Пикрандом. В общем, такая ситуация. Я кун 19 лвл, учусь в педшараге, мамкин корзиночка, родители в разводе. С недавних пор живу с батей и сестрой, на которых меня сбагрила мамка до этого их видел только в сосничестве и вообще не интересовался их жизнью. Сестра нормально приняла, а вот у бати пригорело с моего образа жизни. Он решил заняться моим перевоспитанием. Я поначалу брыкался, но после своих тщетных попыток сопротивления, признал альфа-самца. Сейчас он мне поставил ультиматум: либо я поступаю в военную академию где из меня вытрясут все дерьмо, либо иду в армию где из меня вытрясут все дерьмо. Естественно я ахуел так, как никогда в жизни, даже сестра шла на скандал с отцом. Но итог один - раздвигать булки. В армию, я категорически не хочу и боюсь. Военная академия для меня, более мягкий вариант. Но там пиздецкие спортивные нормативы, которые я сейчас не осилю. Анончики, посоветуйте гайдов по прокачке тела в силу, а не в красоту. Какое питание нужно, успею ли я до поступления прокачаться? П.С. Кстати еще я слышал про военную кафедру. Так я вроде получу два высших и будет меньше заебов с физ. подготовкой? Есть тут кто закончил ВК? Проконсультируйте как и что. Бампаю рандомом.
>>112409831 (OP) Сам-то определился, чем по жизни хочешь заниматься? Если нет, лучше в армию сходи. Там мировоззрение чутка изменится, подумаешь ещё, решишь.
>>112410733 >>112410733 это в гражданском ВУЗе? Хуй знает, что ты факультет будешь выбирать по наличию ВК? А военная академия это на 5 лет. Хуй знает ещё понравится ли тебе. Туда бы я тоже на твоем месте после армии шёл. Это ж тоже армия, только специфическая. Тот же казарменный режим джва года, та же форма, та же строевая и т.д.
>В армию, я категорически не хочу и боюсь. Военная академия для меня, более мягкий вариант. Ой ли? В армии тебя ждёт один год с деревенскими гопарями и пацанчиками с района, а в военном училище - пять лет с ними же. Не думай, что среди курсантов нет ранговой иерархии. Алсо после армии ты свободен как птица, а после училища обязан года три, если я не ошибаюсь, отслужить офицером (в твоём случае тут начинается вторая часть марлезонского балета - лейтенант-омега и даги. Жалкое зрелище.). После этого обязательного срока ты либо сваливаешь на гражданку с нахуй не нужным на гражданке образованием, либо сосёшь хуй в армии дальше.
>>112411211 Вроде не факультет а универ, да и два высших - заманчивое предложение. Главное отличие ВК и ВА от армии, то что там народ специально подобранный,а в армейке все подряд.
>>112411286 Пойдет. Осталось пойти по стопам Сайтамы. Дрочи то что там нужно каждый день, бег, турник и т.д. и все. Главное заставить себя, самой сложное пожалуй
>>112411317 Так я хотя бы образование и получу. Необязательно же идти в армейку работать, вроде и другие предложения есть. А народ все-таки отличается от армейских, куда берут ВСЕХ подряд.
>>112411559 В армии год с проглотом, каждому гопнику или 5 лет по губкам у отборных славянских орлов, а после неплохая по зп работа? Второй вариант как-то посексуальней.
>>112411461 Ну курсанты тоже не поголовно няши будут. Дохуя деревенских идёт, ну и просто быдланов. Конфликтные ситуации такие же, что и с солдатами. Сначала прочитал, что в медшараге. Хотел про военных врачей ещё написать, но увы
>>112411697 >Необязательно же идти в армейку работать Обязательно, несколько лет после окончания училища ты обязан отслужить в армии, а то потом можешь уходить. Сейчас тебе 19, пять лет училища да ещё три (?) обязательных года - и вот тебе уже 27, образование у тебя только военное, на гражданке никому не нужное. Можно пойти работать в охрану или в полицию. >А народ все-таки отличается от армейских, куда берут ВСЕХ подряд. Омег всё равно чмырят.
>>112411748 Перчатки. А вообще, тупая это идея с занятиями на улице самостоятельно, все равно себя не заставишь. Запишись в бесплатную секции и там впахивай.
>>112409831 (OP) Оп, не будь лохом. В армейке проебешь всего год, даже испугаться не успеешь, а вот в военной шараге убъешь дохуя лет и поимеешь мозг военного, что уже точно зашквар.
>>112409831 (OP) >Военная академия для меня, более мягкий вариант. Ты что, ебанутый? Первый курс в военной академии = армия. Именно. Это тоже самое. Со второго курса ты уже имеешь право съебывать после занятий и ночевать не в роте/казарме. Ну и выходные ( если нет наряда ). Так что из двух зол выбирай армию. Мимовыпускник + была срочка 8 месяцев
>>112412376 Да похуй, это не так важно. Я тебе дал пару вариантов, не выебывайся. Лучше заниматься в зале, в тепле, подтягивая физуху и еще какие нибудь навыки, в зависимости от секции. Чем страдать хуйней на улице.
