>>62809772 (OP) Я натыкался на видева, где какой-то провластный блогер рассказывал, что под гаражами, куда ударил орешник, были подземный завод и штаб НАТО
>>62809885 Обрыга, зачем нам говорить куда прилетело? Начальству виднее, значит нужна такая была реакция чтобы потом хохлы как ты в штаны наложили когда применят по делу
>>62809772 (OP) >«Ударили туда, где было удобно посмотреть результаты. Это касается и Белой Церкви, и района ДНР. Туда потом залетели наши дроны и посмотрели до миллиметра. Для нас это важно, чтобы в будущем посмотреть на применение «Орешника» по целям, в том числе, в районе городской застройки», — заявил Путин.
Ну йобана, что ж ты делаешь. А мы тут старались, перекрывали...
Ебать у хохлов итт тряска. Когда будет боевое применение вы даже проснуться не успеете. Точным ударом на каждое здание в Киеве прилетит по одной частичке орешника
>>62809772 (OP) >Ракета «Орешник»: По оценкам военных экспертов, стоимость одного запуска баллистической ракеты составляет от 40 до 100 миллионов долларов
Хохлы Путе медаль должны вручить, реально. Это же подарок любому противнику
А разве эта ракета не стоит на вооружение? То есть уже испытаная. Зачем ему тогда запускать миллиарды по сараем, что бы посмотреть как легли блоки? Они что не знают как эта ракета работает?
Блять я не могу уже с этих перлов, это какой то пиздец ебанутый. Вроде даже Бидон такой хуйни не спездывал, максимум там с воздухом здоровался и терялся на лестнице.
>>62810169 Так здесь сразу видно, что тупо болванка без боевой ядерной части или сказочных вольфрамовых стержней - это просто кринжовая херотень. Тут за неделю все засыпят обратно бульдозерами и экскаваторами и положат новые плиты. Весь этот орешник он задумывался выебнуться перед пендосами с их бункерной бимбой, но как всегда стабильно вышел смешной обосрамс
>>62809772 (OP) Я всё пытаюст понять что это за "орешник" такой. Скорее всего он как Армата существует только для парада в виде макета, или вовсе существует только на бумаге, ибо никто не смог показать доказательств существования этого "орешника" или последствий его использования.
>хохлы ебашат куда попало, ваще на похуй >5 лет, каждый год асе дальше и дальше залетает >полное молчание >прилетает в колледж или куда там >ультра злость, ярость и ЖАЖДА МЕСТИ >все заверяют, что ща хохлов отправят ОРЕШНИКОМ в ад нахуй >орешник (миллиарды рублей налогоплательщиков кста) улетел опят хуй знает куда, как сам говорит президент уже, "в сарай" >"да мы это, ну того, испытания проводили))" Дальше только испытания Орешника по Воронежу, чтобы запугать хохлов (хохлов) наконец на мир (мир)
>>62810185 Байден хоть и старый, но умный. И ни с каким воздухом он не здоровался, долбаёб. Тебе дауну показали обрезанное фото, а ты тупая скотина, поверила. На выступлении к нему шел чел и он протянул руку поздороваться.
>>62810467 почему на жидошизу так действует эта картинка? рвет жопу настолько, что сразу в памяти у нее возникают картины своего первого изнасилования в свой рот с последующим его разрывом.