Анон, посоветуй пылесос до 3-5 тысяч рублей чтоб чистить диван от шерсти после кота. Или не только диван. Требования чтоб хорошо сосал и желательно съёмные насадки (по возможности).
На вб по отзывам или описанию выбирать - такое себе. Там что угодно напишут лишь бы продать.
>>333710063 (OP) Чтобы хорошо сосал, смотри, чтобы мощный был. 600-800 - нормально. Можно взять совсем за копьё на вб, но шумный будет просто пиздец. Китайский дешман - это лотерея. Лучше раз раскошелься, возьми бренд. Филлипс, например. Они чуть дороже, но не космос
>>333710111 Я одолжил у мамы, она покупала за 3к на маркетплейсе. Мощность 2000 ватт, но по ощущениям очень слабенький, не думаю что там действительно столько, хотя если честно не разбираюсь в пылесосах. Но диван всё-таки получилось почистить поводив щеткой подольше, кроме труднодоступных мест, потому что там насадка не снималась.
>>333711479 >>333711174 Взял Керхер на свою голову. 30 косарей отвалил. Сука, всасывание 140. Теперь не знаю, что с ним делать. То ли выкинуть нахуй, то ли продать. Но кому он такой нужен?
Требования чтоб хорошо сосал и желательно съёмные насадки (по возможности).
На вб по отзывам или описанию выбирать - такое себе. Там что угодно напишут лишь бы продать.