>>333714355 (OP) Интересно, он ИРЛ такой же конфликтный или сидит тихо? Потому что с такими подрывами он рано или поздно пизды получит или его посадят за оскорбления/насилие.
>>333714355 (OP) Не могу написать ему сообщение, отправьте кто-нибудь пожалуйста: Добрый день, уважаемый Сталин Хинкишевич! Длительное время слежу за вашим творчеством, не удержался и скачал все ваши крутые книги, и решил попробовать приготовить по ним плов, с корочкой, как было в вашей программе на НТВ. Подскажите пожалуйста, ничего же если я рис заменю наг булгур? Просто я от риса метеоризм схватываю сильнейший, семья страдает. Еще хочется заменить баранину на курицу, потому что баранину только чурки жрут, и она вся в жилах и сале, срезать которые невозможно. Еще вопрос, лук сначала до черного состояния надо довести, чтобы получить плов уровня шефа Харчкишиева? Подскажите пожалуйста, можно ли заправить плов кетчупом для вкуса?
>>333717786 Это типичный трусливый чурка хуесос, который в глаза добрый дедушка одуванчик гостеприимный, а за глаза вот такое хуйло злобное готовое обложить любого рандома ни за что. Это база чурок и их психологии
>>333719934 Какой он чурка, он же жид самый настоящий. Ферганский жид, выдающий себя за азера, это самое забавное во всей его кауказской кухне. Странно, почему его об этом не спрашивают, подрывная тема.
>>333719989 Так он узбеко-азер вроде по происхождению, не? Но вообще это не важно, жиды это тоже ближневосточные чурки, тут просто комбо тогда если правда, жид выросший в чурко культуре, это апогей лицемерия и гнилья, неудивительно что он так себя ведёт
>>333720076 Как и Малафеев, он тщательно скрывает девичью фамилию матери. Всю жизнь уверяет, что она обычная узбекская немка из Краснодарского края, русского происхождения. Но очень характерно похуистичное отношение к гойским культурам, то он азер, то татарин, то потомок Пушкина.
Ну и красноречивый пост от 2015 года: "Сегодня наткнулся на обсуждение, где какой-то недоносок азербайджанского происхождения пытается оскорбить меня, называя евреем. Я-то знаю - раз кто-то называет меня евреем, то, значит, этот человек признает, что я умнее, талантливее и успешнее него".
>>333720417 Ну вообще кстати да, это очень странно как он постоянно меняет идентичность в зависимости от ситуации, отыгрывая то азера то узбека. Это странно потому что эти народы очень, очень, сильно ценят и держаться за происхождение, то есть невозможно представить настоящего узбека который бы по приколу назвал себя азером или таджиком. Наводит на мысли
>>333719699 Не сметь пиздеть на сраликА! Я на торрентах нашел его тетрадку и сделал по ней хрючево, правда вместо риса добавил перловку, а вместо баранины накромсал сосиски, вышло даже вкуснее.
>>333714355 (OP) Обожаю когда это поехавший дед рвётся, прямо какой-то отдельный вид удовольствия смотреть на то, как взрослый, казалось бы, мужчина, ведёт себя как истеричная малолетка.
>>333727104 В чём не прав? Любишь доносы - лови ответочку в ебало, степашка гнилозубая. Или как бы выразился всеми известный амбассадор чемоданов : "Хуесосина, ты-то куда лезешь?)))"
>>333726826 Хуя он интеллектуал мамкоебатель, цитаты от коко шанель нахуй Серьезно, разнесите ему ебало с перцем, вангую перестанет писать вообще, чурка лысая
>>333727349 Думать не хочет, высрет пост в стиле "всё хуйня! Победила дружба!!! А теперь отстаньте от меня!!!" и делает вид что дохуя умный. Просто долбоёбище, иди на хуй.