>>112412660 Ну сейчас я учусь на педагога доп. образования в области краеведения и туризма. Вроде интересно, но учителем работать не хочу. Пока с жил с мамой, хотел пойти выучиться полгода на водителя трамвая, а в свободное время писать книги,для себя, а не для заработка.
>>112412750 > солдафоном Чет взлольнул. Я служил вообще 2 года. Мальчик, запомни, солдафоном называется как раз выпускник военной кокодемии. Срочник это срочник. Армия на тебе толком вообще никак не отразится, через пару лет вообще вспоминать если и будешь, то только хорошее.
>>112413054 >>112413054 Всё-таки я бы сказал, что тебе в армию. По своему опыту, самое то. После школы тоже дохуя разных желаний было. В итоге поступил, бросил и съебал служить. Там как-то сформировался получше что ли. Поступил вот после армейки, учусь, всё нравится. И, главное, не как здешние учусь, что по 2-3 месяца универ проёбываю, а нормально. Никаких ебанутых апатий и пр. Хотя раньше был подвержен такой хуйне
>>112413685 В армии дают очень хуевую вышку, т.к. думать там тебе не дают, зато выполнять приказы, дрочить на звезды и бояться срочников и рядовой состав научат только в путь. Дерзай.
>>112413892 > А чем плох офицер, помимо твоей личной неприязни? Ибо паразит по сути. >Ты статный, с осанкой Лол >приемлемой зп Дворник больше получает >в форме Максимум уебищной. И неудобной, кстати. >телочки текут Разве что быдлотелки. Оно тебе надо?
>>112409831 (OP) А что тебе мешает свалить от бати и оборвать с ним все контакты. 19 лет же, хуе-мое, а не 15. Значит, можешь как в работу, так и в учебу. Вали подальше от солдафона и устраивай жизнь так, как хочешь!
>>112414039 >>112414039 Скорее омегой. Ответить мало, что мог, если доебутся. Но так, в принципе, людей не боялся. В армии были проблемы, конечно, по вхождению в коллектив, но всё в итоге норм было. Главное завязывай с хуетой про нетакойкаквсе и много не пизди по началу
>>112409831 (OP) лучше срочка чем академия далбаеб, пол года втухать а потом чаи пить и кино сомтреть или всю жизнь по стране ездить сапоги топтать, сука ебать вы тут далбаебы собрались, выпились нахуй дурачок
>>112414361 Чини детектор, шакал. Ваше нутро я за 2 года этой ебучей срочки прочувствовал очень хорошо. Офицер мирного времени - мразь, паразит и трусливое чмо.
>>112414519 А что с тобой произойдет? Не с голодухи же сдохнешь, лол. Поступай в ВУЗ (это даст тебе отсрочку), а сам работай в это время. К концу срока выйдешь с дипломом, опытом и суммой, достаточной для посыла ВС РФ подальше.
>>112414535 >>112414535 Просто думает, что я офицер. Ахуеть. Знаю я, что уёбки есть те ещё. И на курсантов насмотрелся, из которых тоже охуительные кадры получатся. Дальше-то что?
>>112414885 Чего тебе пилить, чмошник? Во времена моей срочки 05-07 офицерье шакалило, как могло. Юзало срочников на работы, пиздило телефоны, устраивало поборы с зп похлеще дедовщины. Всю "воспитательную работу" сваливало на дедов, в роте толком не появлялось. Любые траблы и свои косяки сваливало опять же на срочников. Лишь бы жопку свою нежную прикрыть. Короче, мудачье трусливое. Только водку пить умеют, да и то с оговорками.
>>112409831 (OP) Фигасе. Батя даже шарагу закончить не дает, выгоняет? В таком случае предлагаю третий не указанный вариант. Похуй на батю, снимай квартиру и живи отдельно. Адрес можешь "забыть" сказать. Нет денег - снять кусок сарая и подрабатывать на него в макдаке возможность есть. Или листовки разносить.
Сам недавно отслужил. Склад характера тоже корзинный. Уверяю, нихуя ты не поменяешься. Сам прошел весьма специфичный опыт (от почти опущенца до того, кто строил и ебал 30 человек где 70% мусло отбитое сам удивлен, но так и было. хуле, в звании-то), однако как пришел домой просто сел за пеку и вот уже месяц отвисаю за ней, как делал и до призыва. Вот подумываю ливать работать как раз.
Год в армии лично я считаю глупой тратой времени в обмен на военник, который только предстоит узнать насколько полезен или бестолков. Военную академию в твоем случае я бы не рекомендовал. Та же армия, только вместо года целых пять. Не скажу за все учебки, сам был там где курсанты уже на 2-м курсе жили в городе (т.е. "армии" в казарме у них только год тоже) но наряды никуда не делись и от них. А батя мой как раз был курсантом по полной, так он ебашил в казарме все 5 лет. Фу нахуй блять. При этом после военной академии путь тебе только один - в армию но на контракт. Если не собираешься связывать себя с зеленым цирком до пенсии, нахуй надо.
Военную кафедру как раз недавно закончили мои одноклассники. Один день в неделю армейской хуйни и месяц в самом конце. Весьма лайтовенько причем, без экстрима. Хороший выход, если хочется чтобы и военкомат отвял и бумажка не как у задохлика.
