Аноним ID: Щедрый Уильям Сейр04/06/26 Чтв 23:09:36#4№62810875
Почему нельзя тупо все эти тополя вырубить? Ладно совки тупые натыкали, но уже 34 года прошло, в чем проблема спилить дерево и посадить новое нормальное.
>>62810875 Тополя это усилители сигнала для передачи гавваха. Спиливать их нельзя, за это ответственность. А если тополь упадёт на жоповозку или русачка, то ему ничего не будет. В пирамиде они выше.
>>62810875 >Почему нельзя тупо все эти тополя вырубить? потому что почки липкие на машины липнут. от этого автомойкам профит +100%. тополя эти высадили не так давно где-то в конце 80х а тогда как раз был бум автомоек так как начали возить машины из европы\японии.
>>62810924 Вроде тополя сажали только потому, что они быстро растут и много воздуха фильтруют относительно других деревьев. Типа "дёшево и сердито" с точки зрения экологии для строящихся тогда городов в голых полях.
>>62811130 +хуесосы рабы у которых нет времени/желания насладиться моментом (пиздатым) (как пух летает на солнышке). Вы же этого даже не замечаете, пидарасня, лол
>>62811175 > Обильное появление пуха говорит о том, что дерево успешно завершило свой цикл очистки атмосферы от городских выбросов Нет. Просто деревья раскидали свою "сперму" в надежде дать потомство. Этот пух это "сперма" деревьев, они так размножаются, а твои лёгкие это последнее, что заботить деревянных дрочеров.
>>62811129 Точнее, не европейский клен, а клен ясенелистный, из Северной Америки. Мерзкая инвазивная скотина, сильный аллерген, угнетает другие деревья и кустарники, очень ломкий, слабые корни (выворачивает ветром). В этом году внесен в список инвазивных и опасных растений, наряду с борщевиком. В ЛС обещают полностью избавиться за 10 лет.
>>62810875 Проблема не самих тополях, а опять же, в ебучих совках, которые каждый год проводили варварские обрезки тополей (для дерева это сильнейший стресс) буквально до голого ствола. Из-за этого "мужские" деревья перерождались в "женские" (тополь двудомное растение и способен менять пол), а пушат именно женские растения. В ДС женские тополя постепенно заменяют, но процесс не быстрый. Так что за пух спасибо ебаному СССР.
>>62811225 >обещают полностью избавиться за 10 лет
Я эту хуйню слышал еще при Лужкове. Как был мой спальный район засажен этой хуетой, так и остался. А в последние года два тополям даже ветки не срезают, видать все деньги на войну ушли.
>>62811277 Только 1 марта этого года принят новый перечень вредных растений от Россельхоза, до этого даже ДС мало что мог сделать, потому что на каждый ствол нужны были порубочные билеты, акты-заключения городских комиссий и прочая бюрократия. У меня в САО на улице уже уебали половину этих мразей, просто одним днем. До этого года я поступал как догхантер, ходил с большим шприцем, в котором Раундап был и в ствол вносил, потому что это говно типовую аллею уничтожало.
>>62809843 (OP) Я вахуе с двачерообсосов, то им не так то не эдак. Собаки на них тявкают им страшна давайте захуярим всех собак, пух их пугает давайте вырубим все тополя, дождь с неба капает давайте все облака расстреляем из минометов, солнце светит неприятно давайте огромную стену построим чтобы больше не светило. Вы попробуйте хотя бы траву потрогать и побегать вокруг стадиона три раза, может перестанет всё на свете серить вам в штаны.
Аноним ID: Гордый Андрей Чикатило05/06/26 Птн 01:53:18#37№62811670
>>62809843 (OP) >Собянин, Бирюков, где пухососы? Ты такие вопросы не задавай, а то собьют твой электробус и скажут, что ты напился рафа и игрался с быстрой зарядкой.
>>62810875 >вырубить Зачем? Ламповая зелень, атмосферно, психически и физически здоровых людей они не беспокоят, а шизов-мутантов н социопатов все равно не успокоишь кроме как кубиком галоперидола.
