СКУФ ПРАЛЬНО СДЕЛАЛ, ОТПИЗДИВ ГАНВЕСТА, ВЫГУЛИВАЮЩЕГО ПСИНУ БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА!
И похуй, что она микро. Ребенка цепануть может, а это нескрепно, да и, без шуток, не хорошо. А еще он добавил еще один прецедент, из-за которого некоторые собачники подумают дважды, прежде чем такую херь творить.
Пацаны, ваша ставка, какова вероятность, что эту собаку захотела завести девушка, а парню приходится с ней гулять? А то я просто не верю, что мужчина будет сам для себя заводить собаку, тем более мелкую. Кота - легко. Собаки же - это всегда дрочево, на которое мужчины реже готовы пойти.
>>333729476 >какова вероятность, что эту собаку захотела завести девушка, а парню приходится с ней гулять? В данном случае, почти наверняка. Если не тянка, то мать/бабка
>я просто не верю, что мужчина будет сам для себя заводить собаку У меня самоед живет, правда собака рабочая и дом частный
>>333723061 (OP) скуф базовик, собаку еще со всей дури об стену можно кидать или положить в мешок и пинать ногами, пошла нахуй, и отдать корейцам на отбивные и кухню с морковью
>>333729932 Блять какие же баси тупорылые я ебал. Просто худшие создания на планете. Твою хозяйку хуярят кулаками - НАДО БЕЖАТЬ Твоя хозяйка лежит в приступом эпилепсии - НАДО ОТКУСИТЬ ЕЙ ЕБАЛО
>>333730734 С приступом эпилепсии которой отгрызли ебало там был питбуль, это хуйня чисто для драки насмерть с другими псинами на потеху ниггерам, или для охраны территории от ниггеров, это НЕ домашняя собака для нормисов, вот пизда и поплатилась.
>>333723061 (OP) Какие собакаебы дегенераты пиздец просто, собак нужно дрессировать и похуй маленькая она или большая, если взрослая не слушает команды сразу нахуй в утиль и хозяина и собаку
Нахуя вообще заводить псин, размерами МЕНЬШЕ кошек? Я просто хочу понять? От неё и охранной функции нихуя и геммороя больше. (гулять надо)
При этом, микрошафки, обычно закомплексованные уёбища, которые норовят только выёбываться и тяфкать на других людей и нормальных собак, но стоит получить пиздюлей, скуля убегают за хозяина..
>>333732977 На самом деле это самый адекватный вариант для неадекватного желания заводить собаку в квартире вообще, просто их дрессировать нужно на что обычно забивают хуй
А так обоих на бабки поставить или вообще набутылить и чтоб вместе в окоп поехали. Деда за нападение, побои, покушение на жизнь и здоровье, малова за создание общественно опасной ситуации, считай терроризм, тем, что псина без поводка и намордника.
>>333732721 Есть видео в котором боров свiдомый дрался с собакой этой породы. Мыколка вспорол брюхо Шарику а Шарику поебать. Собака получается обратит внимание на то что ей яички щупают только если их ему оторвать
>>333723061 (OP) Лол, скуф на ровном месте статью поднял. На вид ему лет 30. Не гнилой дед ещё. Неужели дегенерат не знал, что в каждом домофоне стоит камера.
>>333734002 да это правда собака полностью инстиктивное командное животное тупо пес для того что бы пасти стадо или догонять раненую добычу в охоте, в эпохе когда существовал только лук и метательное копье и первые арбалеты, если поставить три собаки и три подготовленных мечника с копьями за спиной и экипировкой и считами да хоть 5 или 10 все они откиснут с оторватыми бошками
>>333734638 собака если не овчарка или хаски и прочая порода настроены толпой глушить слабого , есть куча видео, стоит вам в стаю метнуть кирпич и заорать как обезьяна с заточенной палкой или как неандерталец с копьем, вся эта свора тупо почует вашу силу и разбежится в кусты это так забавно наблюдать каждый раз) если не дай Бог какая нибудь хуйня укусет мне ногу я всрою ей глотку и нанесу 20 ударов за 10 секунд в ее тупую башку своим лайнер локом который я таскую с собой везде, еще и башку отрежу если надо и нацеплю на себя как победитель волка, сори это правда рофл, не навижу когда собаки грызут детей или нападают на стариков, нравитяс когда собаки помогают людям, тянут повозки, или пасут стадо, радуют людей бегая за мячиком
>>333734769 бля не понял, собаки это бля еще те существа ебаные, страноо что бродячих тупо не отсреливают либо не отлавливают и утилизируют на корейскую кухнгю с морковью и острым перцем, я бы попробывал отбивную или даже стэйк , но это только в корее
>>333723061 (OP) Я собак, честно говоря, терпеть не могу. И дело даже не в говне, а в генерируемом ими шуме. У соседей помню была сраная мелочь, которая от любого шороха натурально взрывалась и верещала как резанная, что даже мои относительно толстые стены меж квартирами не всегда спасали.
К тем,, кто выгуливает их без поводка и намордника - много вопросов. Хотя тут собачка так, на один укус настоящему сыну Фенриса, намордник нахуй не нужен в принципе, но хотя-бы поводок. Не потому-что может кому-то навредить, а потому-что блять это ебанная безответственность. Животное может элементарно под машину попасть.
Однако сей персонаж поступил крайне подло и напал со спины, что в целом выдает в нем боевую пидораху - наименее разумное существо.
ИМХО собак крупнее ебучих чихуяхуевин в городах вообще быть не должно. Но вот таких вот элементов я бы тоже предпочел устранить. Им не место в цивилизации.
Мелкого собакофила жаль, он жертва подлого нападения и вообще слабая немощь. Боевого скуфа выловить бы, да как следует по почкам надавать для профилактики. Подобный мусор понимает лишь язык силы.