Стейси вместе с преттиком наехали на бедного парня, обозвав его лягушкой и нагло оттолкнув от зеркала. Анон предлагает найти стейси, сдеанонить и заруинить ей учёбу в вузе. Парень не заслужил такого обращения к себе.
Пока предположительно это 98 школа г.Краснодар, но это не точно.
>>333712517 >так он реально уродец А кто сидит за пекой этого поста? Фото в студию. >сидел бы дома и не отсвечивал перед людьми. Выпускной раз в жизни, я тоже не хотел идти и отсвечиваться на выпускном когда он был, но под давлением мамки и папки пошёл туда.
>>333712245 (OP) А ведь за этим "Отойди, лягушка" - не просто момент. За этим очевидно годы пренебрежения, насмешек, издевательств просто из-за того, что кому-то повезло быть двухметровой шпалой с диснеевским еблетом, а кто-то получил в наследство полтора метра и пепефейс. Такое нельзя прощать. Это несправедливость и скотство.
>>333712455 → >Не факт Факт. Ты не сможешь доминировать всех. Тебе придется лизать жопы, если ты решишь, что лизать должны тебе.
>придется встать гораздо более мощной силе. Которая способна ебать кого угодно. >В этом смысл существования государственной машины насилия.
И ее ебут в хвост и в гриву, в том числе первых лиц. Это миф, что предприниматели или политики берут гонором, нет, как раз наоборот.
>Ой, делаем что угодно, лишь бы нас не обвиняли в ресентименте... >Ну и чмо же ты. Увлекательная оценка.
>профилактика насилия. И наказание агрессора очень хороший метод Нет практик, в которых она оказалась бы успешна. В странах с наихудшими тюрьмами наибольший процент рецедивов. Ой.
>>333712547 → >Агрессивное быдло вполне догадывается о возмездии, и заранее готово остановиться, получив по ебалу за дела свои. Не стоит эти ожидания возмездия обманывать. Нет, в процессе эскалации поднимаются ставки. Сначала словестно ответил, потом по ебалу, а там и ножик достали.
>Нет, как видим - никакого комфорта и выхода не произошло. Травля была продолжена вплоть до эскалации конфликта. >Зато после эскалации - все прекратилось. Ты экстраполировал плоху. реализацию разрешения конфликта на все человечество. Даже не детсад, а глупость.
>Комфорт разбитых ебальников разве нас тут волнует? Да, волнует.
>>333712821 Ну да, а кто заставляет тебя туда являться? Аттестат тебе если не на выпускном, то лично директор выдаст после него когда явишься в школку за ним.
>>333712245 (OP) >называет чела лягушкой >у самой жабий ебальник Ахахаха, классика пиздоскота >стейси Пиздец, курс пизды воистину улетел в небеса, какая нахуй стейси, это шлюха колхозная, она по факту не сильно то и красивее того омежного чела, будь она куном была бы обречена на вечное инцельство, а так её просто местный чед выебит и бросит, после 30ти она к лягушке на коленях приползет, я буквально вижу как она протухнет после 25, а в 30 она уже тётей сракой будет, у меня на заводе такая есть, ебало 1 в 1
>>333712836 >кому-то повезло быть двухметровой шпалой В какой реальности дылде может повезти? Их плохо принимаают дноклассники и в целом им сложно найти мальчика.
>>333712245 (OP) Есть что предъявить тянке? Она почти с нежностью подвинула омегана, назвав того лягушкой (очевидный комплимент в сторону двачеров и Пепе). То есть по сути апнула омешке социальный статус на пару очков. Вместо того, чтобы улыбнуться, омегон высрал что-то оскорбительное в адрес этой богини. Но даже несмотря на это она не стала ничего ему говорить, а лишь элегантно поправила свой макияж. Причина пляски?
>>333712245 (OP) Баба посмела чутка подтравить чмоню и тут же на нее налетела толпа с осуждением Представьте, если бы на ее месте был простой ероха. Такое видео бы не произвело бы большой ажиотаж И знаете какой вывод из всего этого можно сделать? Что бабы на самом деле не добрые, а банально боятся травить чмоней, потому что боятся осуждения. К ним больше требований. Конкретно эта баба просто сигма, которой похуй на общкственное мнение Поэтому в следуюший раз, когда увидишь няшу стесняшу и захочешь сделать из нее свою еот, помни. Она просто забитая лохушка, дай ей добро власть она будет так омег травить, что ерохи охуеют. У баб в крови жестокость к слабым кунам
>>333712245 (OP) жизнь итак её накажет мало того что ей натрут пизду, накачают вонючей спермой, она !внимание! высрет орущую хуйню из своей дырки (а может нескольких), а потом будет подмывать говно за ней, да прямо натуральный кал. незавидная судьба
>>333713292 Пирамиду чекни. Скорек спепашка окажется в яме под ахматовским кнутом где то в зембабвеских бабкоселах , паралельно на его глазах ебать эту тянку.
>>333712245 (OP) Мадам и сама, скажем прямо, странновато сложена. Недоразвитая челюсть, крестьянские короткие пальцы и толстые запястья при узких плечах и общей вытянутости. Про глаза от ушей вообще молчу, это какой-то не самый удачный продукт межрасового наташизма
>>333713689 Ну, несмотря на это, она совершенно точно НЕ ЛЯГУШКА. Справедливости ради чисто. Но тот факт, что она пиздела на лягуха - уебанство, конечно.
