Посмотрел, а потом прочитал пикрил, зашло. Чего ещё подобного навернуть кроме говна? Чтобы такой около гримдарк, и было это чувство когда ничего не понятно но очень интересно
Не помню, почему не дочитал мангу еще давно, но первую половину вроде нравилось, хочется перечитать. А аниме хорошее вообще? Все таки в манге грязный стиль, а аниме часто прибегает к 3д
>>333711407 >У аниме Аниме 17-го года кал калыч. Хотя так и должно было выйти, ибо экранизировать тайтл считай невозможно, там туго с сюжетом и богато с атмосферой. Только мангу. Есть еще анима 2003-го в виде очень коротенькой ова, но там считай слайдшоу, хотя с атмосферкой.
>>333711475 >А аниме хорошее вообще. Мне понравилось, как по мне очень хорошее. Но 3д там есть, так что грязь не передаёт, да. С другой стороны стиль просто немного поменялся от грязного гримдарка в сторону такой психоделической сказки, ну как я почувствовал, и как по мне получилось даже прикольно. Единственный минус что надо ждать третий сезон, ибо аниме в данный момент закончилось на самом интересном месте
>>333711407 Оно не экранизируемое. Из трех экранизаций какую-то ценность представляет только Blame! ver 0.11, но это просто трейлер манги 5 эпизодов по 5 минут.
>>333711184 (OP) dai dark если хочешь от того же автора а так ну попробуй например fire punch, blame, berserk, homunculus, freesia, houseki no kuni, ajin речь про мангу, аниме не смотрю
>>333711184 (OP) Хз насчет именно гримдарка (по-моему Дорохедоро не сильно мрачное, несмотря на гуро), но если стильный и ебанутый сеттинг - Железобетон, Соул Итер, недавняя Гачиакута.
>>333712057 Нойз прикольный именно в контексте после Блейма. Посмотреть, какое было изначальное предназначение блеймовских непонятных штук до апокалипсиса с гигахрущевкой.
Биомега это чисто деконструкция Блейма. Внешне Блейм, но когда начинаешь читать, то там рофлы и медведь.
>>333711699 >Оно не экранизируемое. Экранизируемое, но получится что-то вроде Iblard Jikan.
>>333711749 >Глянул отзывы, чёт как я понял там сюжета особо нет Есть там сюжет, но только начинается он в NOiSE. Без Negative Corridor есть риск не врубиться, откуда взялся протагонист, если читать невнимательно. Без Net Sphere Engineer есть риск не врубиться, куда всё катилось. Не, есть шанс, что во всё вкуришь только по одному Blame! без сопутствующих произведений, но сопутствующие сильно короче и на само деле неплохо дополняют.
Чего ещё подобного навернуть кроме говна?
Чтобы такой около гримдарк, и было это чувство когда ничего не понятно но очень интересно