>>7057674 → > реткон-пожалейка А в чём собственно реткон? Ляо отретконил много кого, но с Синьорой довольно последователен. Её лор всегда был довольно трагичным. Народ и бугуртил то в своё время, что такую женщину слили, а всю драму в описание предметов спрятали. А так она с самого начала трагичной героиней была. Просто нам дали побольше пообщаться с теми, с кем она экшуали друэила последние годы жизни, вот и услышали о ней хорошее. По возвращению в Монд Венти её опять обосрал. > 0 роялей Ну так речь о способах, которыми она может реснуться. Я типа не отрицаю, что Ляо может выдумать хуйню на ходу, он так часто делает, но если исходить из информации в игре на данный момент, то у Синьоры, ну... нихуя. Её лор пусть и криво, но раскрыт в текстах, белых пятен вроде нет. Значимость для сюжета и лора не то, чтоб велика. Да и по поводу воскрешения вообще нихуя в голову не приходит, кроме как натягивать на глобус символизм с тем, что она аки Феникс восстанет из пепла по какой-то причине. В то же время у Доктора... > Ага, все спрятаны в надёжном месте. ...тебе эти 4 варианта прямо в ебало в сюжете вкидывают, оставляя без ответа. Тут тебе и Эшер, который не объясняется никак. И ящерица, которая ну есть и вот Ляо её вставил думойте подписаться. И вкид про воскрешение из воспоминаний с душой Панталоне + воспоминания, которые ГГ буквально хранит в своём рюкзаке в виде трёх кусков смолы. Места для манёвра предостаточно. А учитывая, что его лор раскрыт примерно нихуя и белых пятен там не меньше, чем в целом дыр в общем сюжете, вероятность того, что к этому вернутся, есть. Хотя могут посмертно дыры залатать, конечно, но там смысла уже не будет.
>>7057730 >в Монд Венти её опять обосрал Он же вроде наоборот загрустил с того что она как бы дитя монда, и он бы с ней мог договориться как она это сделала с Мораксом, если бы она просто пришла к нему
>>7057814 Да он там высрал чё-то про то, что не стал сопротивляться, потому что Синьора косвенно взяла жителей города в заложники и специально напала у собора, мол в случае сражения куча разрушений будет и народ пострадает. Или какая-то такая залупа была. Я проскипал.
Воскрешение Кручки это будет буквально инсульт жоп паймон. Особенно на фоне вайпнутого целиком Сдохтторе. Тут даже от Сандроне тряска ебейшая и до сих пор афтершоки, которую обвиняют в его смерти.
Кстати забавно как сначала коупили про отражение силуэта на стриме 6.3, а сейчас ищут сегменты несмотря на то что Феофан буквально исполнял его последнюю волю.
>>7057825 Это тоже было, что он не стал сражаться из-за причины разъебать город, но еще вот была эта нотка грусти что из-за того что Синьора просто не предложила ему сделку как Мораксу, он же и говорил что ему пох на сердце
Да чё вы спорите. Очевидно, что если Ляо хочет денег, то все Предвестники в итоге реснутся и исполнят план Царицы. Просто некоторым из них надо было пройти через смерть, чтобы переродиться и избавиться от оков судьбы. Историю Капитано, Дотторе и Колумбайна ещё в Симулянке косвенно проспоейлерили года 2 назад.
>>7057847 Да это и так понятно, судя по тому как ляо начал прикручивать воскрешения даже там где можно было обойтись вообще без смертей как в случае с Сандроной. Как и про сами арки искуплений.
Просто кое-кому очень неприятна мысль что Первая Насильница вернётся. Вот и всё.
>>7057859 С1 Арля с лопатой. С4 Мона. Ешка Арли, Бенет Ульта (без ешки у него 300 вэ). сахароза ешка обыная атака. Мона ешка ульта 2 обычные атаки, Арля заряженная, 3 обычные атаки, 2 обычные атаки. мона обычная атака. Аря 2 обычные атаки, 3 обычные атаки повторяются пока не откатится, и так по кругу. >>7057865 На новом сете пока не выпало вэ приходится вот так.
