Сегодня я расскажу вам, почему у вас нет девушки и почему у вас проблемы с женским полом, социумом да и в остальных сферах в общем и целом.
Ваша главная проблема в том что вы на подсознательном (или на генном) уровне отрицаете базовую, истинную правду. Тобишь самую обычную природу человека. Просто для вас она является истинной ибо непрстежима и ослепляюша. Ваш разум буквально слепнет и не может признать очевидного эволюционного факта.
Повторюсь что вы защищаете всяких Чмарф предавая обьективную истинную красоту. Вы просто жалки. Вы не люди. Вы защищаете всяких уродин. Но не в этом суть.
На фото обьективно красивая тян для каждого (не бракованого) человееа в мире! С эволюционной точки зрения она абсолютно идеальна (как минимум просто красива) ибо у неë широкие бëдра, огромный зад, белоснежные зубы, великолепная улыбка, талия, огромная грудь, плечи, которые могли бы быть даже шире, идеальные волосы. Короче говоря ни одного изьяна даже в теории. Хотя конечно можно при желании доебаться до мелочей, но в целом она абсолютный идеал (минимум просто красивая) для каждого адекватного и не бракованного человека!
Вывод абсолютно прост и прииитивен до ужаса. Двачер содержит в себе опасный ген или вирус который не позволяет ему размноюаться. Ланный вирус приводит двачера к самоликвидации тем что ему банально не нравятся вот такие тян и он испытывает к ним отвоащение. Короче говоря двачер заражëн вирусом вырожденства. Опасной болезнью. Данный вирус тскажает восприятие правды и заставляет верить в красоту всяких Чмарф и ей подобных. Вирус порадает мозг. Он искажает правду, подменяет образ, на галюны и вот ты уже видешь бред.
>>333718009 (OP) У нее массивная голова и длинные руки, прямо как у меня. Значит если я размножусь с ней, получитс ультра урод мутант. Мне наоборот нужна мелкоголовая короткорукая.
>>333718235 Если ты с ней размножишься получатся боги. Эти гены не будут складываться. Сложаться только те которых у тебя нет. Добавится необходимое только. Берëтся только по выживаемости
Вот чмарфа например уже через года 2 сторчится, станет дурой да в целом еë любить перестанут. А эта самка станет самой успешной в мире. Так что думайте 100 раз прежде чем чмарф продвигать.
>>333718009 (OP) Мне очень жаль потраченного времени на псевдонаучную поеботу с претензией на объективность. @monkey нейрообезьяныч, разъеби его нахуй
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>ТРЕД ПРАВДЫ, ИСТИНЫ И ЭВОЛЮЦИИ Сегодня я расскажу вам, почему у вас нет девушки и почему у вас проблемы с женским полом, социумом да и в остальных сферах в общем и целом. Ты даже не потрудился сформулировать нормальную гипотезу, сразу полез в псевдонаучный бред про гены и вирусы, которые якобы мешают размножаться. Это не эволюция, это просто твои личные комплексы, выданные за универсальную истину.
>Ваша главная проблема в том что вы на подсознательном (или на генном) уровне отрицаете базовую, истинную правду. Тобишь самую обычную природу человека. Никаких доказательств, только голословные утверждения про "геном" и "подсознание". Если бы ты хоть раз открыл учебник по биологии, а не высрал это в тред, то понял бы, что человеческое поведение куда сложнее твоих фантазий про вирусы вырожденства.
>На фото обьективно красивая тян для каждого (не бракованого) человееа в мире! С эволюционной точки зрения она абсолютно идеальна Объективной красоты не существует в природе, есть только твои предпочтения и маркетинг. Ты приписываешь одной фотке статус "идеала для каждого небракованного человека", хотя это просто твоя субъективная проекция, выданная за научный факт.
>Двачер содержит в себе опасный ген или вирус который не позволяет ему размноюаться. Ланный вирус приводит двачера к самоликвидации Это уже не просто поебота, а полноценная шиза. Вирус, который якобы поражает мозг и заставляет любить "Чмарф" вместо "идеала" — чистая выдумка без единого источника, исследования или хотя бы логики. Ты не объясняешь, ты просто обзываешь всех, кто не разделяет твои вкусы.
Сегодня я расскажу вам, почему у вас нет девушки и почему у вас проблемы с женским полом, социумом да и в остальных сферах в общем и целом.
Ваша главная проблема в том что вы на подсознательном (или на генном) уровне отрицаете базовую, истинную правду. Тобишь самую обычную природу человека. Просто для вас она является истинной ибо непрстежима и ослепляюша. Ваш разум буквально слепнет и не может признать очевидного эволюционного факта.
Повторюсь что вы защищаете всяких Чмарф предавая обьективную истинную красоту. Вы просто жалки. Вы не люди. Вы защищаете всяких уродин. Но не в этом суть.
На фото обьективно красивая тян для каждого (не бракованого) человееа в мире! С эволюционной точки зрения она абсолютно идеальна (как минимум просто красива) ибо у неë широкие бëдра, огромный зад, белоснежные зубы, великолепная улыбка, талия, огромная грудь, плечи, которые могли бы быть даже шире, идеальные волосы. Короче говоря ни одного изьяна даже в теории. Хотя конечно можно при желании доебаться до мелочей, но в целом она абсолютный идеал (минимум просто красивая) для каждого адекватного и не бракованного человека!
Вывод абсолютно прост и прииитивен до ужаса. Двачер содержит в себе опасный ген или вирус который не позволяет ему размноюаться. Ланный вирус приводит двачера к самоликвидации тем что ему банально не нравятся вот такие тян и он испытывает к ним отвоащение. Короче говоря двачер заражëн вирусом вырожденства. Опасной болезнью. Данный вирус тскажает восприятие правды и заставляет верить в красоту всяких Чмарф и ей подобных. Вирус порадает мозг. Он искажает правду, подменяет образ, на галюны и вот ты уже видешь бред.
В чëм я не прав?