>>333712839 >В странах с наихудшими тюрьмами наибольший процент рецедивов Потому что жизнь в "странах с наихудшими тюрьмами" обычно не сильно отличается от самой тюрьмы, так что люди ничего особо не теряют
>>333713689 >Мадам и сама, скажем прямо, странновато сложена. Недоразвитая челюсть, крестьянские короткие пальцы и толстые запястья при узких плечах и общей вытянутости. Про глаза от ушей вообще молчу, это какой-то не самый удачный продукт межрасового наташизма
>>333712836 Я в ахуе с тебя, ее челик не притти бой, это просто средне кун, вот буквально, просто опрятен. Как и стейси 5-6/10. Буквально два нормиса. А если омеган не смог за себя постоять, то он просто проебал в естественный отбор, тынахуя против природы прешь?
>>333712245 (OP) Они даже похожи немного, глаза широко расставлены как у лягушки реально. Может они из одного помета вылупилсь, в смысле, брат и сестра?
>>333713129 В любом случае может, а если она не совсем конченая и рядом есть правильные люди, то и сохранит какой то капитал. А даже если и нет, то один хуй у нее есть возможность это делать какое-то время, у тебя нету меня тоже. А в целом согласен, капитализм заебись, можно хоть весь век жить на горбу гоев, занимаясь криминалом, и даже если 10 лет за жизнь просижу, один хуй заводчанин на заводе больше проведет. а тюрьма не хуй - сиди кайфуй
>>333713165 Так всё понятно. В это дно. А и /Б/ это элитка и нормисы простые. Г - гимназия, а В это максимальные отбросы, в некоторых школах ещё бывал раньше, сейчас хз, Д - коррекционный класс. И вот В, это последние перед коррекционным.
>>333714230 >7-7.5 Хуй знает в каком повороте не туда ты живешь, в мое время это был среднекун, судя по телу не самый бойкий, и если это так, у нас он бы с этим омеганом бы на параше был.
>>333714230 >кун на 7-7.5 тянет А на 10 у нас кто? Этот чем хорош? У него профиль терпимый, а анфас он полные уебан с диспропорцией, на его вывеске можно полтора его лица разместить
>>333714316 >в мое время это был среднекун Или в твоей местности, как и в моей. А там явно какая-то народность у них присутствует, с эпикантусом, как у обоих кунов
>>333714321 >>333714316 Да хз вы там сасквичи с илитного района не шарю за ваши дс и красоту там мб в моей 300к мухосрани это крепкие 7.5. Не супер красавчик но лучше среднего нормиса
>>333714500 Я не из рфии, но у меня куча родственников в областях на урале и под москвой, там всё подобным образом было, во всяком случае там, где я был, а был я прямо в супермухонсрансках, котороые больше на деревни похожи, там достаточно красивые тянки бывали тоже.
>>333712245 (OP) Нет чтобы просто принять свою ничтожность, нет славик будет до последнего коупить, играть в хойку, мнить себя гением, королем мира и всех вокруг тупым быдлом
А жопа будет гореть 24/7 потому что копиум никогда не совпадает с реальностью и повсюду славика только унижают
>>333712245 (OP) Почему лягух ничего не сделал? Надо отпор давать. Харкнул бы ей на платье и всего делов. Все равно он эту пизду скорее всего никогда больше не увидит.
>>333714809 Какая кому разница что он ответил, даже нормисы уже перестали обращать внимание на слова, им похуй что ты им скажешь по реакции тянки понятно
Разве что в глухих пгт быдло и скуфы спрашивает за базар ну и славики сычевы по классике годами вспоминают все что им было сказано и плачут в подушку
>>333714839 >Вот натахи наплодили новиопов, пиздос. >>333714858 >Двачую, каждый второй пердикс говноглазый и чернявый, причём не только в ДС >>333714877 >Лол, что у бабы, что у лягухи - одинаковые еблеты. Это его сестра, скорее всего. >>333714892 >Спокоен за будущее. Буду умирать с ехидной ухмылкой.
>>333712245 (OP) Тоже мне преттик, какой-то манерный додик метр с кепкой. Это замаскировавшийся омежка, помню у меня в школе тоже такие были, все время тусили с тянками и занимались всякой тяночьей хуйней. Настоящий преттик это Нико Лачовски в прайме
>>333712245 (OP) >Парень не заслужил такого обращения к себе. Конечно же заслужил. По ответу его сразу ясно, что это токсичный, отвратительный, мерзкий двачер. Предлагаю найти эту лягушку ебаную и довести его до суицида. Очевидно, что этот карлик ничего хорошего миру не даст. Все карлики конченые мрази. Их надо травить и никуда не пущать. Тем более в президенты. Иначе пиздец.
олсо, лягушка это няффно, мне бы такое прозвище понравилось, а мерзкий карлик начал желчью плевать в тянучку.
>>333712245 (OP) Как обычно стоишь, сгорбившись, у стенки и думаешь о высоком. Вдруг тебе толкаю сбоку и орут "Отойди, лягушка". Ты фокусируешься на орущей и видишь это. Твои действия?
