>>333723715 (OP) До чего мамку довел, наркоман? Папка твой непутевый и то за голову взялся - на сво пошел, сейчас хоть кредит матери закроет, а ты че? Ни девчонки, ни работы, ничего, тьфу. Надо было аборт делать, я же говорила
>>333723715 (OP) >я никита сколько никит знал и знаю, все торчки-испытатели. кто-то уже из никит передознулся. никита - это приговор. лучше становись даней или еще кем, пока не дознулся. мать дело говорит.
>>333724408 >>333724403 >>333724002 Обоссаный трудовой обывательский скот закукарекал. Не слушай это говно, делай, что по кайфу и хуй забей на мнение плебеев промытых.
>>333723715 (OP) Лол, мне тоже мать постоянно затирала, что хотела назвать меня Даней, но отец и родственники настояли, чтобы назвала нормально. Походу у ебанутых какой-то фикс на этом имени. И я тоже сторчался...
>>333724266 >>333723715 (OP) У знакомого такое. Мать у него сошла с ума и начала выдумывать истории. Сам он уважаемый юрист в известной фирме. Она же считает что он и она персонажи из Русского сериала с тв. Родственников не узнает
>>333726547 Еще раз прочитай оп пост и попробуй сделать простейшие логические выводы. Там есть 3 буквы, которые отчетливо проливают свет на твою умственную инвалидность.
>>333726081 Чел сам на наркоту подсел >база Его че, мать нахуй подсаживала, говорила что заебись тема? По сообщениям видно что одобрения наркоты в семье не было, так что тут виновас всецело ОП и пошел он нахуй
>>333727384 ВИДИМО! НУ РАЗ МАМАША ПОЕХАВШАЯ НАПИСАЛА ТО 100% ПРАВДА, ОНА ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕАДЕКВАТНОЙ ЭТО ЖЕ М А Т Ь, МАТЕРИ СВЯТЫЕ НИКОГДА НЕ ВРУТ И НЕ БЫВАЮТ СУМАСШЕДШИМИ!
Зачем вообще нужна наркота, если есть Стим, ну торренты, на худой конец? Хочешь - шпиль в олдовых хероев3, хош - во что-то современное, того же Курвака с Киберпуком пройди. А хош - в Римворлде для врагов киллбоксы сторой упоротые. Индустрия дала им игоры! Нет, не хочу, хочу в вену крокодил колоть!
>>333726579 > Еще раз прочитай оп пост и попробуй сделать простейшие логические выводы. Там есть 3 буквы, которые отчетливо проливают свет на твою умственную инвалидность. То что его отец на сво не обязательно противоречит тому что он живёт на украине. Он же наркоман, связался с плохой компанией видимо, сбежал на украину. Колется там и в жопу ебется
>>333724118 да хули он там наркоту юзает обычный школопиздрик траву дует, господи, полстраны этой хуйнёй маятся, вторые полстраны за эту хуйню сидят, третьи полстраны первые две половины охраняют и сами дуют на 24часовых сменах
>>333728003 146% должно выйти по математике по рыбникову чуркину леброед, ты щас заявишь, что как может 146% населения, ведь его всего 100% - а хули ты им сделаешь, чмоня?
Тебе повезло, что нейроны дают тебе возможность получать удовольствие от игр и возможность погружения в игровые миры без дополнительной стимуляции. Увы, не у всех так получается в силу различных причин. Возможно, ты еще молод и не успел выжечь себе мозг всякой дрянью, игровая импотенция не наступила, и ты полон сил. Радуйся, братик.
>>333727832 >>333727864 >>333727897 >ты хохол и пидорашка ты хохол ты пидорашка всж помойка хохлы пидарашки Промытый гомоскот интернетный, воющий против реальности в своем репертуаре.
