Тот случай когда можно было просто завалить ебало, но высрал хуйню лицемерную. Пиздец, я искренне считаю что там сидят долбаебы, вменяемый человек такую хуйню не будет говорить.
Самый прикол что в ПМЭФ видимо есть две комнаты, одна с такими гандонами, а вторая в ахуевании в которой говорят что это пиздец какой то. Сегодня штук 8 тикичей видел с тем что слишком дохуы ограничений и налоговой нагрузки, в то же время в СМИ эту пидарасню крутят.
Максут Шадаев, министр цифрового развития РФ: «У нас нет никаких на эту тему объяснений, пояснений. При этом, на секунду, у нас ежедневная аудитория этого приложения уже более 60 млн человек и примерно 25–30% — это пользователи устройств на платформе iOS». Он добавил, что такие решения показывают рыночную силу глобальных бигтехов, которые могут «одномоментно, без объяснения» лишать пользователей доступа к привычным сервисам. Позже в кулуарах форума Шадаев заявил журналистам, что ситуацию будут решать. «С ним все будет хорошо», — сказал он, отвечая на вопрос о мессенджере MAX.
>>62811034 он про массового пользователя интернета а не ит анальников у которых отъеб очередного сервиса это десяток новых тикетов на головную боль с проклятьями в адрес ркн и покупкой билетов из страны в нормальную рабочую обстановку какой нибудь грузии или таджикистана где нихуя не блокируют без предупреждений за пару месяцев чтобы перестроить стратегию
>>62811018 а что ему дрогать он человек служивый ему то какое дело до пидорашек сверху пришло распоряжение он выполнил, а думать о последствиях это дело неблагодарное. я бы так же делал, но я не пидорас
Глава «Ростелекома» назвал Apple врагом после блокировки MAX в магазине AppStore.
"Это враги! Очевидно, что на фоне продвижения «Макса» это просто абсолютно недружественный шаг»— заявил глава «Ростелекома» Михаил Осеевский в кулуарах Петербургского международного экономического форума, отвечая на вопрос о своем отношении к действиям Apple.
При этом Осеевский отметил, что подобные действия «не должны автоматически приводить к таким же шагам с нашей стороны».
«Я надеюсь, что наши коллеги из VK проведут дополнительные консультации, но лучше это узнать у них», — добавил он.
Аноним ID: Гордый Майкл Майерс05/06/26 Птн 00:09:35#29№62811193
>>62811084 Видеоплатформ тоже как грязи, но вот большинство контента на ютубе. С гитхабом тоже самое, даже учитывая, что майки давно ссут своей юзербазе на лицо и часть проектов мигрирует на другие платформы. И торренты это не аналог гит хостингов, не позорься.
Аноним ID: Мудрый Капитан Вселенная05/06/26 Птн 00:11:54#30№62811202
>>62810965 (OP) Реквест видос чувака из Ростеха: "Ватсап умер, Телеграм умер, Макс живёт, все заебца"
>>62810965 (OP) хазарским шломам нужно чтобы рабся не отказалась от интернета а сидела в нем ради товарищ майора.уже сил и людей нет чтобы создавать отряды нквдшных урков.
>>62810965 (OP) >Максутка плачет Сын бляди и хуесос без отчества. Я знаю, ты это читаешь. Уёбище без конкурентов и с неограниченными деньгами не смогло создать вообще ничего. И не пизди, что ты на самом деле просто хотел всё сломать, тупая ашкиназская шизошлюха, не способная без белых сделать просто нихуя, нигер, пидор.
>>62811069 > силу глобальных бигтехов, которые могут «одномоментно, без объяснения» лишать пользователей доступа к привычным сервисам. Это он про телеграм?
Таа пидарас пыня и эти ебучие жиды лишают меня доступа к ютубу, и 90% интернета, к визам, лишили мирного неба над головой. Сплошевя хохлозависимая параша 5ый год подряд.
И что мамое смешное - пидарас пыня навязывает мне чмакс ради чего? Он запрещает мне говорить о нем плохо, но хочет узнать в своей папочке как я его хуйлом называю. Почему так? Ему же похуй, и он себе рейтинги рисует? Или не похуй. Или позуй на 1 мармеладку? Сука, рбаная страна шизофрении и лицеиерия. Альфаксы 100% продпдут эту ебаную помойку пиндосам, аак жто было в 90ые с совками.
>>62810984 >>62811022 >>62811028 Кто-нибудь пробовал делать посты в поддержку Максута и РКН на пикабу? Это же золотая жила, имаджинируйте возможное количество гавваха. В первый раз в жизни пожалел, что у меня нет там аккаунта.
