БАРЕН БАРЕН!!!!!! ЭТО ЖЕ БАРЕН!!!!! БАРЕН ЗАМОРСКИЙ С ТРИДИВЯТОГО ЦАРСТВА!! АВСТРИЕЦ ПОХВАЛИЛ САСКВУ!!!!!! КАНАДЕЦ ПОЕЛ ГОВНА В ПИДЕРСКОЙ ПЫШЕЧНОЙ И ПОХВАЛИЛ РУСЬ МАТУШКУ!!! ОЙ ЛЮДКА!! ОЙ МАШКА!!! БАРЕН!!!!!!
>АМЕРИКАНЕЦ!!! А разве Пьер Вудман не француз? А так-то понятно чё эти потаскухи с дилдофонами вокруг него выстроились, иностранное очко само себя не вылижет, для этого есть Наталья ака ГЛЯТАЙ СЮКА ГЛЯТАЙ МОЙ СПЕРМА матушка-свинья.
>>62808115 Этим пидерахам критически важна внешняя валидация от Западного Человека касающаяся того, что мы тоже Больше Мальчики и тоже можем играть во Взрослые Игры наравне с Белыми Западными Ребятами в мировой песочнице Что мы не немытая отстала сральная дыра, с которой меняются вкусняшками Цивилизации в обмена на ресурсы, а ТОЖЕ МОЖЕМ Отсюда всякие "наши ответы Чемберленам" и "догнать и перегнать Америку"
По-сути, смотреть туда, где хорошо и стремиться сделать так, чтобы хорошо тоже было здесь - это нормально. Но в данном конкретном случае особый путь репрессивно-дегенеративной деспотии хотят затолкать в один ряд с развитыми политическими режимами ЕС и УСА "Да, я вымазан в говне, но я хочу сидеть в собрании лордов вместе со всеми остальными сэрами" Всё это уже приобретает форму некоей психопатии
Аноним ID: Игривый Капитан Очевидность04/06/26 Чтв 17:06:29#22№62808282
>>62808156 >>62807900 >>62807884 Какой же кринж когда пидарахи рандомно постят сойджаков в не правильных для этого ситуациях. Вам блять максимум в дноклассниках и пикапу сидеть надо, куда вы нахуй со своим свиным рылом в западный интернет лезите?
>>62808214 так пыня поэтому и обиделся на барина, пыня хотел не просто членство в нато, а именно одну из решающих ролей, наравне с сша, но барин послал этого питерского гопника на хуй
>>62808214 Да так было в 19 веке продолжилось в 20 и теперь таже хуйня. Русский мир просто отрыжка, провинция, отшиб цивилизации который нихуя не создаёт и ничего не рождает. ДАГНАТ ПЕРЕГНАТЬ ПОКАЗАТЬ НАМИ ВОСХИТИЛИСЬ!
Путин все нулевые пытался стать своим парнем чтобы его признали, а потом обиделся. Ну обиделся и ладно. Но нет они же всё равно в тайне хотят чтобы западный барин восхитился и признал.
Аноним ID: Саркастичный Том Реддл04/06/26 Чтв 19:30:06#27№62809370
>>62808282 Какой же кринж когда пидарахи подрываются, когда постят сойджаков в неправильных (по их мнению) для этого ситуациях. Пидарахи, что с вами не так? С вашим ГОСТом на использование сойджаков никто не ознакомился и не хочет его придерживаться?
>>62808214 Трагедия современной российской внешней политики состоит в том, что страна пытается действовать как an indispensаble nation, хотя не имеет к тому никаких предпосылок; стремится вернуться в прежние времена, давно не отвечая требованиям, которые ранее предъявлялись к глобальным сверхдержавам. Провокационные действия Москвы порождены стремлением вынудить оппонентов к диалогу — но при этом из вида упускается отсутствие самого предмета обсуждения. Поддержка диктаторов, тысячами убивающих своих граждан с применением химического оружия, не может сделать страну партнером цивилизованного мира даже при необходимости совместной борьбы с «терроризмом». Сегодня мало привлечь к себе внимание — нужно иметь повестку дня, обсуждать которую согласились бы остальные стороны. У Кремля ее нет, и именно поэтому кризис в российской внешней политике является не только чрезвычайно острым, но и практически непреодолимым.
>>62807611 (OP) Американец! Живой Американец, братцы, самый настоящий!!! Из Америки прилетел! Лицо озабоченное, деловое, по важному вопросу прилетел, сразу видно! Мы с самим Американцем будем важные вопросы решать! Хохлы, а? Каково?!
И вот, знаете, вот вроде простой я, ничем не примечательный русский мужик, а сразу у меня на душе как-то тепло сделалось, как будто бабочки в животе. Захотелось что-то хорошее сделать для такого человека. Ну или хотя бы просто по-мужски ему руку пожать, и сказать что мы все тут Америку очень уважаем!
>>62810577 Не дожал маленько, надо было его ещё пивка попить позвать, ты угостишь разумеется. В баньку нашу русскую позвать, футбол с мужиками посмотреть, перед тёщей с уважаемым человеком красануться