>>112415978 Ебу дал? Подпол чего? Если ты долбоеб не умеешь за себя постоять даже в споре с батей нахуй ты вообще нужен мудак? Выпились. Охуеть заставяют его. Сторожем иди ночным, на любые притензии бати поводи ему хуем по губам и сьеби. Днина.
Иди на секцию по борьбе или боксу (тайскому, кику). Там и физуху подтянешь, и к мужскому коллективу привыкнешь и нутыпонел. Идеальный вариант.
Вариант с качалкой подойдет только если есть реально дохуя времени - хотя бы год-два. Если 2 года есть, первый изучаешь дохуя теории и хоть что-то худо-бедно наращиваешь "натурально", второй год ебашишь с химлом. ЭТОТ ВАРИАНТ БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ, проще на секцию.
И нет, совмещать не надо. Базарю. На БИ ты тоже массу наберешь, если будешь жрать нормально. Достаточно.
>>112416220 Шарагу-то как раз дает закончить. А в армейку наслед год отправляет. Вот военная кафедра меня и манит. Во-первых лайт-версия, как ты и сказал, во-вторых тоже вроде вышку дает. Ты не спрашивал у одноклассников, как там со вступительными? Стипендию платят или я им должен платить за обучение? Пахать в армейке по контракту после придется?
>>112416988 О чем вопрос то дебил? >Сейчас он мне поставил ультиматум: либо я поступаю в военную академию где из меня вытрясут все дерьмо, либо иду в армию где из меня вытрясут все дерьмо. Естественно я ахуел так, как никогда в жизни, даже сестра шла на скандал с отцом. У твоей сестры и то яиц больше. Я бы на месте твоего бати тоже охуел с такого опущенца, ультиматум у него пиздец. Парню 19 лет не может свое мнение отстоять.
>>112417226 Вопрос дальше был. Мне как-то похуй, от чего ты там ахуел. Если ты вопрос из текста выделить для себя не можешь, то ахуеваешь ты явно часто.
>>112417436 Да похуй мне что тебе похуй дебил. Алсо такую поеботу > Анончики, посоветуйте гайдов по прокачке тела в силу, а не в красоту. Какое питание нужно, успею ли я до поступления прокачаться? Только опущенец может спрашивать. Прокачка тела в силу у него даун. Чтоб тебе фанеру деды табуретом пробили баклану.
Ходил 2 небольших отрезка времени на тайский, остальное время массу набираю, лол, я больше качок на самом деле.
Тайский бокс однозначно рекомендую. Там в ход идут все конечности - руки-локти, колени-ноги, поэтому ОФП довольно серьезное. Тебя там научат бегать-прыгать, отжиматься-приседать-подтягиваться, да много чего, ну в ебальник бить само собой лол.
Опять же, если будешь жрать от пуза (больше белка только чем углей и жиров), то килограмм 5-7 наберешь, часть из этого будет жиром, ну и похуй - здоровый будешь, как кабан :3
>>112417647 Ебать просто-таки майор полиции. Хуязи, блять. Едешь в трамвайное училище другого города и вперед. Хуй там у твоего солдафону связи по всей Рашке окажутся.
>>112417647 Проигрунькал. С дауна зацепить хуя со связями еще легче. Пишешь в ментуру заявку, а одновременно с этим к внутрякам что нихуя не работают и вообще покрывают. Тараканы сразу закопошатся. Правда тебе гондону это нихуя не поможет, у тебя яиц меньше чем у сестры.
>>112416863 Военная кафедра со слов одноклассников как я понял готовит "пиджаков". Поэтому я год хуярил и младший сержант (что тоже очень хорошо и рарно), а они - лейтенанты. Только они в офицерском звании не гоняли ни дня, т.е. офицеры по бумаге и на случай третьей мировой. Никто их на контракт не тянет, они остаются на гражданке и делают что хотят. Просто удовлетворили военкомат по пути к гражданской специальности.
По слухам после точно такой же кафедры другой мой одноклассник (ероха-распиздяй) пытался подмазаться офицером на контракт по знакомству на какое-то сладенькое место. Но ему провели хуем по лбу и сказали что пусть хоть десять раз офицер по бумажкам, но пока год рядовым сроком не отъебашит никто его на контракт не возьмет. На том затея и обвалилось. Он может быть 10 раз альфачом, но в армию идти просто ссыт.
Второй вышкой не обольщайся. Это так называемый ВУС (военно-учетная специальность). Ну вот скажи мне, нахуй тебе на гражданке корочка, что ты какой-нибудь наводчик-артиллерист или механик-водитель танка? Или линейный надсмортщик лол. Это тебе никак не поможет устроиться на гражданскую работу. Пользы от такой "вышки" (а по-моему это вообще среднее специальное в таком случае) мягко говоря не много. Даже если я ошибся и это считается вышкой, то все ж прекрасно понимают, что это две вышки на уровне "защитил диплом бакалавра, на следующий год его же расширил и защитил специалиста". Так делали мои согруппники. Ну вот и нахуй две такие вышки с разницей в год?