>>62814307 >гавваха Он то тебе зачем? Ты же им не питаешься, в отличие от власть имущих
Аноним ID: Любвеобильный Директор Мордор05/06/26 Птн 12:33:50#44№62814405
>>62810965 (OP) ДЕГРАДИРУЕШЬ ЮТУБ, ТЕЛЕГРАММ, ВАТСАП И МНОГОЕ ДРУГОЕ @ НЕ ДУМАЕШЬ О МИЛЛИОНАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ @ ТВОЙ МАКС ПОСЫЛАЮТ НА ХУЙ @ СКУЛИШЬ О НАРУШЕНИИ ПРАВ МИЛЛИОНОВ БОТОВ
Почему эти дегенераты ВСЕГДА уверены, что они самые умные?
Аноним ID: Любвеобильный Директор Мордор05/06/26 Птн 12:35:04#45№62814413
>>62810973 Тогда, по аналогии - Р. Власть враг Россиян? Что то не удобно получается
>>62810965 (OP) Об апп сторе и ябломузыке, мань. Их заблочат и ты останешься без впна на айфончике. Ведь всякие банковские прилы и максы будут ставить по проводу, а впны нет. Останется только изъебываться с акками разработчика и самостоятельной установкой прил, что 99% Юзеров делать не станут. Порадовался блоку наших прил - получай последствия, маня тупенькая
>>62814453 Лахтюня, угомонись. Они сначала ссаными тряпками гонят отсюда эппл, блокируют эпплпей, а потом скулят, что их приложеньку удалили. Интересно, почему же диалога не получается?
>>62813332 Евреи тут не при делах, это вы сами себя лишаете, веками так издеваетесь друг над другом, а потом сваливаете на масонов/буржуев/евреев/рептилоидов
>>62814482 > 300 млрд. долларов проебанных в Европе. > Чинуши с рахи буквально миллиардами вывозят бабло в Европу и США Охуенный размен для лахтопидараса
>>62814520 Потому что яблоко начало первым с блока нфц и выкобениванием с проприетарщиной в виде монополии на магазин приложений, мань. Причём не вчера же история началась и не только у нас. По поводу альтсторов яблоко уже не первый год давят
Аноним ID: Стервозный Дон Смурфо05/06/26 Птн 12:52:44#55№62814583
>>62810965 (OP) Так для целей, которые преследует внедрение Макса это даже хорошо, что он на яблоке не пашет. Ведь яблочная архитектура закрытая и не позволяет максу лезть туда, куда не следует - в отличии от андроида.
>>62814583 Одним зондом меньше. Недавно вскрывали про приложения Яндекса, а банковские приложения не скрываясь говорят про анализ звонков и вообще отклонения от профиля юзеря. Тоже самое с Алиса и тд
Анализ голоса и контекста: Некоторые продвинутые ИИ (например, сервисы от Сбера) способны анализировать контекст разговора, вычисляя типичные сценарии социальной инженерии (когда вас просят назвать код из СМС, оформить «безопасный счет» или перевести деньги
>>62810965 (OP) Целый министр сидит и беспомощно булькает, что его подведомственная хуйня ютубы замедляет, ну так почему не издать публичный приказ министерства к роскокнадзору если ему это не нравится?
>>62811038 Ну и ебало у него, я такие ебальники в спившихся деревнях в 90-ые видел, когда обладатели таких физий мать родную резали ради чекушки.
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка05/06/26 Птн 13:37:28#63№62814994
>>62812107 >тупая ашкиназская шизошлюха Не в первый раз замечаю как с чистопородных чурок коей татарский бурдюк Шадаев и является переводят стрелки на шлемов.
Аноним ID: Подлый Капитан Грант05/06/26 Птн 14:03:17#70№62815236
>>62811018 Пару недель назад был самый странный форс, приходили ребята-либералы, ну настоящие либералы, раньше они за навального ещё были, и как начали - что Максут то на самом деле неплохой человек, и Минцифры положительная организация, которая старается сопротивляться активной давке со стороны ФСБ/КГБ, и что он против блокировок, и за народ.
Даааа, конечно, мужик который продавил, чтобы мессенджер назвали МАКСУТОМ в его честь, точно наш либерал и за норот.
Думаю так или иначе к 2030 начнут пересаживать людей на хуавеи, у них есть своя ос независимая от андроида и своим чипы кирин. Потому что американцы могут так в принципе начать удалять и другие приложения, еще и смарты окирпичить дистанционно при желании хотя это и пк касается...
