасом от неё пахнет наверное, стойкий такой запах, неприятный.
подсесть на калсос это самый дебильный мув чмодья он хуй отсюда теперь выберется дерьмо аддиктивное подсаживается на все что можно и долбит до последнего уверен этот ебанат тут постоянно написывает ухйню какйю-нибудь абзацную
у лизон мазохистские наклонности, она как будто вышла из книг достоевского такая петербьурженка с хуевой судьбой илюка же по натуре садист с микропенисом вот он ее по чуть чуть покалывает а она и не против
А мне нравится Кофемолка, только бэкграунд у неё теперь тяжёлый после овер30 лет в Сибири. Ну а кто не побрезгует теперь.. Флэт Уайтом от неё пахнет наверное, стойкий такой запах, неприятный.
ну вон лайам ниссон с памелкой встречается и ничего я думаю очевидно они могли выбрать себе партнеров лет на 40 моложе, но может они просто любят друг друга и решили спокойно жить? денег я уверен у всех дохуя как и поклонников/поклонниц, радоватсья надо за людей что хоть на старости вторую половинку нашли
В 2026 году Жмиль говорит на стриме что выборы будут сфабрикованы в любом случае как не голосуй и слабовики будут вежливо общаться с теми кто будет пытаться повлиять на их результаты. Вот это лидер оппозиции, а не световы и другие сладкие подарки.
На Нассале, буду смотреть только Чмаравудоса (который уже 4 дня не стримит, потому что заработал за май больше 350к рублей, после Нассала пропадет до конца лета, за это я его ненавижу пидора гнилого) и Чмелью Чмедисона (который уже сдулся как лет 10, но хуле по привычке, как с женой, живете вместе, вроде жена, а хуй не стоит, больше как родственники). Всё, это БАЗА.
блять, ебобо, надо донатить на максимальный душный тухляк, чтобы у чмодья ебаного жопа горела и он вонял но пердя проходил, такие прохождения самые рофляные надо ризен какой-нибудь, элекс, авовед, секиро, ниох, вот это весело будет базарю
Что вы там у чмодья смотреть на нассале собрались? Он будет скипать всё, кроме фаллаутов. Фан будет лишь в тех нескольких минутах, когда он очередного чемодана с 50к закинутых денег через хуй прокинет.
>>27111684 Потому что хуй нужно прятать, а хуй ну шланг, приходится сувать в анал, заклеивая специальным скотчем, поэтому и ходит Дениска как киборг, ну то есть пидераст.
любую духоту которая выпадет, чмодье просто дропнет и все отдавайте свои деньги американскому миллионеру за шанс того что он поиграет в ваше говно час и дропнет молодцы
>>27111645 Я тоже готов ждать много лет чтобы в итоге жениться на престарелой никому уже не нужной кроме меня любимой стримерше (шлюхе). Сеймы? Пусть пока наебется в доволь, а я ее подберу потом, пусть даже и с прицепами
>>27111701 Хуй знает. Вообще хотелось бы тёлку. Просто я не умею и боюсь близости. Хочется гулять за ручку и каддлиться, чтоб меня просто так любили, а возраст уже такой, что как будто пора бы семью заводить, иметь хату и деньги, а не заниматься этой подростковой хуйнёй, которую все уже пережили в 14-18 лет. Когда я в последний раз понравился тёлке, я её просто заигнорил. Короче, я думаю, я долбоёб и мне башку лечить надо.
