у меня есть тян. ей 25. мне 21. у неё 3 размер груди и большая попа. она заботится. любит тебя. имеет зарплату минимум 3000 долларов. обеспечивает тебя. кормит тебя. даёт тебе секс 3 раза в день. любит тебя. всегда хочется тискаться. строит планы на будущее. хочет иметь ребёнка.
но... ты младше, хочешь тыкаться в других девочек. и общаться с ними.
Мне 26 и я не представляю свою жизнь без 18 летней пизды. Я бы советовал до 37 вообще не женится и вот этой хуетой не заниматься. Тем более ты сказал что у нее 3 размер значит она скоро станет жиробасиной а это оч эуево. И потом бросать ее будет тяжело хах.
>>333715895 (OP) Всё зависит от того, сколько вы вместе. Потому что после 3х лет жизни вместе любая баба начинает ебать мозги, и делает это невыносимо целый год. И так примерно каждые три-пять лет. Поэтому если первые три года ты уже с ней перетерпел, наверное новую искать как-то и впадлу.
>>333716039 да я уже. у меня на счет очень много девочек. разных повидал. просто такое впервые. может это конечная. ахах. я устал от всякого рода потрахушек на разок
сказал бы что не хочу детей >>333715994 тут поддвачну, что там оп решил находить в случайных тянах не пойму >>333716039 натрахиваться с чем? с кусками мяса? Это бототред? где челы пишут как хочется натрахаться пока молодой, а потом искать отношения, но если баба так делает то это харам?
>>333715934 этот дело говорит, мне тож 26 лет, работа есть бабки есть, молодых писюх можно пачками распаковывать , отношач нахуй не нужен в этом возрасте
>>333715895 (OP) Нет. Я был в такой же ситуации, только тянка зарабатывалакапало от батиных денег не 3000, а 30000+ в месяц, мне выделяла 5000. Ушел и не жалею, сейчас у нее 4 ребенка и я бы вскрылся от такого.
>>333716424 Тебе желаю делать всегда как хочется именно тебе, я оч много всего в жизни пережил, люди даже не верят когда рассказываю. И личное мнение - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
>>333715895 (OP) У меня была такая деваха. Хата в центре, нажористая семья, в золоте не купается, но хорошо работает, где-то 2-2.5 килобаксов в месяц домой приносила. Уламывал её по стране покататься, жили в Сочи, Мск, Клд. Внешка такая, латинская, жопа крепкий орех, загорелая, постоянно всякое эротическое бельё покупала, смазки, бусы жопные, чулки, качаться ходила чтобы быть рельефной. Я при этом вообще нихуя не делал и мне нихуя с ней ебаться не хотелось. Ходил дрочил в толчке, играл в сталкер гамма целыми днями, общался с ней звуками и детским лепетом. Депрессуха при этом страшная была. В итоге заебался и бросил ее. На твоем месте ОПхуй, я поступил бы так же. Через годик она станет для тебя мамой скорее всего, в этом и весь цимес. Перестанешь её как женщину воспринимать, а дальше только хуже
>>333715895 (OP) Ну я листва и не имею никакого выбора, так что очевидно я был бы с такой счастлив, но зачем я ей нужен не знаю. Те о ком заботятся и ценят те имеют очевидно выбор, так что я не могу полноценно отвечать на этот вопрос только фантазировать как оно там у полноценных людей
Был в относительно похожей ситуации. С бывшей начали жить, когда нам было по 19, у меня до неё было пару тян, у неё до меня тоже всего пара ебырей. Через 6 лет отношача соскочила молча на другой хуй от меня, ну а я сходил с ума и полгода водку жрал, потом полтора года примерно ебался с кем попало в основном с 18-20лвл зумершами, а дальше понял, что сама половая ебля мне не так доставляет, как секс с человеком, которого ты любишь и который любит тебя в ответ.
у меня есть тян. ей 25. мне 21. у неё 3 размер груди и большая попа. она заботится. любит тебя. имеет зарплату минимум 3000 долларов. обеспечивает тебя. кормит тебя. даёт тебе секс 3 раза в день. любит тебя. всегда хочется тискаться. строит планы на будущее. хочет иметь ребёнка.
но... ты младше, хочешь тыкаться в других девочек. и общаться с ними.
стал ли бы ты заводить с ней ребёнка и жениться?