Ну и самое неудачное. Мои товарищи на военную кафедру устраивались при поступлении в вуз. Не скажу точно, но на тот момент она должна была идти три года у них раз в неделю и месяц в конце. И однозначно с предпоследнего курса никто на нее уже не брал. Так что у тебя нет варианта записаться туда, если тебе на следующий год в армию. Ты же сам понимаешь, что год раз в неделю не сравнится для государства с годом каждый день.
>>112418029 Ты чо дебил? На любой рып пишешь новую заявку. Если ты кретин другими способами не умеешь. Если сделаешь все правильно то до конца первой вышки тебя никто тронуть не посмеет, а там придется сваливать на свои хлеба.
За полгода непрерывных тренировок, обильного питания и правильного режима - да, будут. Однозначно. Чтобы не заставили садиться жопой на бутылку - точно хватит, лол.
>>112409831 (OP) Не буду советовать ничего конкретного, ведь каждый индивидуален и то, что подошло мне в своё время и даже в некоторой степени спасло от самого себя же, может не подойти тебе. По окончанию школы я представлял из себя жирного омегана, задрота, травокура,не претендующего не на что-либо в жизни, да ицелей собственно не было. Зафэйлив егэ год бухал, курил, проёбывался от военкомата. Но потому случилось так, что все-таки загребли. Жизнь перевернулась - начались неебические физические и моральные нагрузки. Дикий стресс, от которого впервые мне хотелось действительно самовыпилиться. Агрессивная среда давала о себе знать - спорт, строевая подготовка до износа, пиздиловки после отбоя. Спустя 2 месяца я привык, но пообещал себе никогда не забывать этого пиздеца. Это было самое хуёвое время в моей жизни, анон. Год назад я дембельнулся. Первым делом пошел на спорт, на работу, в тренажерный зал, сдал егэ и поступил на заочку юрфак. Нашел тян и таки сбросил листву. Появилось много целей и задач, которые я ставлю сам себе. Получил права, через пол года хочу взять машину. Вобщем мою жизнь нихуёво поправило в лучшую сторону. Не скажу что я стал альфой ерохиным, но постоять теперь за себя могу. Так что так.
>>112418029 Какой же ты беспомощный, сука. Может, тебе и вправду в армию сходить, чтобы из тебя МУЖИКА СДЕЛАЛИ Примитивную же схему описал, где все так просто. Собираешь манатки и пиздуешь в трамвайное училище другого города, где тебе выделяют общагу (что не запрещает снять комнату в клоповнике для пущей маскировки). Телефон И симку (не ИЛИ, а И) меняешь. Что тут сложного? Ты вообще понимаешь, какие ресурсы должны быть, чтобы найти хуя простого, никак себя не проявляющего, в другом городе? А уж шансы, что у батяни будут и тут связи, минимальны, ибо он у тебя нихуя не майор милиции или генпрокурор РФ.
>>112418661 а это я к тому, анон, что немногие обладают ебучей силой воли, чтобы что-то поменять в своей жизни. но стоит получить хороших пиздюлей, как сразу поймешь что надо блять срочно что-то менять.
>>112418661 >травокура >год бухал, курил, проёбывался Мне кажется ты был не полностью потерян с такими занятиями. Траву ты явно не с клумбы рвал, да и бухал едва ли один. Это какое никакое социоблядство. Да и мало задротов-омеганов вот так просто решится на траву вообще. В остальном двачую. Особенно в том, что неебический стресс и нагрузки могут помочь всем. Некоторые просто ломаются, что уже на всю жизнь точно.
>>112419098 Да, анон, удвою. Я видел глаза тех ребят, что сломались. Это пиздец. Лучше умереть нахуй. Это просто стеклянные, безвольные и ничего не выражающие глаза человека, который безмолвно все выполняет. И вот когда смотришь на такого, думаешь, это будет пиздец, если он сорвется. Становится страшно блять
>>112409831 (OP) Во-первых, тебе уже 19 и никакой родитель над тобой власти иметь не может. Во-вторых, ищешь работу и съебываешь в съемную комнату подальше от домашнего тирана. В-третьих, звонишь мамке, обрисовываешь ситуацию и возвращаешься к ней жрать котлетки и сычевать. А вообще, конечно, пора начинать жить своей головой.
>>112419385 Именно. Сам был на грани пару раз. В один из них пообещал прирезать пару человек битым стаканом если не будут приняты мои условия ВОТ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Как ни странно дослужил нормально, шантаж возымел действие. Но не рекомендую кому-то повторять. Я тогда действительно собирался это сделать.
>>112421251 Думаю такую хуйню делают, не умышлено, а в рейдж моде, который не у каждого встроен в прошивку. Сам пару раз бывал, в таких ситуациях, там советуй-не советуй, все само случается.
>>112422701 Ну тут раз на раз не приходится. Кто-то кидается на других, кто-то на себя. С равной вероятностью вполне мог начать жрать хлорку. Благо не стал.
>>112423190 Самый сок в том, что нет. Сестра предлагала к ней переехать и устроить на работу к знакомой. Я батьке сказал, что съезжать собираюсь естественно не сказал что к сестре, тогда-то он мне нос и сломал. Хуй пойми, что у него в голове, стараюсь лишний раз не попадаться ему на глаза.
