>>62808444 (OP) этот чел женоненавистник и разыскивается за организацию работорговли естественно он будет угарать над ресурсом. но других друзей у нынешней россии нету
там еще где то на пмэф скотт риттер (педофил ебаный)
Аноним ID: Ласковый Доктор Айболит04/06/26 Чтв 18:25:12#7№62808891
>>62808444 (OP) Почему у москвичей такое раболепное почитание заморских гостей, что это блять? Я могу понять деревенских, которые впервые в деревне негра увидели и дивятся, москвичи получается ебаные гипер селюки?
>>62808468 >этот чел женоненавистник Пиздень вонючая, спокуху оформи. Этот чел единственный в мире адекватный борец за традиционные ценности, ставший жертвой фемо-диктатуры и их преступных законов.
>>62808444 (OP) Я удивлен что ему не выделили специальных степашек, чтобы его ложе таскать. Негоже барину своими ногами идти до местных туземных блядей! Пиздец, более обоссаной породы чем путинская пидорашка придумать просто невозможно
>>62808444 (OP) Я помню как лахташлюхи постили фоточки, когда украинские танцоры выступали перед украинскими военными. Насмехались. Но то были военные. Реальная сила.
А вот в рф плясали перед блогером. Что намного позорнее. Тем более ему еще миллион долларов заплатили за приезд.
Американцы стоят и угорают над тупорылыми селюками
Чёрная страница в истории, интересно, это попадёт в учебники?