Итак, двач, это пиздец. Каким-то образом моим фетишем, моим предпочитаемым типом девушек с определённого времени являются Girlfailure. Да, если девушка безработная или работает на дноработе, живёт с родителями или выживает на съёмной квартире, то я готов бескорыстно посадить её к себе на шею. Готов любить и обожать, лишь бы она была счастлива и играла в свой компьютер, занимаясь домашними делами или вообще плевала в потолок. Я понимаю, что это абсолютно ненормально и надо бы себе адекватную партию искать, но куда? Мне уже тридцать лет, малолетки меня не привлекают. Как же тогда искать этих взрослых девушек, у которых не удалась жизнь. Как превратить их жизнь в сказку? Благо, деньги позволяют. Помогите, подскажите, как такую найти. Ну или переубедите и предложите искать нормальную девушку. Кто с такими встречался?
>>333716725 (OP) Зашел раз в полгода в /b/. Как всегда шизы пишут полную хуйню, думают что их кто-то должен от чего-то отговаривать, разговаривать про их заебы. Пиздец. Я тебе в рюкзак ссал в 7 классе, помнишь? Все, закрываю обратно /b/ и не захожу в эту помойку никогда
>>333716754 Да ничего плохо в умеренной полноте не вижу. Может, это уже родительский инстинкт? Я просто уверен, что девушкам от 27 лет уже олигархов подавай, смогу ли я вот такой хикки хотелки исполнять? Типа, я готов ей выдавать тысяч 100 в месяц на расходы, но разве девушкам этого хватает?
>>333716795 Чел ты ищеш себе паразитки. С таким отношением тебя как буквально раба дурачка воспринимать будут. Не обязательно конечно но стоит быть к этому готовым.
>>333716827 Тебе никогда не говорили, что ты поверхностный аутист, мыслишь не в сфере нормального понимания, а в сфере мусора и поверхностного шарма? Сколько сам ты прочитал в своей жизни? Ничего? Не расстраивайся, додик.
>>333716845 >>333716805 Я думала такие как ты давно вымерли нахуй, с этими скучными мем-паками. Нахуй ты к своим постам это говно прикрепляешь, отталкиваешь только.
>>333716838 Вот понимаешь, в чём беда. Головой я это понимаю. Что это буквально будет паразит. Но в то же время хочется ощущать себя рыцарем, который спасает девушку от тревоги и стресса на уебищной работе, дает жить для себя. Эх…
>>333716858 Да нет, читал много. Но больше художественной литературы и фантастики. Конечно, по работе и учёбе тоже приходилось, но от этого я ушёл. Выгорел. >>333716871 Что поделать. Бампать чем-то же нужно.
>>333716725 (OP) >Как же тогда искать этих взрослых девушек, у которых не удалась жизнь. В ПНД поищи, только они тебе не зайдут. Лучше с малолетками отношайся.
>>333716926 Я дохуя лет хожу в пнд, не видел там никаких баб кроме старых бабок. У молодых тян есть бабло от симпов на частников, это я славик вынужден в пнд обращаться.
>>333716725 (OP) Проиграл с этих критериев фэйлюрности. Я под синькой после склада всех просто на хуй слал, пися охуительные вирши в стол. Ребята так меня и называли: разъебай!
А вот другое дело планктон как штык всю жизнь от звонка до гроба.
>>333716930 Где-то от 200 до 250 тысяч рублей в месяц с возможностью роста. На квартиру и тян с запросами этого все равно недостаточно. Поэтому нужна хикка по любви, которой этого будет хватать.
Каким-то образом моим фетишем, моим предпочитаемым типом девушек с определённого времени являются Girlfailure. Да, если девушка безработная или работает на дноработе, живёт с родителями или выживает на съёмной квартире, то я готов бескорыстно посадить её к себе на шею. Готов любить и обожать, лишь бы она была счастлива и играла в свой компьютер, занимаясь домашними делами или вообще плевала в потолок.
Я понимаю, что это абсолютно ненормально и надо бы себе адекватную партию искать, но куда? Мне уже тридцать лет, малолетки меня не привлекают. Как же тогда искать этих взрослых девушек, у которых не удалась жизнь. Как превратить их жизнь в сказку? Благо, деньги позволяют. Помогите, подскажите, как такую найти. Ну или переубедите и предложите искать нормальную девушку. Кто с такими встречался?