>>112423623 >Я батьке сказал, что съезжать собираюсь >тогда-то он мне нос и сломал Тогда остается уйти по-английски. Можешь записочку потом в почтовый ящик закинуть.
>>112423623 >Сестра предлагала к ней переехать и устроить на работу к знакомой. Лучше начни сразу жить один а сестрой договорись про запасной план если по деньгам не потянешь. >Хуй пойми, что у него в голове Тогда это ещё один повод съебать. Просто собери вещи и уезжай. никому не говори где ты будешь жить т.к. и сестру, и мамку он расколет. Начав жить самостоятельно ты как минимум сам себе докажешь что ты не омега забитая и право имеешь.
>>112423776 Толком ответить не могу. Родители развелись, когда я был маленьким, точного возраста не помню, да и вообще про сам развод знаю только с уст матери. Даже не знаю из-за чего. Сестру отец забрал, мама меня. С ней я особо близок никогда не был. Даже в школу не приходила, когда учителя вызывали а вызывали часто. Оплачивала мои нужды, еда, учеб. принадлежности, игрушки какие-то, ну в общем деньгами не обделяла. За три месяца до переезда, она обмолвилась, что с ним начала общаться. Ну я не стал расспрашивать, т.к. отношения у нас холодные, хотя я люблю ее, но общаться с ней не хочу, достаточно того, что она рядом и с ней все хорошо. Через три месяца она сказала, что я переезжаю к отцу, хотя никогда не ставила мне претензий или что-то в этом роде, просто переезжаешь и все. Сказала это с порога, пока на работу собиралась. Днем батька заехал, статный, в пиджачке. Мне хоть и было всю жизнь насрать на его существование, но когда встретил неизвестного человека, который представился моим отцом, разволновался. Я представился в ответ, протянул руку, он только зло посмотрел и грозно приказал собираться. Ну я от неожиданного ответа и сказать ничего не смог, молча пошел, собрался. Как к нем приехали, он показал на полупустую комнату и сказал, что она моя и ушел. Далее я несколько дней пытался завязать отношения, но он презрительно смотрел и прозрачно намекал отъебаться. Ну и свои порядки устанавливал, что логично в принципе. Разок по пьяне рявкнул, что-то про то, что я - его разочаровал, хотя чем, я вообще хз, кинул бутылку об стену и ушел в свою комнату. Мать на мобильник не отвечает, сама звонит раз в неделю, пара общих вопросов про мое самочувствие и учебу, все. На вопросы что вообще за херня произошла ни мать, ни батя не отвечают, даже сестра говорит, что это что-то родители между собой решили и даже ей не говорят. Сестра ко мне очень хорошо относиться. Батя меня походу на дух не выносит, но съехать запрещает, сестру кстати любит.
>>112424951 решили воспитать сыча как следует, разбаловался у мамки. Тебе полтреда талдычат о том, что затерпев армейку/академию ты к папке не подлижешься, а только подпортишь себе год/пять-восемь жизни.
>>112425597 еще одна черта, от которой необходимо избавиться - не все можно решить словами, подкрепив свою точку зрения ворохом аргументов. Очевидно, что авторитарный батян, которого, возможно, попросили сделать из сыча человека не будет прислушиваться к вилянию жопой, а будет делать как хочет. Тут уж необходимо самому осознать что он, этот самый батян, покушается на твою жизнь, прямо - цитирую, проломив голову, или косвенно - заставив потратить годы жизни на хуйню. Если после осознания этого простого факта внутри тебя не поднимается желание отстаивать себя - это конец.
>>112424951 Ух... Уебывай оттуда. Быстро, решительно. С видом что ушел на учебу чтобы не палевно было. ИЛИ Если хочешь все же получить хоть какой-то диплом, доучивайся и копи. В последний день забираешь диплом и уебываешь из города.
Если собрался играть в прятки, то он тебя может найти тупо придя на твое место учебы. Так что или терпеть год, или бросать учебу.
>>112424951 >он только зло посмотрел и грозно приказал собираться Видимо так какая-то мутная тема. Может кто-то кому-то денег пообещал за то что тебя будут содержать или квартиру. Ты отцу не нужен, да не отец он тебе а хер с горы о чём можешь ему заявить в лицо, но лучше по телефону, а своё воспитание пусть себе в жопу засунет. Конечно, лучше так не говорить чтобы не испортить отношения вконец, но намекнуть можно. В любом случае, он не может решать за тебя что ты должен делать, а что нет, это твоя жизнь и тебе решать, что делать в ней т.к. всё говно и весь позитив ты будешь чувствовать на своей шкуре, а не разделять его вместе с ним. Пойдёшь в армию или военное училище - получишь всё говно сам, причём твоему папаше будет абсолютно ПОХУЙ на то, что тебе там будет. Когда вернёшься из армии, например, пошлют тебя к чёрту со словами "тебе 20 - пиздуй работать на стройку". Вот и не будет у тебя образования, может быть вышки, а будешь ты ковыряться в днишенстве без перспектив и без радостей от жизни в период 20-28 лет. Я не верю, что армия может тебе что-то дать раз отцовского воспитания не было и ты не рос без нормального мужского примера. В общем, бери свою жизнь в свои руки и делай так как сам считаешь нужным раз помогать тебе никто не стремится. Это сложно, для этого нужно принимать решения и получать весь ворох последствий, но при этом ты сам будешь идти туда, куда нужно именно тебе.
