Двач, какие игры могут зайти жене, если очень понравился киберпанк 2077? Она в восторге от него говорит 11/10. Ставил ей метро- сказала мрачная поебень, но моментами прикольно пострелять, поставила 7/10, потом поставил гта 5, на первой миссии дропнула где нужно от ментов сбегать, сказала хуета 2/10 даже не дошла до открытого мира, потом поставил биошок инфинит, сказала что поебень, но сама залипла играла и хуесосила игру, поставила 6/10. Потом поставил том райдера 2013, играла с хуевым настроением и дропнула на первой миссии где нужно огонь разжечь. В итоге текет от киберпанка. Просит похожие, Какие есть игры которые такие же пиздатые как киберпанк?
>>333711802 Предчувствие, что она как зумерша скажет, что ей такой сеттинг унылый и игра сложная. Ей бы че-нить неоновое, красивое, в открытом мире со стрельбой и боевой, и чтобы машинки были.
>>333711719 (OP) можешь уебать ей по щам, после в окно ебани, чтоб тырнет таких долбаебом не знавал, мало блять идиотов в играх, ты еще свою пизду туда тащишь
>>333711719 (OP) Если у неё кмберпук 11/10 - значит стопроцентная говноедка без минимума. Можешь любые хайповые ААА-параши в эту помойку закидывать - сожрёт. Начни с юбивинчиков или что там у интеллектуального большинства нынче в ленте.
>>333711845 Но курвак 3 это практически та же игра. Бежишь по сканеру, потом закликиваешь врагов. Ты уже включал ей похожее на киберпук, не зашло. Может дело не в похожести сеттинга а в чем-то другом?
>>333712170 Вот масс эффект я слышал годнота как и дед спэйс, но только есть один минус для неё. Она терпеть не может игры и фильмы про космос и космические корабли, для неё это уныло.
>>333712378 Ещё нет, играет. Заебывает у меня ПК отнимать, сам играю теперь на старой пеке в старые винчики. У тебя какие любимые сингл игры на пк 11/10 о хоспаде?
>>333712451 > Поч? С того, что он ему написал "привет" с нихуя. > Ведьмак 3 Ну в любом случае попробую ей дать поиграть его. У неё ещё такая проблема в характере. Она если в плохом настроении, то ей всё кажется говном и если она ещё ко всему этому проиграет в игре, то всё, сразу психует-выключает. Киберпанк она включила в хорошем настроении и втянулась.
>>333712478 >Включи ей рдр пусть быкам хвосты крутит. Она смотрела как я играл в него. Говорит унылый кал для старых скуфов 50+ лвл. Ещё и подгорела как я собаку убил там, которая на меня набросилась.
>>333712466 Души, елденринг, planetescape tournament, моррошинд. Диско элизиум, да много чего запомнилось. В основном, судя по тому что пришло в голову, рпг с интересными необычными мирами и текстоцентричное.
>>333712566 Как думаешь сильно ли она задушиться с нью Вегаса и маскарада вампиров 2004 года? ещё забыл упомянуть ей зэ ласт оф ас понравился, но она с него переключилась на киберпанк
>>333711788 В интернете., во ВКонтакте в далёком 2016 ламповом когда интернет был свободным.. Эх. Вообще для идеальный интернет сейчас, если бы не банил РКН квны, согласен?
>>333711719 (OP) Купи ей лучше трсики с дистанционной вибрацией. А то хуйней какой то занимаешься. Прикинь как поиграть круто можно. Где нибудь на улице врубить на всю, хыхы
Создаю второй раз