>>62815244 А китайский барин так делать точно не будет? А то ведь под раздачу ркн а куча китайских сайтов попало
Аноним ID: Склочный Белый Рыцарь05/06/26 Птн 14:10:59#74№62815292
>>62810965 (OP) Евреи, вы заебали рабсиянам интернет блочить. Что мы вам сделали? Наши диды в 45 вас от фошиздав спасли, а вы нам так решили отплатить?
>>62815681 >У каких других, мань? Я могу в сша поставить альтстор на айфоню? А доступ к нфц-чипу могу получить? ЗАЧЕМ?А, еще и у пиндосов нельзя заключить контракт, чтобы поехать убивать хохлов за бабкины сараи, вот это преимущество рашки. а ну набирай 117, там нужны будут не штурмовики, которые разобрались как альтстро поставить на ифоны
>>62814994 Он шлем, а не татарин, посмотри на ебало без бороды. Погугли в каких компаниях шлемов, а не татар он работал. С Татарстаном его вообще ничего не связывает.
А ещё он работал под началом украинского террориста Iлi Пономарьова, это чисто на заметку в чью сторону он воюет своими запретами против россиян.
>>62815713 Затем, маня, чтобы не зависеть от желания девой пятки Тима Кука. И у пендосов можно заключить контракт, там буквально армия контрактная, хуита тупая
>>62816883 Шлем не то что не дочитал НЕПРИЯТНЫЙ пост, так ещё и мгновенно на шлемовской визг сорвался, дёргая шлемовские женские косички в бессильном визге.
>>62814405 Потому что они дорвались до власти и миллиардных госбуджетов, а любой кто не дорвался, в их глазах это ебаный бесправный и безозглый скот. И они не то чтобы не правы на самом деле.
Аноним ID: Подлый Капитан Грант05/06/26 Птн 18:18:49#108№62817139
>>62815650 Максут — это популярное мужское мусульманское имя тюркского происхождения. Значение: Переводится как «желанный», «долгожданный», «цель» или «намерение».
>>62816189 Маня, ты бцуквально зависишь от желания пынехордов пыни, и попиздуешь штурмовать хохляцкие бабкосела.
Тебя никто не заставляет покупать говно от эпла.
>И у пендосов можно заключить контракт, там буквально армия контрактная, хуита тупая Выблядок шлюхи. напомни плиз, а это в пиндостане была обьявлена частичная мобилизация, ежедневные сводки про дохлых хохлов и ежедневные тревоги и сирены, когда эти самые дохлы хохлы запускают дроны в рашку?
>>62816567 Айфон - это смартфон. А ты тупой пидор. Иди ставь приложэение жиденка, чтобы тебя пыня за наносекунду купибровал к хохлам.
>>62816539 По ппс считают. Еще моно учитывать не рожденных пользователель, ну там яйцеклетки, сперматезоиды. Это же как так нахуй, еще не рожденные дети не могут поставить себе шпионскую хуету от жидовской падали, ая ая аяй. Пыня, срочно нужно аналоговнетный смартфон делать. Нужны триллиарды и двойной ндс и штрафы за ойфоны. Сегодня ифоны хочешь, завтра захочешь смотреть на пидора кука, а послезавтра еще и чмокачку не захочешь штурмовать. Аяяяяяяй. Такие нада смой аналооговнет!11!
>>>62814472 >а потом и предложить - мы его разблокируем, а вы наше разблокируете, Ютуб и прочее. Гуглу глубохо похуй будут ли пидорахи утуп смотреть или нет.
>>62817378 Закрытость системы это обоюдоострый меч. То, что тебя нельзя заставить поставить макс (потому что у тебя нет макса) может обернуться плохо. Если забанить апстор, то ты вообще больше ничего не поставишь, даже впн не установишь, чтобы обойти блокировку. Можно заранее накачать универсальных клиентов, всяких хаппов, флклешей и тд, и потом выбирать впн-сервис по душе, но твоё пользование телефоном в любом случае будет куда менее удобным, чем у владельцев андроида. Ркн может научиться блочить протокол, и ты больше не войдёшь в интернет, не скачаешь обнову, где новый протокол обходит очередную блокировку. На прочих девайсах, у которых система не закрыта, это тоже сложность, но вариантов решения намного больше. Кроме того, Эппл всё ещё не разрывала отношений с РФ, и продолжает удалять впн-клиенты из стора
Хозяин может нести любую дичь, ведь рабам запрещается открывать свой рот и что-то спрашивать. А вот в Цивилизованных Странах чиновник лишь наемный работник. Его бы уже обоссали с головы до ног.
>>62817961 Да и тут дерьмо не них кидают миллионами выражающих недовольство молитв, поэтому у чиновников от этого здоровье плохое и на кладбище их тянет на постоянное пребывание.