>>333709760 (OP) >Тред Ростошизов >Интересно какие у кого параметры >1) Рост Отрицательный >2) Вес Такой, что Европа ссытся >3) листва/не листва Пока березоньки стоят, и листва будет >4) возраст 1164 лет
Вот и собственно автор так называемого треда о себе напишет, в принципе возникла такая шизовая идея и решил реализовать, может кому интересно. 1) 187 2) 98 3) не листва 4) 21
>>333710338 Как не странно, не совсем. Да, я дрыщ, но не выгляжу как дефектоид с дистрофией. В детстве были проблемы с желудком, мало жрал, однако, сейчас жру нормально, но порог в 50 кг преодолеть не могу.
>>333710777 Я вот лично с 16 лет всего на 1 см вырос, так и остался карликом 187. Может и такое быть, а когда права получал в 18, то за эти 3 года жизни рост так и не изменился
>>333710870 Я вешу 44 кг при росте 174, выше отписывал, я тоже нормально выгляжу и люди охуевают когда слышат мой вес. У меня широкие плечи и узкий таз, поэтому это не видно.
Что мы имеем на данный момент. 8 девственников 8 сбросивших листву. Полнейший паритет. Из 8 сбросивших 2 ебались очень давно, то есть 8 девственников, 2 инцела не листвы и 6 не листвы не понятно в каком статусе. Как-то так камрады
Пока по результатам опроса мы можем наблюдать, что вес и рост не влияют на возможность получения плотских утех, скорее всего больше менталка или ещё какие-нибудь факторы
>>333714802 Да действительно сложно поверить, однако даже я за всю жизнь знал одного карлика 160-165 см весом где-то 50 кг, которому баба дала. Да её буквально все переебали и если назвать её легкодоступной, то ничего не сказать, но карлик её действительно любил, однако Альбинка и от него ушла
Интересно какие у кого параметры
1) Рост
2) Вес
3) листва/не листва
4) возраст