Познакомился в ТГ с тянкой, которая живёт за 1000 км от меня. Пообщались с ней где-то недельку, она мне понравилась, я ей вроде тоже. Словили какой-то коннект.
Она сказала, что планирует ехать в мой город к своей подруге. В моём городе она планирует быть месяц. Однако у своей подруги сможет пожить только две недели. Денег на съём хаты у неё нет, поэтому попросилась жить ко мне.
Что делать? Пускать её или слать? Стрёмно из-за того, что она тут что-нибудь набедокурит. В целом ценности я могу отдать другу на время, но если она мне разнесёт хату, будет печально.
>>333717604 Познакомились с этой подругой в тик токе, давно планировала к ней приехать. В целом, она изначально поставила мой город в боте для знакомств, потому что хотела еще с кем то общаться по приезде. Вроде нравлюсь, сомнения чуть есть конечно, но вроде флиртует со мной
>>333717708 Насчет того, что зачем оно мне. Да хуй знает, скучно одному, с тянкой расстался и в активном поиске щас. А там мало ли может и закрутится че, про симпатию к друг другу мы говорим открыто, но я просто параноик и мне все кажется пиздежом.
Ну ты и додик, реально веришь, что приедет тяночка-писечка пожить, а не квартиру вынесут и в жопу выебут? Disregard that, I SUCK COCKS не завтракал ещё, поэтому грублю, извиняюсь. Не обещай ничего и никого не пускай, это ненормально - вести в квартиру человека, с которым всего неделю знаком, тем более по интернету. В лучшем случае тяночка будет "дивной", в реалистичном - разводилово.
>>333717846 В целом наиболее здравая позиция из тех, что я пока что слышал. Фишка еще просто в том, что выносить у меня нечего кроме компа. То что реально ценно я могу унести кенту. Тем не менее твой ответ звучит как голос разума
Как я полагаю это был бот с геолокацией? Ебать ты лох. Она очевидно СПЕЦИАЛЬНО поставила точку на твой город чтобы потусить у подруги а потом у тебя чмони бесплатно. Тебя юзают.
>>333717857 >Фишка еще просто в том, что выносить у меня нечего кроме компа Это ты считаешь, что выносить нечего, а я видел на ютубчике, конечно трёх (!) долбоёбов, которые спланировали кражу курток с кроссовками (!!) из какого-то задрипанного магазина и попали на бутылку из-за этого. Причём они не ящиками воровали, а просто в клешни взяли, что уместилось, и дали по газам. Так что какой-нибудь уркаган, пришедший вместо или по наводке тяночки-писечки, разбираться не будет, пробьёт череп, а дальше уже спиздит то, что приглянется. Ну или просто кошелёк спиздят, тоже мало приятного.
>>333717908 И да и нет одновременно, потому что вообще мы договаривались с ней встретиться перед тем как она заедет с монатками. Мне уже кажется, что тут больше реалистичен вариант именно нужды в халявной хате, а я просто вовремя подоспевший симпчик
>>333717955 Да уже сильно задумался вообще на самом деле о том, что нахуй мне оно вообще надо. Типо, я не урод. Погреть писюн можно и в любой тянке с условного бибинто, а принимать у себя ради перспективы на это рандомную тян, чета уже и не такая классная идея. Спасибо всем короче, если че еще кто надумает - пишите. Как будут обновления по ситуации тоже в тред отпишу
>>333717553 (OP) Какая тян, какой тикток? Нормибыдло, говна пожри, асло умойся серной кислотой пж, дабы ты свой смазливый еблет нивелировал хим ожогами на все ебало. Тян тоже умой ею как следует.
>>333717553 (OP) Вообще общались на тему секса, разгоняли? Или чисто по дружески. Ты сам то чего от неё хочешь? Чтобы не было потом непоняток, с её стороны, когда ты ей своего чучуна подашь
>>333717553 (OP) Но вы же словили A CONNECT, наверно у неё красивое FACE, таким WOOMAN открыты любые ROAD, если не YOU, она сядет на PENIS ANOTHER BOY, так что DONT CARE ABOUT YOUR STINKY ROOM, JUST DO IIT, BRO.
>>333717553 (OP) что ты за конч такой сказочный. что тебя пугает перспектива " деваха набедокурит", бойся что она тебя клафелином споит и на органы сдаст ебло утиное.
>>333718676 Вполне реальная перспектива, скорее всего она не из никакого другого города, а местная банда наебаторов, выносят хату, потом если что угрожают тем, что скажут, что баба была изнасилована и клиент не идет к ментам.
Познакомился в ТГ с тянкой, которая живёт за 1000 км от меня. Пообщались с ней где-то недельку, она мне понравилась, я ей вроде тоже. Словили какой-то коннект.
Она сказала, что планирует ехать в мой город к своей подруге. В моём городе она планирует быть месяц. Однако у своей подруги сможет пожить только две недели. Денег на съём хаты у неё нет, поэтому попросилась жить ко мне.
Что делать? Пускать её или слать? Стрёмно из-за того, что она тут что-нибудь набедокурит. В целом ценности я могу отдать другу на время, но если она мне разнесёт хату, будет печально.
Что думаете?