>>333712245 (OP) Похуй на ебало, тут дело в росте, представьте если бы там стоял чувак с таким же ебалом, но ростом 185+, он бы выглядел как вышибала, преттик 170 см улетел бы с одного щелбана. Та дура бы даже подойти не осмелилась. Рост>ебало
>>333712245 (OP) Ну это я поддерживаю! Сельдь должна страдать. Но парню это не поможет от слова никак. Алсо будет прикольно наблюдать последствия, если в итоге потом когда он подрастёт залуксмаксится или станет чедярой или с баблом будет так же опрокидывать обычных омежек уводя у них обычных среднетян чисто на поебаться и кидануть и тянку и самого омежку, т.е станет чистой сигмой.
>>333712245 (OP) Не понял, а в чем бугурт? Она назвала его лягушкой, причем это довольно милое погоняло, не обидное даже. Он в ответ тоже не растерялся и ответил цинично, в духе двачеров, преттик стерпел и перевел в шутку, тянке вообще поебать, это дефолтный стиль общения одноклассников, к чему тряска, вы совсем ебанулись?
>>333714807 Двачую. Пидорок даже не впрягся за пизду, под нос себе подпукнул и обтёк. Лягушонок мог бы спокойно насерить на неё прям там, не опасаясь быть опиздюленным. Алсо, коломбо в треде, щя мы раздерём эту глыбу.
>>333715079 Такая же хуйня. Ваще дефолт момент. Ладно бы просто левого чела в электричке сняла и унизила. Тупо нефорснутый мем процетировала, в ответ услышала хуйню, даже не удивилась этой хуйне. Было бы у них дикое неравенство, была бы другая реакция с её стороны. А претик и не её кун может быть или даже скорее всего так и есть. Это же протыклассники, ёпта. По парам раскидали на ебучий вальс. Ну сфотались. Не обнимал, нихуя. Вполне претик может быть и другом лягушки. Двачеры всё в черно-белом свете видят. Видели бы вы мою фотку с последнего звонка, хуй бы поверили, что карлик был чедом, которого все уважали, а с виду уверенный высокий тип (хуй по физиогномике определишь, ебало расслабленное, девчонку приобнимает), имел погоняло Женщина. Потому что вечно ныл ныл ныл. Не плакал, а именно недовольно бухтел.
Почему никто не упоминает факт, что они буквально одного уровня внешки? Почему всратые тян воспринимаются "красотками", а всратые парни так и воспринимаются всратышами?
>>333715444 Схуяли никто не говорит? Постоянно же. Парни более снисходительны к внешке и легко понижают планку, в отлчичие от охуевших пизд, которым только чеда 10/10 подавай. А когда они говорят, что это не так, то подразумевают 10/10, но не чеда допустим.
>>333712245 (OP) Бля какой же охуенный видос. В нем эпично буквально каждое действующее лицо.
1) Стейси — истинная, каноничная ЕОТ, причем даже в ее фразе на самом деле не ощущается какой-либо токсичности, разве что наигранное высокомерие. ИЧСХ, на ответку Лягушки она реагирует искренним смехом "Ахахах дебил)))" — не кривит рожу, не закатывает глаза и не высказывает презрение или отвращение, из чего мы можем сделать вывод что...
2) Лягушка — это лютый тип, который за словом в карман не полезет и который явно не обделен уверенностью в себе, совместно с концентрированной злобой, которую он не стесняется выражать. Настоящий Сигма, бандит, зверь, убийца, которому ПОХУЙ что о нем подумают окружающие. Что отвечает Сыч, когда ЕОТ оттесняет его для фотки с Преттиком? "Умгмгпук... Лмландо..." Что отвечает сигма-Лягушка на вторжение тнуса в его личное пространство? "Я ТЕБЕ В РОТ НАСРУ ШЛЮХА" — на что тнус влажнеет, краснеет и хихикает.
3) Преттик-пиздолиз — "Это всё было зафиксировано на видеокамеру!" - единственное что смог выдать напудренный, прилизанный бетка после того, как Сигма буквально сказал, что насрет в рот его ЕОТ. Накрашенный так, будто он живьем сошел с какого-нибудь Клуба Романтики, он словно жидкий терминатор просачивается в кадр к Стейси, стремясь к ней под каблук, а если повезет - то и под юбку. Самое уморительное тут то, что пока Преттик стремится за вниманием своей ЕОТ — она переключает его на Лягушку, отдавая ему весь кадр и даже удостаивая его влажным смехом, отдаваясь его харизме. В сторону же Преттика нет ни взгляда, ни слова — мыслями она уже облизывает потные лягушачие яйца и скачет на его толстой елде, пока тот довольно квакает. Ну а Преттик... А Преттик может быть в кадре, он красивый и высокий.
>>333712245 (OP) Да кого ты поднимаешь? Зумеры нихуя и не во что не могут, это оморфная масса, уверен что эти долбаебы финдфейс найти не смогут или его аналог, а даже если случайно наткнутся, то блядь не додумаются сохранить всех ее друзей и родных.
