Заходит как-то ковбой в бар и замечает в углу за столиком симпатичную девушку. Ковбой не долго думая подсаживается к ней, знакомится, заказывает выпить и начинает треп. Через некоторое время начинаются танцы и ковбой, как галантный мужчина, приглашает девушку на танец. - Вы знаете -, говорит девушка - я бы с удовольствием станцевала с вами, но есть одна проблема - дело в том, что у меня ампутированы обе ноги. - Нет проблем - отвечает ковбой, подхватывает девушку на руки и танцует с нею. Через некоторое время они снова садятся за стол, ковбой заказывает еще выпить и, наконец, приходит время идти домой. - Вы не могли бы меня донести до дома? - спрашивает девушка. - Нет проблем - ответствует ковбой, и несет девушку к ней домой на руках. У дверей девушка приглашает ковбоя к себе и, страшно смущаясь, просит его - а не могли бы вы овладеть мной? - Нет проблем - отвечает ковбой, укладывает девушку в постель, раздевает её, а там хуй.
Три молодых ковбоя вечерком в салуне проводят приятно время. Тут открывается дверь заходит старый ковбой (стоит отметить, что он был крайне нетрезв), направляется прямиком к барной стойке, залпом выпивает стакан вискаря, оглядывается по сторонам, видит трех молодых ковбоев, подходит к ним и говорит одному:"Я имел твою мать", разворачивается и уходит обратно к барной стойке. У ковбоев никакой ответной реакции. Тем временем, старый ковбой повторяет стакан вискаря, идет опять к молодым ковбоям и говорит следующему:"Я имел твою мать в задницу" и удаляется обратно к барной стойке. У ковбоев снова никакой реакции. Старый ковбой выпивает третью порцию вискаря, идет к молодым, и говорит последнему, самому младшему на вид:"Твоя мать брала у меня в рот" на что три молодых ковбоя поднялись и хором ответили ему: "Батя, или домой, ты пьян..!"
Заходит ковбой в бар, заказывает выпивку и замечает за стойкой симпатичную официантку. Они болтают, он ухаживает, она вроде не против. В конце смены она говорит: "Проводишь меня домой?" Ковбой соглашается, тащит ее через весь город. У дверей она краснеет и шепчет: "А не хочешь зайти?" Он заходит, она раздевается, а там хуй.
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит: - Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит: - Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь. - Съем. Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов. Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой только что бесплатно поели говна.
- Вы знаете -, говорит девушка - я бы с удовольствием станцевала с вами, но есть одна проблема - дело в том, что у меня ампутированы обе ноги.
- Нет проблем - отвечает ковбой, подхватывает девушку на руки и танцует с нею. Через некоторое время они снова садятся за стол, ковбой заказывает еще выпить и, наконец, приходит время идти домой.
- Вы не могли бы меня донести до дома? - спрашивает девушка.
- Нет проблем - ответствует ковбой, и несет девушку к ней домой на руках. У дверей девушка приглашает ковбоя к себе и, страшно смущаясь, просит его - а не могли бы вы овладеть мной?
- Нет проблем - отвечает ковбой, укладывает девушку в постель, раздевает её, а там хуй.