>>333708002 Ты пьешь цинк? Если нет то начни, просто потести месяц +, купил от now 50мг и каждый день с едой пей, у меня они прошли благодаря ему и на спине куча было.
>>333708132 Попробуй, я сколько хуйней маялся раньше, болтушки делал какие то, всратые умывалки покупал, мне ничего не помогало.Цинк убрал прыщи мне за пол года приема даже меньше, кароче я благодаря ему забыл о них, так и пью сейчас, прыщей нет уже несколько лет.Только с едой главное не на голодный желудок, можешь еще д3 купить и пить вместе с утра, цинк и д3 не стоит дорого, д3 хотя бы 2000ме +к2 или 5000 ме.Давай удачи.
>>333707904 (OP) Прыщи из за хуевого питания всегда, попробуй убрать сахар, сладкое полностью, мне это помогло, + гигиена, умывать лицо два раза в день, особенно сейчас летом, умывай чем хочешь
>>333711989 Ща бы два раза в день лицо какой то непонятной спиртованной химозой мазать или мыть флорированной водой. Ты так быстрее кожу убьешь и состаришь намного, чем если вообще никогда мыться не будешь
>>333708024 так и есть вс егда есть какаято прична. У меня было пиздец просто обходил сто докторов. Ниче не помогало только бабло сливал. В итоге сам через жпт вычислил что у меня проблема с глютен содержащими продуктами, как только исключил их - чудо сразу за неделю все прошло полностью, чего за последние 25 лет никогда не было. Вот тебе и доктора, хуле от них толку если они нихуя не могут.
>>333717260 даун тут только ты мне ничо не помогало, вобще ничо. А сейчас ничо нет,Алсо как только сьем чото глютен содержащее так сразу проявляется. Так что врот ебал твое мнение. Походу как раз один из тех недо врачей закукарекал которые вобщзе нахуй ненужны и могут быть изи заменены нейросетками.