Бываю тут набегами, в основном рид-онли. Если замониторить нужно градус на дне нужника интернета, или потупить в вэбэмки.
Но все равно же иногда читаю ваши высеры. И за годы так и не могу уложить в голове одну вещь - а че вы строите-то из себя хуй знает что?к чему эти понты-то, на анонимном, блять, форуме. Ясно же что самые активные тут постеры - маргинальщина разных мастей. Всем это ясно.И вам это о себе ясно.
Но вот ты, блять, уебище, которое срет тут ежедневно, если ты такой БАЗИРОВАННЫЙ сука и во всем прав , то чего ж ты тогда в дерьме сидишь, хуисос?
Вы поймите, полупокеры, пока вы вот тут упражняетесь в выебонах, и занимаетесь этим своим "коупингом" - самообманом, вы так лузерами и останетесь. Для начала, вам нужно признаться себе хотя бы в том, что вы конченые долбаебы и уебища, и немного понты свои поубавить. Правый во всем долбаеб - это оксюморон, поймите вы. Вы нихуя не знаете, и не умеете, кроме балабольства здесь на дваче. Какая нахуя база, какое у вас тут базированное мнение может быть у долбаеба?
Так что, для начала, прекращайте тут выебываться. И попробуйте в реальности, а не буковками, хоть чего-то достичь.Хоть немного. Понимаю, вы очень завидуете этому "нормисному" быдлу и неприятно понимать, что их уровня вам как до луны..Но все-таки пора как-то в реальность возвращаться и осознать свое место.
Короче как-то так.Не знаю, может кто-то мозги врубит.
Вы не меня тут уколоть пытайтесь, мне на вас поебать. Вы подумайте почему у вас жопа подгорела. Ясно же с вами тут все. Тут в одном треде вы герои, в соседнем ноете : "ууууу, я лошара, мне тянка не дает/я низкий/ жирный/нищий/конченый" К чему хорохоритесь, петушки? Жизнь ваша лучше от этого не станет, тяночки давать не начнут. Дебилы блять, пздц.
>>333717257 (OP) >Для начала, вам нужно признаться себе Но тогда я отдам тебе власть определять, что такое самообман. Вот только зачем мне это? Разве ты еще не понял, что "лечит" тут не тот, кто имеет диплом, а тот, кто первым надел халат.
Вместо резонерства задумайся лучше почему ноешь регулярно. А вы тут все ноете бесконечно.Или злобу срываете друг на друге. Вот твое состояние само тебе и показывает что ты обосрался. А не то что я доктор или нет доктор. Тебе самому хуево, вот ты и тригернулся на тред.
>>333717395 >Вместо резонерства задумайся лучше почему ноешь регулярно. >А вы тут все ноете бесконечно.Или злобу срываете друг на друге. Потому что это весело. >Тебе самому хуево, вот ты и тригернулся на тред. Триггериться на треды это концепция существования этого форума для веселых и находчивых. А вообще видно, что ты лох залетный и не понимаешь, что мы так развлекаемся и подшучиваем друг над другом, а по факту мы тут все /bратики и горой друг за друга.
>>333717257 (OP) >Для начала, вам нужно признаться себе хотя бы в том, что вы конченые долбаебы и уебища Я каждый день себе об этом говорю Наверное было бы проще отпустить это и просто принять себя со своими недостатками, а не загоняться так
>>333717257 (OP) Я и был нормисом-социоблядком когда-то, пока не стал шизофреником. Мне теперь что, нельзя нести хуйню и выебываться, потому-что я говно?
Бываю тут набегами, в основном рид-онли.
Если замониторить нужно градус на дне нужника интернета, или потупить в вэбэмки.
Но все равно же иногда читаю ваши высеры.
И за годы так и не могу уложить в голове одну вещь - а че вы строите-то из себя хуй знает что?к чему эти понты-то, на анонимном, блять, форуме.
Ясно же что самые активные тут постеры - маргинальщина разных мастей.
Всем это ясно.И вам это о себе ясно.
Но вот ты, блять, уебище, которое срет тут ежедневно, если ты такой БАЗИРОВАННЫЙ сука и во всем прав , то чего ж ты тогда в дерьме сидишь, хуисос?
Вы поймите, полупокеры, пока вы вот тут упражняетесь в выебонах, и занимаетесь этим своим "коупингом" - самообманом, вы так лузерами и останетесь.
Для начала, вам нужно признаться себе хотя бы в том, что вы конченые долбаебы и уебища, и немного понты свои поубавить.
Правый во всем долбаеб - это оксюморон, поймите вы.
Вы нихуя не знаете, и не умеете, кроме балабольства здесь на дваче.
Какая нахуя база, какое у вас тут базированное мнение может быть у долбаеба?
Так что, для начала, прекращайте тут выебываться.
И попробуйте в реальности, а не буковками, хоть чего-то достичь.Хоть немного.
Понимаю, вы очень завидуете этому "нормисному" быдлу и неприятно понимать, что их уровня вам как до луны..Но все-таки пора как-то в реальность возвращаться и осознать свое место.
Короче как-то так.Не знаю, может кто-то мозги врубит.