Не понял в чем суть форма чмука в 2026 году когда он окончательно проебал все Не понимаю почему он изначально занял фанатичную позицию по усраине вроде бы в его стиле было бы хуесосить обе стороны
>>333714280 Он донатил на собирал донаты на рдк когда стримил с командиром РДК. Потом ему забанили обе РФ донатилки и заблокировали бусти. Я не знаю, я не смотрел убермаргинала до 22. Знаю только то, что он поменял свое мнение.
>>333710795 (OP) Наглядный пример, что будет если рессентиментарному инвалиду дать славу и бабки. Всё проебёт вымажется говном и будет скалиться. Ненависть тупо кому угодно, лишь бы свою гнилую натуру проявить.
Ему нужно было продолжать обсуждать всякое вне политики или по крайней мере вне мейнстримной политики особенно блядь восточной Европы. Как было бы ахуенно если бы он продолжил там задвигать про хорроры или околофилософию, кластелин волец и тупичок, реактить на видосы всяких трешсмешей, про американскую культуру рассказывать, записывать подкасты с жопечом и тд Золотые годы уберчма до второй вопперной были действительно ламповыми.
>>333714826 Дурачек, что тут забыл? Маргинал не топит за свободную Россию он топит чтобы ее полностью стереть. Но ты тупой и разницы не видишь между либералом и откровенным русофобом.
>>333714882 >разницы не видишь между либералом и откровенным русофобом В упор не вижу вон тот же сисян переобулся в 2022 и начал рякать что крым и донбасс надо вернуть украхе ну а че там будет с русскими - да ебнут всех кто не сбежит это мы уже видели когда был набег на суджу и курскую область Прозападники за поражение России в этой войне и поэтому нахуй их чемодан или тюрьма
>>333714918 >Потому что он иноагентское конторское чмо именно так, тупо инструмент пропагадны нет у него убеждений и идей, как скажут - так и будет рякать рякнет что-то не то, обнулят нахуй все помнят как дурова борца за свободу во франции на багет посадили или уже забыли?
>>333710795 (OP) По форчу судя, если бы этот про-уссрянский "правак" вышел бы из дома, да пошёл в ближайший бар, и начал там топить за рофл, то ему бы просто разбили ебло. Лел.
>>333715085 >сисян Он не либерал, а политшлюха обычная, причем провластная. У него регулярно взгляды менялись на диаметрально противоположные, а про историю с доносом думаю все и так в курсе.
>>333715224 > сначала отравили А ПОТОМ ОН ТАКОЙ ХУЯК И ОБРАТНО ПОЛЕТЕЛ К ТЕМ КТО ЕГО ОТРАВИЛ ЧТО АХУЕТЬ ОН ДОЛБАБЕБ, ЛОЛ и еще есть промытки которые верят что именно правительство рф его травило
>>333715220 >>333715272 А в чём проблема для него ответить на эти вопросы? Ну т.е. я себя представляю на его месте и вполне легко могу на это ответить.
>>333715293 >А кто именно его отравил и зачем? в душе не ебу правительство РФ обычно сажает как ходарковского и как самого навального нах убивать если можно посадить? а вот вся шиза с отравлениями обычно идет от запада, помню ющенко тоже травили, лол
>>333715445 > последовательность слов и дел в жизни так не бывает - изменилась ситуация например произошел майдан в украине изменилась позиция по крыму и крым стал частью рф это было реакцией на евромайдан
>>333715520 > - Что ожидать от дефисомусора? Изменится повесточка, он и левшой станет. Бери все грехи Россиюшки, да умножай в сто раз, получишь любой совкостан. Похуй на этого загадочного пидора.
>>333715293 Конторский = материально(чемоданы) или нематериально(крыша) оплачиваемый агент влияния конкретной организации Напрямую на спецслужбы работают только русские, типа Позднякова или Штефанова или Мэддисона. В США обычно всё устроено через прокси-прокладки НКО, деньги на которые поступают от дипстейта. Так что западный конторский работает на дипстейт.
>>333710795 (OP) Мне может кто-нибудь обьяснить кто это и почему его смотрят? Я пару лет назад видел отрывки с его размышлениями на какую-то филосовскую тему, уже не вспомню какую, но я тогда точно приахуел с его тупизны. Так вот, дублирую вопрос: что это за людь и почему его смотрят?
>>333716219 Я до чекал, ибо дельный гуманитарнутый контент в рофлоформе это большая редкость. Тем более из того же запойного дугинизма пророс, что и он.
>>333714882 >разницы не видишь между либералом и откровенным русофобом А она есть? Российские "либералы" буквально все поголовно оказались именно такими, причем еще до кучи поголовно на грантовой вкусносисе от швитых.
>>333710795 (OP) О, помню как его модератор поехал на войну из-за агитаций маргинала. Так он даже не доехал до ЛБС и его подорвало артой. Очень иронично, потому что позывной у того модератора - распад, типа распад России. Есть видосы где маргинал плачет от этого, любо дорого смотреть на дурака.
>>333712752 В чём он не прав? Народ-гой, народ-лох, народ-пидор отдал свои персональные данные и затермел 100500 ужесточений ради (((безопасности))) и всё равно получил лишь ментов, которые не смогли добежать до бабахов, потому что сбежали роняя кал. Разве это не вершина иронии?
Ну що, сынку, допомог тебе пакет яровой? Допомогли тебе ужесточения оружейного законодательства? Домог тебе СОРМ? Допомог тебе вход в любой сервис по номеру телефона? Допомог тебе требование паспорта на каждый пук? И т.д. и т.п.
>>333710795 (OP) Маргинал это самый удачливый двачер. Съебался в швитую и кайфует в няшном красивом штате (Орегон). Не работает и лутает бабло со стримов, при этом живет с мамкой на всем готовом. Имеет красивую тяночку. Ссыт на пидоруснявую скотоублюдию с безопасного расстояния. Это буквально воплощенная мечта двачера.
>>333710795 (OP) А каким еще может быть чел с таким еблом? Это симпатичные люди могут быть плохими или хорошими, а такой вырожденец 100% мразь, это тупо биология
>>333714918 Вот только иноагенство не надо приплетать, у него этого статуса нет. Этот ярлычок на шинель дают тем, кого надо показательно наказать, а этот додик на слишком специфическую аудиторию вещал, чтобы за него всерьёз кто-то брался. Мутных типов среди нынешних иноагентов хренова туча, но введение этого статуса - это позорная для власти инициатива, учитывая то, что она процентов на девяносто состоит из тех, кого можно иноагентом назвать, даже копать не нужно.
>>333721423 Ну хуй знает, жил с родыками лет до 35, была и постоянная тянка, и ещё всяких левых периодически цеплял. За всякую материальную хуйню больше всего старушки потасканные переживают, но они-то как раз и не нужны. А няши 18-25 лвл, не битые жизнью, больше романтичные и не особо парятся о таких вещах. 191см + чэдоебало