Я вчера задавал вопрос, но внезапно пропал интернет и я не видел были ли ответы. Мне нужно избить одного человека, он более чем заслужил, но меня останавливает очевидное заявление в милицию, с какого предела начинается возможность подачи заявления? Выбитые зубы - это уже может подать? Но ладно, бог с ним, но как делал Тесак, выбривал волосы машинкой по центру, считается ли это за хулиганство или вред? Если и это нельзя в этом ёбаном мире, тогда прошу советов как унизить человека, что бы он получил по заслугам.
>>112426831 К сожалению я поступил как долбоеб и сообщил о том, что буду пиздить, поэтому поймут, что это был я. Да и хлороформ в жизни работает иначе, не усыпляет сразу. И тут больше суть в том, что бы он понял, что получил именно по заслугам, мне не интересно просто бить, это ни к чему
>>112427022 Ну тогда остается только отпиздить. Потому что что бы не случилось, все подумают на тебя. Да и сам "потерпевший" при встрече будет в курсе, что ждать от тебя ничего хорошего не стоит так что всякие сравнительно безопасные удары в спину и прочие тактические хитрости не канают.
>>112426834 Ты не можешь знать что происходит за твоей спиной. >А в целом спасибо, учту. Тебе лучше поступить именно так, как ты планировал - съебать и устроится на подработку, хотя первый курс и подработка это отличный способ вылететь из универа.
>>112427152 Вот именно в этом проблема, я бы его месте подал бы заявление, это основная проблема. Но меня более чем устраивает сбрить ему волосы, если это не считается за преступление мелкое - это идеально подойдёт, но нужно знать точно.
>>112409831 (OP) Тебе 19 лет, те он никак не может тебя принудит ьк чемулибо, конечное решение за тобой. Лучше начни подрабатыать чтобы быть финансово независимым и шли его нахуй. Вполне возможно он просто хочет чтобы бы не мешался водить тянок в хату
>>112427348 Я понимаю, что мне 19, но я пока не понял, как батьке это объяснить. Если бы он хотел тянок водить, он бы не запретил мне к сестре съехать.
>>112427318 ой блядь, ещё одно трусливое чмо. Запомни, если ты идёшь с целью сосать хуи дагов и мыть очки, то ты и будешь это делать. Если же ты идёшь с целью проебать год, то ты идёшь проябывать год.
>>112427348 Ну если сильно пиздить - может. И закон тут не причем, заяву еще надо написать. А для этого иметь волю, которая здесь явно не на высоте. Так что наиболее вероятно что все закончится на отпижженном в мясо опе, валяющемся в углу и бессильном. В открытую такую ситуацию с такими исходными разруливают только сидя за компом подальше от места действий.
>>112427356 В случае любой хуйни или заварухи, ты второй на очереди под раздачу, после профессиональных военных. Причём если проф. вояки имеют хоть какой-то опыт и подготовку, ты со своей потешной кафедрой погибнешь в первой же заварухе в 80%
>>112427202 Я имел прелюбопытнейшее чувство, когда приехав из учебки попал на дроч уставами в честь нового призыва (приехали молодые, а дрочат всех). А уж за две недели до дембеля вьебаться в очередной дроч уставов под приезд свежего мяса было вообще волшебно. Командиру похуй было из какого призыва боец и сколько ему осталось.
>>112427483 А ты не уведомляй его, что к сестре съезжаешь. Просто уйди, оставь записку, что нашёл съёмную хату, пусть нахуй путешествует, а сам к ней езжай. Сестре говори, чтоб не выдавала, сам кому попало дверь не открывай. Если найдёт и заставит обратно ехать - звони в ментуру сразу же. Но ты этого не сделаешь, потому что ты трус.
>>112427483 Он считает себя страшим и умным, убелённым сединами мудрецом, а на деле хуйло с другой стороны я бы ещё послушал версию бати, для объективности. Таким не надо что-то объяснять или доказывать - это бесполезно и в твоём случае травмоопасно. Пытайся мимкрировать пока.
>>112409831 (OP) Не проеби шанс. Тебе очень повезло. Если нет каких болячек мешающих заниматься своей физухой, то вперед - потом еще спасибо скажешь это батьке. Просто поверь - тебе ОЧЕНЬ повезло.
>>112427483 кароч смысл втом что ты уже год как свободныый челик и можешь хоть щас уйти и больше никогда не выдеть или слышать этого человека. Его наставления это просто наставления. Просто все эти сюсю мусю "тщетных попыток сопротивления" противно читать, из тебя в армии точно пахома сделают\ Лучше дальше учись в шараге и постарайся стат ьфинансво независимым чтобы был невозможен шантаж в стиле "делай что я говорю или не дам пожрать"
>>112427887 Ну и похуй. Силой он тебя обратно утащить не может, это уголовка. Не ты ли говорил, что он подпол? Ну так тем лучше, собственная безопасность его за такие выкрутасы с говном сожрёт и не подавится.
