Певчих: "Будущие поколения будут узнавать о Навальном по названиям улиц, по книгам, учебникам, фильмам и памятникам по всему миру. Будут узнавать, восхищаться и равняться, и правильно: таких людей один на сотни миллионов.
А нам с вами повезло. У нас есть гораздо больше, чем книги и памятники. Мы жили с Навальным одновременно, мы читали его твиты, смотрели его эфиры, смеялись над его шутками и, главное, чувствовали его поддержку в самое страшное для нашей страны время. Нам так повезло быть свидетелями всего этого. И так не повезло одновременно: лично переживать страшную потерю и горе от невосполнимой утраты."
>>62811782 Двачую. Всегда презирал лябурах за то, что они не ушли от савков ни на шаг: такая же тяга создать себе солнцеликого вождя, развесить его портреты на каждом углу и молиться на него по три раза в день. Культ личности сисяна в лябурашьей среде ничем не отличается от культа личности ленина или там сталина. Ну разве что масштаб личности сисяна размером с казявку калмунистичечких вождей.
>>62811734 (OP) Кринге, чем таким сисич прославился? Зачем было возвращаться это отдельный вопрос, до сих пор не понимаю этого акта самозабоя, никто из его пиздобратии при этом не приехал с ним.
>>62811940 Ай финк хи должен был приехать чтобы сыграть роль полит мученика режима - посидеть в тюрьме, а потом выйти по обмену. Но за бугром возможно решили что мертвый он будет ценнее чем живой как символ.
Аноним ID: Веселый Король Жало05/06/26 Птн 06:10:07#13№62812143
>>62811782 >>62811873 В иной ситуации я бы согласился с вами, но... Если Навальный нихуя не уникальный и весь его авторитет дутый, а где Навальный 2? Почему не случилось ничего похожего на Штабы Навального? Всё же люди не одинаковы, и Навальный оказался достаточно ёбнутым, чтобы бросить вызов системе всерьёз, когда остальные зассали или не смогли. При этом вроде какого-то жёсткого рака, которым типично сопровождается культ личности, по типу книжки вождя на которую надо обязательно оглядываться, принимая все решения, приписывание сверхспособностей по типу повелевания птицами в море и рыбами в небе и т.д. Разве что наследственность ФБК можно за это притянуть, но тут хз, вроде от этого вреда нет.
>>62812143 США гранты отменило. Нового выращивать не будут видимо.
Аноним ID: Веселый Король Жало05/06/26 Птн 06:39:02#15№62812275
>>62812170 Обнови методичку. ФСБ за годы слежки и обысков по отношению не только к Навальному, но буквально ко всем, к кому он имеет отношение, с полной прозрачностью банковских переводов, не смогли найти неких муриканских денег. Извини, но де факто произошёл мощнейший аудит на предмет реального состава на предмет работы на какую-нибудь разведку на деньги, что является ультимативным пруфом, что никаких муриканских денег не было. Я вообще удивлён, что кто-то может в 2к26 нести такую хуйню.
>>62811873 > Двачую. Всегда презирал лябурах за то, что они не ушли от савков ни на шаг: такая же тяга создать себе солнцеликого вождя, развесить его портреты на каждом углу и молиться на него по три раза в день. Культ личности сисяна в лябурашьей среде ничем не отличается от культа личности ленина или там сталина. Ну разве что масштаб личности сисяна размером с казявку калмунистичечких вождей.
>>62811873 Навал это скорее не вождь а святомученник - тот кто отдувается за твои грешки и дает успокоение в виде мысли что вот еще чуть чуть и пукнум рухнум. Поскольку к сожалению мы как народ-пуки очень трусливый, и к тому же избалованный гиперкомфортом 21го века и к реальному рухнуму не готовы психически, не готовы рисковать для этого. Поэтому трудно нам сделать полноценный рухнум и почитать методички Ульянова например и как то с ними начать действовать или просто не быть отпизженным на митингах ради непонятно чего именно.Не замечал кстати культа личности Навала у либерах
>>62811873 Не далее чем вчера вечером писал в закрепе, что когда залупа сдохнет обоссу его могилу, а когда какой-то даун от этого возбудился, то предложил ему сделать так же с могилой Навального, чтобы мне потом в очереди толкаться пришлось. Это культ личности? Много сталинистов предложили бы обоссать могилу Сталина? Ты ж пидарок вообще ничем свой визг подкрепить не сможешь, просто типа ряя вошьдь, а на деле на лёху всем всегда было и остаётся поебать, просто кроме него никто вообще нихуя не делал. Никто никогда не кричал навальный памахи как залупе кричат, ни на пиздилове за сквер в ёбурге, ни на фургаловских гуляниях, нередко от него вообще открещивались чтобы нидайбох чего не подумали (мусорные протесты например).