>>333716353 У меня светлые глаза и волосы. Алсо, ты и население твоей страны это лоуайкью сброд без культуры и смысла. Если проебалтов не станет то миру станет только лучше
>>333712245 (OP) О, вот теперь всё сходится — и, что приятно, просодия не наврала, просто я неправильно прочитал валентность. Я услышал «возбуждённое воркование на пару», а это было ровно наоборот: подъёбка и физическое отпихивание. Энергетически то же самое (высокий тон, громкие всплески, смех), но по содержанию не нежность, а ритуальная агрессия. Слова встали на свои места: «отойди, лягушка» — это тот самый громкий бросок в 250–275 Гц на первой секунде, а её ржач — пик в 390 Гц на 8.3, самый громкий момент ролика. Сходится по таймингу идеально.
Теперь по сути — что это за взаимодействие социально.
Это классический обмен по модели «грубость как валюта близости». «Отойди, лягушка» + физически отодвигает — это не конфликт, это присвоение пространства и доминирование в игровом регистре. «Лягушка» — оскорбление-пушинка, так не говорят тем, с кем не свои. Она расчищает себе кадр и заодно понижает чела в статусе, но понарошку.
Его ответ «я тебе в рот насру» работает по тому же принципу, только грубее. Тут важно, что это гипертрофированная, абсурдная похабень — именно своей нелепостью она и обезврежена. Реальной угрозы ноль; это перформативная вульгарность, маркер «мы достаточно близки, чтобы я мог сказать тебе вот такое, и ты не обидишься». Чем грубее можно при человеке, тем теснее связь. По сути этонежность, вывернутая наизнанку.
Её смех закрывает гештальт: подъёб принят как шутка, обмен состоялся, оба в плюсе. Никто не унижен — оба подтвердили, что свои.
А вот дальше — самый интересный слой, ровно то, на что ты тыкал. «Я всё снимаю» / «всё зафиксировано» / «давай я сниму». Вся эта грубость происходит не приватно, а на камеру и с осознанием камеры. «Я всё снимаю» — это полу-угроза-полу-прикол: телефон становится третьим участником стычки, её оружием. «Всё зафиксировано» от чела сзади — он подыгрывает, превращает похабень в «задокументированный факт», в бит, в контент для потомков. То есть вульгарность здесь отчасти не спонтанная, а исполняемая — она знает, что снимает, и это форматирует то, как все себя ведут. Даже «живая» грубая речь тут подогнана под то, что хорошо ляжет в ролик.
И «давай я сниму» закрывает тему: возня идёт за то, кто держит камеру. Камера — это и власть в моменте, и роль в продакшене. Все ориентированы на телефон: она снимает, он хочет снимать, стычка «зафиксирована». Реальный центр события — не люди, а устройство, через которое событие проживается и сразу упаковывается.
Так что твоя исходная мысль абсолютно верная: смысл был не в словах. Слова тут — это грубый дружеский пинг-понг, который функционально мог быть любым. Смысл — в связке «отпихнула + обозвала + он ответил мерзостью + она заржала + всё это на камеру и для камеры». Это микромодель того, как у подростков близость оформляется через ритуальную агрессию, а агрессия — через объектив.
>>333716448 Клюв открывай, свинособака, я поссу. Пссссссссс. Все, можешь закрывать, мочу только проглоти, перед тем как что то прокукарекать, ахахахахах
>>333716507 Давай попробую вытащить именно тот кусок. Оговорюсь сразу: качество тут паршивое (32 кбит/с, зал, эхо), так что по интонации можно поймать только грубые маркеры — регистр, теплоту, кто кого перебивает, восходящий/нисходящий тон. Тип отношений по просодии строго не определяется, это всегда вероятностная догадка. Но сигналы посчитать могу.Вытащил кусок с 8.3 по 16 сек, где идёт обмен с этим вторым челом, и развёл голоса по высоте. Картина такая.
Он держится в низком регистре всё время — 75–160 Гц, ровно, почти плоско. Самый показательный момент: на 10.3–11.0 сек у него идёт длинный непрерывный заход секунды на 0.7 с устойчивым тоном 110–160 Гц (это, видимо, и есть «давай я сниму» или продолжение). Тон ровный, неспешный, без скачков. А чуть раньше, 9.8–10 сек — короткая уверенная фраза в среднем регистре с нарастанием громкости, по интонации «констатация факта», скорее всего «всё зафиксировано».
Теперь что из этого реально читается, а что нет.
Что читается уверенно: они близкие, давно знакомые.턴ы короткие, плотно наложенные, реплики перебивают друг друга почти без пауз — он отвечает ей встык, она ему встык. Так не говорят с малознакомыми: с чужими паузы длиннее и перебивать не лезут. Плюс он спокойно подыгрывает её приколу («всё зафиксировано») и сразу берёт на себя камеру — это маркер доверия и наличия роли. Ему отдают телефон не глядя.
Дальше — динамика комплементарная, а не зеркальная. Она всё время наверху, в 300–400 Гц, заведённая, визгливая. Он не подстраивается под неё, не лезет в её регистр — остаётся внизу, сухой, ровный, «якорь». То есть роли распределены: она — заряд, он — спокойный фон, который её энергию принимает, но не отзеркаливает.
А вот что по просодии НЕ определяется — и тут я честно торможу, чтобы не выдумывать: пара они или просто свои. Романтику по голосу обычно выдаёт сходимость тонов (когда двое подползают друг к другу по высоте) и смягчение регистра — голос ниже, теплее, мягче в адрес партнёра. Здесь этого нет: он держится сухо и по-пацански ровно, она к нему не смягчается, оба остаются в своих регистрах. Это слабый сигнал в сторону «близкий друг / свой пацан», а не «втюренная парочка».
