>>333709900 >>333709970 Фетиш такой. Нравится дрочить на жирных женщин. В том числе смотреть, как няшные тяночки постепенно заплывают жиром, превращаясь в неповоротливых свиней. Я ещё на "monster transformation" порой дрочу и на всякое такое.
>>333710405 лол чел, набери feederism, belly stuffing, feedee, weight gain, bbw теги на реддит, инстаграм, твиттер (Х), тикток... Эта тенденция бодипозитива и окна овертона уже до большинства дошла, а до ваньки с провинции нет. Уже даже доходит до того, что по статистике порнсайтов дрочат чаще на полных с трясущимися сиськами и животом (типа Siri) Пушта повесточка+бодипозитив. А я кстати с детства получаю возбуждаение от того, что толстею и объедаюсь. Также мне нравится когда такое происходит с девушками и фембоями. Даже блять стримерша есть Nicolett, Arilove (arisfans) твичевские, которые делают контент по набору жирка. А в инсте и тиктоке просто миллиард видосов с чабби/пламп/скинни фет бабами, которые свой животик щупают.
Но никакой контент я тебе кидать не буду, не заслужил
>>333710405 Да хз... Как-то откликается в душе тема метаморфоз человеческого (и не только) тела. Поэтому я нахожу возбуждающими оборотней, аугментации, ебак там каких-нибудь. А что касается жирных женщин, то тут скорее всего пробуждаются некие первобытные инстинкты и возникают ассоциации с традиционной женственностью, материнством, вынашиванием детей.
>>333710578 >>333710626 >>333710754 Вот за что я люблю имэйджборды - хуй ты узнаешь, кто тебе отвечает. Именно тот, у кого ты спросил или нет? Остряки...Урки что ли?