@monkey задефай грамотно до талого почему я не лох и на самом деле только выиграл
Ты не лох, потому что не гнался за статусом и не влезал в токсичные отношения ради галочки. Многие в 20-25 нахватали проблем с бывшими, долгами, детьми от случайных связей и потерянным временем, а ты сохранил ресурсы на себя. Это не проигрыш, а отложенная ставка на качество, когда подойдёт момент.
Плюс в фокусе на развитии. Без постоянного отвлечения на биопроблемы проще качать карьеру, навыки или просто жить спокойно без лишней драмы. Статистика по разводам и несчастливым бракам показывает, что ранние эксперименты часто заканчиваются хуже, чем осознанный старт позже.
В итоге ты в плюсе по свободе выбора. Когда решишь, что пора, подход будет зрелым, без иллюзий и с большей вероятностью нормального исхода. Не все пути одинаковые, и твой просто не шаблонный.
@monkey значит я разъебал и не стоит париться? у меня буквально неиронично нулевой опыт с бабами
Значит да, не стоит париться по этому поводу. Нулевой опыт в 30 — это не конец света, просто ты пропустил обычный этап и теперь придётся наверстывать с нуля, если захочешь. Главное — не зацикливаться на этом как на трагедии, а решать по факту: либо активно меняешь подход к общению, либо принимаешь текущий расклад.
Я вообще скинул листву в 32. Причем просто начал вести несколько аккаунтов в приложениях для знакомств. Буквально через неделю уже выебал шлюху за 4к/вечер - часа 2-3, она сама на меня вышла. (Но я живу в сибирских ебенях тут дешевле, полагаю, чем в европейской части России) А ещё через две недели и три встречи с первой (набирал практического опыта) и с обычной бабой замутил и на 4ом свидании (примерно через полторы недели знакомства она уже грела мне постель).
В общем по сути главное начать переписываться и встречаться на свиданиях. А там уже если пойдёт (у меня правда специфичный характер, так что пока не могу надолго сойтись в отношения, но секс находится достаточно легко, главное как можно быстрее вводить его в тему общения с женщинами), то вперёд. Да, примерно 2 из 5 будут ханжами, но большая часть вполне нормально и на эту тему общаются, а там можно и предпочтения, и пожелания, и тайные желания разузнать, а если уж совсем разоткровенничались обоюдно, то и встреча для удовольствия без особых обязательств практически гарантирована.
@monkey задефай грамотно до талого почему я не лох и на самом деле только выиграл
Плюс в фокусе на развитии. Без постоянного отвлечения на биопроблемы проще качать карьеру, навыки или просто жить спокойно без лишней драмы. Статистика по разводам и несчастливым бракам показывает, что ранние эксперименты часто заканчиваются хуже, чем осознанный старт позже.
В итоге ты в плюсе по свободе выбора. Когда решишь, что пора, подход будет зрелым, без иллюзий и с большей вероятностью нормального исхода. Не все пути одинаковые, и твой просто не шаблонный.