>>7057881 Моё отношение к доброму доктору увеличилось после заметок из смолы, судя по всему, весёлый парень с сегментами был, другу нос разбитый чинил. Может, и покрутил бы, без сигны, если только сигна не будет похожа на медицинскую пушку из Team Fortress 2, или уберпилу...
>>7057894 Допустим, встретиться они не могли, только Коломбина могла перемещаться между этими двумя. Но если сделать ход конём - попросить Лунного Мстителя, он же Рерирчик, выделить свой семенной материал, сохранить его в руках для поддержания тепла, и пока материал тёплый, придти к Толиндис, быстро затолкать в неё этот материал и надеяться, что даст всходы.
Тогда ей не будет одиноко, она сможет воспитывать дитя от возлюбленного (в этом сером пространстве, ну похуй, люди и в Питере живут), так сказать вечное напоминание.
Вот как. Значит ангельский лор не так прост как кажется. Вот только кокблочить квест на три дня - это пиздец конечно. Даже с Дуриным всего на сутки был таймер
ну я в плане сколько уже прошло, неделя, две от патча? я могу условные две-три фазы пройти сразу или если я не открыл даже первую, мне нужно ждать неделю как было с кружками клумбы?
>>7057881 Про Капитана никто не вспоминает, даже ты. Насчет Дотторе - просто ответочка за ваши насмешки над смертью Кручки, ничего личного. И то похихикали и забили хуй, в то время как итт до сих пор иногда трясут баивыми картиночками с пеплом и её короной.
>>7058036 > ваши Не туда воюешь. Я одним из первых итт горел с этого. Как и с сюжета в целом. И также коупил про воскрешение, пока её не похоронили прямо в ролике. Просто после слива ещё пачки Предвестников, как минимум трое из которых мне реально были интересны Дока низвели до аниме психа, Арлю сделали соевой мамашей, Клумбу подали до ребёнка с аутизмом гореть уже нет сил, остаётся только принимать урину и надеяться на хитрый план.
>>7058038 >>7058040 >>7058042 Да, благодарю. 78 крутка, выиграл коинфлип, ещё Прюн С4 забрал. Нормально. Всё, все ведьмаки выкручены (кроме Лоэна, но нахуя его вообще туда добавили-то блять), теперь можно прокачать их и получить мощную коляску для Навии, например. А на реране и сигны оформить можно. Хорошо.
Я новый сюжет не проходил, но знаю, что Ирминсуль там сожгут. Но ведь Нахида - это и есть по сути воплощения Ирминсуля, то есть существует какой-то способ себя засейвить.
В чём суть. Руккхвадевата решила обнулиться, потому что она, как часть Ирминсуля, несла в себе запретные знания, которые и кораптили всё дерево. И чтобы спасти Ирминсуль, она всё это и проделала... Но теперь получается, что этот Ирминсуль можно было просто взять и сжечь, что ли? И Руккхве не пришлось бы себя из мира выписывать?
>>7058048 Грац, анончик. Имхо, пердурин отличный перс, как минимум я всегда нахожу куда его впихнуть. А так же с ним у меня Светка в роли мейндд иногда закрывает бездну на 36.
>>7058048 > но нахуя его вообще туда добавили-то блять Чисто для окрщиков, которые любят собирать колекции. Чую у бедолаги будут самые низкие крутки за последний год, ибо перс ну совсем нахуй никому не нужен. Варка хоть и бездамажный, но им прогревали как долго, да и в мейн сюжете светился.
>>7058058 Ирминсуль-то сожгли, но знания все забекапили в Аару. Так что знания никуда не делись, их всё равно надо было бы стирать. Не претендую на достоверность, моё понимание ситуации.
