>>333720215 (OP) >закидывает уберменш петтичку еще и в пиздатом косплее >вместе с ней закидывает жидовку чмарфу с фетальным алкогольным синдромом >тред истинно прекрасного Рака яичек тебе, оп.
>>333720653 О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно с безвкусными мудаками. Еще раз всунешь чмарфу с богиней масл мамочек в один пост и прклятие подействует. Надеюсь ты меня услышал.
>>333720730 да марфа такая же просто в физухой практически не занимаеться и по своему прекрасна, по крайней мере не испражняеться гноем в интернете как некоторые )))
>>333720791 >да чмарфа такая же >фетальный алкогольный синдром >волосы уровня моих лобковых >даже бонкерсов как у сестры не досталось >литерали ходячие удобрение для биореактора >из сходств: 2 сиси (сомнительно), пися Ну я тогда такой же, как долларовые миллионеры. У меня тоже миллион есть, только не рублей. И живу я тоже в своем жилище, правда в хруще. И гараж с двумя машинами есть. Правда некроговно. >))) Просто иди нахуй, дегенерат залетный, блять. И как только такие как ты на сосач попадают, я удивляюсь. Или это проект по оживлению некогда борды двач, ныне ооо мейлсру сукач ботоводческий?
>>333721119 >1 Почему японски толстухи такой секас? Откровенно подчеркивающие наряды? Язык их тела? Вес в нужных местах? Давно начал замечать, что дрочу именно на таких. На европейских/негри-тяночек такого типажа даже не встает. В ЧЕМ МАГИЯ?!
>>333721305 В их фильмах разврат доходит до такого предела что почти незаконно и даже почти кринджво, такого никто нигде больше не делает, благодаря этому и снимают самые топовые работы на которые сливают истинные ценители
>>333720730 Марфочка пизже красивей и харизматичнее чем твои одинаковые масляные куклы безликие, у Марфочки и тело охуенное и и харизма и она по разному выглядит постоянно. Марфочка 10 из 10. Про вкусы даже не заикайся.
>>333722887 Совсем разные лица. Если ты видишь сходства у тебя проблема с распознаванием деталей и с распознаванием вообще. Не лезь в это Ломброзо мамкин.
>>333723217 Где эпикантус, где узкая губа верхняя, где короткая глазная щель. Подбородок маленький но он не недоразвитый. Так что половина признаков сразу нахуй. Голова у неё не мальенькая, НОС... ты в глаза долбишся? это нихуя не короткий нос. так что иди со своими картинками. Ты скидываешь картинки и они сами говорят что ты не прав. Ты просто шиз в самом плохом смысле этого слова.
>>333723256 Сейчас начнется перемога тем, что ее какой-то там бренд косметики подписал на рекламу. Ну тут правда, (((свои))) друг друга не бросают, даже если они генетические вырожденцы.
Раньше люди хотя бы бонби форсили пока она не стала жирным шизовым уебищем с двумя абортами, а сейчас постят генетических ЕРЖ вырожденок. Ботосукач. 2026. Итоги.
>>333723428 Хотя курс пизды улетел в небесы, и ботоанон думает, что если он будет форсить жидочмарфу, то ему хотя бы от таких как она начнет перепадать. спойлер: не начнет
>>333723502 Тоже вырожденка, кстати, но бонкерсы зачетные у нее, тут не поспоришь. Забавно, как генетика от одной жидоматки выкидывает настолько разные приколы.
>>333723658 Почему нет? Ведь если спариваться с роднëй то люди вымрут. Выходит генное разнообразие важней. И надотхоть иногда спать с неграми и другими
>>333723720 Потому что я знаю, какое (((генное разнообразие))) ты подразумеваешь, поэтому и нет. Генное разнообразие вполне реализуемо среди представителей одного этноса, если он не вымирающий (минимум от 6 до 10 тысяч родственно несвязанных людей по разным исследованиям)
>>333723880 >Так они же будут деградировать и вырождаться? Медленно но будут. Потому что ты так решил? Или потому что тебе такую информацию (((свыше))) спустили?
>>333724050 Может ты опровергать хотя бы начнëшь? Заебал тролить тупостью. Нельзя сношаться только с представителями своего этноса. Это тоже самое что и ебаться с роднëй, правда очень дальней. Этнос просто вымрет если будет ебаться изолировано от других.