Посмотри на чучхе, на нацистов, на членена, да даже на залупу, и сравни блядь какое вокруг них мракобесие и как при этом к Навальному относятся. Причём что первый Ким был говном и назначенцем из Москвы литературно нихуя для страны не сделавшим, что Гитлер был петухом ефрейтором проебавшим экономику/демократию/внешнюю политику Веймарской республики, что членен это вообще ультрапидор ебаный уничтоживший и поработивший только-только освободившуюся державу, про пынявого вживую наблюдаем. Лёха хотя бы не насрал никому, кроме хуйла, и культ личности у него уровня культа личности Максима Каца, то есть похуй всем.
>>62812275 Методичка видимо у тебя. Веровать что карнавальный был независим и никак не связан с США боченькой в стенфорде, учебой в йелле, с последующей работой боченьки у камаллы харрис и приемом бдынь карнавальной это самый топорный пруф откуда тянутся ноги этого юриста который не юрист даже
частные инвесторы кидали донаты, как же все честно!11
>>62811734 (OP) Эта мартышка (певчих) живёт в каком-то параллельной реальности, где никто не знает что иудушка алёша - придуманный скотам «оппозиционер», весь интерес к которому заключается в попытках понять кто его курировал. На этом все. Сам персонаж максимально бездарен, с полностью отсутствующей харизмой.
>>62813177 Терпеть я буду в очереди к могиле Путина, а пока таковой нет, то можно испражняться в обычном туалете сразу как прижимает. > чубатый Это тебя в миграционке так называли, бешенец лугандонский? Ну не обижайся, в моей России ты в гостях, всяко лучше чем у тебя в домбабве на развалинах мазанки.
>>62813208 Свин, не надо проекций. Мне не интересна твоя родословная. Ты терпел, терпишь и будешь терпеть. И мне похуй откуда ты вылез, из лугандонска или еще откуда.
>>62813227 Вот и не проецируй свинья, будет ещё всякое говно хэкающее меня учить, как мне в моей стране к моим политикам относиться блядь. Ты на мои налоги живёшь у меня дома хуесос, скажи спасибо и зови меня хозяин, хохлочурка пиздливая.
Аноним ID: Ехидная Моргана ле Фэй05/06/26 Птн 09:52:38#30№62813284
>>62813143 > вчера вечером писал в закрепе его война
>>62813167 В 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (англ. National Democratic Institute for International Affairs, NDI).
>>62813284 Ты когда что-то в пораше пишешь, то для тебя это какая-то ниибаца война? Окстись шизло, ты просто серешь в интернете, чтобы попасть на войну нужно позвонить 117. Если добавить #4, то можно попроситься в операторы БПЛА, будешь чилово пить кофе и ебать хохлов в комфортной общаге медколледжа.
>>62813304 Конечно, он еще и думал тогда что США и ЕС могут быть друзьями, зачем то в ЕС просился и даже в НАТО но потом поумнел, увидел что они есть такое. А карнавальные как якшались так и якшаются с американцами. Это первое. И то что ты сравниваешь намекая что карнавальному тоже можно так - это уже тотальный твой обсер ведь тогда выходит что смысла в нем не было если он ТОЧНО такой же. Это второе.
Стенфорд боченьки это 100% коррупция. Она ни разу не медалистка и не супер умная чтобы самой да еще на бюджет поступить. Это как они доходы так показали что им не хватает на обучение и поступили бесплатно? Чтобы у них не было денег настолько?? Это бред. Как и то что она сама поступила. Это очевидный коррупционный шаг властей США, часть сделки для своего протеже.
