Почему наши игрулькинсы думают, что они чем-то лучше западных соевых нинтендобоев. У них марево и зельда, у наших дотка, герои3, ксго и всякие убогие "олдовые винчики"
И те и другие инфантильные долбоебы которые тратят жизнь на ИГРУЛКЬИ блять И те и другие считают себя какой "субкультурой" И те и другие любят мерч со своей хуйней, только у нас он считается "ИРОНИЧНЫМ)))" типо кружка с игрульным мемом обязательно у каждого долбоеба должна быть
Особенно смешно, когда наши начинают строить из себя каких-то суровых мужиков старой школы. Мол, мы не эти ваши соевые западные геймеры, у нас вот суровая дота где МАМКУ ЕБАЛ)). Да, братан, ты очень суровый. Уже пятнадцать лет кликаешь мышкой по тем же пикселям, в марево хотябы не убогая маргинальная гниль играет
>>333710942 (OP) >тратят жизнь на ИГРУЛКЬИ блять Удовольствие от жизни. Отдых от людей, работы и от себя в умеренном количестве. Тебе просто нечего предложить этому, хорошо, что есть куда съебаться от людишек и перезагрузиться. Альтернатива только бухать или гулять с пиздой пока суставы не отъебнуться и варикоз не вылезет.
Я как раз смотрю видос мужика про свич, у него весь дом завален соснолями, но про свич он отдельно с удовольствием рассказывает
>>333710942 (OP) Пикрил у тебя, конечно, очень мерзкий. Но если я тебя попрошу принести определение слова "субкультура" ты же сразу обосрёшься, анончик.
>>333711297 Игрулькинс, спок. Мне 35 лет, удалил стим 2 года назад, потому что это скучно, это буквально как будучи взрослым мужиком играть в машинки или в конструкторы. С тех пор занимаюсь ютуб каналом и 3д печатью, сделал хобби основным заработком.
>2000 год игрульки развивающаяся индустрия >2005 год играть в игрульки если тебе за 20 уже не стыдно >2015 год играть в игрульки когда тебе за 30 это нормально >2020 некоторые люди играющие в агушагейминг смешные и инфантильные >2026 (вы здесь) если подумать, то взрослые люди играющие в игрульки немного кринжевые >2030 год взрослому человеку играть в игрульки это относительно нормально, но всё таки стрёмно >2035 год новое поколение молодых людей смотрит на стариков играющих в игрульки как на идиотов >2045 пара игровых компаний еще выпускает игрульки для пожилых одиноких старпёров которые ностальгируют увлекаясь какой-то унылой хуйней
>>333711608 Желаю успехов. Хобби превратилось в работу, где будет усталость и выгорание. Не в те игры играл, надо было в Portal или в ретро, я вот тини туна прошел, игра детства. Одно не пойму зачем форсить и навязывать свою взрослость это буквально синоним окаменелость мозга и выглядит кринжово.
>>333711897 Я рисую с 2013 года и этим зарабатываю, иногда заебывает на 2-3 дня но в целом выгорания нет. Работяги любят этот копиум про выгорание творческих людей, но это утешение чтобы не так хуево было на заводе.
>>333710942 (OP) Двачую, все верно. Я сам очень поздно отказался от игр, в 22. Но по прошествии пяти лет понимаю, что это было лучше решение в жизни. От скуки начал искать себя, выбрал музыку, спорт, социальные активности. Нашел себе компанию, дальше и девушка появилась, начал жить по-настоящему. Ощущение будто бы задышал полной грудью. С игрулькинами среди знакомых почти со всеми разошлись, они все такие же, дрочат ранг в доточке, кто-то стримит на 3 человека. У каждого из них добавилось по паре тысяч часов и, насколько я знаю, больше ничего в жизни не изменилось. С такими людьми, как оказалось, общаться то и не о чем, если твои интересы не заканчиваются на играх. Они не понимают, что те же жопочасы в любом созидательном деле вывели бы их просто на другой уровень существования. Но что поделать, когда на эту наркоту подсаживают с детства, слезать нужно только осознав свое положение. Я рад что у меня получилось и я готов помочь каждому из своих знакомых, но в ответ слышу только РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>333710942 (OP) Непонятно что ты делать с этим будешь со всем. С этими скуфами-игрулькинами, пориджами на игрульной субкультуре и т.д. и т.п. Пристыдишь что ли на маргинальном форуме, где пару раз в сутки цп постят? Ты ебанат какой-то что ли?
