Рост мышц - это ИММУНОЛОГИЧЕСКИЙ процесс. Мышцы - это воспаление. И жир, кстати, тоже. Любой жиран будет ходить в депрессии и пиздеце со здоровьем, так как его тело буквально тонет в киллограммах воспалённой хуйни
Дрыщь - вот совершенная форма жизни. Ему достаточно поделать скручивания 10 дней - уже у него стальной пресс, а благодаря огромной сухости ему достаточно ничтожных силовых, чтоб выглядеть в глазах обывателя атлетичным
Заметили, что в залах никогда нет двухметровых людей ? Они максимум туда забегут в туалет поссать. Двухметровый - это как правило дрыщь, но который даже и не думает о штангах и гантелях, потому что он уже родился большим, просто дефолт настройки
Дрыщь - это наиболее трудно поддерживаемая форма, потому что она требует самого сложного условия: мало жрать. И качок и жиран жрут в три горла, а чтоб мало жрать нужно быть уберменшем, живущим духовными возвышенными занятиями, а еда так, горсточку орехов вечером закинул и дальше размышлять, читать и рисать
Все интеллектуалы - дрищи. Чезаре Ломброзо вообще считал экстримальную худобу - признаком огромного интеллекта:
«Цезарь боялся бледных и худых Кассиев. Д'Аламбер, Фенелон, Наполеон были в молодости худы как скелеты. О Вольтере Сегюр пишет: "Худоба доказывает, как много он работает; изможденное и согбенное тело его служит только легкой, почти прозрачной оболочкой, сквозь которую как будто видишь душу и гений этого человека".»
>поделать скручивания 10 дней - уже у него стальной пресс Далбаеб, у любого жирдяя пресс уже сильнее будет в стоке, дальше лень читать бред тупорылого двачера
>>333710280 (OP) >Мышцы - это воспаление. И жир, кстати, тоже. Тебе завтра в класс коррекции, азбуку будете проходить повторно. Не засиживайся допоздна, и тетрадки собери.
>>333710498 Вишь как я ловко узнал, что ты дрочишь на себя. Всего лишь надо было прочитать оп-пост и всё становится понятно. Ещё и нарцисс наверное, да?
>>333710595 Вот кстати Дробышевский сказал что эталонный охотник-собиратель по телосложению ультраграцил и с небольшим абсолютным объёмом мышц но зато качественным. типа легкоатлета.
>>333710817 Кстати да. Я не настолько тростиночка, 175/55, но жрать тяжело бывает. Без контроля могу легко не обедать и не ужинать, потому что нет желания.
>>333710280 (OP) >Дрыщь - это наиболее трудно поддерживаемая форма, потому что она требует самого сложного условия: мало жрать. И качок и жиран жрут в три горла, а чтоб мало жрать нужно быть уберменшем, живущим духовными возвышенными занятиями, а еда так, горсточку орехов вечером закинул и дальше размышлять, читать и рисать Всё так. Я вот не могу игнорировать еду, когда она перед глазами маячит и я деградант
>>333710280 (OP) >Двухметровый - это как правило дрыщь, но который даже и не думает о штангах и гантелях, потому что Потому что сломается нахуй напополам, как веточка, если попытается поднять что то тяжелое
>>333711302 забыл ещё академическую греблю. Любимый спорт Кембриджа и Оксфорда. Буквально все мышцы тела работают - по сути это жим, а потом тяга, с упором в ноги при этом. Но конечно не с целью гипертрофии, как подобает аристократу-дрищу !
>>333712154 И то, и то, а еще то, что ты неприхотлив. Я сразу заметил, какое туловище вытянутое, которое и так не очень смотрится, а с короткими ногами вообще пиздец будет. Ну и еще грудные полное говно, уебищные крепления. Ему бы их подкачать не помешало, а так вполне эстетичное тело.
Рост мышц - это ИММУНОЛОГИЧЕСКИЙ процесс. Мышцы - это воспаление. И жир, кстати, тоже. Любой жиран будет ходить в депрессии и пиздеце со здоровьем, так как его тело буквально тонет в киллограммах воспалённой хуйни
Дрыщь - вот совершенная форма жизни. Ему достаточно поделать скручивания 10 дней - уже у него стальной пресс, а благодаря огромной сухости ему достаточно ничтожных силовых, чтоб выглядеть в глазах обывателя атлетичным
Заметили, что в залах никогда нет двухметровых людей ? Они максимум туда забегут в туалет поссать. Двухметровый - это как правило дрыщь, но который даже и не думает о штангах и гантелях, потому что он уже родился большим, просто дефолт настройки
Дрыщь - это наиболее трудно поддерживаемая форма, потому что она требует самого сложного условия: мало жрать. И качок и жиран жрут в три горла, а чтоб мало жрать нужно быть уберменшем, живущим духовными возвышенными занятиями, а еда так, горсточку орехов вечером закинул и дальше размышлять, читать и рисать
Все интеллектуалы - дрищи. Чезаре Ломброзо вообще считал экстримальную худобу - признаком огромного интеллекта:
«Цезарь боялся бледных и худых Кассиев. Д'Аламбер, Фенелон, Наполеон были в молодости худы как скелеты. О Вольтере Сегюр пишет: "Худоба доказывает, как много он работает; изможденное и согбенное тело его служит только легкой, почти прозрачной оболочкой, сквозь которую как будто видишь душу и гений этого человека".»