>>62813459 Мне неясно нахуя ты сначала скакал на антимайданах, а потом уехал в мою страну после контузии кондиционером. Мог просто сразу уехать и не скакать, жилось бы теперь лучше и тебе, и мне, и даже твоим хохлопротыкам.
Аноним ID: Ехидная Моргана ле Фэй05/06/26 Птн 10:21:35#38№62813489
>>62813506 > невменяемый даунбасянин словил приступ Невменяемый даунбасянин, я понимаю, что для тебя это непонятно и в твоём мире такого не было, но среди моих одноклассников хохлов не было. > ТЦК Это какая-то организация свиноловов у тебя на родине? Можешь больше не бояться, у меня в России они не орудуют. Главное пизди поменьше, чтобы не пришлось обратно к себе домой под обстрелы ехать.
>>62813546 Ты походу вкладку перепутал и вместо своего таты мне написал, чубчик невнимательный. Окосел знать-то под бомбежками, ну не надо было скакать на антимайданах, я же сказал уже.
Аноним ID: Вежливый Джек Доусон05/06/26 Птн 11:08:46#45№62813830
> обижена бахнула жопкой и въебала бан Ахах, да мне не жалко, я повторю.
>>62811873 Не далее чем вчера вечером писал в закрепе, что когда залупа сдохнет обоссу его могилу, а когда какой-то даун от этого возбудился, то предложил ему сделать так же с могилой Навального, чтобы мне потом в очереди толкаться пришлось. Это культ личности? Много сталинистов предложили бы обоссать могилу Сталина? Ты ж пидарок вообще ничем свой визг подкрепить не сможешь, просто типа ряя вошьдь, а на деле на лёху всем всегда было и остаётся поебать, просто кроме него никто вообще нихуя не делал. Никто никогда не кричал навальный памахи как залупе кричат, ни на пиздилове за сквер в ёбурге, ни на фургаловских гуляниях, нередко от него вообще открещивались чтобы нидайбох чего не подумали (мусорные протесты например).
Посмотри на чучхе, на нацистов, на членена, да даже на залупу, и сравни блядь какое вокруг них мракобесие и как при этом к Навальному относятся. Причём что первый Ким был говном и назначенцем из Москвы литературно нихуя для страны не сделавшим, что Гитлер был петухом ефрейтором проебавшим экономику/демократию/внешнюю политику Веймарской республики, что членен это вообще ультрапидор ебаный уничтоживший и поработивший только-только освободившуюся державу, про пынявого вживую наблюдаем. Лёха хотя бы не насрал никому, кроме хуйла, и культ личности у него уровня культа личности Максима Каца, то есть похуй всем.
>Будущие поколения будут узнавать о Навальном по названиям улиц, по книгам, учебникам, фильмам и памятникам по всему миру На самом деле все так и будет, но Навального замените на Путина
>>62813407 > зачем то в ЕС просился и даже в НАТО но потом поумнел, увидел что они есть такое. Увидел, что они не дадут ему воровать и строить свою вертикаль.
>Будущие поколения будут узнавать о Навальном нихуя не будут - он был ни кем и ни чем, тянули за уши изо всех сил на западные деньги, но россиянам он был безразличен
Аноним ID: Ехидный Роберт Гримсдич05/06/26 Птн 22:21:34#55№62818583
>>62811734 (OP) >Будущие поколения будут узнавать о Навальном по названиям улиц, по книгам, учебникам, фильм Да, необольшевики. Киров переименуем в Певчих, Ульяновск в Албуровск, Казань в Шаветдиновск. Аэрофлот в Навальнофлот.
>>62818333 Зеле дают воровать. Значит твой аргумент - инвалиден. Кстати навальный 100% вор. Лес спиздил. Как и его брат. Это тупейшая отмазка когда все они воруют но это не исключает их из ЕС, свин. Например Саркози проворовался как и Берлускони. Но из ЕС Францию и Италию это не исключило. Меркель тоже замечена в воровстве. Видимо своим воровать можно.
>>62811734 (OP) Есть нихуевая вероятность, что будущие поколения узнают о Навальном как о продажной крысе, которая целенаправленно сливала все протесты.
