>>333719016 В нулевые энергосы были со спиртягой, причем самой помойной сивушной. Префронтальная кора мозга от такого припухает, и опьянение получается злобное, с выходом в вандализм, агрессию и полный невменоз.
>>333719117 Вот и я о том же. >>333719123 Уеби просто из треда, хохлина. >>333719134 >Слишком годное качество для 2004. явно позже Мы такое же видео делали в MovieMaker на Windows XP. Только про паркур. На дворе стоял 2006 год.
>>333718879 (OP) Ой, хорошо Лучше б учился вместо этого всего. Ну и это какие-то дурачки, как-будто не знают, что такое молоко. Косяки какие-то. Это прям если нулевые брать. А вообще святое время, лучшее, жаль что всё это было давным давно.
>>333719102 > вместе с остальными быдлококтейлями То есть менее меметичный "Красный чорт" из того самого 2004 это другое, по-твоему?
>>333719116 От педрилы слышу, хз что за пивас он в первых кадрах держит. Джин-тоник Синехуев, ерш Балтика №9 и всевозможные Старые Тельники тоже чистотой продукта не страдали. Всю самую лютую дичь творили именно под этим говном.
>>333718879 (OP) Вау, у них есть пиво и сиги которые они с пафосом тянут под всратый поп-панк. Чисто всж джекасс, я обоссал матрас и на него прыгнул, мам я теперь бэм марджера, смотри. Но это не отменяет того что в нулевые пизже было.
>>333719232 >То есть менее меметичный "Красный чорт" из того самого 2004 это другое, по-твоему? Мы его не пили. Брезговали и боялись. Потом нормальный Ягос появился чуть позже. >Джин-тоник Синехуев Его в 2004 тоже не было ещё. >ерш Балтика №9 Его нету в этом видео. Тоже мимо. >Старые Тельники И его нет в видео. Хотя в 2003 его уже рекламировали. Но мы его не пили. Мы пили местное пиво. У нас в крае производили. И Жигуль 2 литровки. >Всю самую лютую дичь творили именно под этим говном. Ты не поверишь, но мы только блевали, но прям жести не было. Если блевануть с перепоя для тебя это лютая дичь.
Только лохи так жили в 2004, нормальные пацаны под манагой в козла играли, до второго прихода. А потом до поздней ночи ходили и трещали и ниче не делали.
>>333719405 Ууу, это очень хорошо. Козел это карточная игра Манага это отвар из к.пли. Жаль, что половина из наших потом сторчалась. И женщины тоже. Ужас
>>333719429 И менты будущие, которые сейчас возможно на неплохи должностях тоже манагу с нами припивали. Тогда время такое было. Не суди строго, трщ майор.
>>333718879 (OP) Это видео абсолютное добро, надежда и свобода, даже лето тех лет было лучше, зелени дофига, не было ублюдской потнярской жары, как щас. Вот возьмите белорусскую жертву пранков какого-то мента алкаша, у него фотки тоже тех лет с зеленью, ты смотришь на это, и понимаешь, как же раньше хорошо было.
>>333718879 (OP) ахуенное было время. при нефти по 30, доллар был 30, всё строилось, развивалось, никакой цензуры в инторнетах, быдлу разрешили ездить в игипит и турсию. квартиры - за копейки. пиво в локальных пивоварнях настоящее, а не сивуха с краской. кайф же.
>>333719725 Из вебм-треда загрузил отсюда же. Только несколько лет назад. Теперь нашёл и создал тред. Какое же охуенное видео, подумал. Как такое не запостить сюда?
>>333719828 >пиздец блть, вот именно так это и выглядело Разумеется, концепция насаждаемого с треском Русского мира с кучей ряженных пидорасов это реально лучше тех волшебных дней.
>>333720168 >пригожин лахтадыркам запрещено его называть, отсюда тест на лахтадырку(порка): Кто брал Бахмут, название организации и ее руководителей, героев ДНР? И начинается МАНЯВРИРОВАНИЕ.
Со своей срамотой в святые нулевые. Хоспаде, как же мне похуй было на хохлов в нулевые. И в 10е тоже, пока эти чмыри майдан не устроили, я даже не знал толком, где эта сраная Украина вообше.
>>333720385 Сейм, я помню до 2014 года только шутки про сало, ещё какой-то зимой была тема с Тимошенко и спизженным газом, и всё, я даже не понимал, что это за Украина такая, думал что-то на уровне Молдавии. А потом в 2014 они испортили всем все и все резко выучили украинский из-за порашной ситуации и все всё узнали
>>333720441 Я помню бесконечный срач ватников с хохлами на политаче, мне было неприятно. Проксихохлов помню. Каких-то ссаных снайперов на крышах, на майдане. Беркутоняш. Разъёб Януковича. Потом ихтамнет. КРЫМНАШ. ДНР. ЛНР. Сгоревший дом профсоюзов. Хохлы. Хохлы. Хохлы. Как будто это было вчера, но теперь это уже надолго с нами, если не навсегда. Поверить в это не могу.
>>333721442 >А по твоему нет? Пидора ответ. Поясни с чего вдруг город-миллионник стал пердью в твоём маняпонимании? >Срал я на твою приватность, ты все равно путаешь понятия анонимности и приватности Истинный манянимус. Ну можешь найти меня, если хочешь. Сомневаюсь что это что-то тебе даст.
Первое поколение двачеров уже выросло, на нулевые пришлось их самое золотое время, поэтому ностальгия. Не отменяет того факта, что сейчас объективно несравнимо хуже.
>>333719267 >джин с тоником Мы его обычно и пили году так в 2005, будучи студентами. Так у нас в меню обычно было пиво Жигулевское, в полторахах; вино дешёвое каберне, портвейн 777, иногда 333. Водку покупали только ради коктейлей, ну и по клубам ее же пили, как самое дешёвое, чем можно прибухнуть.
Но самой лютой хуйней был Вин Тоник! Напиток который история почти не сохранила, единственный пик нашел в интернетах. Этот нектар богов можно смело ставить на одну полку с не менее легендарным Виноградным Днём, который даже мы брезговали пить. Вин Тоник на вкус отдавал натурально жжеными автомобильными покрышками. Пить его можно было только запада норм пальцами и строго с закусью. Иначе можно и сблевать.
>>333724367 Вообще, хорошо, что меньше такой отравы сейчас и выпускать и пить стали. Из нашего поколения много народу снилось. Сейчас, конечно, всякой синтетической хуйни типа мяу больше, чем во времена моего универа, но то что алкахи стало меньше, это хорошо
>>333724867 >настоящий панк Русские панки сосут у обычных шведских школьников с проглотом. У панков есть игра "панковский волейбол", это когда панки по кругу друг другу в рот плюют. Так это все воспринимается прям контркультурно, фу. А я как в Швецию переехал, так охуел с милой традиции местных школьников-выпускников. Тоже встают кругом и передают изо рта в рот сырое яйцо нахуй.
>>333718879 (OP) чё за быдло стекломойное? сука блять были эмари готы панки скейтеры а этим уебищам лишь бы наебениться стекломоя и валяться в луже скоты сука
>>333718879 (OP) Пиздец, 22 года назад. Мне в 2004-м 1982 год представлялся какой-то древностью, другой эпохой, как будто это было очень давно. Сегодняшним зумерам 2004-й наверное примерно так же представляется.