>>333712388 Ахаха блять этот копиум игрулькиносов. Еще и СОВРЕМЕННЫЕ ШАХМАТЫ поставили. Сука, даже геншин с миллиардом синергий и механик сложнее этой одноклеточной доты.
На прогулки, спорт помаленьку, разные активности, слазить на гору, порыбачить, наблюдать птиц, ходить с приложением АйНатуралист и искать интересных животинок и редкие грибы да цветочки
Если физическая активность вообще никак не вставляет. Начать писать рассказики, попытаться сделать сценарий своего фильма или синопсис, послать на конкурс (это вполне реально, погугли). Сделать 2-3 видео на ютуб и посмотреть что будет. Научится монтажу. Скачать с рутрекера курсы как ставить голос, научится в красивую поставленную речь, научится дикторству, выучить скороговорку Лигурия.
Если ты наносек то начать осваивать аи агентов, что-то систематизировать, автоматизировать. Пытаться сделать свою игрульку, разобраться в движке, вкатиться в 3д графику.
Сходить в бар, найти там новых друзей, подкатить к тяночке. Найти местное сообщество настольщиков, поиграть в лавкрафта или днд
У тебя сука весь мир лежит перед тобой как на скатерте, можешь стать кем угодно, можешь начать делать что угодно. Это никогда не поздно, но ты выбрал стать игрулькинсом
>>333713591 Просто представь насколько вообще это смотрится. Буквально видос про то как алкаш говорит "ну быть алкашом это вообще-то круто, в алкаши вкатываются только умные люди"
>>333710942 (OP) >У них марево и зельда Два говна для детей, которые спиздили все у игр с мультиплатформы, причем в худшем виде без понимания сути вещей копируемых. Поскольку мультиплатформа на нинке не выходила считай никогда нормально за крайние 20 с лишним лет, то конкурентов просто не было у игр нинки на их же платформе. Пукашник запустивший зельду ботву лишь ахуеет от убогости происходящего на экране, от того что ему все это время рассказывали про величие ссаной дешёвой копии игр юбисофт.
Так же в пользу отечественного геймера то что у нас ненавидят корпорации и все пиздят. Это правильный подход для потребителей, так должно быть во всем мире по-хорошему. В интернете никто и ничто не достойно ваших бабок. Старайтесь всячески обходить пейволы, игнорить дрм, блокировать всю рекламу и препятствовать всячески монетизации. КРОМЕ тех случаев когда она добровольная в виде анонимных донатов без плюшек для донатера.
>>333710942 (OP) У них нинтендо и зельда потому что это игры сделанные для них. Чтобы играть в них в России нужно либо эмулятор накатывать, либи покупать взломанный свитч. Многим этим не хочется заниматься, а легально платить по 10к за игру у нас, конечно, не будут. Зарплаты не те.
>>333713691 Придумал проблему из нихуя. Игрун тебя насмерть не собьёт, не зарежет по выдуманной причине своей пьяной головы. Игруну просто похуй на тебя, тебе на него нет
>>333710942 (OP) >дотка, герои3, ксго Скиллбасеед соревновательные игры и весьма требовательные к cogito, в отличии от гексабиллионых ногомячей и боксокоробок.
>соевых нинтендобоев Просто скам. Причём это скам даже в среде приставочного гавна возле телевизора.