Так-то мне 42, я уже остепенился, семья-дети, все дела, но всё ещё хочется играть в свободное время. Хотя о мастерской мрию, но финансовая ситуация не позволяет. В идеале бы дом с отдельным сараем, куда бы поставил свой 3д принтер и станков бы накупил, но пока приходится ютиться в двухкомнатной хруще.
>>333728475 жалкий наркошка рвётся с того что его счиают жалким наркошкой когда он защищает наркошу и удивляется чего это на него ярлык повесили, у тебя, мозги уже сгнили что ли?
>>333728539 >полезное обществу В голосину с рабского промытого пидормота. >начни работать Трудовая маня, плиз... Твоя холопская ментальность вызывает лишь насмешку у разумных и полноценных людей.
>>333728594 О, нарко-бизнессмен, разрешаю тебе долбить кокс, если принесешь сюда скрин своего миллиардного счета в швейцарском банке Но боюсь, что ты дефолтный солевой торчек, ворующий у своей семьи и у тех, кто зовет тебя другом
>>333728577 Жалкий омежный пидорок разъебан по фактам и рвётся с того, что его ссаные ярлычки малолетнего слабоумного хуесоса воспринимаются лишь как нелепые клоунские вскукареки.
>>333728632 жалкий нарик думает что наркотики делают его не омежкой. Ебать я с тебя в голос, ты же как 3 классник который выкуривает сигарету чтобы казаться старше получается, ты видимо и есть омежка думающая что если впадёт в зависимость от какой-то хуйни, то перестанет быть омежкой, ну и видимо ты латентный раз у тебя на уме только пидарасы и петухи, что ты о них только и говоришь, ты отрицаешь это в себе и борешься со своей пидарской сутью поэтому считаешь каким-то серьёзным оскорблением и постоянно это используешь в диалогену или у тебя уже мозг сгнил и твоего лексикона хватает только на омежек и пидарасов, больше уже он не работает из-за веществ вот что значит разъебать по факру, а те ту хуйню что ты мне зависимое от дерьма ничтожество написало
>>333728773 >русня кукареку вырожденец руснявый пук кек лол чебурек Дегенеративное существо подаёт голосок, каеф... Чисто живность виртуальная не способная даже выражаться не человеческом языке.
>>333728807 >впадёт в зависимость от какой-то хуйни, то В голосину с маняфантазий малолетнего омежного комнатного пидорка! ЗАВИСИМОСТЬ, БЛЯТЬ! Ахахахахаха...
>>333728864 Заметь, с остальным ты не спорил, ты просто пытаешься переложить свой образ на меня, потому что ты себе отвратителен. да не трясись ты так, у меня на тебя нет времени, так что свободен
>>333728907 Меньше хуета в интернете читай, промытая малолетняя дурачина. Больше выходи на улицу и с людьми общайся, может когда нибудь даже девушка появится.
>>333724118 >>воспитали ребёнка Воспитание это что-то на уровне магического мышления - ты делаешь какие-то пасы руками, совершаешь ритуалы, и думаешь, что это влияет на чью-то жизнь. Ты сам на свою жизнь пробовал влиять? Охуенно получалось?
>>333724519 А если отчество, то будет Даниилович-Никитович или просто Даниил-Никитович? Никиша Кирилл Даниил-Никитович или Никиша Кирилл Даниилович-Никитович?
>>333723715 (OP) >от тебя отец на сво сбежал >Дима считает что ты моё неудачное прошлое Понятно. Дима избавляется от бывшего мужа своей бабы и её наёбыша от него. Папаша сейчас там утилизируется, а её ёбарь Дима всё потратит. А поскольку Данил/Никита числится наркоманом, то ему ничего не перепадёт. Хитро.
>>333723715 (OP) игнор и чс, редкая возможность жить как хочешь и не огладываться ни на кого. особенно если с кукухой проблемы - это уже не твоя мать. если нет других родственников которые заботятся то по хорошему тебе бы стоило ее в дурку определить, потому что на старости лет когда такое начинается они рано или поздно могут кому то вред причинить. она бы этого не хотела