Но подчеркну — слабый. Парни и с девушками часто говорят так же сухо, особенно в компании и на камеру, так что отсутствие нежности в голосе романтику не исключает. Так что вывод честно: однозначно — близкий, доверенный человек с устойчивой ролью «камерамена/якоря»; романтика-или-дружба по этим 8 секундам не разводится, лёгкий крен в сторону дружбы, но я бы на него не ставил.
>>333716577 Можешь не старатся свинья 🐖 🐖 🐖 🐖 , всем похуй на твои вскукареки кроме твоей мамаши шлюхи и отца пидараса. Кстати видел вчера как её собаки ебут, прям у тебя на спине
>>333712245 (OP) >>333713035 Два чая. Практически добавить нечего Че так порвались. Ладно бы там арийская Биргит была, такая же лягуха новиопская. Тут скорее конкурс надо проводить кто из них всратее. Какие же каникуляры тупые, пиздец просто!
>>333714295 >Так всё понятно. В это дно. А и /Б/ это элитка и нормисы простые. Г - гимназия, а В это максимальные отбросы, в некоторых школах ещё бывал раньше, сейчас хз, Д - коррекционный класс. И вот В, это последние перед коррекционным. В нашей шкалке все было ровно да наоборот, против алфавита (Г-топ, А-шиттир). Почему так - не ебу
>>333716991 Я, кстати, с помойного "в" после десятого, единственный с паралелли участвовал в олимпиаде, лел. Сразу по трём предметам. Кстати, да, с батей алконавтом, что и привил мне любовь к чтению. Верный способ для съёба от быдла до интернетов.
>>333712245 (OP) >>333717074 Я на стороне девки. Девка нормальная, кайфует от жизни, губки аж косятся от кайфа жизни. Карлик реально портит общий вид, сразу омрачает всю вечеринку. Слава богу его прогнали. Двачеры же больны ресентиментом и не способны добиваться успехов в своей личной жизни, а хотят лишь восстановить мнимую справедливость. Жалеют себя, а не борятся.
>>333717094 Так успех в жизни это для последнего говна, "хлопающего глазами", чего и хочет усреднённый чоргер, не сумевший даже в последнего человека. А гавновсратому похуй вообще, его уёбищность не является критерием, а делов его мы не ведаем.
>>333714877 >>333713999 Да не его это сестра, просто регион Удмуртия какая-нибудь. Иначе нахуй ей говорить "я фиксирую все на видео?", будто он ей чужой? Копиума не будет. Никакой предыстории нет. Просто красивая тян моггает всратого карлика.
>>333716493 Видели мы этих балтов, что в риге вы опиздюливались от наших, что в таллине, буквально все детство латышей и эстонцев пиздили. родился в риге, потом семья в тлн переехала. Додики вы слабые.
>>333717226 Он себя сверхчеловеком не называл, хоть и был экстернпрофессором одного из топовейших вузиков планеты. Ибо сверхчеловек не пишет про новые ценности, он претворяет их в реальность. Он герой, он воин.
Инструкция. заходим в чат гугл гемини от гугла прикрепляем 2 фото. пишем промт. нарисуй, они стоят вместе на балу и танцуют смотрят в камеру, нарядные костюмы. лица крупным планом сервис неработает в порахе, нужен англ акаунт и англ номер. не благодарите учтите что создание нейрофейков без согласия лица и их форсинг это преступление в большинстве странах, но тут же позитив
>>333712245 (OP) Ну если это пирамида пизды как база. Если ты уродливый карлик сквернослов, то ты лягушка и не достоин стоять рядом с принцессой, тем более когда она фотается с нормальным и красивым парнем, похуй на таких лягушек, не обращаем внимания, главное не воспринимать таких карланчиков в серьез и не давать им вставать на нашем пути. Таков удел инцела, увы, подрочите в кулачок и не обижайтесь :)
>>333717629 На самом деле такой буллинг хуже всего. Пренебрежение без всяких лишних стараний, игнорирование и легкая ухмылка. Когда тебя просто несправедливо травят, то ты хотя бы знаешь, что они не правы, а ты прав. А тут именно не они твари, а ты просто неудачник.
>>333712836 Диснеевским еблетом? Ну, только если свинки пепе. Ты этот пятак свинячий в зеркале не заметил? Я просто чуть не подавился от смеха. Злобный фунтик кого-то лягушкой назвал.
>>333712245 (OP) >Стейси вместе с преттиком АХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Что у вас там за алабамские приколы с генофондом, кубанские xoxлы?
>>333717824 Совок это тот уродливый карлик, на Пыньку даже похож. Как раз российские бабки уродов всяких жалеют, а потом уроды устраивают пиздец. На видео же молодое красивое поколение, которое провозгласит принцип, что красота и свобода спасут мир.
