>>333713065 (OP) Был ебучим жирничем и не мог даже разу подтянуться,но начал с негативных подтягиваний ты начинаешь с верхнего положения и стараешься как можно медленнее спуститься и уже через месяц дошёл до 4 Сейчас легко делаю десятку чистыми, pr 17 Не забывай делать также анжуманя и простой вис на турнике
>>333713242 >простой вис на турнике Имба. Ещё лучше всего дома турник заиметь. У меня был такой. Кидался на него в свободную минуту. По итогу ладошки перестали быть мягкими и с трёх повторений дошел до тринадцати где - то за джва месяца. Но я прямо часто на нем висел + совмещал с гантелями и ажуманями. С ними тоже все печально было: где - то раз 8 - 10 получалось. Дошел до 26 за один подход. Ел много мяса, творога и яиц. Раскабанел, но по уму. Жаль что бросил всем этим заниматься. Там дисциплина нужна. Я - то занимался этим чтобы в себя прийти. Не пришёл, но время хорошо убило в процессе. Мимо
>>333713065 (OP) Ну подтягивайся 2.потом через пару мин ещё 2. И ещё. И ещё. Потом поплачь, ибо ты дрищ ебаный, сучка. Подтянись ещё 2 раза. А завтра подтягивайся 3. Перерыв, еще делай. И наращивай так крч. Плачь в промежутках, пока до 10 не дойдешь. 10 уже что то, уже не сучка.
>>333713506 Я жирнич, но по словам окружающих внешне начал худеть, пока не исчезнет пивное пузо которое я отращивал 6 чёртовых лет я на весы не встану. Херачу в качалке по 3-4 часа на все мыщцы что знаю, естественно с перерывами, хотя бы 1 день отдыха после зала. Там есть всё и в том числе турники.
>>333713605 >Я жирнич, но по словам окружающих внешне начал худеть, пока не исчезнет пивное пузо которое я отращивал 6 чёртовых лет я на весы не встану. Понимаю, тоже когда-то на весы вставать было страшно. Думаю эффективнее было бы не качалка, а кардионагрузки (бег, плвавание). Я щас по 5км ебашу, когда начинал не мог и километра пробежать. Но качалка тоже лишней не будет.