>>27111931 (OP) Я вообще на выпускной не пошёл и за альбом не платил. Потом оказалось, что бабушка из другого города дала классухе денег и этот сраный альбом с моим еблом всё-таки появился на свет.
>>27111932 → Я не выбирал эту жизнь, в реальной жизни меня вся отвергают из-за моей некрасивой внешности, мои родители были алкоголиками и всю юность мое лицо съедали огромные красные прыщи, потом я еще и облысел из-за чего начал выглядеть как настоящий прокаженный. Интернет это единственное место где я могу услышать человеческую речь без явной неприязни ко мне и не ловить признательные взгляды
>>27112012 а если бы лягушонок жил среди своих же то там бы не было самки на 2 головы выше его, некому было бы попускать ща вырастет станет революционером будет мстить
>надо донатить на максимальный душный тухляк, чтобы у чмодья ебаного жопа горела
Ну уж нет. Я буду болеть за Мэддисона и кидать ему приятные и лёгкие игры, Илья должен занять первое место и доказать что ветеран стриминга всё ещё в форме, нужно всем показать чего он стоит. И хватит называть жопича чмодьем
Ребят я чё-то ничего не понимаю... Илья Мэд ведь несколько раз дал понять что не знает кто такой арчидос, а тут он его в посте упоминает... Это Саня что ли пост написал? Нах он так подставляет Илюху?
блять вы походу не поняли на этот раз они сделали свои колеса для ауков а это значит что они запросто могли создать механизм подкрутки результатов условно стример на втором монике открывает панель управления и указывает какой вариант он хочет чтобы выпал чмылья наверняка такое заказал своим разработчикам, это ведь его проект будете наблюдать как магическим образом илье выпадают только хорошие игры хотя если он поумнее, то он эту функцию прибережет на критические моменты
>>27112094 пасибо я даж не проебал миллионы миллиарды и у меня нет сейчас долгов в мфо по кредитам и тд но нервов нет я весь седой нах мне даже 30 нет весь дерганый
>>27112115 Вопрос дискуссионный, если в 2 отверстия то тоже можно бубенцами стукаться, да и вообще в групповом сексе с одной женщиной и больше чем одним мужчиной получается так что ты на голого мужика будешь посматривать. Короче надо быть сдержанным и не участвовать в подобном, человеком, а не животным.
>>27112149 Калчидос проводит скам-ивент где зрители ауками решают что ему делать и что есть, на протяжении всего ивента скамил, наёбывал и ныл, и катарсисом всей этой пиздаболии стало то что он типа встретил тянку-зрительницу которую видел в последний раз год назад, она напросилась к нему домой и они потрахались, всё это время камера была направлена на холодильник и таймер ивента не был остановлен, как оказалось позже эту тянку он знал и подстроил всё так словно это получилось случайно, причём отрицал пока его не поймали на пиздеже и её бывший не раскрыл это.
>>27112171 Он потом ещё начал банить всех здравых кто предъявлял ему за это. Начал ныть что его хейтят девственники пидорасы которые его ревнуют к тянке (тактика аудиорв)
Что вообще планируете за лето сделать? Я вот хочу в свой прайм вкатиться по всем фронтам развиться. Поэтому насал смотреть не планирую. А у вас какие планы?
>>27112231 Сука я не понял, чел который эвелона раскрутил ебет пристарелых бимбух и рассказывает им про карьеру стримерок? Почему это говно плодится словно индусы
Сука как всё заебало когда уже кончится время крыс и настанут хорошие времена. Как же пиздато было в пиздючестве (16-18 год) такое светлое и тёплое время, ламповое, все свободно, есть надежды на будущее...
>>27112233 А чё надо делать? У него есть семья, высокооплачиваемая работа, известность и он додумался съебать подальше от новиопии, ещё и дача за городом где можно кайфануть. Разве что здоровья нет.
>>27112261 >16-18 год >пиздючество >есть надежды на будущее Я о рунах. Че, школьник, каникулы начались теперь можно у взрослых дядек в тредах срать по ночам? В эти года уже пиздец был, я после армии и универа уже свой бизнес мутил в это время. Ты просто беззаботный молокосос был тогда вот тебе и казалось, что это время было светлым. Оно никогда не было светлым, сына. И не будет.
А ведь Вудуш реализовал ещё одну мечту Жопича. Олды помнят, как он ещё во времена кубка Раков говорил, мол как бы он хотел собрать команду по доте с 4 потными задротами, которые бы его тащили, а они нихуя не делал.