>>333724149 >Ты действительно такой тупой или пытаешься в траленк тупостью? >перефорсит следующим же реплаем Заебал тролить тупостью Услышал тебя, родной, ты не притворяешься и не троллишь.
>>333724130 > >жена > Зачем? Была необходимость, именно необходимость, иначе не смогли бы физически жить вместе. > А в плане внешности - збс, кидай еще. Жопу в зале качает давно? Не, не качает. От природы хорошая срака, а так - танцует дома, да иногда лёгкий фитнес делает. >И сколько рост-вес? 155/41
>>333724767 Кулстори не будет, а то вдруг диванон... нужно было узаконить отношения. >поболее чем 41 Выглядит так, да. И это я откормил ее еще. Был период, когда весила 33кг, при этом не была похожа на узницу освенцима. Просто кость очень лёгкая, видимо.
Вот на этих фотках, допустим, вес около 34-35кг. Трудно поверить, что взрослый человек может столько весить, однако...
>>333724767 привез нищую тупую шлюху в страну 1-о мира и захотел закрепить, очевидно же. вот дурачок охуеет когда это дура у него полимущества оттяпает и скакнет на хуй джона/ганса как только тот оскуфеет и перестанет приносить ощутимый профит)
>>333725079 > привез нищую тупую шлюху в страну 1-о мира и захотел закрепить Мимо, из рф не выезжали. >вот дурачок охуеет когда это дура у него полимущества оттяпает и скакнет на хуй джона/ганса как только тот оскуфеет и перестанет приносить ощутимый профит) Да не, сомнительно. У меня толком и нет нихуя. А вот она из состоятельной семьи. А ты чего злой такой? Завидуешь что ли?
>>333724994 >Кулстори не будет, а то вдруг диванон... нужно было узаконить отношения. Как ты себе представляешь диванон по явно довольно типовой ситуации, которая при этом походу еще может быть в довольно приличном количестве локаций?
По весу - да, довольно необычно. Что по ебле? В жопу дает, бдсм любит? Пирсинг сосков делать планирует?
И отдельно запили кулстори как так вышло в наши времена, что обеспеченная девка с внешностью явно выше среднего клюнула на тебя, у которого особо ничего нет?
>>333725723 > в довольно приличном количестве локаций? Да в том-то и дело, что нет. > По весу - да, довольно необычно. > Что по ебле? Охуенно. >в жопу дает, бдсм любит? Да, да. >Пирсинг сосков делать планирует? Хех, прогреваю её на это периодически. Боится немного, но все же прогревается потихоньку. > И отдельно запили кулстори как так вышло в наши времена, что обеспеченная девка с внешностью явно выше среднего клюнула на тебя, у которого особо ничего нет? Да я чёт типа альфач, лол. С тянками никогда не было проблем, бывали периоды что наоборот бегал от них и скрывался, т.к. очень избирателен. Внешка в порядке, харизма тоже на месте, да и перспективы имеются, просто я пока раскачиваюсь только. А семья у неё при бабках, ну я и понравился всем очень, отношения с родственниками прекрасные, вот любезно предоставили нам трёшку для жизни, еще и мебелью обставили, кек. Но я не наглею, да и самому неудобно слишком дохуя получать, хотя уже и считаю её родственников своими родственниками.
>>333726506 > А сколько лет тебе и ей? Обоим в промежутке от 26 до 29. > Тройнички практикуете? Неее. Она точно против такого. >В курсе, что ты ей в инете светишь? Да, более того - она сама сидит здесь иногда, и видела себя в тредах в hc.
>>333726614 Клёво быть альфачом, хули. Видимо все годные тяны таким и перепадают, а всем остальным приходится довольствоваться ЧСВшным говном, жирухами, ебанашкми и прочим биомусором. Ну или жить соло, что оптимальнее.
>>333726993 > Клёво быть альфачом, хули. Ну да. Но я добрый альфач к тому же. Никогда не травил никого и не обижал. Скорее наоборот, омежек в социум подтягивал и раскрывал их полезные качества. > Ну или жить соло, что оптимальнее. This. Я вообще не планировал жить с женщиной и делить с ними быт. В общем-то, я их и за полноценных людей не особо считаю без агрессии и ненависти к тянкам, скорее просто считаю их за домашних животных, просто конкретно в этом случае, тянка оказалась действительно годная и не тупая. А опыт общения с женщинами у меня большой, я знаю о чем говорю.