>>333713873 Никогда не пил алкоголь, но ходил в бары чтобы там покушать интересного. Продолжай дальше коупить свою невозможность как-то изменить свою жизнь, иди выбей броню 80 уровня и волшебный меч, ребёнок блять
>>333713848 >>дотка, герои3, ксго >Скиллбасеед соревновательные игры и весьма требовательные к cogito, в отличии от гексабиллионых ногомячей и боксокоробок. Лерочкуа жопочасов ради дроча. Чтобы быть в топ 10% игроков нужен не интеллект, а тысячи часов механических действий, заучивание и повторение паттернов и механик, никак не переносящихся ирл. Даже человеку с IQ 150 понадобятся годы бессмысленного гоняния чертей по экрану чтобы что-то показать
>соевых нинтендобоев >Просто скам. Причём это скам даже в среде приставочного гавна возле телевизора. Адекватное и допустимое времяпровождение, часик после работы позалипать в сингл. Не нужно годами играть чтобы получить удовольствие от победы, такое же развлечение как просмотр кино. Выбор полноценных разносторонних личностей
>>333713661 >тебя сука весь мир лежит перед тобой как на скатерте, можешь стать кем угодно, можешь начать делать что угодно. Так я это и делаю, сделал осознанный выбор сидеть дома и играть в игры, чем это отличается от твоего выбора ходить по лесу и заносить птиц в приложении АйНатуралист?
>>333710942 (OP) Счастливый, удовлетворенный своей жизнью человек, у которого всё хорошо, вряд ли будет в три часа ночи строчить капсом яростные тирады о том, как неправильно живут незнакомые ему люди. Скорее всего ты хочешь расслабиться и залипнуть в игру, но запрещаешь себе, ведь ты взрослый достигатор. Есть ещё интересный момент. Ты заявляешь, что люди тратят жизнь на игрульки, но сам тратишь время и эмоциональную энергию на размышления о об этих людях. В общем чмохен ты.
>>333714278 Иногда могу просто в рандомный вечер пойти гулять по центру города, заходить в разные заведения, иногда это бары. Ночной город это параллельный мир, всегда ощущение праздника, всегда-то музыка играет и смеющиеся люди.
Субкультура — это обособленная группа со своими правилами, символами и самоидентификацией внутри большей культуры. Геймеры под это определение подходят, как и любая другая тусовка по интересам, будь то фанаты сериалов или рокеры. Никакой особой глубины тут нет.
Нет, СПИД это заболевание, а не группа с правилами, символами и самоидентификацией. Субкультура подразумевает добровольное объединение по интересам, а болезнь не выбирают и не строят вокруг неё тусовку с мемами и мерчем.
>>333714332 Зачем книжки когда есть игрульки! Ведь игрулька это как интерактивная книжк сказек для взрослых детей! Хочешь становишься боевым волшебником, а хочешь злым гоблином!
>>333714371 Хуеймеры, олигофреничческий Смитт. Субкультуры это скорее "квакеры", "стеркрафтеры", "помоечники". Внутри соревновательной геймерской околокультуры, а не плеерского комикс-кинча для быдла.
>>333714421 Это правда! Весь сейчас существуют взрослые игрульки с серьезным сюжетом! Это вам не марео который принцессу спасает, а глубокие темы! Бьешь злых чертей топором и стреляешь бластером, а в это время тебя учат морали и философии! Сказка да и только!
в целом согласен с тем что субкультуры в гейминге чаще всего формируются вокруг соревновательных штук. там реально есть своя тусовка с мемами, турнирами и внутренними разборками, а не просто потребление контента как в случае с зельдой или марвелом.
одиночные игры чаще для расслабухи или истории, а вот дотка или кс уже ближе к спорту по накалу. но и там полно тех кто просто кликает годами без особого прогресса. инфантильность везде одна, просто проявляется по-разному.
>>333714480 Да, сейчас брошу игрульки играть и начну печь маффин! Добавлю 3 столовой ложки соли, чуть-чуть лимонной цедры в 100 грамм просеянной муки, ваниль по вкусу! Это же ведь так круто, да? Почти как игрульки. А потом запеку всё в духовке при температуре 200 градусов 15 минут! Пока ты играешь в свои игрульки!