>>27112311 ебанько рейджбайтит, понимаю в 2018 году у нас в рф проходил чемпионат мира, была кока-кола и макдональдс и призыв до 27 лет завали ебало просто
>>27112311 Блять, хотя бы инет был свободный, контент на ютубчике адекватный, ЧМ проводилось всякие бразильцы приезжали наташ чпокать, от мира не так сильно отрезаны были. Вот просто сравнить 2020 и 2018 в культурном плане и с точки зрения вайба просто нахуй абсолютно разные десятилетия, будто между ними не один год разницы а целых 15 лет
С котиком всё хорошо: проходим реабилитацию, не любим больнючие уколы и с трудом едим горькие таблетки. (на фото он после них)
Уже ходим и даже пытаемся бегать! Правда, жить в клетке нам ещё 3 недели. А 15 июня едем на осмотр и снимать швы.
Просто чтобы вы понимали: с вашей помощью мы получили 104 882 рубля. Это колоссальная сумма поддержки с вашей стороны, у меня просто нет слов. Спасибо вам огромное.
Основные затраты (чеки оставлю в комментариях, возможно не сразу все — некоторые нужно поискать):
Операция — 69 665 руб. 2-й стационар + восстановление после операции — 15 523 рубля. МРТ — 22 670 руб. 1-й стационар — стабилизация + ЭХО — 17 015 рублей. Первичный приём — 7 100 рублей. Лекарства / уколы после операции — 8 361 рубль.
Аренду авто и отель оплачивал наличными, чеков нет, поэтому учитывать их не будем.
Ещё раз всем большое спасибо — от меня, Полины и, конечно же, Томаса ❤️
P.S Есть у меня одна идейка, если получится, то каждый из вас сидя дома сможет поиграть с котиком, когда он придет в себя!
>>27112258 Жинку с гигачелюгой взял чтобы компенсировать буквально полное отсутствие своей челюсти. Логично. Правда старший пацан не от него походу, телку с прицепом взял я так думаю
>>27112395 Вспомнят на долгосрочке, а так они по запаху определяют хозяина в первую очередь. Он тебя потом по голосу, движениям и прочей повседневной херне вспомнит, я одного кота видел только 1 месяц за 2 года, потом снова 2 года пауза, на месяц приезжаю. На 3 раз он вообще аж на меня запрыгнул, есть даже видео в семейном архиве и после этого только за мной и ходил.
>был чемпионат мира по футбику Пизда, я вот провинциал и для меня что был какой-то чемп, что нет. Только помню треды и истерику про Наташек + приколы про маскот ЗАБИВАКУ. Это, похоже, только москвичи и петербуржцы были как-то культурно шокированы валом иностранцев. Я вот негра за свою жизнь не видел в реале, а москвичи, наверно, каждый день. Но было, разумеется, и вправду всё пизже и лучше. Хотя... это надо возвращаться в 13.
>>27112419 Я вообще из пердяево лютого и от футбола далёк, но всё равно был кайф смотреть по телеку ночью как наш русский слоняра Акинфеев в серии пенальти финальный удар испанцев ногой отбивает. Реально эмоции были бешенные. Да просто даже в ретроспективе кайф ловишь, потому что видишь как было ахуенно в сравнении с сегодняшними днями
в 2008 мировой кризис и конец беззаботной жизни для большинства в 2012 после болотной и манежной пуйло возвращается в президентство и узурпирует власть. в том же году сша подписывают акт имени магнитского в 2014 крым и первые санкции в 2015 сирия и новые санкции и окончательный пиздец в отношениях с сша дальше затишье которое многие вроде тредовского дебиленыша считают хорошим временем. по факту просто передышка дальше ковид и украина
>>27112432 Хуя ребенок додик, акинфеев говно деревянное, отбил пальцем, а потом говно вылетело, а сейчас не зовут никуда, только товарники с людоедами и таджиками, бугагагага Реально кузьма ебаная нормисная в фаге сидит, пиздец бля)
>>27112432 Хз, я это не смотрел. Но ясное дело, что нет, наверно, ни одного человека, кто бы сказал: "Не, сейчас пизже" Только Чмодье такое может брякнуть, но он это... долларовый крипто милльонер, и в США чичас(и навсегда)
>>27112462 не, гнилой это твой батя, что такого ебаната нпс родил очередного, бля ору с тейков "наш слоняра блядь акинфеев" такой "кайф" хахахаах забей балбес, родился и помрешь без мозгов, бывает)
>>27112464 ляся никогда в жизни не посмотрит на таких уродов и омежек, как ласка, другое дело - жэка эрроу, она каждый стрим заходит и течет по нему, вот что значит харизма
>>27112443 >>27112435 Чуваки, цените своего пушистого друга. Я до сих пор своего постоянно вспоминаю, которого не стало в 21 году. Прожил со мной 15 лет.
>>27112446 Ну существует Пирамида Р. Мира. Ильяс - русский степандрий Равшан - полу армянин, полу таджик, полу кавказец Еще будут вопросы почему ему можно носить что хочешь, а над Ильясом будут смеяться?
>>27112475 Ну ты скуфик злишься что я молодой и мог расти в кайфовое время и вайбил. А ты не мог этого сделать, ведь уже был взрослым и понимал всю плачевность ситуации, твой мозг просто не мог позволить тебе получать удовольствие. А я считай пережил самый прайм по уровню доступности технологий и развлечения, а также их качеству, при этом с юными мозгами которые позволяли веселиться.
>>27112486 ну так нулевые это те же самые девяностые с алкашами и нариками в каждом дворе с т-актами каждый год в метро бесланы норд осты и ваще пиздец это щя пориджам внушили что там все в клубы ходили на нефтедоллары был гламур и камеди клаб)))
>>27112447 ток вот 2008-2012 год - лучшие для большинства россиянин. потому, что большинство россиян - не из МСК. это в МСК, я так понимаю, меньше гламура стало и в Берлин уже на выхах так просто не слетаешь. А провинция НАКОНЕЦ-ТО стала вылезать из девяностых. Я это отлично помню по себе, у нас в 2006 году была хтонь, ебаные стрелки-за стрелкой и прочая хуета, а в 2010 году словно совсем другой уровень. И это не только потому, что мы стали старше. Пиздюки тоже перестали массово за школой махаться.
Нулевые это кринж пиздец, не понимаю этого понта, что геополитика была хорошей и экономика. А в чем смысл если интернета нормального нет и компьютеров? Где твич, где ютуб, где телега?
>>27112496 Это были скрытые сигналы, которые выкупала опозиция, которая была на тот момент, где то 2007 в плешивой башке уже назревал план того что мы видим сейчас
>>27112480 эм... праймовая ляся текла по праймовому ласкачу, как тёлка течет перед своим первым чэдиком... на меня так никогда женщина не позырит, как ляся смотрела на богдана на стримфесте
Друзья, многие думают, что я уже забил на Throne and Liberty, но на самом деле всё это время я довольно часто играл. В принципе, у меня сейчас не самый слабый персонаж — около 4000 гирскора. Понятно, что на сервере есть и более потные ребята, но и я и наш клан тоже неплохо укомплектован.
Однако произошли некоторые события. Из-за того, что старый сервер очень сильно лагал (Израиль), а лидирующие кланы там нас регулярно попускали, мы решили трансфернуться на другой сервер (Маэнзор), где поменьше народу и есть возможность навязать борьбу.
Проблема в том, что мы не учли одну маленькую деталь. Туда трансфернулось ещё несколько крупных кланов, и теперь это чуть ли не самый забитый сервер в игре. В итоге борьбу мы всё равно проигрываем, потому что четыре ведущих клана засосались в один большой альянс и воюют против нас.
Какие-то локальные битвы мы выигрываем, но нам банально не хватает людей. Особенно не хватает тех, кто действительно хочет играть серьёзно, а не просто лежать под пивом или ждать, пока я зайду в Discord и обращу на них внимание.
Поэтому если вы серьёзный игрок, вам понравилась игра, вы уже разобрались в механиках, всё равно активно играете или просто хотите состоять в дружном клане и периодически ходить со мной на PvP — пишите в Discord.
Сейчас у нас идёт серьёзный рекрутинг, и любые адекватные игроки будут полезны. Чтобы противостоять засосу из четырёх кланов, нам нужно как можно больше людей.
Чел летит на форум геймеров. Приземляются, он выходит из самолёта и видит табличку: "Добро пожаловать на форум геймеров. Пожалуйста, зарегистрируйтесь."
Подходит к стойке регистрации и говорит: — Я уже зарегистрирован, мой ник — ProGamer123. Ему отвечают: — Извините, этот ник уже занят.
>>27112570 ну вот о чем и речь я вот ворвался но шансов не вижу на что-то дельное, сила отчима это пве гильда если что, пвп там другая в которой илья и играет и в ней монстры 3400-3800 гса играют их щас без доната не догнать
Газонюхи которые многочасовые видео про мэда делают, сделайте видос про то где он подобрал каждого подсоса и как они потом на днище опустились все. Давно пора
помнеш как этот пидор рассказывал типа как надо выживать, а сам за камерой постоянно жрал пил от души, постоянно мылся, отдыхал в тепле со съемочной группой
>>27112605 Я знаю другого долбоёба который НА САМОМ ДЕЛЕ ходил один и снимал себя сам выживая в вечной мерзлоте. Вот это рили мозгов нет. А твой пикрилейтид норм чувак.
>>27112605 даааа, угорали с пацанами по нему, тоже "выживать" ходили постоянно в лес с бичпакетами но это пидорас еще тот, когда был якобы независимый эксперимент где на одном острове бабы а на другом мужики, и кто лучше выживальщиком окажется, он там всеми силами бабам помогал пока мужики всё сами и такой еще "нууу женщины справляются неплохо"
>>27112619 поэтому чмодье и завидует вудушу. у него уже сын есть, жена красавица, играет в любимую игруху и кайфует, аудитория его любит. А чмодью уже 40. даже если катя анал ему ща роидла сына то чмодью уже будет за 60, когда он только школу закончит
>>27112629 Если что, Исландия пиздец дорогая, поэтому она до 21 года изрядно хуев пересосала и жоп отполировала своим языком, чтобы до этой Исландии добраться и еще сказать "прилечу, потрачу деньги"
Ну да Илюху реально жалко. Он же сам осознает что он кончелыга ебаный который даже семью создать не способен, но ведь он ничего не может с этим поделать, прикинь жить вот изо дня в день осознавая это
>>27112311 Сейм. Проиграл с пориджа. Открыл магазин в 2014 году, как раз перед тем, как доллар ебанул в 2 раза. Ебал я это светлое время. Особенно "радовали" пидорахи, которые заходили и делились своим ахуенно важным мнением насчёт того, какой у нас гениальный геостратег стоит во главе и какие ахуенные многоходовочки проворачиваеи (но стоит всё же отметить, что таких было меньшинство, адекватных людей на с батхёртом было больше)
>>27112789 Всегда была мерзкой и озлобленной. Будучи в Дании хуесосила чатерсов типа вот вы в рахе гниете а я тут типа крутая ученая (мою пробирки). Так что имхо закономерный исход все проебать и скатиться до трэш-стримеров и стриминга
Вяленое мясо — это изысканный мясной деликатес, получаемый путем длительного обезвоживания продукта при температурах ниже тепловой денатурации белков (до 40 °C). В отличие от обычной сушки, вяление сопровождается глубокой ферментацией, которая придает мясу неповторимый созревший вкус, плотную эластичную текстуру и позволяет долго сохранять его полезные свойства
>>27112817 мэд предъявил карачке за баннер бука на трешстримах - она его убрала мэд прочитал чат лоты на клипе где были сообщения что они шлюхи - она целую неделю загонялась, сначала выдумала ебанутейшие правила модерации, потом совсем убрала его с экрана
>>27112885 —Ути-пути какой хороший малыш! Любишь папочку? —Блядь неееееет только не ебаное геморьё подзаборное неееет я должен был родиться у Вудуша должен был —Ладно, ты посиди пока в манежеке, папочка пойдет овалы покрутит Чмадье ставит сына в манеж и уходит в свою комнату. Оставшись в одиночестве, сын ложится лицом на подушку: "уж лучше сразу переродиться, чем терпеть геморье ебаное"
>>27112879 Ага, и ещё давно треды не угоняли, тред не вайпали гурятиной, цп, рыжим дерьмом и прочим. Давно не было скриншотящего ебанько, списочного ебанько. Семёнства и обеспокоенных "анонов" тоже не видно, упоминания говнормеров и ижевских пидорасов и прочих протыков КУДА-ТО ПРОПАЛО. НАВЕРНОЕ СОВПАДЕНИЕ
>>27112935 а ты я смотрю хорошо осведомлен в лоре треда, как насчет пойти траву потрогать, воздухом подышать? а то гляди, скоро соседи неравнодушные вызовут людей в белых халатах и потеряем тебя, а жаль
Эта женщина из последнего поста Ильи это буквально идеальный генетический материал для размножения и создания высокоразвитых сверхсильных высокодуховных аристократов гигантов. Если бы я бы каким-нибудь олигархом я бы платил ей миллионы долларов чтобы она каждый рожала мне сверхлюдей которые распространили бы власть моего рода на весь мир и перестроили его в соответствии с моим видением
>>27112952 то есть после дневного разбрасывания говен на грядках ты приходишь отдыхать душой сюда? из огня да в полымя так сказать? с корабля на бал? один в парадный другой в шоколадный, так что ли получается?
чмылья что своих мыслей нет совсем? я вообще охуеваю с этого ебаната - уехать на другой материк и занюхивать у двачеров про телок с ФАС, бухающих в Китае. может ты сам что интересное расскажешь?