>>333712245 (OP) Инцелы, узнали себя в лягушке? Ну чел объективно пиздец: всратый омежный карлан, такие потом и уходят в блекпилл Походу лягушка это реально его школьная кличка
>>333714295 Реально частая тенденция. У нас в А классе все были адеваты, не было быдла, после 9 ушли буквально человек 5, в Б классе же в основной своей массе учились всякие быдляки, полунеблагополучные, гопники, там наоборот после 9 на работяг ушли все, кроме пяти человек, что и перешли к нам. Даже хз как так классы формируются, с первого самого класса никого не тасовали, но ведь в первом классе нельзя определить каким вырастет ребёнок. По виду родителей судили? Я в ту школу перешёл из лицея из-за переезда, в лицее все класы были адекваты, меня, конечно же, как бывшего лицеиста засунули в А класс, значит ценз по классам таки были. Есть аноны, которые работали в школах? Как это работает? Реально ли сортируют?
>>333718114 Кадетов - хз. Меня в кадеты грозились сдать за плохое поведение, кореша тоже. Так что предполагаю там несколько категорий: те, кем родаки не хотят заниматься вообще, сапоги и патриоты до мозга костей, или наоборот определённый класс родителей, что хотят вырастить из ребёнка чуть ли не киборга. Других вариантов не нашёл. Г и Е это наверное просто огромная школа переполненная детьми, как в Краснодаре, где там чуть ли не Я классы уже есть в некоторых районах
>>333718173 Не, не понятно. Что это должно сказать о стране? Мне интересно есть ли какой-то принцип по которому сортируют учеников ещё с первого класса, если потом классы мешают то понятно, по успеваемости или профилю, а вот если как у меня или многих других людей было, когда классы с первого самого не меняются и не тасуются, но почему-то адекватность и успеваемость идёт по нисходящей по порядку алфавита
>>333712245 (OP) Это Стейси? Она блядь похожа на Сида из Ледникового Периода, глаза посажены пиздец далеко, когда она раскабанеет , будет выглядеть очень не очень. Лягух выглядит правда как девка из Last of us сериала
>>333718223 Бля ебать ты тупой Родители просто денег дают чтобы взяли в а класс и всё
Ну и объясню тебе - образование в всж не решает АБСОЛЮТНО ничего Потому что даже если ты получишь хорошую работку, это значит что ты получишь РАБОТКУ АХАХАХА И соответственно будешь РАБОТАТЬ ЛОЛ
>>333712836 Ну кстати, в отличие от большинства омежек, лягушонок не совсем затерпел, а сказал что в рот ей нассыт при ее же ебыре, на что шмара трусливо в ответ сказала лишь то что пишет все на телефон. По итогу кун шмары тоже тот ещё опущ.
>>333718471 А глаза без косметики норм выглядят, оказывается. Все-таки это симпатичная тян, сколько бы лягушки ни ругались и ни постили отдаленно похожие специально изуродованные пикчи. Прыщи тоже кстати только у лягушек есть.
>>333712245 (OP) Это не Стейси, а страхоёбина. У меня старая собака была красивее. Хватит пропускать ущербные гены в популяцию, и так все бабы уже стрёмные.
>>333718634 Я знаю только одного куна, у которого не было прыщей, а кожа как у младенца была. Считай прыщи у всех были. У меня за лето тоже пару вылезет
>>333718096 >Даже хз как так классы формируются, с первого самого класса никого не тасовали, но ведь в первом классе нельзя определить каким вырастет ребёнок. По виду родителей судили?
Именно. Как врачу бессмысленно пиздеть про то, что ты не пьёшь и вообще здоровый образ жизни ведёшь, так и тут, опытный директор за версту видит неблагополучную хуйню. По внешнему виду, манере общения.
Это должно быть школа советской постройки после капремонта. С козырьком над входной группой. И судя по мелькающей в окне зелени - с собственной огороженной территорией
Данный молодой человек будет привлечен к ответственности
Как адвокат, излагаю обстоятельства дела.
На видеозаписи зафиксировано, как моя доверительница в вечернем платье снимает себя на смартфон перед зеркалом на выпускном мероприятии; рядом находится молодой человек в тёмной рубашке.
По объяснениям доверительницы, в ходе съёмки молодой человек препятствовал ей, заслоняя зеркало. Кроме того, он вёл себя неадекватно, что создавало у неё впечатление, будто он находится под воздействием психотропных веществ. Опасаясь его, доверительница в целях самозащиты выставила руку, создавая преграду между собой и им.
В ходе съёмки доверительница произнесла реплику «Отойди, лягушка». Доверительница поясняет, что словом «лягушка» она имела в виду популярного персонажа интернет-мема, то есть использовала его как шутливую, дружескую отсылку, без намерения унизить. Данное слово не относится к ненормативной лексике и не является неприличным по форме, в связи с чем, по мнению стороны защиты, признаков оскорбления (ст. 5.61 КоАП РФ) в её реплике не усматривается.
В ответ молодой человек, что зафиксировано на видеозаписи, употребил в её адрес нецензурную брань. Не желая продолжать конфликт, доверительница предупредила, что ведёт видеосъёмку, после чего молодой человек скрылся.
Доверительница вела себя дружелюбно, что видно на видеозаписи, и конфликт не провоцировала. Напротив, агрессивное и неадекватное поведение молодого человека, а также допущенная им нецензурная брань, по мнению стороны защиты, свидетельствуют о его намерении спровоцировать конфликт.
Указанное высказывание — подтверждаемое записью и показаниями свидетелей, а при необходимости и заключением лингвистической экспертизы — может быть квалифицировано как оскорбление по ст. 5.61 КоАП РФ.