Сколько себя помню в пиздючестве - ни у кого растительных аллергий не было, ни на пыльцу, ни на пух. Надудонили оркоматериала на маспе и растишке, вот его теперь от травы и зелени и крючит.
>>62809843 (OP) Однажды, в 60-ых, совки задумались - А ЧЕМ БЫ ЗАСАДИТЬ МОСКВУ, ЧТОБЫ БЫСТРО И ДЕШЕВО? И решили засадить тополями. А чо? Растет быстро, каши не просит А потом, спустя лет 15-20 пух стал создавать пожароопасную обстановку С ситуацией надо было что-то делать... И в голову тупым совкам пришла гениальная мысль - а давайте тополя ополовиним нахуй! Сразу в ДЖВА раза меньше пуха станет! Опилили деревья по Москве, просто порезали пополам деревья. Тополь - растение двудомное, есть мальчики и девочки. Пух летит от девочек. Мальчики такую обрезку восприняли как КАТАКЛИЗМ и в результате гормональных нарушений стали ДЕВОЧКАМИ! Вообще, много кто так в природе делает, среди земноводных и пресмыкающихся такое бывает, когда климат меняется или еще что Так вот, тупые совки не только количество пуха не уменьшили, они его увеличили ВДВОЕ! Потом поняли, какой пиздец по незнанию сотворили и начали тополя по Москве удалять
Аноним ID: Одержимый Василий Бессчастный05/06/26 Птн 08:41:45#43№62812871
>>62812813 >Мальчики такую обрезку восприняли как КАТАКЛИЗМ и в результате гормональных нарушений стали ДЕВОЧКАМИ! Вот до чего западная ЛГБТ пропаганда довела, даже деревья пол поменяли.
>>62811654 бездомные собаки и срущие голуби не нужны в городах. города для людей. а деревья конечно безусловно нужны и очень нужны нам, но не тополя. и не ясенелистные клены которые просто стремно выглядящий сорняк. любые деревья кроме этих будут лучше.
Аноним ID: Щедрый Уильям Сейр05/06/26 Птн 09:50:31#51№62813273
>>62811729 Да всех этот пух бесит, лично я от него чихаю и кожа чешется, хорошо хоть в моем районе их повырубали, раньше много летало. Плюс он забивает фильтры в тачках и кондеи.
Аноним ID: Гордый Андрей Чикатило05/06/26 Птн 10:46:51#54№62813650
>>62812875 У меня такие как ты безумные дорахи потравили котов после чего в подвале завелись крысы, ебнули все деревья закатав вместо них парковку и вообще весь город превратили в ебучий газон с пердильными косилками по утрам, а всего то надо было пить таблетки.
Аноним ID: Гордый Андрей Чикатило05/06/26 Птн 10:48:29#55№62813659
>>62813524 Пик 2 это очень заебись, шизикам я думаю в самый раз чтобы кукуха еще больше ехала и приятней на двачах с такими же ебнутыми было срать
Аноним ID: Щедрый Уильям Сейр05/06/26 Птн 10:50:40#57№62813676
>>62813650 > ебнули все деревья закатав вместо них парковку Минусы то в чем, у нас и так слишком много грунта и деревьев в городах, от этого и срач. Большую часть года эти деревья голые стоят вообще ноль толку
>>62813993 А этот пост запостил Мединский? Лично сидит и двачует? Или опять руССичу жыды говна в штаны залили? Все эти конструкции ложной дихотомии идут из самого глубинного народа: - Если не Пыня, то кто? - Если бы не украли мы, то украли бы солдаты НАТО И т.п. Ведь пишущий не предполагает, что можно посадить какие-то другие деревья, нет, в его поколениями пропитанном стекломоем мозгу есть только два варианта - либо тополя, либо обрубки деревьев.
>>62814135 Ты думаешь, что ты умный, а ты хуюмный, вот ты кто, я куда надо-то напишу, я общественность расстревожу, чтобы тебя там просветили. Анекдотами свои хуетики тут. А я срал не на гад!