>>333727272 >за домашних животных Как ты это понял, что они такие? Они ведут себя как слегка с ебанцой или просто какие-то несамостоятельные, как киндеры?
Почему им не нравятся "славные парни", а только всякая нечисть?
>>333727943 > >за домашних животных > Как ты это понял, что они такие? Ну бля, много общался с разными тянками и т.д. Они практически все действуют по определённому набору скриптов, просто кто-то умело это маскирует, а кто-то нет. Разгадать что у любой тянки в голове - как нехуй делать. >какие-то несамостоятельные, как киндеры? This. Абсолютли. Так или иначе, существовать сами они могут только с очень большими натяжками. А некоторые вообще не могут. > Почему им не нравятся "славные парни", а только всякая нечисть? Да все банально и просто: славные парни не дают им эмоций. А тянский мозг требует эмоциональных качель и насилия. Даже по жене видно, что ей становится скучновато, если долго её не абьюзить и не сраться. Хотя я по натуре такой человек, что могу не сраться вообще. Но иногда видно, как пытается провоцировать на эмоции. А когда прямо об этом говорю, у неё жопа слегка подгорает, из-за того что читаю её, как открытую книгу. В любом случае, я научился это делать без вреда для отношений.
>>333727272 >А опыт общения с женщинами у меня большой, я знаю о чем говорю Полностью тебя понимаю, особенно учитывая тот факт, что с учетом твоей вилки возраста я тебя минимум на 10ку лет старше.
>Я вообще не планировал жить с женщиной и делить с ними быт Та же хуйня. При этом я не альфач, что сужает мою выборку, а баба под боком вида "шоб было" мне никогда не была нужна. Оптимизма в отношении баб я никогда не испытывал в этом плане, но однажды таки встретил ту, которая мне показалась той самой, бриллиантом в куче навоза. В итоге с ней хлебнул говна так, что мало не покажется. По итогу один и доволен как слон. Ибо жить в перманентном состоянии "должен, как земля колхозу" и взамен получать околонихуя, мне вообще не нравится.
>>333728171 >Да все банально и просто: славные парни не дают им эмоций. А тянский мозг требует эмоциональных качель и насилия А, во, вот эта хуйня в бабах меня пизда как коробит, просто не могу. Я по натуре человек спокойный и прагматичный, драмы не люблю, мозготрах, скандалы и истерики вообще ненавижу. В итоге, вероятно, я для баб выгляжу как унылое говно, а они для меня выглядят как эмоциональные террористы.
>>333728275 >>333727943 Пиздец с кем я сижу на борде. Как услышали слово "альфач" тут же уши развесили. Один вопросы задает, как будто тот чел единственный в мире, кто с девушками общался. Второй просто ошибся и связался не с тем человеком и теперь сидит тут ворчит и подлизывает. Вы бы хоть воздухом подышали сходили.
>>333728483 >не с тем человеком Ебать, какой ты умный, тебе череп не жмет? До этого "не того человека" были тонны говна, которые просто отфильтровывались. Всегда поражался с риторики "Не тех ищете". Логика просто охуенная.
И да, то что там альфач, в контексте конкретно этого не влияет вообще никак, он буквально выдал базу, которую я и подтвердил.
>>333728275 >баба под боком вида "шоб было" мне никогда не была нужна. Да-да, именно. Нахуй оно не надо. >В итоге с ней хлебнул говна так, что мало не покажется. Да, и такое вполне возможно. Но в данный момент все нормально вполне, она меня не оставила и когда я почти умирал, и в других крайне сложных ситуациях. Да и родители очень приличные, воспитали хорошо. >Ибо жить в перманентном состоянии "должен, как земля колхозу" и взамен получать околонихуя, мне вообще не нравится. Да само собой. >>333728431 > А, во, вот эта хуйня в бабах меня пизда как коробит, просто не могу. Да-да, same. >Я по натуре человек спокойный и прагматичный, драмы не люблю, мозготрах, скандалы и истерики вообще ненавижу. То же самое. Поэтому я нашёл компромисс и периодически ебу башку женщине по всякой хуйне, которую выдумываю на ходу, троллю её, иногда игнорирую по настроению, ну и всякое такое. А потом делаю вид, что ничего не произошло. И все довольны. >эмоциональные террористы. Да, это точно про них.