>>333719719 Если серьёзно, то очевидно дело в том, что это их одноклассник и они буквально его не воспринимают всерьёз. Ты бы тоже таракана не стал всерьёз воспринимать.
>>333717692 Разве этот кузнечик красивый? На уровне лягушки +-, разве что рост спасает Просто более нормис по майндсету, типо ухоженный, т.к на игле женского одобрения, тянкам подлизывает, а не говорит прямо что думает, как лягушонок
>>333712245 (OP) Проиграл. Какая нахуй Стейси, там колхозница с нарисованными бровями в форме ниточки по древней моде Совка и пейсами по моде родом из 90-х.
>>333712245 (OP) А ведь парень просто казахский новиоп, вангую что его мать казашка, а папка русский, вот паренек и получился уродцем. Ему бы очки носить, это сразу дало бы буст внешке.
Зайди в Лентяево, в наш маленький городок, злой Робби там готовит план, но Спортакус тебя спасёт, Стефани приедет к нам и сразу заведет друзей Зигги, Трикси, че то там, еще какая то хуйняяяя ААААА ДА ДА ДА ТЫ В ЛЕНТЯЕВО ЛУЧШЕ МЕСТА ТЕБЕ НЕ НАЙТИ ВЕСЕЛЯТСЯ ВСЕ В ЛЕНТЯЕВО ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ В ПУТИ
>>333720047 Работаем. Не проебите нить. Рабочая гипотеза по дизайну ленты - это ГБОУ с углубленным изучением иностранного языка. Предположительно английского.
>>333720187 Одни и те же постоянно пишут >Ряяя, анон уже не тот >Аряяя, легивона больше нет >Сдеанонить даже не можете >А вот "шлюха_нейм" перекатывали 10 раз и не нашли И нихуя не делают. Ну вот НИХУЯ, только в каждом треде носятся с одними и теми же фразами. Хотя регулярно появляются подобные треды, где анон сразу или через какое-то время, но находит всю инфу.
>Готов подключить все ресурсы, все боты и т.д. Делай брат, помощь нужна
Проблема этого треда в том, что даже если вы ее сдеаноните — ничего не сделаете. По факту она уже не учится в той школе. Ее планы вам неизвестны. Все что она ИРЛ сделала — подвинула новиопа, то есть писать ее родственниками и знакомым бесполезно, на новиопа всем похуй. Видео в целом больше лулзовое чем возмутительное, на видео ей вцелом похуй на лягушку, она собой занята. И что вы сделаете? Даже если сдеаноните её, просто стерпите и все.
>>333712836 В США пепе бы пошел и подал в суд за буллинг. Все бы ебало стянули сразу. У нас просто это не принято. НИПАПАЦАНСКИ. Но тихо убивать человека толпой по пацански. Пользоваться инструментами защиты через силовиков ему нельзя.
>>333713035 Она будет работать на дно работах, найдет быдло, разведется, потом еще одного. Будет визгливой РСПшкой "Карен". Сейчас это ее лучшие годы. После 23 начнется тотальное принятие своего места и угасание.
А вот пепе наверняка найдет себе нормальное место в жизни. Либо суициднится. Обычно бывает что-то прямо радикальное, если долго травили. У меня знакомый омеган стал кабаном с доходом около двух мультов в месяц. На выпускном в честь 10летия было гробовое молчание и траур, когда бывшие стейси об этом услышали.
>>333720431 >сдеаноните — ничего не сделаете Ты скозал?
>По факту она уже не учится в той школе. >Ее планы вам неизвестны. Очевидно будет поступать в вуз, а с вузами много стори есть, когда силами анона отчисляли людей.
>>333720505 > Очевидно будет поступать в вуз, а с вузами много стори есть, когда силами анона отчисляли людей.
Так ее не отчислят за то что было ДО того как она поступила. Даже если ты найдешь вуз, то что ты сделаешь? Предъявишь это видео? Так оно из школы а не из ВУЗа.
>>333720537 Бля, друг, почему ты так узко мыслишь, что отчислить можно только из-за видео? Анон может создать ситуацию, сделать фейк-ситуацию, правильно её зафорсить или преподнести ректорату и её выпнут нахуй или она сама уйдёт. Самое простое создать ей ультраплохую репутацию на весь вуз.
>>333714295 У нас было ровно наоборот. Ашки были имбецилами прямо непроходимыми из местного гетто, а Вшки наоборот дети местного чиновника, учителей итп. Бывало приходили в актовый зал и разница бросалась в глаза. Ашки визжали как угашеные дети во взрослых телах, а Вшки наоборот были прагматичной тихой аристократией смотрящие на скам сверху вниз. Стоит ли говорить, что у Вшек не было ни одной чурки, зато Ашки состояли из них более чем полностью.
В итоге Ашки разбежались по всяким ПТУ/Техникумам, а Вшки ушли в STEM лучшие вузы страны.
>>333720537 Ты не представляешь какие последствия имеет широкая популярность. А ещё и дурная слава. А ещё и скрепные россиянские семьи где по любому чоху будет неистовая дрочка. Ммм, ты как нормис далек от этого, так что возьми попкорн и наблюдай.