Анон, грамматика тут вообще не по делу. Суть в том, что и наши, и западные геймеры одинаково залипают в свои игрушки годами, строят из этого целую субкультуру и тащат мерч. Дота или зельда разницы не делают, оба варианта инфантильная трата времени.
>>333711717 >А будучи взрослым мужиком сидеть на анонимной борде для аниме девочек тебе норм? во-первых мужики в поле пашут, а во-вторых какой по твоему реальный возраст среднего двачера? 15лвл типа?
>>333710942 (OP) Играл и буду играть Мне от трелов где хуесосы гонят на сахар, фап, игры ест вещи хочется прям еше больше это делать чтоб блядей трясло. В чем я не прав?
>>333714700 Тебе-то инцелошизе лучше конечно сидеть и стрелять по злым упырям и пришельцам, а то не дай бог познакомишься с натрашкой, а она тебя на алики кинет изменив с ашотом!
>>333714718 Правильно! Играй в игрульки, никого не слушай, а то злые гоблины осадят город, кто спать то их будет? Ты конечно! Не забудь сначала зачаровать волшебный топор!
как же метко советские мультипликаторы видели суть игродаунов, ещё задолго до появления компухтеров фильм про них даже сделали мультипликационный короткий совсем, но очень понятный
пролистал типа типок просто сидит перед телевизом сначала пиздюк потом дед и тд и жизни (работка пахать как лошадь и тд слейв) типа не видел? в этом суть ну тода нахуй иди маня
>>333714854 Не останавливайся бро! Наверное ты сейчас гоняешь гоблинов по экрану с самой крутой графикой! Играешь больше 25 лет! Ну ты молодец, небось начинал с денди, а сейчас прямо в самые крутые игрульки залетаешь и там убиваешь всех боссов с первого раза! Вот это сила!
>>333710942 (OP) В сущности в различных видах эскапизма нет никакой разницы. Чтение худ литературы это эскапизм, игры это эскапизм, бухание на вписке тоже эскапизм.
>>333710942 (OP) Не понимаю чем ты кичишься. Через 5 миллиардов лет солнце поглотит землю, вся цивилизация будет уничтожена, вся история, цезарь, рис, Египет, пирамиды, хуе-мое, вся Солнечная система будет мертва. И кому ты будешь там рассказывать как ты прожил свою бессмысленную жизнь? Никому, из памяти сотрутся даже великие, не говоря уж про такого червя как ты. Всем похуй вообще как ты проведешь эту жизнь, скоро поминать уже Достигаторы хуевы, умиляете своей глупостью, как маленькие Жучки, куда-то бегущие Сам в игры не играю, если что, чему не сказать что рад, я бы с удовольствием сидел и играл, но 13 лет Варкрафта выжгли мои дрфаминовые рецепторы , и я просто покупаю игры в стим в надежде, что когда-нибудь сяду и буду играть играть играть А ты иди дальше суетись, суета, все суета, как писал безымянный автор, пишущий свои тексты от лица Соломона, все как призрачная дымка
Кто вообще нахуй в здравом уме будет играть в это говно? Это смыв не только своего времени, но и нервов в унитаз. Аддиктивная хуета для нормиблядков типа ОПа. Норм аноны выбирают ТОЛЬКО сингл. Крайний случай это мультиплеер с друзьями. Иначе нахуя?
>>333714938 Да, все именно так. А еще я играю в ДНД, прикинь? И даже несмотря на это, моя жизнь полноценна во всех аспектах. А ты ноешь\рейджбейтишь на дваче, потому что никому не нужный обрыган
фромсофт с 94-го года клепает одну и ту же игру постепенно дополняя ее по сути бесконечный гамез но буквально по крупицам обновы включая движок графон механики и тд кардинально ну раз в лет 10 наверное начнем с кингс филд 1 короч ходишь по данжену понятно 94 год хоть и 3д данжен но особо не разгуляешься на полноценное 3д от третьего лица они перешли ТОЛЬКО в 2009 году! ебать нахуй елден ринг по сути ремейк кингс филд 2 (в котором был типа опенворлд огромная лока деревня в начале и ты там шароебишься)
>>333715123 Ого кокой ты! 35 лет, играешь в игрульки, играешь в ДнД и саморазвиваешься! Наверное еще со стаканчиком латте на кокосовом ходишь и бороду почесываешь, а еще любишь майки с забавными принтами и шутки про ДВОРФЫ ПИВО! Ну молодец!