>>333728661 >Нашел бы того человека и вопрос бы вообще не стоял Даже не знаю что и сказать. Ну да, хули. А если бы пару десятков тысяч битков в 2010 году купил - было бы вообще охуенно. И? По факту - имеем то, что имеем в современных реалиях. А в современных реалиях годнота уходит к анону типа того, который фото кидает. А выбирать между говном и мочой как-то не хочется, поэтому лучше жить свою лучшую жизнь в одно лицо.
>>333728171 >по определённому набору скриптов Можешь примерно сказать в общих чертах что за скрипты? Ты кстати замечал, какие они становятся во время цикла? Слышал от анонов, что они как-то пользовалось в своих целях такими днями. >тянский мозг требует эмоциональных качель и насилия Пиздос, в это никак не фиксить? Нахуй мне этот геморрой. Неужели нет каких-то других тян, тёплых, чутких, женственных и всё такое, или такие только в кино и книгах?
Слышал от одной милфы, что любовь это удивление. Ну типа то же эмоции там, вот она объясняла, как ее муж там неожиданно что-то дарил, делал, что она не ждала. Я ей пытался объяснить, что любовь это не салют, а камин, у которого греются, а она и слышать не хотела. Я вообще заметил, что у них тело заточено под рождение детей, и что это гормональные качели их ебут постоянно. Не могу сказать, что они какие-то глупые, они быстро понимают, кто тигр, а кто булка, ещё в школе. Может и раньше. >>333728483 >Один вопросы задает, как будто тот чел единственный в мире, кто с девушками общался. Да ну тебя нахуй. Объясни ты тогда, как жить. Мне никто не объяснял, спросить не у кого, а учиться в 32 уже поздновато, да и учить никто не станет. Где мне ещё спросить, как не на анонимной борде, у адекватного чела, меня ваш блэкпилл и прочая хуета уже заебала блядь.
Мир снаружи всегда заставляя меня чувствовать изгоем. У меня никогда не было друзей, потому что я не понимаю ни людей, ни как с ними общаться. Меня не любили, на меня не смотрели, меня не слушали. С первого дня, когда я с кем-то заговорил, я был отвергнут. Я не выбирал жизнь в 4 стенах, это жизнь была выбрана для меня людьми, которым было плевать на меня в лучшем случае и в худшем я был ими ненавидим. Там, как и в скором времени здесь, меня ничего не ждет.
>>333728784 >она меня не оставила и когда я почти умирал Повезло, хороший знак. Похвастаться аналогичным не могу, т.к. мой "подарок судьбы", когда у меня просто в работе начались трудные времена и я просил поддержать хотя бы морально, она поддержала тем, что пошла по хуям блять, буквально, в прямом смысле этого слова, в итоге еще и сделав меня виноватым каким-то хуем.
>Поэтому я нашёл компромисс и периодически ебу башку женщине по всякой хуйне, которую выдумываю на ходу, троллю её, иногда игнорирую по настроению, ну и всякое такое Мой "компромисс", если можно его так назвать может быть только в любви к бдсм, т.е. бабу выпороть-обоссать, какие-никакие эмоции получит, да и мне в кайф. Но на такое согласны буквально единицы и "это не для вас, молодой человек". А те, кому надо чтобы я на них орал - это я кому-нибудь другому оставлю, мне мои нервы дороже, да и на работе головняка хватает, дома должен быть покой и гармония.
>>333729088 Жалко тебя. Зря быканул наверное. Этот чувак, который величает себя альфачом, смотрит на жизнь и на девок только со своей колокольни — он все познал, ему всё ясно. Но у каждого своя история, которая может быть вообще другой, так что заявлять «все бабы одинаковые» — глупо. К чему он привык, чего сам ждёт и что ищет, то в итоге и получает, а потом ещё радуется: мол, всех раскусил и читает как открытую книгу. У меня, например, за все мои отношения ни разу не было этих дурацких эмоциональных качелей. Наоборот, девушки всё понимали и прощали, когда я по молодости пытался вывалить на них свой геморрой. И ещё: невозможно быть на одной волне через полгода и через десять лет вместе. Но если при этом вы остаётесь в гармонии и работаете над отношениями — вот это, наверное, и есть любовь. Или хз.