>>112409831 (OP) ПОГОДИ, ПОГОДИ, ЩИТО БЛЕАТЬ? ТЕБЕ БЛЯТЬ 19 ЛЕТ, МОЖЕТ ТЫ САМ БУДЕШЬ РЕШАТЬ КАК ТЕБЕ ЖИТЬ? Судя по ОП посту, ты такой вариант даже не рассматриваешь.
>>112429049 Нет. Меня ебут больше в бытовом плане, порядок и тд. Но именно, куда мне идти, где учиться, как распоряжаться деньгами и тд. Это все на мне.
>>112409831 (OP) >родители в разводе >батя который не имеет прав на опеку, заставляет куда-то пойти учиться или вармейку, при всем при том уебок 19 лвл ну это лол, ебать. я или чего-то не знаю в этой жизни, либо это пиздец товарищи
>>112409831 (OP) >брыкался У меня такая игра есть. Я ложусь на спину, а поги закидываю на стену. Обычно на кровати. Ртом делаю всякие пшыкания и бухания. Самые разные звуки. А руками и ногами во все стороны махаю. Пальцы рук обычно бьются об пальцы ног. Представляя всё что угодно. Быстро увлекаюсь на столько что перестаю замечать руки с нагами, а чётко вижу представляемую картинку и слышу звуки которые должны быть. Сегодня например представлял что я взрывал бомбы в датацентрах и отрубил интернет на все планете. А вчера я поступил в MIT. Хуя знает почему просто захотелось. А называю я это лет с шести брыканием.
>>112429695 Мамка просто сказала, что я переезжаю, с порога и ушла на работу, спустя пару часов приехал батя и я съехал. Дед вроде есть, в деревне Молоково, но это под Тверью, сам я из ДС2.
>>112429844 Я б на твоем месте лучше бы переехал в деревню к деду, перевелся бы на учебу в Тверь и похуй бы, что возможно пришлось бы долго туда и обратно ездить, чем жить с такими уебами, как твой батя и мамка.
>>112430414 Сменить замки в хате, которая ему не принадлежит? Сестра впустить может. Женщины вечно пытаются всех помирить, в этой ситуации также будет.
>>112430540 Наверняка расчувствуется и попытается помирить, впустит и за один стол усадит. Пусть лучше пиздует на трамвайщика, как и хотел, там ему и общагу дадут и стипендию норм платить будут.
>>112430743 А что ещё? Каждый день будет приходить? Ну так ментов вызови. Впрочем ладно, хуй с тобой. Можешь дальше упиваться жалостью к себе, тупое безынициативное чмо.
Самое смешное, что твой батя тупой, и не понимает, что из тупого безынициативного двощера в армии в лучшем случае сделают тупого безынициативного теленка, что твоя инертность в голове, а в армии тебе эту голову разве что отобьют. Смеюсь с пидорахи, короч. Страдай, ОП, это тебе по породе положено. А чтобы физуху подтянуть - ходи в кочалочку и в бассик.
>>112431386 Я тян, технарь и сосу потные немытые хуи обжабавшись говном. Но тред не про меня, а про ОПа. >>112431413 Кардио. Самое православное из возможных.
>>112431480 Ничего, лул. Это соглашательство у ОПа в голове, он даже тред создал не о том, как батю лысым назвать, а как прокачаться чтобы выполнить батину хотелку. Пока он в башке не переоценит все, нихуя не поменяется. Даже если он и послушае совета Антонов итт, то только потому, что Антоны для него авторитетнее. Теленок. Это нормально, возможно, ОП так ничего и не переоценит, и проживет счастливую жизнь водителя трамвая, двачуя и читая книжки, посадит на шею пизду с тугосерей. Главное, чтобы ему такая жизнь была как раз.
>>112431980 Я лишь хочу сказать, что любую ситуацию можно разрулить стойким характером. Иногда выхода нет, кроме как прогнуться. Хотя если бы ОП до переезда не сычевал, может и не доехал бы до бати.
Лел. А если на гражданскую службу пойдёшь? Что батя скажет? Не выгонит же из дома? В случае чего тебе могут общежитие предоставить. Работа, конечно, пыльная мягко говоря, но зато избавишься от армейки к которой ты не готов. Зарплату какую-никакую будешь получать. Я бы на АГС пошел бы только назло такому бате.
>>112432040 Не любую, когда ты тупая личинка без скиллов и права на слово. А когда ты - двадцатилетний лоб, ты уже сам за себя отвечаешь, если что. Не нравится финансовая зависимость - иди работать. Все эти "не все зависит" - тухленькие отмазки уровня "пьяная девушка не могла контролировать ситуацию и была изнасилована".
Тред не читал. Корзинуль, а ты не думал, что батя просто хочет от тебя избавиться? Ведь и армия, и академия предполагают твоё физическое отсутствие в хате.
>>112432322 Нахуя ему работать? Пойдет на военную службу, батя пристроит, если он брыкаться не будет, а начнет умных людей слушать. Зарплаты там хорошие.