Я не фанат крио- и гидро-стихий. Про Колумбину и так всё ясно, ничего писать в очередной раз не хочу. Иннефу без прикола считаю крайне анлорным персонажем игры и самой раковой частью Натлана одновременно. Ненавижу, блять, ящеров. Эскофье примерно в ту же степь, персонаж вообще не выглядит как геншиновский. А Скирк сама не пришла, да и слава богу, Ляо отвёл от греха, всё равно под неё и Эскофье нужна, и Фурина, а их у меня нет и не будет.
>>7058045 > пока её не похоронили прямо в ролике Чел, похороны это видос про Дотторе в начале патча. Заупокойное прощание от самого ляо, где ты облегченно вздыхаешь что у Кручки и у Капитана такого нет.
Чё-то я не понял. Согласно масложопам, в 6.7 нет квеста Сандроне и она тупо снихуя будет и в ивенте, и в мировом квесте(под вопросом). Ляо даже париться над воскрешением нарративно убитого Предвестника не будет и тупо за кадром её починит?
>>7058143 А с Бабкой то она вообще как связано. Ну ладно альпедычи и кихрюшки с лабудой из мейн квеста. Ну ладно Богиня и месье неувелет Ну понятное дело фатуйцы Ну мелюзина опять же понятно
>>7058099 На словах шиз, на деле вся шиза ограничена мочой в пиве и говном в пирогах, а во всем остальном он эталонный рыцарь, истребляющий монстров и защищающий родной город с пылом и радостью настоящего героя.
Как устроился на работу в понедельник, ни разу не заходил ни в игру, ни в тред. Просто времени не было. Скуфы-работяги, я хз, как вы успеваете всё занюхивать и одновременно РАБотать.
Ивент с Прюн же не сегодня заканчивается? Сколько часов там проходить, если не скипать? Дай бог завтра успею пройти.
>>7058624 Ежедневно только смола и мелкие ивенты театр и бездна как выйдут это на пол часа. По выходным крупный сюжет и новые локации. Все ты же не 7/0 работаешь.
>>7058624 Г сам как работа, если не хуже. Нам платить надо за сотни и тысячи часов в этой хуйне, даже рамка так не сжирала. Да я не работе столько часов не оставил, как здесь.
>>7058663 Скорее человек прозреет какое рабское ярмо ебучие гачи, когда у тебя время уходит все только на РАБоту и закрытие говна в гачах. А с тебя еще за это деньги ходит жадный падисар.
>>7058671 >Я столько дел запланировал Знакомо. От работки начинаешь находить тысячу и одну мелочь, которую надо сделать вот прям щас и ваще давным давно надо было. Так же было. Помоему это сорт прократстинации, когда в голову лезут мысли, чем заняться, КРОМЕ ненавистной работки. И кажется, что хочется и того и другого и третьего. А когда появится условно отпуск - уже нихуя и не хочется из всего этого списка, прокрастинировать уже нечего.
А помните как ляо сразу после релиза лису пытался баффнуть и ее турельки по одной цели долбили, а потом бафф откатил из-за того что все взвыли и она после этого баффа стала еще хуже.
>>7057881 Так этих каличей никто возвращать не будет. Сисы уже 2 года коупят, необучаемая порода. Паймон токсичных уже не знают как выдавить, вот такие они терпилы, будут терпеть даже если ляо купальники введет. Хотя подождите, они в даже в ЗЗЗ купальники терпят.
>>7057881 Ну капитано хороший мужик, пусть живет. Скучноватый правда, но ему не повезло по жизни, вот упсть его история закончится какойнибудь дачей с огродом, а не холодным каменным троном для мертвого измученного тела. За что ляо так его ненавидит, лучше бы оророна убил. Даже сдохтур просто сдох, а не мучается.
>>7058701 что нахуй нельзя было её в такие цвета раскрасить ингейм бляд ьи ушки с хвостом дать? вот ляо дебил не понимает нахуй че от его игры хотят ублюдок ориентируйся на каолоастру мудак
>>7058683 У меня чуть другая ситуация. Пока сидел дома, отложенные дела не так сильно влияли на жизнь, а тут они прям начали вызывать неприятности. Надеюсь, не выгорю со временем.
