>>333712825 (OP) Думаешь у нормисов когда по другому было. Я тебе скажу и князьки примерно по такому же принципу обращались в веру, а уж в какую там как повезет или как сюзерен прикажет. Просто престижно было! Что поменяться то должно?
>>333712825 (OP) Надо было спросить что она думает о третьем доказательстве Фомы Аквинского, у неё бы случился "ой, пук-среньк" и тогда сказать ей что она просто тупая пизда.
>>333712825 (OP) Это баба, они никогда не знают чего хотят и к чему как относятся. Им блогер или ёбырь сказал как думать и делать - они делают. Иногда в определенный момент функция нужная срабатывает, природой заложенная. Только так. Никакой осознанности
>>333713541 лол Ты скажешь что веришь в бога, я спрошу тебя что ты думаешь о третьем доказательстве Фомы Аквинского, ты скажешь что не знаешь про него, я скажу что ты тупая пизда, ты расплачешься и убежишь, и даже не узнаешь, что на самом деле я тоже ничего не знаю о третьем доказательстве Фомы Аквинского и мне похуй.
>>333712825 (OP) Меня мужик не днях на улице спросил как пройти к церкви и переспросил ещё, "ну это же наша, российская?". Нормисы в конфессиях вообще не разбираются
Да как бы вы не хотели, поймите: нельзя просто так взять и запихать скрепы в наташек. Наташки хотят блядовать и кайфовать, а не вот это всё.