>>112432259 Ну да. Даже в конституции закреплено. Только ты должен обосновать свой выбор. Стать каким-нибудь свидетелем иеговы, пацифистом, просто грамотно изложить свои убеждения против военной службы.
Блять, ОПу походу вообще похуй на все. ВНЕЗАПНО перевезли жить к какому-то левому мужику с батей он почти не виделся, я так понимаю который начал его строить, ставить какие-то охуительные ультиматумы. Никто ничего объясняет. Что произошло? Какого хуя? А ОПу норм - даже не интересуется. Зато уже подстраивается под левого дядьку, внимает его приказам "как строить своё будущее". Бля, ну нельзя же так безинициативно плыть по течению как старый кастрированный кот.
>>112433015 Утром углеводы(сложные-простые), перед тренировкой углеводы(простые), немного белка, после тренировки в течении часа опять углеводы в принципе уже похуй какие, к вечеру ебашишь один белок, на ночь круто съесть творога грамм 300.
Насоветовали дохуя нормальных вариантов: 1) терроризировать мамку, чтобы съебать обратно. 2) уехать к деду. 3) поступить в Минск, жить в общаге и зарабатывать себе на жизнь это уже посложнее Еще дохуя всего можно придумать. Но нет, ты хочешь слушать совершенно чужого мужика, который нагло влез в твою жизнь. Ну, удачи.
>>112433097 Ой, блять, иди нахуй. Опу 19 лет, для своего возраста он все делает верно. На самом деле он даже умнее большинства, ведь зачастую малолетки наоборот считают себя самыми умными, делают все по своему и в итоге обсираются.
>>112433327 Пытайся есть раз 5-7 в день. Наедаться нельзя, потому что организм вместо тренировок всю энергию будет отдавать на переваривание.
ПыСы А вообще ты где живешь? Если есть варик поступить в мореходку - ебашь туда, не раздумывая. Бате потом спасибо скажешь, что человеком стал. На гражданке потом до капитана торгаша доберешься и будешь как белые господа по 100 кусков бачей в год зарабатывать, при отпуске в 6 месяцев
>>112433749 >Пытайся есть раз 5-7 в день. >Наедаться нельзя, потому что организм вместо тренировок всю энергию будет отдавать на переваривание. Ты в курсе, что ты на ноль поделил, уебан?
>>112433755 Именно этим и умнее, ведь очевидно, что своё "я" нужно показывать только в том случае, если ты не даун. Если бы у опа был свой, грубо говоря, план на жизнь, интересы, будущее - тогда было норм выебываться и что-то делать. Но в таком возрасте это едва ли может быть. >>112433872 Нормально решение, закроет вопрос с армейкой, подумать время будет. Если не понравится - уйдет из академии. Но лучше бы он просто в армию сходил, на год.
>>112409831 (OP) лучше в армию пиздуй, нечего растягивать страдание быдло и там и там, а еше лучше скажи что на вайнку пойдеш, и лейтинанта гетнеш а это фри работа , и батя смажеться, и работы там хуй да нихуя, знай ток деньги наси
>>112416220 Тоже поддвачну адекватика, все норм расписал, иди лучше в армейку, тем более в Раше она обязаловка, нахой не надо тебе 5 лет ВКазарме, а потом до пенсии в этом, реально, цирке крутиться... После ДМБ пойдешь доучиться/учиться/работать, ток дембельку не шей, не надо тебе этого)
>>112434014 Свое "я" нужно показывать всегда, пидораха. И искать собственный путь, а не позволять всем помыкать собой, ибо он так и останется корзиной, если не научится самостоятельности, решая за себя и делая всё за себя. Хотя, конечно, для такого скота, как пидорахи, дети-рабы это самое то, из них потом такие же бессловесные рабы-взрослые вырастают. Удобно, хули.
>>112433816 Ох блять. У тебя столько возможностей. Можешь на досуге, если не лень читать, навернуть В. Конецкого, например сборник рассказов "Полосатый рейс". Такая лампота, что сам побежишь на любой пароход хоть гальюны драить. И вообще после мореходки всех сухопутных за людей считать не будешь, поднимешь свою самооценку до небес.
>>112434014 >Если не понравится - уйдет из академии. Хуй там плавал. Двое суток в академии идут за сутки срочки, так что если до 2 курса уйдет или выпиздят, попиздует дослуживать в войсках рядовым, с охуенным перерасчетом, суммарно проебав больше года как минимум.
>>112434949 Факт в данном случае в том, что даже 2nd officer из хохляндии, а он навеврняка одессит будет иметь рейт не больше $2000-3500 для судна с dwt 30т
>>112436374 Ты что наркоман? Ты нахрена мне вакансии на газовые и топливные танкера кидаешь? У того анона обычный балкер или контейнеровоз, 30 тонн всего лишь, в тому же.
Плюс на твоем скрине даже вон капитану четыре предлагают за general cargo
П.С. Кстати еще я слышал про военную кафедру. Так я вроде получу два высших и будет меньше заебов с физ. подготовкой? Есть тут кто закончил ВК? Проконсультируйте как и что. Бампаю рандомом.