>>333715078 У тебя везде «копейка» главное, еще раз спрашиваю - чем ты кичишься? Тем, что ты меркантильная обезьяна? Я делал гайды по вов с просмотром 5-8 к, просто так, из удовольствия, а когда заебало то удалил все. А ты серешь через силу выжимая 100 рублей, а потом бежишь хвастаться, уверен и контент у тебя говнище, потому что контент хорош только у людей, которые горят идеей Жалкое посмешище
>>333710942 (OP) >И те и другие инфантильные долбоебы которые тратят жизнь на ИГРУЛКЬИ блять Это менее инфантильно тратить ее на работку, потому что ИНАЧЕ БАРЕН ЗАРУГАЕТ))) НЕУДОБНО БУДЕТ)))
>>333715202 Ты везде пишешь про деньги, саморазвитие мифическое. Что такое саморазвитие? Почему играющие люди которые берут высокие рейтинги в онлайн играх – это не саморазвитие, это не занятие в удовольствия, а то что ты высрал канал, и теперь пишешь про копейки прибыли - это ты называешь « занятия для души», тебе не кажется что здесь двойные стандарты? Я могу сказать что я изучаю физику и разбираюсь в квантовой механике охуительная и тебе могу сказать что ты занимаешься какой-то хуйней, какие-то каналы создаёшь чем-то хвастаешься, а по факту у меня дело «интереснее», ровно одно и тоже будет что и ты пытаешься тут сказать однобокая хуетень получится
>>333712167 Это независимые вещи. Ты нп оо игрушек, а от задротства избавился. тоже такой типо мудрый, бросил мморпг, нашел компанию, чуть не сторчался к хуям, трахнул с десяток стейси и попустился. Сейчас играю в синглы под настроение, иногда с подружкой.
>>333715236 Так это буквально одно и то же, когда игрулькинсам хочется почувствовать себя хоть немного мужиками они берут других игрулькинсов и идут "социализироваться"
>>333715228 Чел если бы ты развивал свой канал, а не сидел играть в игрульки был бы известным челом, каким-никаким лидером мнений, а сейчас максимум на что ты способен это прокачать волшебную броню до 80 уровня
>>333715412 >Чел если бы ты развивал свой канал, а не сидел играть в игрульки был бы известным челом, каким-никаким лидером мнений, а сейчас максимум на что ты способен это прокачать волшебную броню до 80 уровня
И нахуя мне быть "лидером мнений"? Я делаю, то что мне по кайфу. По кайфу смотреть аниме - смотрю. По кайфу играть - играю. По кайфу пойти с друзьями в покер на деньги поиграть - пойду. бабу в ресторан сводить - свожу.
Нахуя мне известность? Я прекрасно развитая личность, у меня есть любимая баба, у меня есть деньги., у меня есть покой и мир в жизни, город который мне нравится в котором я живу.
Захочу снова развивать канал - буду делать, не хочу не буду.
>>333710942 (OP) >И те и другие инфантильные долбоебы которые тратят жизнь на ИГРУЛКЬИ блять Расскажи же, о, просветленный муж, на что еще тратить свою жизнь?
>>333715564 Ну вот, даже тут у тебя горит, просто с рандомной хуйни, саморазвиванец. Ты еще "мамку ебал" напиши от своей беспомощности.
Твоя жизнь - помойка без удовольствия и успеха, а всем остальным ты завидуешь черной завистью и пытаешься коупить вот таким дерьмом, думаю, что все бабы изменяют, что игры не нужны, оскорблениями.