>>333729088 > Можешь примерно сказать в общих чертах что за скрипты? Бля, ну это долго... просто у них определённые паттерны у всех, просто иногда прикрытые, иногда нет. Зависит от интеллекта самой тянки. >Ты кстати замечал, какие они становятся во время цикла? Цикл-то из разных частей состоит. Конечно в разное время они себя ведут по-разному. В период овуляции тянку легче прогнуть под какие-то свои хотелки, навязать ей что-то своё и т.д. Это период для дипломатии. Сами месячные - это период стагнации и иногда обороны. Но лучше вообще ничего не трогать и тянку просто жалеть. Пользовался ли я этим? Да каждый раз. > Пиздос, в это никак не фиксить? Нахуй мне этот геморрой. Неужели нет каких-то других тян, тёплых, чутких, женственных и всё такое, или такие только в кино и книгах? Есть конечно. Но, как правило, у них с башкой беды. Если тянка не хочет эмоциональных качелей, значит у нее проблемы с гормонами. А женщина состоит из гормонов чуть более, чем полностью. Соответственно, проблемы с гормонами = поломанная тянка. > Я ей пытался объяснить, что любовь это не салют, а камин, у которого греются, а она и слышать не хотела. Любовь это и камин тоже, но чтобы он горел - туда надо подкидывать дровишек, смекаешь? А когда становится особо холодно, то еще и масла подливать. >>333729172 >бабу выпороть-обоссать Конечно, обоссать это за милую душу. Порой и сама просит. Но проблема в том, что им нужно именно неожиданное. То есть, и обоссать надо порой тогда, когда она этого не ожидает, а возможно и не хочет даже. А оговоренный на берегу бдсм или золотой дождь/коричневый камнепад такое не практикуем, лол все равно остаётся ситуацией, которую обговорили заранее. Эмоции принесёт конечно, но совсем не те...
>>333731486 >Но проблема в том, что им нужно именно неожиданное Это понятно, но нюанс в том, что одно дело когда тян знает, что такое в принципе возможно в ваших взаимоотношениях. А другое дело, условно, если ты потащишь за волосы в ванную и обоссышь ту, которая даже в жопу давать не хочет. Будет довольно логично, что после этого она либо тебе такой террор устроит, что ты проклянешь тридцать три раза эту инициативу, либо просто свалит. А вот как раз тех, кто к такому готов, их минимум. И достаются они вот альфачам, лол. Ну или богачам.
>>333734597 Ну моя няша-стесняша к этому изначально и не была готова. Именно я и приучил её к обоссыванию. Да и вообще много к чему ещё. В целом, она сабмиссивная, но правильно подать нужно уметь тоже.
>>333735049 Ты ж понимаешь, что к этому должна быть предрасположенность. Типа покорность, мягкость, вот это вот все. Это фундамент, а дальше - дело техники. Но вот этого как раз у большинства баб и нет. Собственно, я думаю что ты на своем опыте это тоже прекрасно знаешь.
>>333724272 >Так ты будешь опровергать тейк или нацисты поголовно дебилы не способные двух слов связать? Во-первых, а ты сам что ли не знаешь опровержения? Судя по переписке с тем аноном выше, прекрасно знаешь и после прямого ответа на твой вопрос уйдёшь в глухое отрицалово, как и планировал изначально.
>>333724149 >Нельзя сношаться только с представителями своего этноса. Это тоже самое что и ебаться с роднëй, правда очень дальней. Во-вторых, настоящая проблема "вырождения через кровосмешение" возникает не от дальности родства, а от повышения вероятности закрепления мутации - в том числе и негативных-дегенеративных. В популяции из ста особей наличие мутации у одной - это один процент носителей мутации от популяции. В популяции из двух особей наличие мутации у одной - это пятьдесят процентов носителей мутации от популяции.
Колебания поголовья носителей дегенеративных мутаций от поколения к поколению тем сильнее влияют на популяции, чем она меньше. Если вдруг количество носителей проблемных генов за поколение выросло в десять раз, но поколение назад их было по одному на десять тысяч, значит теперь их один на тысячу, что всё ещё не страшно - а вот если их был каждый десятый, то рост в десять раз - это теперь эти гены у каждого в популяции.
Этнос континентального масштаба - это довольно большая популяция, а потому стабильные полпроцента вырожденцев колебаниями своей численности угрозу не создадут. А вот завоз тех, кого специально мариновали десятками поколений кровосмешения в популяциях с двузхначной численностью, как раз так состояние генофона может очень неслабо попортить, потому что такие специально выведенные привозные поголовно несут по несколько нежелательных мутаций. Бывают и здоровые приезжие, но сам знаешь кто делает всё возможное, чтобы таких было как можно меньше.