ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
>>333659030 Хули тогда ягоды в ингридиентах? Че не еда? А хуета из ягод тогда зелье выходит? Или еда? А хули тогда из ингридиентов? Это же не зелье. Мимо профессиональный доебатор.
>>333684271 я бы сходил в такой ресторан а хуле есть рестораны где играет ёбаный баста, он ещё и совладелец этой хуйни кажется это я хрен знает кто это такой но кажется какой-то музыкант зумерский, почему нет ресторанов где играет шансон
>>333632154 Это тот чувак который делал у себя ремонт. Он короче сливал ацетон которым разбавлял краску в унитаз. Тут нашему герою приспичило посрать ну он сел на белый трон закурил а спичку в унитаз и скинул. был доставлен в больничку с ожёгом жёпы и черепномозговой травмой так как во время взрыва этого космонавта ебануло башкой о потолок.
>>333635338 >4 Это они сейчас страну Россия ебанариумом назвали?
А что в этой новости не логично то, вроде всё норм это не тупой какой то запрет же. Все прекрасно понимают что познакомится в Тиндере дайвинчике и тп сз невозможно нахуй. Тем более для создания семьи.
>Отказались от замужества узнав что потенциальные женихи работают в следственных органах. Ну это уже как бэ диагноз нахуй. Вообще вообще в любой нахуй стране полицейский или следователь или шериф это синий слот это уважаемая профессия это правопорядок, это защита граждан от преступлений. Ты же не хочешь чтобы тебя обоссывали или били по роже, тебя охраняют полицейские. И только нахуй вна России 30 сука лет насаждалась запрещённая на территории РФ АУе бля жизнь ворам и всё такое. Вот нахуя это делалось? А чтобы показывать пальцем сморите у них там преступность и тд они орки блять. И сука что характерно граждане блять очень так впитали эту хуергу. Пиздец говноеды нахуй.
>>333711435 ты нормальный свет можешь включить а не это дерьмо мигающее? @ у меня от него глаза болят @ Этот слишком яркий @ какой же ты долбаёб @ я не буду тут жрать @ иди на хуй со своим рестораном @ Иди на хуй @ я замёрзла согрей меня @ Не подходи ко мне и не трогай меня @ тут душно от тебя воняет открой мне окно @ нет не приближайся ко мне я сама открою
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ
ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ
ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА
У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ
ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА
СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
спасибо абу
Абу благословил этот пост.