у югибани вес под 100 килограмм, мерзкий голос неприятнаый и она имеет двух парней(один из них выглядит на 7- 8баллов) что с рынком отношений и как на нем выживать при 2-3баллах внешки
>>27111713 Да очевидно, что это не лошок какой-то: сразу попустил шаболду, ее паренек не стал быковать на него, общается с компанией(пошел к чувакам своим)
3 января в треде отца Шмаравудса деанонят и форс Сосани, что "шмаравудус нааааш заводчанин работяга" который форсил этот уебан, убит 8 января и 13 января играют уже вместе в кс, 13 подкатывает В конце января решили разводиться с мужем, о чем говорит на стриме мартовском из бара в ДАНИИИ 8 марта Съездила в Питер. Шмаравудуса не было. Он типо поехал к себе на дачу. В подтверждении того, что его не было в Питере - подписчик их выловил в баре для фотки. И там не было Шмаравудуса. Только Шлюзон Сосаня и Чмаска. 13-14 Апрель Твичкон с Чмелом и Чмаской 27-28 Апрель Стримфест, где ходят везде вместе с Шмаравудусом, а когда Чмоко зовет ее потусить, ей Шлюзон отвечает, что она занята и проводит время наедине с Шмаравудсом 8 Июля в МСК идет с Шмаравудусом в лес и держатся за руки Через неделю просится в дискорде чтоб чмаска ее, когда она будет в Питере, приютил, мол, ее хату сдают и ей негде жить 25 августа приезжает жить у Чмаски и мешать ему качаться в ВОВе Уезжает в Данию и играет в ВОВ опять с Шмаравудсом Ну дальше вы знаете. Приезжает на хуй к чмаске посмотреть киношку вместе. Плачет. Тот жалеет. И вот она уже у него дома сидит и играет с Шмаравудсом в ВОВ И теперь мы здесь. Шлянь опять лезит к Шмаре Какая ж безыдейная меркантильная жидовка. Раз не получилось отжать заводик для жидовской семьи. Может в этот очередной раз получится, надо пытаться
>>27111745 Я думаю вот этих мамкиных вылезаторов и бушкрафтеров надо давить максимально жозенько. Дохуя их развелось. Ведь там наверху эту поебистику тоже смотрят, они и так максимально далекие от земли небожители, а так насмотрятся и решат однажды "А чего это он такой довольный в палатке? Может им ничего больше и не нужно? А что, пущай в палатках живут раз им так нравится, а мы цены на свое жилье сделаем такими неподъемными, что обоссанная однушка будет предметом роскоши". Так и будет, помяните мое слово.
>>27111777 россказывала что у нее парень толстый а на стриме у арчидоса спалилась с худым и отрицала что это она на клипе на основании этой информации делаем вывод что толстяк ее обеспечивает а с худым она встречается уже для удовлетворения своих сексуальных потребностей
А ведь эта лягушка через десяток лет будет в теплом кабинете наверху сидеть, вопросы решать, ни в чем не нуждаться, возможно решать судьбы людей, в то время как чедик-педик соскуфится и в лучшем случае будет гнить на заводе, а то и вообще на сво пропадет без вести. Ну а марамойка как в первом брате будет с каким-нибудь Васей глушить горькую в проперженной коммуналке и вспоминать как когда-то прикоснулась вот к этому лягушонку, которого показывают по телеку теперь. Так и будет.
Я думаю вообще вот что. То, что я ни с одной тёлкой не сошёлся за всю жизнь - это проблема самих тёлок. Где они ещё найдут такую верную влюблённую собаку, которая будет её на руках носить, терпеть любую хуйню, рисовать, сочинять стихи, защищать, крутого, интересного, смешного и адекватного как я. Если им нравится ебаться с зловещей триадой - пожалуйста. Я слишком хорош для них. Богом мне дана великая миссия. Неспроста он мне все эти испытания подкидывал всю жизнь. Я буквально исключителен, хоть и не идеален.
сумасшедший треда >>27111840 омежкины просиживают в нии старшим помощником младшего полотёра до конца веков чэдики обкашливают вопросики и уже в 20 лет по знакомству попадают в банке штаны протирать за зп 300к
>>27111840 лягушка будет максимум начальником в отделе продаж мтс в торговом центре, педик станет лунопопиком депутата, тянка будет делать ноготочки и поднимать зп наносека
>>27111884 Очень надеюсь что ты прав. Но увы, такому не бывать. Лично я за выживач рил, я жду, я готов. Лично я реально выживу и буду одним из последних людей создавать цивилизацию заново, пока вы либо в кашу превратитесь, либо зомбаками станете
Аравудус разочарование года для меня думал он правда будет стримить после пересадки волос каждый день на деле же оказалось что 1-3 стрима в 2 недели После этого перешел на полуноунейм людей с 200-1000 онлайна среднего и не жалею
>>27111887 Я вообще на выпускной не пошёл и за альбом не платил. Потом оказалось, что бабушка из другого города дала классухе денег и этот сраный альбом с моим еблом всё-таки появился на свет.
>>27111797 >слыш тупая манда ещё раз такое скажешь я тебе в рот насру >ээ эм эм ты ыы ты был за за завивификсрован на ви ви видиокамиру Литеррали уродливое лицо рождает сильных людей, красивое лицо слабых пидорков