Ксати стоит ведь сейчас выкручивать с6 фишку? Видел у нее консты выглядят прям сочно. Но она блядина ваще не падает, зато разоров уже 9 кусков упало, хоть плачь. Круток вроде как жалко, а вроде как фишка важный курица в любом отряде. стоит идти ва банк?
>>7058624 Это трабла Гавниша, он очень монотоый, еще и скипа нейрокального текста нету. В других гачах вжимаешь скип и ахуй, еще охуевал 10 лет в 2д гачах, когда тратил чуть больше 5 мин.
>>7058815 Китайцам как раз пизда самая болезненная. Я бы посмотрел на вымирание лиюэ, но этого реально стоит ожидать лет через 100, я столько не протяну. Конечно роботы будут эвривэа, но все же именно на то, как 1.5ккк лиюэ превращается в 100кк посмотреть в реалтайме было бы прикольно. >>7058758 Пока да. Потом уравняются. Ну и там на самом деле довольно печальная ситуация, и индусы и негры люди однаразовые у себя на родине. Большинство из них все таки не вырывается в другие страны, чтобы развить свой потанйцевал, оставшиеся не только рожают и ебутся быстро, но и молниеносно покидают этот мир, этот конвеер достаточно на пяток лет на паузу поставить и они сами стремительно вымрут без поддержки развитых цивилизаций.
>>7058758 У них нет благ цивилизации, как только появятся и жизнь станет, то дорогой и произойдёт тоже самое. Китай был в таком же положении что и Индия с Африкой сейчас. У нас жить очень дорого, во многом из-за всякого говна упрощающего жизнь. Можно вот поехать жить в деревню в бесплатный брошенный дом и жить на 0 рублей с огорода, но ху1 кто поедет. Особенно тнусы с их базовым минимумом.
>>7058867 Хср умирает. А Густой стержень, крепкий волос Г стабильно имеет 40 лямов. Когда будет плохо по доходам, тогда завезут. А ещё есть теория что Г был на деньги инвесторов и они яйца выкручивают чтобы делали по самым жадным лекалам.
А я хотел в хср после гашни попробовать. Меня привлекает в нем внезапно боевка, чтоб так сказать вспомнить старые пошаговые говнища. Однако тред хср такой мертвый, что даже не хочется. В г хотя бы можно всегда попиздеть или почитать, а там мертвый интернет состоявшийся какой-то.
>>7058904 Боевка кал, но я там прям залип в торговую войну, уже все прошёл что можно, и хочу сейчас болка стакнуть, чтобы она мне игру взломала. Уже два раз одной копии не хватило...
>>7058867 никто, вот тебе выдадут например бесплатного альхайтма сейчас и сайно к примеру, а потом сверху полирнут халявным байджу при этом небходимый дпс будет на 100к расти каждые пол года. вот твой хср литерали.
>>7058903 Про трёхоплачиваемый отпуск вроде галлюцинация была?
А почему доёб - там же было, что "заставляет выполнять задачи не по профилю" и "постоянно меняет решения". Представь, она работает каким-то офисным клерком, а её заставляют долбить за маркетолога, художника, личной эскортницы для клиентов шефа, гонять за пивом, и всё на одну ставку. И при этом постоянно меняет техзадание, уровня "я что-то подумал, мой прошлый план хуйня, вот новый план, переделай за пару дней с нуля". Что-то на уровне "нашему мухосранскому магазину по продаже чугунных членов очень нужен ИИ-чат, сейчас все так делают". Ну вот девушка и погнала.
> уволиться Если брать то, что Инадзума - это аллюзия на Японию, будь древнюю или современную, у японцев бзик есть, что уволиться - это грех, сравнимый с осквернением святыни, поэтому даже работодатели не увольняют своих аутсайдеров, а выживают их.
