Только недавно осознал, что я никогда не испытывал искренней эмпатии к другим людям, мне просто безразличны их чувства, но когда надо, то я конечно включаю эмоцию "сострадания", ведь это общественно одобряемо. А вообще мне искренне нравится наблюдать или представлять в голове страдания людей, меня это как-то воодушевляет. Наверное я ненавижу людей, хотя нет, это безразличие или раздражение (когда кто-то слишком назойливый), они просто для меня непонятны, как насекомые - вот смотришь на них, и не можешь разглядеть ничего, одна оболочка, какие-то условные эмоции и слова она выражает, и всё.
При этом окружающие считают меня человеком вежливым, тактичным и благоразумным, хотя и отмечают мою замкнутость и необщительность. Но мне просто неинтересно с кем-то общаться, если это не приносит мне каких-то выгод или хотя бы удовольствия. Даже не знаю, о чём я мечтаю, мне если честно ничего и не хочется особо, ничего не интересно. Вот если бы только была какая-то глобальная, реально стоящая идея, что меня заинтересует и уоторая может кардинально изменить этот мир, то я бы с удовольствием принёс в жертву и себя, и сколько угодно людей, абсолютно без разницы. Я хочу чтобы весь мир горел и боль была везде, это был бы рай.
>>333717550 Откуда ты знаешь, что о тебе думают окружающее, дурак? Ты можешь узнать это только через какого-то другого человека. В лицо тебе никто никогда не скажет что он тебе реально думает.
>>333717509 Было бы приятно смотреть, как промышленная мясорубка медленно перемалывает твои ножки, дробит каждую её косточку, пока ты агонизируешь и орёшь фальцетом. А какой хруст разносится, аж мед для ушей))
>Только недавно осознал, что я никогда не испытывал искренней эмпатии к другим людям Ты не осознал ничего нового, просто наконец-то перестал врать самому себе, что ты не обычный пустой кусок мяса, которому похер на всех вокруг, и теперь пытаешься это подать как глубокое самопознание.
>мне просто безразличны их чувства, но когда надо, то я конечно включаю эмоцию "сострадания" Это не "включаешь", это банальная социальная маска, чтобы тебя не посчитали тем ещё уебком, которым ты по факту и являешься, и все вокруг это чувствуют, просто молчат.
>А вообще мне искренне нравится наблюдать или представлять в голове страдания людей, меня это как-то воодушевляет Вот тут уже не просто безразличие, а полноценная мелкая гниль, которая маскируется под "нейтральность", хотя по сути ты просто мелкий садист без повода, который кайфует от чужой боли, потому что своей жизни не хватает на нормальные эмоции.
>они просто для меня непонятны, как насекомые Люди тебе непонятны не потому что они насекомые, а потому что ты сам внутри пустой и не способен на нормальный контакт, так что проще всех списать в "оболочки", чем признать свою ущербность.
>>333717637 Относятся? Какие действия по отношению к тебе совершают? Из этого все что угодно следует. Обязательной связи между действием, затрагивающим тебя, и какой-то мыслью о тебе нет.
Продавцы в магазинах относятся к тебе хорошо. Сервис часть их работы. Это не значит, что они тебе думают что-то хорошее. Они могут ненавидеть тебя, могут быть безразличны. Но проявлять это у них нет никакого стимула. Их уволят, если сервис будет хуевый, то бишь, не будет дружелюбного отношения к клиенту.
>>333717689 Ты жалок, ведь даже не смог самостоятельно меня как-то оскорбить или задеть, просто использовал ботохуету. Хотя нет, ты даже не жалок, ты просто умственный импотент, абсолютное ничто. Но вообще было забавно почитать мнение ботохуеты, даже стало немного смешно
>>333717751 А кто в этом мире по настоящему кого-то любит? Это чисто социальная установка, любая "любовь" предопределена и предрасположена независящими от тебя фактами, так что и смысла в этой вещи мало
>>333717492 (OP) такая же хрень, очень много эмоций и мыслей вообще не мои а просто надстройка которую в голову всрало общество. Сложно но возможно отделить одно от другого. Рад что ты научился слушать себя даже если там тьма
А вообще мне искренне нравится наблюдать или представлять в голове страдания людей, меня это как-то воодушевляет. Наверное я ненавижу людей, хотя нет, это безразличие или раздражение (когда кто-то слишком назойливый), они просто для меня непонятны, как насекомые - вот смотришь на них, и не можешь разглядеть ничего, одна оболочка, какие-то условные эмоции и слова она выражает, и всё.