>>62818930 у хохлов не будет будущих поколений чтобы они об этом визжали наратив о сливе - чисто хохляцкая методичка, потому что он не скакал за хохлов
>>62811734 (OP) Вообще, база. Он был один из немногих людей, которых можно в полном смысле назвать русскими, и не просто жил на заре национального самосознания, а был его глашатаем. Жители эрефии, как обычно, не поняли, что они потеряли, и не поймут еще пару десятилетий.
>>62811734 (OP) Алекс Сиська вполне заслужил, чтобы назвать его именем какой-нибудь киоск или даже дом возле болотной, я считаю.
Надеюсь у него неплохо всё там на небе сейчас. Лобстеров вдоволь, загорает, протесты какие-нибудь собирает за демократию, американские мультики для слаборазвитых смотрит.
>>62811734 (OP) Пожалуйста в своей Москве переименовывайте что хотите, хоть Красную Площадь в честь Чикатило назовите. В свободной Башкирии, Татарстане, Чечне, Ингерманландии, Смоленщине у нас свои будут улицы
>>62819521 Может быть там у него на небе есть даже русский квартал, где он ходит на русские марши, а остальным вход только по визе.
Вот, думаю, это самое лучшее пожелание для него. Чтобы он там жил в русском квартале, без всяких там жидов, чурок и т.д. А чтобы уж точно не зашли, у них там разрешён короткоствол.
>>62819558 Спок, тебе пожелаю жить в небесной ЛНР, когда отправишься. Чтобы там Моторолла был царём, а Гиви его помощником. Ну или наоборот, сам выбирай.
>>62819588 Какая злобная коляска. Думаю, давление под 180 каждый раз, когда заходит на политач. И это в его 40-60 лет. Кажись недолго уже до попадания в небесный ЛНР.
>>62811734 (OP) Говоря это, ебанашка убеждена, что соседний тупичок с улицей анального назовут её именем. Ёбаные шизики. Ненавижу всю эту мразь, бесконечно корчующих из себя то чем они не являются.
>>62819762 Она предуривается. Ей похуй на самом деле. Вон она Лешку в разведку голем отправила До Лёшки хотела во власть пролесть. Была дублером президента Это типикал карьеристка
>>62819762 А что улицы комижидов уже переименовали?
Аноним ID: Веселый Король Жало06/06/26 Суб 08:30:33#87№62820110
>>62813167 Это всё хуйня. Есть 3 критерия по которому мы кого-то признаём иноагентом фактически: 1) Найдены деньги 2) Найдены приказы 3) Деятельность как-то соотносится с приказами или очевидной выгодной для предполагаемой разведки
Денег нет, описанные тобой якобы механизмы подкупа стоят копейки в сравнении сколько подобная работа реально бы стоила (я уж не говорю про альтернативы, если продаться россиянской власти и пиздить прямиком из кормушки), приказов нет, расследования коррупции никому там нахуй не сдались, им нужна реальная грязь для шантажа, военные и промышленные тайны, а если говорить об откровенной агрессии, то саботаж, форс невыгодных решений. Скинуть пыню - это буквально противоположное саботажу, в 2026 году это уже должно быть понятно.
>>62813407 >Стенфорд боченьки это 100% коррупция 1дочь гражданка германии 2дочь хуйлуши гражданка Финляндии 3дочь гражданка франции значит есть договорённости и влияние.
>он еще и думал тогда что США и ЕС могут быть друзьями Подмена тезиса, всем похуй что он там думал. Он был мошенником взяточником гавном и технологий политологии никаких не знал. Его обучили, как совкового дикаря вот и вся история
>>62820150 1)Это точно дочери? 2)Про гражданство откуда инфа? Гражданство получить проще чем стенфорд, деньги забашлял на рабочий проект, прошло 3 года и все. 3)Значит насральный точно такой же? Ну и нахуй он нужон?
>Подмена тезиса, всем похуй что он там думал
Подмена тезиса: есть факты истории о том как было, на визги хохлов похуй.
>>62820190 >Значит насральный точно такой же Ты повторяешься. Ты уже пукал этот дешёвый пиздёж.
>есть факты истории о том как было Факты что демол карлик? Факты мыслей? Ты запизделся. >, на визги хохлов похуй. > >5)Крым чей? Это и есть визг хохла. Самже себя обоссал, шарик
>>62820207 Ответов по сути нет, как и ожидалось, типичная свинина. На что ты и такой скот как ты тут надеетесь? Ну настолько тупой пиздежь и типичный навизг. Позорище ебаное.