>>7059010 Так в итоге оказалось, что он нормальный кабан. И давал ей все больше и больше, потому что она справлялась. А как она призналась, что не вывозит, сказал что смягчит нагрузку и тд, типа сказала бы раньше, че ты молчала дура. Жалко в жизни таких добрых кабанов не бывает.
>кволов не завезли Бляяяя, как же у вас слетит шляпа после прочтения всех тех улучшений, которые предоставит игрокам Снежная и патч 7.0. Лучше присядьте, а то упадёте. Такой гул будет в интернете стоять, ебанётесь.
у ляо всё схвачено, в снежной завезут кволы и будут держать, каждый патч по 10 халявных круток(не за счёт исследования), компас будет сразу к сундуку телепортировать, а примогемы на руки проситься, надо только потерпеть, ведётся серьёзная работа и в такое время не до бухчений.
>>7059030 > тех улучшений, которые предоставит игрокам Снежная > оптимизация игрового мира в удобные изолированные хабы для исследования > пересмотр системы временных событий и поощрений, отказ от FOMO-манипуляций и перенос периодических вознаграждений в Miliastra Wonderland > улучшение боевых режимов с исключением возможности выбора неверных героев и дальнейшей фрустрации из-за провалов испытаний > основанное на фидбэке игроков удаление Заданий Архонтов и прочих квестовых цепочек с длинными сюжетными линиями > защита от мексиканских кибер-преступников и запрет совершения покупок через uid > перенос игры на современных игровой движок Unreal Engine 5
>>7059016 >Так в итоге оказалось, что он нормальный кабан. И давал ей все больше и больше, потому что она справлялась. Тоже верно, но просто не сторонник кидать сотрудника не по профильной задаче (например, когда он эту усталую даму запряг побыть эскортом клиента). Обычно если так сотрудников кидают, получается хуйня и там, и там, и потом переделывать надо.
Вроде основная претензия бедной дамы была в том, что кабан регулярно требует вносить правки в проект или переделать с нуля, но при этом сам не знает, что нужно править, значит внятного технического задания нет, и всё меняется на лету. Это нехорошо, обычно это признак неорганизованной работы. В игродеве это называется кранч-культурой, когда работники постоянно перерабатывают и им накидывают новых идей...может, это было тайное сообщение от уставшего сотрудника михуё?
Выходит, что посыл квеста - это перестать терпеть, а такие заявления в треде опасны.
>>7059016 >Так в итоге оказалось, что он нормальный кабан. Он просто затрясся что такого лоха щас потеряет который вздумал уволиться, всё этот кабан кабаныч понимал и дал кость в виде пары дней отдыха
>>7058990 Ну в том же 3 хонкале ОЧЕНЬ сильно упростили фарм стигм, например. Про то, что там давно есть архив ивентов, и что там можно удалять пройденные главы, не говорю. Это слишком сложная технология для гашни, видимо.
>>7058624 Перед РАБотой захожу слить смолу и сделать дейлики. Во время РАБоты сижу в треде, иногда и в игру захожу. После РАБоты есть несколько часов, чтобы зайти в геншин и ещё 4 гачи и посмотреть аниме.
>>7059127 >Обычно если так сотрудников кидают, получается хуйня и там, и там, и потом переделывать надо.
Не всегда. Иногда оч круто, когда спец может от еачала до конца протащить проект, будучи в курсе всего. Это имеет толк, если растишь крутого кадра в потенциале. А просто заебывать рядового сотрудника мытьем полов и всякими левыми задачами - кнш хуйня.