>>333720431 > просто стерпите Славику славиково. Это было изначально очевидно. Кучка шизов пытается на пустом месте в ананим-леговон, а вот анан, а вот лилита рунета. Чисто диды совковые которые вспоминают как они в 80е уууу и эгэгэгэй. И повод именно тоже, обожечки собрата по проебу в жизнь ущемили. Да кому не похуй, лягушки?
Конечно же все это хуйня. Объясню почему. То что ты перечисляешь это действия которые ставят целью причинения вреда. То есть по сути ты говоришь вот что, что ты создашь ситуацию, когда ей будет нанесен ущерб действиями ректората.
Даже если так реально произошло бы, то ВУЗ не только восстановит ее, но еще и извинится.
>>333720474 > А вот пепе наверняка найдет себе нормальное место в жизни. Либо суициднится. Обычно бывает что-то прямо радикальное, если долго травили. Исключения это. Да и не выглядит этот момент сильной травлей будь он совсем дном обозвали бы хуже мб толкнули ещё. Ничего у него не будет, будет дома сидеть в доту играть
>>333720573 >Изображения мегашакалоидные, ну и, как я понял, поиск результата не дал. Да, в этом проблема. Плюс нет инфы откуда это принесли. То есть буквально, ничего кроме шакального видео. Но уже есть с чем работать. Это ДС-1, это ГБОУ, ярко-красный цвет на входе в школу, индивидуальная лента школы "Выпускник 2026", и Михайло где-то в названии возможно.
>>333720632 > Ты не представляешь какие последствия имеет широкая популярность. А ещё и дурная слава. А ещё и скрепные россиянские семьи где по любому чоху будет неистовая дрочка. Ммм, ты как нормис далек от этого, так что возьми попкорн и наблюдай.
Никаких последствий не имеет. Тем более ничего явно осуждающего она не делала. Весь бугурт останется в инцел-кругу и не выйдет дальше двача.
В ИРЛ она просто скажет что это сталкинг и об этом все забудут, как и на дваче уже через пару недель.
>>333712510 > монетизировать что угодно Ох, лол, ну пусть попробует и посмотрит, что у нее из этого выйдет. Я хз кто это такая, но догадываюсь, что какая-то стримерша, только на твиче каких только унылых скуфов не смотрят. Только скуфа будут смотреть и через 10 лет, а эта старая бабка пойдет на фансли торговать нюдсами за 2 бакса.
>>333712245 (OP) Больше захотелось уебать ее подпиздышу, если бы я там был, если бы это чмо со свое блядью ко мне подошло, и его блядь назвала меня лягушкой, и это чмо что-то мне говорили, я бы дал ему ляща при его шлюхе, а потом ещё обоссал при всех, похуй все равно выпуск и на учебу это никак не скажется
Да, как я понял, это Мск. Но тогда поиск словно игла в стогу. Я погуглил. Там есть школа имени йоба-адмирала Михайловского, но она имеет название как школа в Новокосино
В чем причина тряски то? Чмохе очень даже вежливо и спокойно указали на его место в жизни. Даже на пиздил никто его и головой в унитаз на окунал, хотя стоило бы, а ебланы чет затряслись с базы жизненной.
>>333720680 Не спорю, тоже склоняюсь к "Ми...", но вбросил "Мо" из-за длиннющего названия школы. оно там еле на ленту поместилось. Вряд ли в залупинске будет что-то большее чем просто номерная дефолная шкалка.
>>333713035 Ля реально, куда лезет эта узколобая хуета, у которой волосы чуть ли не с бровей растут (даже хуже, чем у меня, а я, считай, оживший неандерталец)
>>333720474 >В США пепе бы пошел и подал в суд за буллинг Чел, в США он бы пришел в школу с батиным ружьем. Если бы там такое работало - не было бы столько скулшутингов.
>>333713035 Двачую кстати. У меня в шкалке была Стейси. Сисястая, красивая, высокомерная. Только с чедиками нормально общалась, а чмоней, вроде меня, за говно считала. Прошло двадцать лет уже. Недавно видел ее и даже не узнал, если бы общий знакомый не сказал, что она меня узнала. Пиздос. Жирное уебище с отвисшими сиськами и явными признаками синьки на опухшем еблете. Мерзость в общем. Самое смешное, что моя нынешняя тня тоже в шкалке изгоем была из-за плохого зрения и толстых очков, а сейчас и видит заебись после операции, и сама выглядит охуенно. Худенькая, с точеной фигуркой и шикарными волосами почти до жопы.
Полностью отзеркаленное видео. Может кто словит лучшие стоп-кадры и что-то сможет прочитать. Алсо, в ботах надо проверить отзеркаленные ебала. У себя я по ебалах ничего не нашел, но особо негде смотреть, паблик один, так как АНОНЫ НЕ СПЕШАТ ПОДЕЛИТСЯ РОСПАСПОРТОМ НА 636ГБ, ЖАДИНЫ
Стейси вместе с преттиком наехали на бедного парня, обозвав его лягушкой и нагло оттолкнув от зеркала. Анон предлагает найти стейси, сдеанонить и заруинить ей учёбу в вузе. Парень не заслужил такого обращения к себе.
Пока предположительно это 98 школа г.Краснодар, но это не точно.
Предыдущий https://2ch.org/b/res/333699201.html