>>333711608 >сделал хобби основным заработком То есть ты по сути получил профессиональную деформацию, при которой ничего, что не приносит деньги, не интересно.
>>333715630 Ахахаха, как же я в точку попал судя по всему. Ты уже просто на оскорбления перешел даже без попыток вести осмысленный диалог. Я задел твой эго? Ты не смог возвыситься в своих глазах за счет анона на дваче? Не смог почувствовать свою элитность? Извини, пожалуйста, анон.
Да и я не куколд, и моя прекрасная женщина - верна мне как собака. Ты тоже сможешь когда-нибудь завести хорошего партнера по жизни, если уберешь все говно из головы своей.
>>333715078 Оп, ты проебался, ник замазал, а аватарку забыл Вы только вдумайтесь, чел хуесосит геймеров, а сам снимает АЙСБЕРГИ КРИПТИДОВ ХАХААХАХАХАХАХАХА АЙСБЕРГИ СУКА КРИПТИДОВ https://www.youtube.com/watch?v=NssyPZctLKg На аватарку еще поставил автора Ктулху, наверно считаешь себя таким же гениальным творцом, непонятой темной личностью? И вот этот чмо гиковское, которого в школе в туалет головой окунали, рассказывает, что игроки в игры тратят свою жизнь на хуйню ЧТО С ЕБАЛОМ, АЙСБЕРГ, ВСЕХ КРИПТИДОВ УЖЕ ПОБЕДИЛ?
>>333711608 >С тех пор занимаюсь ютуб каналом Пиздец взрослый мужик а хуйнёй как тпшка какая-нибудь, сюр >3д печатью Вау ебать и чё ты там печатаешь? Пиздец, ещё бы распечаткой отчётов бахвалились.
>>333717497 Не слежу за батей твоим. Че тему норм не выберешь? КРИПТИДЫ мне были интересны, когда я в классе 5-м учился. По экономике или по эндокринологии ничего затащить не можешь, саморазвиванец?
>>333717406 Тред сохранен, скрины и ссылки на опа тоже. Не первый раз уже вижу такие треды про унижение игрулькинсов, Думаю оп их и создает, в б сидит меньше народу, чем кажется, и вероятность, что есть несколько таких шизов, крайне мала. Так что сразу как создаст еще тред можно туда инфу на опа скидывать префаером. Но думаю больше не создаст после такого обсёра. Вы посмотрите, как у него бомбануло >>333716749 >Сперму ашота уже сдеанонил из ануса своей жены куколдище? Представьте какими трясущимися ручками он это набирал В треде качал за мужское, рассказывал какие увлечения для настоящих мужчин, а какие нет. Учил анонов жизни. А в реале запинаясь и картавя записывает аудиопасты про КРИПТИДОВ
>>333717615 >А теперь тебе интересно гоблинов убивать волшебным топором, ребёнок ебаный Чел, ты тут признался, что буквально в куколки играешь. >>333717563
>>333710942 (OP) >инфантильные долбоебы которые тратят жизнь на ИГРУЛКЬИ блять Это ты ещё не видел долбоёбов которые тратят жизнь (буквально) чтобы захватить какую-нибудь Малую Токмачку. По сравнению с ними игроманы - просто интеллектуальная илита.
>>333717563 То есть просто чёртиков и солдатиков гоняешь, словно младенец? Круто братан, только на твоём фоне даже игрулькинсы адекватнее и взрослее выглядят)
>>333717665 Но спалился то ты, а не Абу Ничего, завтра проснешься, уже забудешь как оподливался Займешься настоящим мужским занятием - опишешь еще много крутых и разнообразных криптидов
>>333710942 (OP) Альтернативы игрулькам? Какие-то активности, РАБоты, тянки, потреблядство это всё значит стимулировать блядскую копросистему для опущенных дегенератов, порядочный человек конечно раздобудет оружие, найдет единомышленников или в одиночку закосплеит Унабомбера, но не у всех есть дух, а вот уйти в эскапизм через игры/аниму отличный вариант саботировать окружающую педерастию
>>333717843 По его мнению настоящий мужик должен еблом дроны ловить на эсс ви оу. Что бы повторить сцену из груза 200. А они не хотят дохнуть за вяличие.