>>7059219 я так в общепит устроился, 2на2 превратилось в 6на1 когда за зряплатой пришел не увидел денег за переработки и больше туда не приходил, контора та один хер сдохла через годик
>>7059219 Я как-то после школы работал 2х2 в магазе по типу ашана или ленты, в общем большой такой. И там запрещалось сидеть. То ест ьвсе 12 часов на ногах, строго, иначе штраф. И я когда с работы приходил просто от боли в ступнях лежал в кровати. До сих пор ступни иногда болят. И это я еще был молодой, даже 18 чтоли еще не было, не помню. А вот 8 часов на ногах без возможности присесть мб еще выдержал бы. Я о чем - 2х2 надо работу на чилле брать, физически выматывает 12 часов подряд делать чтото, еще и уснуть сложно между сменами, надо спать на сменах.
>>7059219 Дерьмовый график. Прекинь в нг работать и т.п На 5\2 тебе все праздники оплачиваются, так например все майские - не работаешь, новогодние каникулы оплачиваемые, вот скора день россии, плюс оплачиваемый отпуск месяц, больничный 50% оплачивается. Да и работать 8 часов (с 10 до 18.00) попизже чем по 12 часов на 2\2. Мне повезло до работы 20 минут пешком или 5 остановок а автобусе. Тупа в 18.30 уже дома за пекой сижу капчую.
>>7059292 2/2 - это график-бомба. Никакие несколько доп. выходных в год не стоят пяти рабочих дней подряд. С 2/2 у меня каждую неделю от 3 до 4 выходных дней. 4 выходных в неделю там - это норма. Я не ощущаю осбо никакой разницы между работой 9 часов или 12. Что так, что эдак весь день всрат на работу. Зато с 2/2 свободного времени жопой жуй. Плюс выходные в будние дни, когда можно куда-то по взрослым делам сходить без очередей.
>>7059246 Ну так не хуй позволять на себе ездить, лол. Мне тоже хрюкнули про "выйдешь на подработку" я их на хуй послал и все. Раз закусился с начальством она начала что то рякать про трудовую и договор, я сказал что по ТК нам двойную ставку за перервботки , молчит теперь. Зато на других ездят, хех >>7059252 > И там запрещалось сидеть. Ну развернулся и ушел в чем проблема >>7059292 > Дерьмовый график. Прекинь в нг работать и т.п С дерьмовой работой ты и так будешь работать хоть и пятидневка. Мы обычно всю работу делали и домой сьебывали
>>7058867 В зюзю и хи3рд все завезли. Только г терпит. Прокачка чемпиков? Вся хуйня фармится в любой день и займёт от силы 2 дня. А не бесконечное терпение. Новые сеты артов можно префармить тк они появятся в крафте моментально, притом любой нужный кусок можно сделать. Сиди терпи 2 года прежде чем сет в крафт завезут и жди пока выпадет нужный слот, а 40 цветков. И вот максимум неделя и уже чемпик с 0 одет в новый сет. Эндгеймы нормальные везде кроме г. Рогалик говна сделали, хотя аж 3 раза до этого выкатывали нормальный в ивентах. Оверкапа смолы нет, архива нет, круток нет нихуя только в г. Везде в любой другой игре от ляо все на месте. Вопрос теперь почему терпит только гавниш?
>>7059387 Я и ушел. Но месяц отмучался там, чтобы гроши получить свои. Литерали гроши, там мрот был. Это была моя первая работа. После этого я многие годы не решался еще раз пробовать это говно.
>>7058624 Взрослые люди обычно уже умеют ебланить, но казаться начальству продуктивной бомбовой единицей. Да и работу тоже быстрее делают обычно. Собственно поэтому лучше в свои ~20-ые поработать и понять чё от тебя требуется, пока силы есть всё выкупить. А дальше чилить.
>>7058624 Ты на вахте работаешь круглыми сутками? Смола регенится каждый день как и дейлики, после смены заходишь и лутаешь все, дел на 5 минут Всякие квесты ивенты и ресеты надрисков с дырками оставляешь на выходные дни
а брал кто нибудь планшет под г ? Хочется валяться ебланить в ютубе и мб ритмачах каких + в геншин неплохо было бы. Но я в железе не разбираюсь, хочется узнать какой-то базовый минимум
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред