>>333709400 (OP) > разъёбанная хата с трещинами в стенах и осыпающейся шпаклёвкой > шмара трясёт сиськами и жопой в надежде привлечь внимание богатого куколда Ничего в мире не меняется, будь там хоть азиатка, хоть наташка, хоть какая-нибудь ещё дырка из любой другой страны, прошивка останется той же. Интересно, она после этого представления при монтаже видосиков сидит и плачет, осознавая своё положение, или у неё давно стоит ментальный блок, чтобы не сойти с ума?
>>333709400 (OP) >Почему в РФ не приезжают тяночки из Кореи или Китая потому что у них есть 1,5 млрд. симпатичных Е и Лю. а что ты ей можешь дать Вася?
>>333710538 Красивые китайцы это что то новое. Хотя зная натрашек, им чем хуже, тем лучше. Чем ты менее на человека похож, тем больше их возбуждаешь. Поэтому собака им вообще идеально
>>333709400 (OP) > из Кореи Потому что у них Сеул есть, зачем им РФ? > или Китая Китай сам на хайпе в последние лет 5. По прогрессу моды среди молодёжи практически догнал, а может даже и перегнал Корею. Хотя китайские тянки всё же часто выбирают русских кунцов. Но это надо к ним лететь и лицом светить.
>>333709400 (OP) Китаянок мало. Их на китайцев не хватает, а кореянки в США едут, а не в блинолопатную. Казашек ищи, если Азии хочется. Хотя, как-будто тебе Наташи дают.
>>333709400 (OP) В мытищах около педагогического постоянно вижу. Это пиздец, сальные патлы, прыщавые. Словно завозят самых уебищных. Ни ОДНОЙ нормальной не было за годы.
>>333709400 (OP) >Почему в РФ не приезжают тяночки из Кореи или Китая????где таких искать??? Приезжают, но на Дальний восток. В некоторых ВУЗах Хабара, Владика и Благи целые группы с китаянками и кореянками. Хотя в последнее время кореянок меньше стало по понятным причинам. Алсо в последнее годы в этих городах дохуя всяких российско-китайских форумов и почего, где можно залутать размаляеванную китайскую тяночку.
>>333718518 Хуирно блять, гандон, живу в регионе с немного смугловатой поуляцией. Видел толпы наташек со смуглыми, но не одну смугляночку со степашкой. Не зря наташки степашек за лбдей даже не считают.
>>333709400 (OP) >>333709400 (OP) >Кореи или Китая >где таких искать Каких токих?! Ты обдрочился штоле, болезный?! У нее ебало ездит как сумашедшее. Это либо нейронка полностью, либо zao-богинькаи с дипфейкофейсом. На web'каме без такого ерзающего намордника редкая китаянка сидит
>>333709400 (OP) У меня в универе китаянки учились, но они отношались с китайцамиили ни с кем. Вот когда ЧМ был, японки приезжали. Фоткались со мной на улице
>>333709400 (OP) Даже если приедут, то это же не значит, что они тебе дадут. Если русские не дают, то и азиатки не дадут. Я инцелом в России был, инцелом в Таиланде и Вьетнаме и остался. А в этих странах прям вешаются на белых, в отличии от Кореи и Китая. мимо релокант
>>333709400 (OP) У меня на курсе учится 3 китайки, да и из Кореи есть точно одна тянучка в универе В прошлом году был на красной площади попросил парня сфоткать меня с другом, думал это какие-то буряты, а это оказались корейцы и только одна девушка говорила по-русски, из южной кореи были, судя по патчу на рюкзаке
>Сама ты свинтус, чурка черножопая вонючая. Это набор бессмысленных оскорблений, которые не несут никакой аргументации и лишь демонстрируют уровень развития автора на уровне детсадовской перепалки. Вместо ответа по существу вопроса про поиск девушек из Азии ты скатываешься в примитивный мат и расовые ярлыки, что сразу показывает отсутствие каких-либо реальных мыслей или опыта в теме. Подобные выпады не укрепляют позицию, а только выставляют пишущего жалким троллем, который не умеет вести диалог даже на анонимной доске.
>>333709400 (OP) Пиздоглазым шлюхам точно так же нужны белые чеды-богатыри по 2 метра ростом с правильными чертами лица, новиопских инцельных карликовых выпердышей у них и в своих странах хватает.
>>333721078 >>333719848 >додик считает что высокий рост автоматически заставляет тянок раздвигать ноги Лучше бы тебе господь мозгов отсыпал, а не роста.