Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27 , жене 24. Секс может отсутствовать 2-5 недель стабильно. Вместе уже 8й год, и так было всегда. Тян даже не дрочит и не смотрит прон. При этом когда ебемся ей нравится, трясется кончает, но сама никогда не предложит.
Очень обидно, что она думает что мне если не надо ей, то и мне не надо. Ни разу не отсосали просто так. Только по пьяне или по очень хорошему настроению ( раза 2 3 в год) . Помню сидел на нофапе месяц и в ответ услышал - ну подрочи.
Говорил с ней изначально и всегда слышал в ответ - ну такая я брось меня. Но человек хороший и отношения это не только секс.
В общем нужен совет как приучить её делать минет? Чтобы она сама хотела и сама выпрашивала ? Мне даже ебаться не так хочется как отсосов. Я очень завидую когда вижу как тянки жадно сосут в порнухах. Друзья тоже рассказывают как им сосали по утру прелые вонючие хуи и нормально.
Очень сложно сформулировать как оно есть на самом деле, задавайте уточняющие ответы я отвечу развернуто