>>62811734 (OP) Хочу ввести ей член в задницу. Это нормально? Вот прям без всякой предварительной подготовки, разве что плюнув пару раз, дабы ощутить всю девственную упругость ее очка. Медленно но уверенно продвигаться в ее нутро до самых яиц. Не знаю кайфанет и она, или наоборот. Но я то точно. Когда я войду в нее полностью, отвешу смачный шлепок, такой прям, что б остался красный след и она своим анусом с испугу еще чуть сильнее обжала меня. Затем 2-3, ну максимум 4 раза медленные, но такие же глубокие фрикции, что бы она чуть привыкла. А затем дикая скоростная поебка, пока не начнет ссаться от оргазмов!
>>62820564 >Ответов по сути нет @ >1)Это точно дочери? >2)Про гражданство откуда инфа? Гражданство получить проще чем стенфорд, деньги забашлял на рабочий проект, прошло 3 года и все. >3)Значит насральный точно такой же? Ну и нахуй он нужон? >5)Крым чей? На какой вопрос конкретно?
Нормально - это хотеть овладеть женщиной вагинально, чтобы она от тебя понесла.
Аноним ID: Веселый Шу Таккер06/06/26 Суб 12:18:51#98№62821330
>>62811734 (OP) >по всему миру еврохалифатия не весь мир Ну да, на улице навального казнили чешского расиста гжежека путем отрезания голов! Ахуенно, узнаваемо - спасибо тебе леша навальный, такой еврохалифат ты хотел принести мне и моим детям, гори в аду гнида
Здесь же жертвой стал 18-летний британец Генри Новак, которого на одной из улиц Саутгемптона зарезал повздоривший с ним сикх. Прибывшие на место преступления полицейские посчитали нападавшим самого Генри Новака, надели на истекающего кровью студента наручники и игнорировали его просьбы о помощи, пока он не потерял сознание.
>>62812275 >ФСБ за годы слежки и обысков по отношению не только к Навальному, но буквально ко всем, к кому он имеет отношение, с полной прозрачностью банковских переводов, не смогли найти неких муриканских денег. >Извини, но де факто произошёл мощнейший аудит на предмет реального состава на предмет работы на какую-нибудь разведку на деньги, что является ультимативным пруфом, что никаких муриканских денег не было. Зато были у хуйла, ельцина, чубайса, дерипаски, березовского, миллера и всех их друзей собратьев пидарасов. Такая жалость.
Аноним ID: Веселый Шу Таккер06/06/26 Суб 12:22:43#100№62821355
Так навальным только чешские пидармоты оказывается восхитились, а остальные как-то не очень куда вы либериахи со своим свиным рылом да к господам лезете? Ваше место у параши в восточной европе, лол хотя в польше или прибалтике вас попустят на раз потому что вы русня
Администрация Гааги отклонила петицию о переименовании улицы имени директора Голландской Ост-Индской компании, депутата Генеральных Штатов Нидерландов и капитана городской милиции Андриса Биккерса, на котором находится здание российской дипмиссии, в улицу Алексея Навального*, – сообщают местные СМИ. https://newdaynews.ru/society/828451.html
>>62821355 >Администрация Гааги отклонила петицию о переименовании улицы имени директора Голландской Ост-Индской компании, депутата Генеральных Штатов Нидерландов и капитана городской милиции Андриса Биккерса, на котором находится здание российской дипмиссии, в улицу Алексея Навального*, – сообщают местные СМИ
Все верно, с чего улицу в честь уважаемого голландского исторического деятеля в честь какого то дохлого имперца не6утер6рода? Народ помнит его шовинистические набульки
>>62811873 Ответь мне путинист. А можно сделать так что бы сво шло и одновременно инет не блочили, помидоры огурцы не стоили по 300 руб/кг, бенз не дорожал? Вот свое сво проводите как хотите но я хочу нормально средне-дешево жить. , ведь американцам можно (это не беррем в расчет, что во время войны у них цены не повышались) .
>>62818930 >которая целенаправленно сливала все протесты. Они хотели свергнуть режим мирным путем. А на кровопролитие не хотели идти. Они таким образом подтвердили что они истинные либералы.
