А почему бы и нет? Зачем тебе переезжать в другой регион? Зачем тебе уезжать из страны?
СССР ДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО! НУЖНО ВВЕСТИ ПРОПИСКУ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПРОДОЛЖАЛ ЖИТЬ ТАМ, ГДЕ ОН ВЫРОС! Запретить любой выезд из страны не по партийной работе!
Ну и к чему привело отсутствие прописки в Москве? Проходной двор, потоки говна что из-за границы, что из провинции, причём не в пользу русским парням. Мимо провинциал
>>333720819 (OP) Она скоро вернётся, уже давно пукнум сказал что планирует возродить совок, поэтому идёт импортозамещение всего, а потом будет железный занавес. Те кто могут свалить уже давно свалили, остальные просто беспомощные сычи и терпилы "как я"
>>333721047 Блядь чел. Такие слова я бы точно запомнил. Никто из адекватов не хочет возрождения копросовка.
Все его слова записываются. Это легко гуглится. Но ты не привел ссылок с доказательствами.
Зато он напрямую говорил
>Могу вам напомнить известную формулу, которая у нас уже прижилась: тот, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, у того нет сердца, а тот, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, у того нет головы
>>333721271 Так ты пытаешься развести срач, придумывая хуйню. Такие вещи сложно забыть. Тебя просто промыли, у тебя просто чувство, что он такое говорил. На основе этой хуйни ты строишь убеждения.
А почему бы и нет?
Зачем тебе переезжать в другой регион?
Зачем тебе уезжать из страны?
СССР ДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
НУЖНО ВВЕСТИ ПРОПИСКУ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПРОДОЛЖАЛ ЖИТЬ ТАМ, ГДЕ ОН ВЫРОС!
Запретить любой выезд из страны не по партийной работе!
Это была свободная и справедливая страна!