>>333717563 >pic Это что, SOYhammer??? Ахахаха, мы с пацанами об таких чмонделей, как ОП, бычки в шкалке тушили, когда в сортире курили. Ты чмо опущеннее любого игруна, не тебе из под шконаря кукареть и что либо предъявлять, петух.
>>333710942 (OP) Оооо опять пропитая нормишваль ущемляется от того, что кто-то тратит свободное время на безобидное занятие, отличное от его любимых быдлячьих активностей: клубешников, рыбалочки, шароёбки по всяким ебеням, тусовачкисдрузяшками и прочей поебени Сажи въеби, пидорашка нормисная
>>333715020 интересно? разговоры без смысловой нагрузки как минимум мне уж точно безразличны, со смысловой нагрузкой тоже как то не особо. а как максимум таких как я процентов 5, некоторые из них на двощах сидят ридонли. но большинство тут такие же нормивыблядки, как и ты
Только игрульками и умею зарабатывать. Раньше в пое играл и в еву, но уже давно в печенках сидит и то и другое. Последний год открыл для себя гача, оказывается это тоже выгодно ботить, а потом реролльные акки с крутками продавать.
>>333712167 >дальше и девушка появилась, начал жить по-настоящему Удачи тебе захлебнуться от жизни, когда у пиздени в голове чё-то щёлкнет и она выебет и высушит тебе мозги, а потом уйдет в закат )
>что те же жопочасы в любом созидательном деле А ты считаешь, что "музыка, спорт, социальные активности" - это что-то созидательное? Я тебя удивлю, но ты точно так же просираешь время, просто за другими занятиями. При этом, если бы ты был дохуя созидателем, ты бы и в играх это проявил. Я вот, например, с подросткового возраста угорел по моддингу одной игры и вкатился в 2д- и 3д-графений. И в целом научился работать с любым видом калтента. Тогда же создал сайт и занимался им 10+ лет, стал нихуёвым таким вебмастером, бонусом сильно прокачался по части дизайна. А еще я попутно прям с пездючества горел хардваром, тоже регулярно чё-то твикал в комплюхтере, запоем читал большие обзорные статьи по разным железкам etc. Так вот, вуз я не окончил, а работу годную нашёл благодаря скиллухе, которую получил из своих увлечений компьютерами и игорями. Ну и где твой б-г теперь?
>>333710942 (OP) Ты чо еблан? Какая нахуй субкультура? Какой нахуй мерч? Просто приходишь и после работы садишься играть в скурим. С инфантила тем более проиграл. А чем мне заниматься в свободное время? Какие варианты? Я мог бы пить водку, ходить в зальчик, вступить в секту, обсуждать политику на сосаче, растягивать анус резиновыми хуями, смотреть кинцо, колоться героином, таксовать в яндексе итд. Но я выбрал игоры. Не хуже и не лучше чем любая из предложенных альтернатив. Короче пошел нахуй, пидорас.
И те и другие инфантильные долбоебы которые тратят жизнь на ИГРУЛКЬИ блять
И те и другие считают себя какой "субкультурой"
И те и другие любят мерч со своей хуйней, только у нас он считается "ИРОНИЧНЫМ)))" типо кружка с игрульным мемом обязательно у каждого долбоеба должна быть
Особенно смешно, когда наши начинают строить из себя каких-то суровых мужиков старой школы. Мол, мы не эти ваши соевые западные геймеры, у нас вот суровая дота где МАМКУ ЕБАЛ)). Да, братан, ты очень суровый. Уже пятнадцать лет кликаешь мышкой по тем же пикселям, в марево хотябы не убогая маргинальная гниль играет