>>62811734 (OP) Эта мартышка (певчих) живёт в каком-то параллельной реальности, где никто не знает что иудушка алёша - придуманный скотам «оппозиционер», весь интерес к которому заключается в попытках понять кто его курировал. На этом все. Сам персонаж максимально бездарен, с полностью отсутствующей харизмой.
>>62811734 (OP) Веровать что карнавальный был независим и никак не связан с США боченькой в стенфорде, учебой в йелле, с последующей работой боченьки у камаллы харрис и приемом бдынь карнавальной это самый топорный пруф откуда тянутся ноги этого юриста который не юрист даже
>>62811734 (OP) Всегда презирал лябурах за то, что они не ушли от савков ни на шаг: такая же тяга создать себе солнцеликого вождя, развесить его портреты на каждом углу и молиться на него по три раза в день. Культ личности сисяна в лябурашьей среде ничем не отличается от культа личности ленина или там сталина. Ну разве что масштаб личности сисяна размером с казявку калмунистичечких вождей.
Аноним ID: Любвеобильный Рикке с хохолком06/06/26 Суб 18:12:06#114№62823689
>>62823667 >Веровать ты же веришь что сотрудник кгб в гдр может быть ваще непричастен к разведке других стран, наркокартелям и мафии. Тебя никто нахуй не посылает за это
>>62824576 А может на константиновку не? >>62823689 Ну певчихе же не припекает вспоминая священную корову по любому поводу, так почему бы не пнуть в очередной раз сисястую хуету
Аноним ID: Коварный Ричард Касл07/06/26 Вск 00:38:42#121№62825673
>>62825636 Ебать ты глупый Шрек. Правда Шрек огр, а ты орочье дерьмо.
Аноним ID: Двуличный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон07/06/26 Вск 01:37:17#124№62825812
>>62811734 (OP) > Певчих: "Будущие поколения будут узнавать о Навальном по названиям улиц, по книгам, учебникам, фильмам и памятникам по всему миру. Не будет. Потому что Сисян перед смертью был против СВО и вообще он был экстремист и террорист. Своим ничтожным глупым умишком он не мог осознать что СВО это самое прекрасное и героическое что могло произойти с нашей страной. Короче, дураком жил, дураком и помер. Туда ему и дорога. Пока этот дебил, в перерывах между голодовками, жрал тюремную баланду, его Юлька-Дырка не отказывала себе ни в чем, тратила налево и направо миллионы в Биткойнах, задоначенных обманутыми подписчиками.
>Потому что Сисян перед смертью был против СВО и вообще он был экстремист и террорист
Иисус Христос был тоже экстремист и террорист, угрожал взорвать Иерусалимский храм веры. Проблема не в Сисяне и не в Иисусе Христе или Ленине, или Навальнере. Христа своим аж Богом почитают аж 75% россиян. Ленина уважают десятки процентов населения Российской федерации. А кто такой Ленин, особенно его старший брат Сашка? Террористы, уебки, революционеры, экстремисты, враги народа и вообще враги любой законной власти! Так и Навальнер. Дело его живет в душах россиян...
>>62825928 В отличие от Иисуса и Ленина, Навальный не придумал идеологию. И в отличие от Ленина, Навальный проиграл, а это прям рэд флаг для русских, проигравших тут не принято уважать. Я например как либерал к Навальному тоже плохо отношусь, потому что он подвел нашу идею, сделал ставку на свержение Путина и оранжевую революцию, хотя понятно что в этой стране любой агент запада всегда будет враждебно восприниматься. Победить тут может только бурундук глубокого залегания как Ельцин. Впрочем, самого Навального я в этом не особо-то и виню, просто он туповат оказался. Не он виноват в том, что талантливей него просто не нашлось лидера в демократической оппозиции.
А нам с вами повезло. У нас есть гораздо больше, чем книги и памятники. Мы жили с Навальным одновременно, мы читали его твиты, смотрели его эфиры, смеялись над его шутками и, главное, чувствовали его поддержку в самое страшное для нашей страны время. Нам так повезло быть свидетелями всего этого. И так не повезло одновременно: лично переживать страшную потерю и горе от невосполнимой утраты."